Cuanki Wildan  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Cuanki Wildan

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Kamis (17:00 - 22:30) 083822906691

083822906691

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cuanki Wildan [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573033538
    https://assets-pergikuliner.com/uFc6PolcfL9a5FP58eDIwB32bnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673213/picture-1573033538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/duHYXVij1RZhbtXMw7IRlqvTO2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673213/picture-1573033538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573033539
    https://assets-pergikuliner.com/gBGYvLeRZDuebishxyyPiqyPs9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673214/picture-1573033539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJpCSfKLCCAYoV8JX1KpzgIa7g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673214/picture-1573033539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576739537
    https://assets-pergikuliner.com/f85gyVTzl_GoiDKNw56skFG9X3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755767/picture-1576739537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6hmXka_B3JcD6z9Sm4DZCrkrhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755767/picture-1576739537.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cuanki Wildan

Foto Profil Isabella Chandra

314 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

ok

Cuanki wildan yg terkenal cobain harganya 25 k isinya banyak. gorengan 4, bakso 3. Sambel mantep. Kuah seger.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

CUANKI TERENAK DI BANDUNG


CUANKI TERENAKK DI BANDUNG! 🔥🔥 Harus banget cobain apalagi cilok bumbu kacangnyaaa!! 😝😝😝 dia kering tp pas digigit masih lembut dan enak bgt parah! Baso, tahu, kuahnya jg smua pas banget! 🤩👌🏻 FIX HARUS COBA! 🔥 Cuanki + radler why not?😏
-
#evelfoodstory

Menu yang dipesan: cuanki dan cilok

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

What can you expect?

Udah lama cukup penasaran dengan brand (ceileh brand) satu ini. Entah berapa kali coba ke papaya tapi selalu keabisan mulu. Sedih deh kan. Seneng banget pas denger kabar kalo mereka buka di Sudirman Street karena selain jauhh lebih dekat juga jauh lebih ada kepastian bakalan ready sampe malem gitu. Menu yang emang udah pengen banget saya coba tuh Cilok Goreng bumbu kacangnya. Tenar banget enak enak enak. Padahal sih kalo kata saya (setelah mencoba beli ya) biasa aja. Ya namanya jajanan kaki lima gini sih rata2 begini aja rasanya. Tapi emang sih gak terlalu oily dan enak juga bumbu kacangnya.

Menu yang dipesan: Cilok Goreng

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat