Review Pelanggan untuk Crunch N' Crunch

Geprek!!!

oleh Chris Chan, 03 Januari 2020 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Crunch N' Crunch
Foto Makanan di Crunch N' Crunch

Ulala, asik banget di suasana musim hujan gini tuh kalo makan yang pedes2 kan bisa sekalian menghangatkan tubuh. Pas banget lewat sini dan ada menu baru (eh variasi baru) yaitu geprek series. Jadi aneka menu mereka sebelumnya yang biasanya pake bumbu tabur ato mayo itu sekarang dipakein sambal geprek (ada level 3 dan 5). Saya cobain sih beberapa menu diantaranya yang squid head favorit dan juga chicken popcorn yang belum pernah saya cobain. Ternyata buat saya pribadi sih lebih suka yang biasa aja soalnya sambal gepreknya ada asem2 gitu pake tomat kayaknya, sedangkan saya lebih suka yang cabe bawang aja. Tapi balik lagi ke selera masing2 sih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Crunch N' Crunch
Foto Makanan di Crunch N' Crunch

Menu yang dipesan: Squid Head, Chicken Popcorn, Takoyaki

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Crunch N' Crunch

(Waffle)

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2430 Review

1641 Makasih