Cupola  [ Kafe ]
3.75 13 review

Cupola

[ Kafe ]
3.75 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Hotel Saskava
Jl. Lapangan Supratman No. 4, Supratman, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Cendana No. 3, Riau, Bandung )

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 082121696972

082121696972

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cupola [ Supratman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583143786
    https://assets-pergikuliner.com/EQ7Zya2HlAfmBUJTdanFU02iztA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875060/picture-1583143786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiFLY_CW9SLZGC-Nhwqgzk5hU1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875060/picture-1583143786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583143786
    https://assets-pergikuliner.com/ZKcRtY91eQ5wGoHuqR6MJxCrjF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875061/picture-1583143786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aYadFm9JEwLW_NnsGfk2sVsHsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875061/picture-1583143786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582961430
    https://assets-pergikuliner.com/qIokKbKeaJ8V89htMuzQj-r0ZBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871803/picture-1582961430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAfYJ1oflrRrCAS5UZFJ4EWbOQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871803/picture-1582961430.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582985423
    https://assets-pergikuliner.com/VGrctXJhWc4DFbF7ot40hwjS-ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872280/picture-1582985423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/peCdIDdZmOV2CweGBCiU5SrsfUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1872280/picture-1582985423.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cupola

Foto Profil Fajar | @tuanngopi

56 Review

Level 7

Kopi

3.8  

ngopi lagi di tempat barunya

Nyobain lagi ngopi disini setelah yang pertama kali ngopi di tempat yang dulu. ternyata sekarang udah pindah gak terlalu jauh dari tempat yang dulu. masih dengan ciri khasnya, coffeeshop ini cocok buat kamu yang pengen nongkrong dan nugas sambil ngobrol-ngobrol. Kalo kesini tiati kelewat karna tempatnya yang mojok takutnya gak keliatan 😂😂

pas kesini pesen eskola yang menurutku kopinya ga terlalu strong. tapi lumayan lah. oiyaaa pas kesini diem di dalem deket pintu dan lumayan keganggu juga sama orang orang yang dateng yang pada susah buka pintunya.

Menu yang dipesan: ESKOLA

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

775 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat Baru Harus Makin Bagus Se ga la nya

Aku tau Cupola udah cukup lama, dari store pertama mereka, pernah beberapa kali datang juga. Dibanding tempat yg sebelumnya, yg ini jauh lebih luas sih. Area indoor & outdoor-nya sama-sama luas. Cuma bagian outdoor ngga semua ada atapnya, jadi kalau hujan agak susah sih.

Aku cuma pesan Magic, Chicken Skin & Tahu Lada Garam. Magic-nya aku suka, espresso yg strong lumayan bikin melek. Chicken skin & tahu lada garamnya juga ok banget, tahu lada garamnya enak aku suka sekali.

Yg jadi concern aku adalaaa, employee-nya pelit senyum ha ha ha. Adik-adik yg di kasir senyumnya minim sekali. Iya tau kalau ngga semua orang yg kerja di industri ini belajar hospitality, tapi kan kafe juga bagian dari jasa. Masa senyum ke yg kenal doang, pelanggan byasa kaya aku gimana dong?

Menu yang dipesan: Magic, Crispy Chicken Skin, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naura Azzahra

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ngopi dicupola

Cupola ini lokasi nya di dalem Hotel Saskava. Meskipun ada didalem hotel, tapi cafe nya cukup cozy. Ada bagian outdoor dan indoor nya juga. Smoking area or not. Salah satu Signature Dish disana yaitu, Eskola. Es kopi susu khas Cupola. Rasanya enak, tapi kopi nya ngga terlalu strong jd rasanya msh ringan untuk org2 yang ngga terlalu suka kopi. Selain itu, aku juga cobain mochacinno nya, tapi menurut aku terlalu banyak coklat nya jd kopi nya juga ga terlalu kerasa hehe..

Menu yang dipesan: ESKOLA

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

306 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Cu!

*Review di lokasi lama.

