Cuma Teman  [ Minuman ]
3.58 12 review

Cuma Teman

[ Minuman ]
3.58 12 review
Rasa
4.2
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.1

Jl. Gempol Wetan No. 18, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 081313418030

081313418030

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cuma Teman [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566360473
    https://assets-pergikuliner.com/6QPUIJO5szXQIX-hxOTm0ot8Kas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546595/picture-1566360473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aFxKPG6BdsrHvQNBSYoQfP_pbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546595/picture-1566360473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566360473
    https://assets-pergikuliner.com/wn-gL8Xorse6OnRGZsZSVYXIPkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546596/picture-1566360473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDUQS6KQRwO-2DgNeirpuCRnERg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546596/picture-1566360473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566360474
    https://assets-pergikuliner.com/GjO77qu2QhijR9-nAXxCqmljZ28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546597/picture-1566360474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_i6aH-rBg_lQrNWAVGSgcXoZkaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546597/picture-1566360474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566360475
    https://assets-pergikuliner.com/o0hikcPsEdagxr6pD4_6j6FFlvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546598/picture-1566360475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kDPMT9HSQU5-crsR4qTcP9NgZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546598/picture-1566360475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566360475
    https://assets-pergikuliner.com/Zc4GF6JAZkKll6Pv7nZVdQrTMzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546599/picture-1566360475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwwM1aPmLyg5ToN2ZAwz7fQA54c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546599/picture-1566360475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566457356
    https://assets-pergikuliner.com/f0YbQDq6bLSpHYgU9SxqyKEKWQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548577/picture-1566457356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeLJfOsoJdM5_PZlGGGY93yHX1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548577/picture-1566457356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576816885
    https://assets-pergikuliner.com/WXq-HJc6gu3a7aiFHUgn1PaJ1vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757181/picture-1576816885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/muMKchR27goikCMAqnlAGO9VIJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757181/picture-1576816885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576758173
    https://assets-pergikuliner.com/xI5CGtST1Lv6nq5_upBM1ISZims=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756507/picture-1576758173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHZBFSd3sDaVkFTbv08XzluWJAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756507/picture-1576758173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576758176
    https://assets-pergikuliner.com/tuDc35bpof7LbyXyOPaDEQUqnPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756508/picture-1576758176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6p3js2pbeuqu92TxV3I5gyzf0zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756508/picture-1576758176.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cuma Teman

Foto Profil a bogus foodie

211 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

mirip banget

sebelumnya aku pernah coba minuman rasa permen kelinci ini di pvj tapi ya gitu mayan kerasa rasa si permen kelincinya biarpun cuma hint-hint di akhir. Dan dari dulu aku kepengen banget nyoba yang di sini dan baru kesampean sekarang. Terus ya sedotan pertama aja aku udah suka banget dia creamy dan rasanya bener-bener kayak permen kelinci dalam bentuk cair tapi milky banget enak dehhhh, jadi pengen lagi. Tapi sayangnya pearlnya agak keras gitu.
Oiya dia lokasinya sederetan sama roti gempol itu jadi bisa banget kalo beli minum di sini pas lagi jajan di sekitaran gempol

Menu yang dipesan: white rabbit

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

When Oreo becoming trend again...

Lama tak kemari ternyata banyak banget menu yang bukan cuma baru tapi juga menarik. Yang paling lucu sih ada menu susu oreo! Setelah regal dan lotus akhirnya oreo kecipratan rejeki juga ya. Alhamdulilah. Terus kalo dari kopi2annya saya suka sama spanish lattenya yang gurih creamy karena pakai condensed milk. Pas saya mau yang seger2 juga ada unicorn dan yuzu yang seger dan pas manisnya.

Menu yang dipesan: Es susu Oreo, Kopi Lemon, Unicorn, yuzu passion, Spanish Latte, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

70 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Ga cuma kopi ada di sini

Main2 ke sini bareng teman2 banyakan, trus gw coba spanish latte, vanilla latte, ice susu oreo, sparkling yuzu, unicorn, mocca, sugus strawberry, sugus blackcurrant, kopi lemon.

Dari semua gw suka yg variant sugus. Bobanya atau bubble-nya itu ada rasanya juga sesuai dengan minuman yg dipesan. Selain itu gw suka spanish latte, kopinya ga terlalu strong, gw masih bisa menikmatinya hehe..

Kalau kalian suka ngopi pasti suka deh ngopi disini, karena spesialis mereka memang kopi.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

778 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baruuu

Ga sangka banyak banget varians baru di sini .. dan salah 1 nya es susu oreo yang saya pribadi demen karena saya demen manis .. susu nya seger .. oreo serbuk dan utuh nya juga ga giunk karena udah keceleup sama es susu nya .. suka ..
Harga : 20.000

Ada juga menu lain kopi nya yang emang khas cuma teman .. berasa banget ..kalo pecinta kopi yang bener bener kopi, cocok banget karena strong memang kopi ny ..

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Tulisan di cup bikin baper

Kedai kopinya nggak terlalu besar tapi cukup cozy buat nongkrong. Suka sama konsepnya yang pake tulisan bikin baper di cup nya. Untuk taste kopinya lebih dominan susu tapi masih enak lah buat diminum sambil santai ngobrol 👍

Menu yang dipesan: Ice Kopi Susu Cuma Teman

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Sugus Boba

Waaaaw waaaw sugus dijadiin minuman. Setelah white rabbit permen booming, skrg sugus muncul dijadiin minuman. Dia sediain yg rasa anggur dan stroberi. Aku nyoba yg stroberi, dipakein ada poping boba juga. Hemm rasanya enaq guys, harus coba sih ini. Si popping boba nya asem seger gitu, rasa si sugusnya pun sama kek permennya dan creamy 😍

Menu yang dipesan: ice boba sugus stroberi

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencari yang manise :)

Kalo bosen ato lagi ga pengen ngopi tetep bisa nongki2 disini sih, soalnya menu non kopiny malah lebih bervariasi gituh. Contohnya aja ada susu regal gitu yang cukup ngehits beberapa waktu lalu, terus yang out of the box dan cukup inspiratif tuh ada menu sugus gitu, ga kebayang awalnya sugus dijadiin minuman, but surprisingly enak loh, ada yang stroberi dan anggur. Katanya yang recommended yang storberi tapi saya justru lebih suka yang anggur sih...

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

778 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice bobba milk sugus

Konsisten banget .. pertama x coba ini beberapa hari lalu, dan sekarang ke sini lg .. masih tetep enak .. emang udah konsisten dan ga perlu dipertanyakan kembali ..
Dan produk ini akan menjadi pelopor di Bandung .. karena yakin deh bakalan jadi viral ..

Harga : 20.000

Menu yang dipesan: ice bobba milk sugus

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

778 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyempil dan terselubung ...

Tempat nya emang agak nyempil dan terselubung di skitaran gempol ( di sebelah nya roti cane gempol banget ) ...

Cita rasa
Beberapa menu yang dicoba .. baik kopi dan non kopi .. berasa smooth memang di mulut .. manis nya smooth .. rhum juga smooth .. memang bertipe yang bisa masuk ke selera orng-orang pada umum nya ..

Apalagi yang ice bubble milk tea white rabbit candy .. berasa seger .. bubble ok .. dan manis nya enak donk .. pas .. ga terlalu manis kaya white rabbit pada umum nya ..
Cita rasa manis nya di imbangi dr bubble yang ada .. jd pas banget ..

Ice milk sugus .. aduh ini terbaic deh .. manis nya pas .. ditambah ada popping yang meledak asem seger di mulut . Udah deh .. jadi fav saya banget ..


Untuk tempat emang standard kedai kopi pada umum nya ..

Pelayanan tapi OK .. fast response ....

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bikin baper dah!

Niat awal mau ikutan promo, terus mendadak nagih pengen lagi, dan berakhir dengan baper. Iyah gitulah ringkasan kisah saya dengan Cuma Teman. Penasaran coba kopi karena saya suka kopi kan, ternyata tempatnya ga gitu besar tapi cozy enough dan ya layak lah buat nongki2 sebentar. Pertama coba kopi rum nya, walaupun menggunakan rum esens (halal) tapi enak loh. Terus white rabbit candy milk tea nya juga harum banget dan bener2 berasa minum si permen itu. Ga puas cuma cobain 2 aja, akhirnya coba juga kopi susu caramelnya dan beberapa menu lainnya gitu. Ada yang enak dan yang biasa aja, tapi ga sampe failed2 amat deh.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat