resmi Cups Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.71 22 review
resmi

Cups Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.71 22 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Trunojoyo No. 25, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 022 42690182, 081931311953

022 42690182, 081931311953

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cups Coffee & Kitchen [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551416329
    https://assets-pergikuliner.com/qiyDgKv6LB_vhfCZzV11vKBtZF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294922/picture-1551416329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2t9y6YxWHsQ3sFoBQOE-dYJFE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294922/picture-1551416329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416329
    https://assets-pergikuliner.com/i9o66-EuAhtp1XuLSeNwLSbuWT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294923/picture-1551416329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45zanovfx4sNBza9VlNnRBrYmxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294923/picture-1551416329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416330
    https://assets-pergikuliner.com/LCoB5np_U3snc7XLdkpiL28m29Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294924/picture-1551416330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BANXkpYtzJBzf0uo5H6NYZDqfVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294924/picture-1551416330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416330
    https://assets-pergikuliner.com/Fhs-csa_ZgVjFWth1mO75pTKQI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294925/picture-1551416330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ov6QNZ2wfuk3g6aefOU0dckml3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294925/picture-1551416330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416330
    https://assets-pergikuliner.com/Y9ws1qpUIYeTt06v6blseM8XVvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294926/picture-1551416330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnAoOrXwXEzmn2V33X_yLdoYfu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294926/picture-1551416330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554803899
    https://assets-pergikuliner.com/phY04w-_PX3QLXunduIxuhBFPTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348701/picture-1554803899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBs8BYbQ3H2eIB1WoVfrQSvfRBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348701/picture-1554803899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565853443
    https://assets-pergikuliner.com/PQf9a_S40XZDsZRYLw2d7Ee66-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536726/picture-1565853443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tH6M3KNVlfSGhdjf4lVv4V73Y6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536726/picture-1565853443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565853446
    https://assets-pergikuliner.com/Dq8Cx7Fg3MIvpCJna1NivueF-wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536727/picture-1565853446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PHrJXEJ2tl_-kLU9zFJ7QZFOYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536727/picture-1565853446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488628261
    https://assets-pergikuliner.com/tCBJX6YuGSInxcgA8kmSmEaonSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488223/picture-1488628261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0UInbK9gzl8rngJFfIyBjjpOMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488223/picture-1488628261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491302251
    https://assets-pergikuliner.com/WHJ9ZrDB_XvSnF3tGwTsJkGaEnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518501/picture-1491302251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Bf_-JOASMxUSCPf0W0IB8Qwrno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518501/picture-1491302251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529545105
    https://assets-pergikuliner.com/rMVip3xM4wCpWuHtJIVHzY6fpqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959597/picture-1529545105.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyudk7_u03uWtEbv279kXFN_Dng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959597/picture-1529545105.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529545121
    https://assets-pergikuliner.com/gS6wFoNNow4SRNKrr3Z9QW35E3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959602/picture-1529545121.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uDf8T_uwx0QZ3j-2WH8oJvuJcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959602/picture-1529545121.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547903863
    https://assets-pergikuliner.com/D8b1SLPlJPeIwsQccsmW0YlI6hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226294/picture-1547903863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKPVAaqSaHPrBYZ4x7ilXwSvAFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226294/picture-1547903863.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cups Coffee & Kitchen

Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

nice place

Malamseninan with kiddos. Cafenya nyaman enak banged buat bersantai. makanan n minumannyapun enak.

order :

Christmas Special Drink
refreshing sparkling berry mocktail, with grenadine and rosemary

Omelete
omelete served with french fries, mesclun with tomato cherry, beef bacon, beef sausage, and baked bean

Mushroom Bites
deep fried mushroom champignon stuffed with chicken mixture, served with roasted sesame dressing

Spaghetti Aglio Olio
pasta cooked with garlic, basil, tomato cherry and olive oil served with permesan and chili flake

Hot Lemongrass
natural care for your health a total remedy

Ice Chocolate

Menu yang dipesan: Christmas special drink, omelete, mushroom bites, Spaghetti Aglio Olio, hot lemongrass, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Errrr

Okeh, first of all, tempatnya kece banget! Gw bingung jelasinnya sih, karena gw bukan orang interior kan, pokoknya bagus lah! 