Ku yang udah lama ga ngafe ini akhirnya nyoba untuk ke cupola ini, tempatnya dibelakang taman pramuka, ga belakang banget sih, jalan dikit lagi
Tempatnya cukup gelap diluar, jd kalau malem malem harus teliti
Interiornya menurutku standar kafe banget, jadi ga wah wah banget
Aku pesen strawberry frappe
Rasa strawberrynya kurang terasa menurutku, sedikit hambar gitu... warnanya pun terlihat pucat
Im expecting more to be honest

Menu yang dipesan: Strawberry frappe

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

410 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobacoba

*Review di lokasi lama.

Dari luar terlihat mungil, tapi ya lumayan enakeun juga dalemnya. Walaupun bingung kenapa pengunjungnya lakilaki semuaaa haha aku kan jd agak jiper....

Di sini kupesan es kopi susunya. Rasanya yaa not bad sih, walau menurutku lebih dominan susunya plus terlalu banyak es yang menyebabkan si kopinya kurang strong dan lebih ke hambar. Tapi masih oke buat dinikmati hehe

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

seger beneeerrrr

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

lagi ngantor + ngantuk jadi order online nihh, saya coba ice coffee cupolanya , rasnya enak seger ga kalah sama ice kopi di tempat yang mahal2 hehee, campuran kopi susu nya pas, manisnya juga okeeee dan harganya pas di kantong

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Pedes tapi ....

*Review di lokasi lama.

Gwa seneng banget sama menu yang 1 ini, awalnya ga mikir ada sambal matahnya yang dipikir tuh pasti nasinya enak nih soalnya ada daun jeruk gtu, ehhhhh pas datang ternyata seperti ini tampilannya wkwkwk
Jadi, yang membuat gwa suka adalah bumbunya itu semuanya kerasa! Nasi daun jeruknya, asinnya pas, dorinya juga enak ga amis dan lembut ditambah sambal matahnya hemm basically gwa ga suka pedes tapi ini tuh pedes bikin nagih

Cukaaaaaaa💕

Menu yang dipesan: Nasi Daun Jeruk Ikan Dori

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

775 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Oke Juga

*Review di lokasi lama.

Kesini beli latte & kue nya gitu, semacam brownies kering. Lattenya lumayan juga, espresso & fresh milk nya balance. Aku juga suka si browniesnya ini, enak banget. Luarnya memang kering, tapi pas dimakan lembut & rasanya ngga over sweet. Ku suka~

Btw, pas kesini iseng tanya bisa open bar atau ngga eh katanya boleh looh. Nyobain bikin V60, diajarin sama ex-barista (eh gatau masih deng), mayan juga jadi salah satu referensi untuk ngulik bar orang. Asal tau diri aja kali ya jangan pas lagi hectic hehe

Menu yang dipesan: cafe latte, Brownies

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Lemon Sauce nya Seger

*Review di lokasi lama.

Ini kedua kalinya nih kesini, saya suka sih sama tempatnya asik bgt buat nongkrong apalagi pas kemaren kesini masih sepi dan wifinya cukup kenceng jadi cocok buat nongkrong sambil sekalian kerja. Saya coba pesen menu dory gitu tp lupa namanya pokonya ini dory nya tanpa tepung lalu disiram saus lemon dan ditemani french fries. Untuk ukuran dory nya sih emg imut ya hehe tp daging nya cukup lembut dan ga amis sih yg penting udh gt daging nya juga tasty dan ketika dicocol saus lemon nya itu jd makin mantap, asem2 nya pas gitu suka deh. Minumnya saya pesen latte, oke ko rasanya saya suka deh dan yg paling saya suka disini tuh harganya murah2 bgt deh ga akan nguras kantong.

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

coffee shop nyaman

*Review di lokasi lama.

nyoba coffee shop baru nyaman oops males makan makanan berat coba pesen ice latte teh kental bgt pas bgt buat nemenin nongkrong di sore hari. disini ga pake ppn loh

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?