resmi Cups Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.73 26 review
resmi

Cups Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.73 26 review

Cups Coffee & Kitchen [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551416329
    https://assets-pergikuliner.com/qiyDgKv6LB_vhfCZzV11vKBtZF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294922/picture-1551416329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2t9y6YxWHsQ3sFoBQOE-dYJFE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294922/picture-1551416329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416329
    https://assets-pergikuliner.com/i9o66-EuAhtp1XuLSeNwLSbuWT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294923/picture-1551416329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45zanovfx4sNBza9VlNnRBrYmxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294923/picture-1551416329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416330
    https://assets-pergikuliner.com/LCoB5np_U3snc7XLdkpiL28m29Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294924/picture-1551416330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BANXkpYtzJBzf0uo5H6NYZDqfVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294924/picture-1551416330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416330
    https://assets-pergikuliner.com/Fhs-csa_ZgVjFWth1mO75pTKQI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294925/picture-1551416330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ov6QNZ2wfuk3g6aefOU0dckml3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294925/picture-1551416330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416330
    https://assets-pergikuliner.com/Y9ws1qpUIYeTt06v6blseM8XVvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294926/picture-1551416330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnAoOrXwXEzmn2V33X_yLdoYfu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294926/picture-1551416330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554803899
    https://assets-pergikuliner.com/phY04w-_PX3QLXunduIxuhBFPTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348701/picture-1554803899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBs8BYbQ3H2eIB1WoVfrQSvfRBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348701/picture-1554803899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565853443
    https://assets-pergikuliner.com/PQf9a_S40XZDsZRYLw2d7Ee66-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536726/picture-1565853443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tH6M3KNVlfSGhdjf4lVv4V73Y6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536726/picture-1565853443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565853446
    https://assets-pergikuliner.com/Dq8Cx7Fg3MIvpCJna1NivueF-wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536727/picture-1565853446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PHrJXEJ2tl_-kLU9zFJ7QZFOYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536727/picture-1565853446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637915310
    https://assets-pergikuliner.com/Kv-DvnV1ZLdvQ0tNgmFMpM3MdMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364889/picture-1637915310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5eDwf3oI1VRD4zElw38gO4Ecqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364889/picture-1637915310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637915310
    https://assets-pergikuliner.com/kYykDPMzMql-cng9s0LI5YTcWzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364890/picture-1637915310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFLsZrX3JT7YuBKD75wJxBT0rg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364890/picture-1637915310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488628261
    https://assets-pergikuliner.com/tCBJX6YuGSInxcgA8kmSmEaonSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488223/picture-1488628261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0UInbK9gzl8rngJFfIyBjjpOMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488223/picture-1488628261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491302251
    https://assets-pergikuliner.com/WHJ9ZrDB_XvSnF3tGwTsJkGaEnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518501/picture-1491302251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Bf_-JOASMxUSCPf0W0IB8Qwrno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518501/picture-1491302251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529545105
    https://assets-pergikuliner.com/rMVip3xM4wCpWuHtJIVHzY6fpqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959597/picture-1529545105.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyudk7_u03uWtEbv279kXFN_Dng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959597/picture-1529545105.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529545121
    https://assets-pergikuliner.com/gS6wFoNNow4SRNKrr3Z9QW35E3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959602/picture-1529545121.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uDf8T_uwx0QZ3j-2WH8oJvuJcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959602/picture-1529545121.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cups Coffee & Kitchen

Foto Profil herdy wibisono

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ngafe enak di Trunojoyo~

Cups yang terletak di segilima Trunojoyo ini punya rasa yang menarik di cafe nya! Tempat 2 lantai yang dihimpit oleh deretan restoran sebelahnya pun tidak bikin kalah saing dengan yang lain. Sajian menu yang lengkap dan enak membuat nyaman untuk berlama disini👍

Menu yang dipesan: Gyumeshi

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Ngopi cantik

Bareng suami mau ngopi tapi saya maunya jajan cantik jadi kesini deh, lagi pengen waffle juga.
Kesini pesen classic waffle dan vanilla chai blend.
Classic wafflenya lembut, enak, pakai syrup maple, taburan gula halus, dan minta additional vanilla ice cream biar tambah mantappuuu
Vanilla chai blend nya enak juga karena ada cinnamon extractnya, jadi wangi tapi sayang bagi saya kemanisan...
Suasananya oke, betah buat berlama lama.

Menu yang dipesan: Vanilla chai blend, Classic waffle

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Banyak yg ngelaptop, work friendly cafe?

Waktu itu sore sore kesini jam 5an. Dan banyak yg lagi meeting apa ngerjain tugas ya disini.. pokonya pada bawa laptop deh.. kalo diliat stop contact listrik emang lumayan banyak sih..