Gw ga ngopi, jadi gw pesen aja smoothie bowl. Penampilan cukup menarik ya, warnanya cerah, topping nya juga ditata dengan rapi. Eh tapi ternyata, konsistensi smoothie nya encer banget. Ini mah kayak ga pake pisang, karena biasa pisang dipakai sebagai agen pengental di smoothie bowl kayak begini. Pas gw coba, bener rasa pisangnya mild banget, yang berasa cuman rasa buah naga. Hadehhh goban loh ini semangkuk, masa dapetnya kayak begini wkwk

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

BIG BREAKY TERMANTULITY

Kalo breakfastnya big breaky gini, siapa yg gak semangat jalanin paginya?

Sepiring gede isinya kenikmatan semua.. 😆
Ada omelette yg fresh dan gurihnya pas, potato crockets yg luarnya crunchy tp dalemnya lembutt, smoked beef yg keluar banget rasa aslinya, potongan sossis bakar yg selalu melt d mulut, d lengkapin sama jamur! Termantap sih ini mah. Kalian harus cobain si big breaky ini.. bakalan jadi booster pagi kalian!

Cups punya menu enak lainnya, coffee disini juga juara loh! Harus d cobain. Cups punya ambience yg enak, nyaman gitu utk lama lama dan nongki sama temen2 kamu.. design interiornya lucu, ada semi2 bunga sakura, dan ada beberapa spot utk foto. Lumayan untuk nambah stok foto IG kan ya 😆

So, yg suka nongki2, ngobrol2 lama sambil ngopi, bisa langsung cuss aja ke Cups..

Menu yang dipesan: breakfast for champion

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

White Cold Brew~

Karena penasaran dengan cold brew nya, akhirnya kupesan ini. Dibandrol dengan harga Rp 35.000, mungkin akan lebih “untung” kalau botol nya kamu bawa pulang hahaha soalnya itu sebenernya boleh dibawah pulang kok kunanya langsung ke masnya~ nah aku cobaaa dong diteguk pertama rasanya.....manis banget! Aku coba tuang ke es, jadi hambar🤣 aduh jadi serba salah. Akhirnya karena temenku pesen hot americano, kita campurlah itu berdua. Baru rasanya cocok hahaha. Buat aku yang ngga begitu suka sama manis berlebih, ini menurutku manis sekaliii. Ya mungkin buat kalian yang addict sama sweet things bakal suka, buatku sih no. Tapi not bad. Kasih sedikit espresso bakal make it better sih menurut aku.

Minusnya di sini, makanannya datang agak lama :( aku cm pesen cemilaaan, datengnya lama bgt pas cold brewku udah mau abis wkwk. Kasian kalau lg laper ke sini

Menu yang dipesan: White Cold Brew

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Good place.

Tempatnya cukup cozy dan bikin nyaman buat lama lama di sini, untuk ngerjain tugas atau sekadar ngobrol sambil ngopi. Nyobain red velvet latte nya. Rasanya yaaaa begitu.. nothing special. Tapi sempet nyobain creme brulee punya temen lumayan enak sih... cukup strong. Karena lg butuh yg manis, jadi prefer red velvet hehe. But overall, lumayan lah. Banyak varian makanannya juga.

Menu yang dipesan: redvelvet

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

3.0  

Dried Flowers Cafe!

