Cumi Bakar Squidmore  [ Indonesia ]
3.37 7 review

Cumi Bakar Squidmore

[ Indonesia ]
3.37 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Cibaduyut Lama No. 14A, Cibaduyut, Bandung

Belum Buka - Selasa (16:00 - 23:00) 082119394922

082119394922

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cumi Bakar Squidmore [ Cibaduyut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcumisquidmore@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576577237
    https://assets-pergikuliner.com/pFgx7ffGbI7vWKQy0wE8c3NKtxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751968/picture-1576577237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUVTK-khUwV4pqdfs8qPQeyz6g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751968/picture-1576577237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576577237
    https://assets-pergikuliner.com/0UMbCqiAkhZt9AHde5JgDKBlRf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751969/picture-1576577237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FZPuqufO0Ww1_ocI-EjOlpFLdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751969/picture-1576577237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576577237
    https://assets-pergikuliner.com/xg5ZzuHm_SkLXI2Qdcs1lFIMSYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751970/picture-1576577237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uz9zB5LAwmGuYv3G057od6UeUGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751970/picture-1576577237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480866215
    https://assets-pergikuliner.com/l494ZlTPYYzKUnc-d41EGUBREQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398434/picture-1480866215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RHLKojCbfSEvFqnbTQnwpspBrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398434/picture-1480866215.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cumi Bakar Squidmore

Foto Profil @demialicious

71 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Cumii Bakaar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lumayan lama penasaran banget sama cumi bakar satu ini, Squidmore

Biasanya selalu ada di acara-acara gitu tapi selalu ngantri, alhasil jadinya malah melipir kesebelahnya yang antrianya nggak sepanjang disini hihihi

Akhirnya beberapa hari lalu nyobain juga pas lagi ada acara Food Club di Ciwalk, aku nyobain yang BBQ Sauce dan next aku penasaran mau cobain yang lain aaah

🍽 Cumi BBQ
💰 IDR 35k


🌐 www.kembanggularoom.com
🎥 www.youtube.com/DemiaKamil
🐦 www.twitter.com/deemiiaaa

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bumbu nya nendang

Udah ke 2x nya saya coba makanan di sini, dan selalu sama pendapat nya .. cumi nya ok .. hanyir na ketutup sama bumbu nya .. dan yang pasti bumbu nya thu nendang banget deh ..

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Cumi Bakar Black pepper

Cumi bakar yang suka kalau makan ini antara said black pepper atau saus pedas, soalnya kalau black pepper rasa pepper nya berasa jadi sedikit mengurangi bau amis nya, karena memang biasanya proses masak nya cepat jadi masih sedikit basah kalau lebih kering sedikit makin enak, dan tidak terlalu kenyal, tapi overall bumbu saus nya suks

Menu yang dipesan: cumi bakar

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.0  

Enaaaakkk , tapi ...

Kedua kalinya beli cumi bakar ini, tapi kali ini nyoba di food festival bip karna laper pulang sekolah hehe,harganya 35k bisa pilih saus bbq/blackpepper ,aku minta 22 nya dipisah kanan kiri tapi malah disatuin karna mungkin masnya ngga denger karna bercanda trus,bikinnya juga lama abis banyak becanda padahal disitu ngantri 😔 porsinya menurutku kecil dengan harga segini,tapi mungkin kalo ditambah nasi udah worth it banget ( apalagi buat pelajar kya aku ) hahaha

Menu yang dipesan: cumi bakar

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cumi bakar

Penasaran sama cumi bakar yang lagi hits ini. Kita beli 1 porsi, ga terlalu banyak sih isinya. Jadi ini pake saus bbq gitu dan kaya pake saus tiram juga. Buat cuminya agak amis ya kurang fresh gitu dari baunya aja udah kecium amis. Trus rasanya juga lama kelamaan kaya agak pahit dan kurang cocok sama cuminya.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: cumi bakar

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Pertama lihat langsung penasaran

Awalnya liat postingan di ig ... kepengen nyoba sepertinya enak. Dan.... bener enak cuminya besar loh n empuk ga alot ... pas dimasak diberi bumbu bbq wangi pisannn... ga sabar pengen buru2 makan. Bumbunya meresap penampilannya juga oke banget.

Menu yang dipesan: cumi bakar

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Cumi bakar ala teppanyaki

Mimin uda lama banget ngidam cumi ini,

Untung jodoh ni sama c cumi jadi masih kebagian deh 😁😁 Dari tampilan cuminya aja uda mantap jiwa guyss, cuminya guedeee

Olahan bumbunya bersatu sama cuminya waahhh pecah banget
Buat seporsinya cuma 30 ribu aja ko tapi dijamin puaaaaass bangeett!! Buat yg pengen makan cumi bakar satu ini bisa juga ko mampir ke outletnya di jl. Cibaduyut lama no 14a

Menu yang dipesan: Cumi bakar saus BBQ

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?