Service ok, protokol kesehatan jg jalan.. staff semuanya komit pake masker.

Untuk tempat, bukan yang best/ cozy bgt gtu sih, secara skrg dibandung banyak cafe2 seliweran yg cozy2 ya, tp disini cukup ko buat sekedar makan atau ngerjain tugas.

Untuk makanannya saya pesen chicken cordon blue, rasany 8/10. Yg paling disuka taste sayurannya enak dan kerasa juicy.

Nasi goreng matah enak jg tp biasa aja. 6.5/10

Oia pesen coklat pancake jg (lupa namanya) itu jg lumayan enak. 7/10

Minumnya pesen hot apple cinamon teq 8/10

Untuk menu yg di upload di pk ini udah ga update deh. Menu nya jadi lebih dikit dan harganya lebih naek.

Menu yang dipesan: Nasi goreng matah, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zee

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Dessert!

disini pilihan menunya banyak banget! terutama dessertnya dan ini juga 1 lokasi sama CHILL yang jual milk tea sm ice cream yang letaknya di depan cups dan ini bisa di pesen langsung, nanti menu nya CHILL juga bakal dikasih disana. parkirannya lumayan luas, pas aku dateng sih sepi jugaa jadi enak buat nugas dan foto-foto.

Menu
Blue Fizz
Price: 30k
rasanya asem trs soda gituu, cuma emang after taste nya agak kerasa aneh sih tp ini seger!

Strawberry Slices Cake
Price: 25k
ini rasanya manis bgt trs lembut, enak buat yang suka manis pasti sukaa.

Smores Cookies
Price: 12.5k
INI AKU SUKAAA BGT! gatau tekstur sm rasanya kaya... enak bgt... aduh pokonya must try deh.

Strawberry Pancake
Price: 35k
ini jujur ak kurang suka, rasanya juga agak aneh.. :( trs ky ada bau terigu apa telur nya gituu gangerti jujur dan lamaaa bgtt sampenya.

CHILL — Peach Milk Tea
Price: 30k
ini enak!!! ada asem nya trs manis jugaa! ada ky peachnya didalemnya, serius ini rasanya unik si, must try!!!🤤

*price exclude PB 10% dan SC 5%

for more food recommendation:
visit instagram.com/investasiperut

Menu yang dipesan: Blue fizz, Strawberry Pancake, Strawberry Slice Cake, Smores Cookies, Peach Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

nice place

Malamseninan with kiddos. Cafenya nyaman enak banged buat bersantai. makanan n minumannyapun enak.

order :

Christmas Special Drink
refreshing sparkling berry mocktail, with grenadine and rosemary

Omelete
omelete served with french fries, mesclun with tomato cherry, beef bacon, beef sausage, and baked bean

Mushroom Bites
deep fried mushroom champignon stuffed with chicken mixture, served with roasted sesame dressing

Spaghetti Aglio Olio
pasta cooked with garlic, basil, tomato cherry and olive oil served with permesan and chili flake

Hot Lemongrass
natural care for your health a total remedy

Ice Chocolate

Menu yang dipesan: Christmas special drink, omelete, mushroom bites, Spaghetti Aglio Olio, hot lemongrass, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Errrr

Okeh, first of all, tempatnya kece banget! Gw bingung jelasinnya sih, karena gw bukan orang interior kan, pokoknya bagus lah! 

Gw ga ngopi, jadi gw pesen aja smoothie bowl. Penampilan cukup menarik ya, warnanya cerah, topping nya juga ditata dengan rapi. Eh tapi ternyata, konsistensi smoothie nya encer banget. Ini mah kayak ga pake pisang, karena biasa pisang dipakai sebagai agen pengental di smoothie bowl kayak begini. Pas gw coba, bener rasa pisangnya mild banget, yang berasa cuman rasa buah naga. Hadehhh goban loh ini semangkuk, masa dapetnya kayak begini wkwk

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

BIG BREAKY TERMANTULITY

Kalo breakfastnya big breaky gini, siapa yg gak semangat jalanin paginya?

Sepiring gede isinya kenikmatan semua.. 😆
Ada omelette yg fresh dan gurihnya pas, potato crockets yg luarnya crunchy tp dalemnya lembutt, smoked beef yg keluar banget rasa aslinya, potongan sossis bakar yg selalu melt d mulut, d lengkapin sama jamur! Termantap sih ini mah. Kalian harus cobain si big breaky ini.. bakalan jadi booster pagi kalian!

Cups punya menu enak lainnya, coffee disini juga juara loh! Harus d cobain. Cups punya ambience yg enak, nyaman gitu utk lama lama dan nongki sama temen2 kamu.. design interiornya lucu, ada semi2 bunga sakura, dan ada beberapa spot utk foto. Lumayan untuk nambah stok foto IG kan ya 😆

So, yg suka nongki2, ngobrol2 lama sambil ngopi, bisa langsung cuss aja ke Cups..

Menu yang dipesan: breakfast for champion

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

White Cold Brew~

Karena penasaran dengan cold brew nya, akhirnya kupesan ini. Dibandrol dengan harga Rp 35.000, mungkin akan lebih “untung” kalau botol nya kamu bawa pulang hahaha soalnya itu sebenernya boleh dibawah pulang kok kunanya langsung ke masnya~ nah aku cobaaa dong diteguk pertama rasanya.....manis banget! Aku coba tuang ke es, jadi hambar🤣 aduh jadi serba salah. Akhirnya karena temenku pesen hot americano, kita campurlah itu berdua. Baru rasanya cocok hahaha. Buat aku yang ngga begitu suka sama manis berlebih, ini menurutku manis sekaliii. Ya mungkin buat kalian yang addict sama sweet things bakal suka, buatku sih no. Tapi not bad. Kasih sedikit espresso bakal make it better sih menurut aku.

Minusnya di sini, makanannya datang agak lama :( aku cm pesen cemilaaan, datengnya lama bgt pas cold brewku udah mau abis wkwk. Kasian kalau lg laper ke sini

Menu yang dipesan: White Cold Brew

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Good place.

Tempatnya cukup cozy dan bikin nyaman buat lama lama di sini, untuk ngerjain tugas atau sekadar ngobrol sambil ngopi. Nyobain red velvet latte nya. Rasanya yaaaa begitu.. nothing special. Tapi sempet nyobain creme brulee punya temen lumayan enak sih... cukup strong. Karena lg butuh yg manis, jadi prefer red velvet hehe. But overall, lumayan lah. Banyak varian makanannya juga.

Menu yang dipesan: redvelvet

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

43 Review

Level 7

Kopi

3.0  

Dried Flowers Cafe!

Cafe cups coffee and kitchen ini ada di Jl. Trunojoyo, dekat sama buih coffee atau ETC Steak.
.
Kondisinya super ramai, bangku semua penuh. untuk ruangan merokoknya agak sempit hanya ada sekita 3-4 meja, sedikit sesak jadinya, tapi dari ruangan merokok bisa liat ke ruangan non smoking dan bisa liat lebih luas dried flowersnya! 
anw, mereka cukup up to date loh, karna seinget aku cups coffee and kitchen interior sebelumnya gak pakai dried flower gini.
.
dekorasi interior non smooking room, super instagramable banget, seluruh spotnya bisa jadi spot foto. super cute place!
.
aku pesan ice cappuccino dan ice mocha.
cappucinonya sih entah mereka pake kopi jenis apa, after tastenya wangi banget di mulut dan paitnya juga kerasa. dan gak begitu creamy. jadi, kalau suka kopi agak creamy mungkin bisa request kali yah.. Harga nya sekitar 30sekian aku lupa tepatnya berapa.
.
Ice mocha, coklatnya lebih kerasa sih dibandingkan sama espresso nya.
Pait dari si coklatnya kerasa sih. aku suka. jadi gak terlalu enek gitu rasanya. Harga nya sekitar 30sekian aku lupa tepatnya berapa
Untuk 2 gelas minuman ini aku habis 79.000 (incl tax)
.
minusnya dari cafe ini, waitress nya pelayanannya enggak banget.
namanya cafe dengan dekorasi yang bisa ngundang banyak customer buat foto foto. harusnya mereka bisa tambah sedikit jobdesk mereka yaitu bantu customer untuk foto. sekali lagi ini pendapat aku yah. karna kebanyakan cafe laiinnya pun, waitressnya bantu customernya untuk take a picture, karna salah satunya the power of sosmed bisa bikin calon customer datang, ini kan salah satu cara yang ngebantu mereka bisa shout loud soal cafe mereka.
.
aku ada minta tolong untuk ambilin foto, waitressnya skip gitu aja. padahal mereka juga lagi gak ngelayanin customer (gak ada customer yang mau order gitu)
dia bilang "nanti yah kak" tapi dia malah sibuk ke dapur, dan gak keluar lagi. waitress lainnya juga acuh gak acuh gitu 
agak rese sih rasanya.
.
📍: Jl. Trunojoyo No.25 (sebelah satoo cafe, sebrang etc steak dan buih coffee)
💰: 50.000 - 100.000 
📅: Senin-Minggu 
🕰: 07.00 - 22.00

Menu yang dipesan: Ice Cappucinno, ice mocha, Ice Capppuccino

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?