Cafe cups coffee and kitchen ini ada di Jl. Trunojoyo, dekat sama buih coffee atau ETC Steak.
.
Kondisinya super ramai, bangku semua penuh. untuk ruangan merokoknya agak sempit hanya ada sekita 3-4 meja, sedikit sesak jadinya, tapi dari ruangan merokok bisa liat ke ruangan non smoking dan bisa liat lebih luas dried flowersnya! 
anw, mereka cukup up to date loh, karna seinget aku cups coffee and kitchen interior sebelumnya gak pakai dried flower gini.
.
dekorasi interior non smooking room, super instagramable banget, seluruh spotnya bisa jadi spot foto. super cute place!
.
aku pesan ice cappuccino dan ice mocha.
cappucinonya sih entah mereka pake kopi jenis apa, after tastenya wangi banget di mulut dan paitnya juga kerasa. dan gak begitu creamy. jadi, kalau suka kopi agak creamy mungkin bisa request kali yah.. Harga nya sekitar 30sekian aku lupa tepatnya berapa.
.
Ice mocha, coklatnya lebih kerasa sih dibandingkan sama espresso nya.
Pait dari si coklatnya kerasa sih. aku suka. jadi gak terlalu enek gitu rasanya. Harga nya sekitar 30sekian aku lupa tepatnya berapa
Untuk 2 gelas minuman ini aku habis 79.000 (incl tax)
.
minusnya dari cafe ini, waitress nya pelayanannya enggak banget.
namanya cafe dengan dekorasi yang bisa ngundang banyak customer buat foto foto. harusnya mereka bisa tambah sedikit jobdesk mereka yaitu bantu customer untuk foto. sekali lagi ini pendapat aku yah. karna kebanyakan cafe laiinnya pun, waitressnya bantu customernya untuk take a picture, karna salah satunya the power of sosmed bisa bikin calon customer datang, ini kan salah satu cara yang ngebantu mereka bisa shout loud soal cafe mereka.
.
aku ada minta tolong untuk ambilin foto, waitressnya skip gitu aja. padahal mereka juga lagi gak ngelayanin customer (gak ada customer yang mau order gitu)
dia bilang "nanti yah kak" tapi dia malah sibuk ke dapur, dan gak keluar lagi. waitress lainnya juga acuh gak acuh gitu 
agak rese sih rasanya.
.
📍: Jl. Trunojoyo No.25 (sebelah satoo cafe, sebrang etc steak dan buih coffee)
💰: 50.000 - 100.000 
📅: Senin-Minggu 
🕰: 07.00 - 22.00

Menu yang dipesan: Ice Cappucinno, ice mocha, Ice Capppuccino

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Konsepnya doang ok

Nah cukup penasaran sama coffeeshop satu ini, pas dateng sih lumayan besar dan suka banget sama konsep interiornya. Wah! Nyaman banget, kebetulan gue duduk di sofa yg bikin mager bgt asli. Oiya gye cobain cups signatures yg "blue fizz", yaelah zonk bgt. Gue kira bakal mirip2 sesuai gambar karna lucu klo difoto ada edible flowernya. Eh pas dtg bener2 diluar ekspektasi, bikin gamau order makanannya takut lebih zonk lol

Menu yang dipesan: Blue fizz

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1903 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

artistik di beberapa sisi, dibeberapa sisi agak flat...

Cups Coffee & Kitchen adalah tempat ngopi yang kita pikir menggunakan ‘cup’. Tapi ternyata menggunakan cangkir. Oiaaa.. cup itu cangkir yaa ? Cangkirnya bukan dari plastik kaya ale-ale gitu yaaa. Lagi pula kalo ale-ale kan bisa digosok karena ada undiannya, kalo di Cups cukup ada kebahagian tersendiri dalam nyeruput kopi.

Cups Coffee & Kitchen yang berlokasi di jalan Trunojoyo No.25, Riau, Bandung, konon ga jauh dari rumahnya Dilan dan Milea. Tapi saya sendiri juga ga tau sih rumah Dilan sama Milea itu dimana ?! Cuma yang jelas tempatnya ada dipinggir jalan, soalnya kalo ditengah jalan ngalangin mobil lewat.

Pas udah didalam, suasananya artistic banget dan minimalis. Dengan adanya sedikit tanaman disetiap meja dan belek disetiap sudut mata. hehehe..
Selain dihiasi tanaman, ada juga sepeda untuk best photo kalian yang bisa dijadikan Photo of the day ala instagram. Kalo menang bisa dapet voucher menginap sepuasanya dirumah masing-masing. Hahaha.

Carbonara (Rp.48.000,-) pasta spaghetti with beef bacon & egg yolk. Gulungan spaghetti tersaji cukup hangat dan dimasak dengan ala carbonara yang sangat gurih, milky dan creamy. Sepotong roti yang disajikan bersamanya pun begitu renyah.

Zuericher (Rp.55.000,-) tenderloin slices, spatzle, creamy mushroom sauce & crispy onions. Komponen karbonya berasal dari bahan sejenis mie yang dipotong pendek-pendek lalu disiram saus jamur yang agak sedikit keasinan tapi terasa gurih. Potongan tenderloin cukup empuk. Onion ring nya renyah. Dressing saladnya bener-bener nyegerin.

Cappuccino (Rp.25.000,-) disajikan cantik diatas tatakan kayu berlogo Cups dan berhiaskan latte art bunga yang instagenic. Cangkir gerabah dengan ukuran mini berwarna cokelat keabuan menambah nilai artistik dari minuman ini. Rasanya didominasi oleh sisi acidity yang diselimuti milky-nya steam milk. Jadi terasa creamy yang gurih dan sedikit manis.

Hot Apple Cinnamon Tea (Rp.25.000,-) secangkir teh hangat bercita rasa apel yang diberi potongan kayu manis. Paduan rasa apel dan kayu manis cukup kentara dan memberikan sensasi yang unik dilidah...

Menu yang dipesan: Carbonara

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempat pertama kali ngopi di Bandung

Bermalam di Bandung, lagi-lagi larut dalam kulinernya. Sebelum larut sama dinginnya malam di Bandung, mari menghangatkan sejenak dengan secangkir kopi dan teh.

Mampir di café, sekalian makan malem, dan ngopi-ngeteh biar makin cihuii nih gue di Bandung. Cups Coffee & Kitchen kayanya cocok banget. tempatnya yang seperti rumah, tapi didalamnya ga semua table set nya seperti keadaan dirumah. Tapi udah ada cushions disetiap kursinya, juga udah bisa bikin nyaman.

Zuericher ini potongan tenderloin, saus mushroom & onion rings, dan juga beberapa tambahan lainnya, yang rasanya begitu enaaaak ga diduga. Setiap gigitan tenderloin yang dimasak baiklah, selesai ini.. ehh well done maksudnya, dan ditambah bumbu & saus yang ngikut kedalam mulut, bikin pengen terus ngunyah.

Carbonara ini psatinya udah pada tau lah yaa, pasta spaghetti yang dikasih potongan beef bacon, kuning telur, dan sepotong roti kering. Gini aja udah enak banget, carbonara nya bener-bener creamy banget, nyusu banget, gurih-gurih enyoi banget.

Cappucinno jadi minuman saat santai abis makan malam nih. Dengan rasanya yang creamy, espresso nya ada acid-acidnya. Tapi ga lupa sama susunya. Pasti semua ga melupakan itu.

Hot Apple Cinnamon Tea jadi minuman yang ringan untuk makan malam ini. Gimana ga ringan? Cangkir nya aja mungil, terus rasanya juga unik. Ada panasnya, ada rasa cinnamons -nya, ada rasa apelnya, ada rasa tehnya, & ada manis-manisnya juga gitu.
Oiaa, jangan lupa photo-photo yaaa dimari.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Maknyus!

Posisinya pas perempatan, g jauh dari Sari2 Roti. Dateng agak sore tp lumayan lowong, sayangnya rooftop lg di renov jd gbs diatas. Design interior-nya sendiri lebih ke industrial gitu, cozy buat nongkrong & ada mural jg yg kece buat foto2.
Aq pilih nyobain Market Vegetable Salad, platting nya kece dg rasa yg oke, sayurnya masih muda & fresh jd g ada yg pait, chicken-nya empuk dg bumbu yg meresap bgt, rotinya sendiri tipis tapi crunchy dg salty yg pas. Kalo Pasta Polpette-nya menggugah selera bgt tampilannya, rasanya jg sesuai ekspektasi, maknyus! Lemongrass Iced-nya asem2 seger gimana gitu, manis madunya jg pas.

Menu yang dipesan: Market Vegetable Salad (35K), Polpette (48K) & Lemongrass Iced (25K)

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat