resmi Cups Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.79 30 review
resmi

Cups Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.79 30 review

Cups Coffee & Kitchen [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672973316
    https://assets-pergikuliner.com/nMuctXyuQ0aZLnzuUV7U07K7Jnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783621/picture-1672973316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2eme1mIlBG6RKYeD6uOtHLHB3yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783621/picture-1672973316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672973316
    https://assets-pergikuliner.com/dz_hLyyRy6D7PGPJGYRxSn7MJ8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783622/picture-1672973316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNYr1ccyzPNIHIO02RIl53Q3eFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783622/picture-1672973316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672973317
    https://assets-pergikuliner.com/Tlo3vSpbO9NtMIvY2et8TKjtld4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783623/picture-1672973317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XW8HIzM-03_-_wqsGa6-6Kt_A8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783623/picture-1672973317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672973317
    https://assets-pergikuliner.com/nTofO-J2t_80rQinqkQ8DcoiflM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783624/picture-1672973317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUXBv2wELNZqlTUERuOKelRZqag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783624/picture-1672973317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672973317
    https://assets-pergikuliner.com/cbD1QHdwc549AAY6LX5R7orPBDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783625/picture-1672973317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUBSUuTAGneo5Q3wTvN5w1oY_yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783625/picture-1672973317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672973317
    https://assets-pergikuliner.com/fYd1g6ZE7fteAqA-PB8mlZCRgZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783626/picture-1672973317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vk8YzVTXWfTQWjjAFRrzsptWrIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783626/picture-1672973317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672973318
    https://assets-pergikuliner.com/vIMt-sEOW4pKvkPA4r1nz3XF8WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783627/picture-1672973318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoJP5-RTCy0d2yYUk7R7CYMa-rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783627/picture-1672973318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672973318
    https://assets-pergikuliner.com/s-T9vqYpfS7Iuz4EX0sROv8Jdjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783628/picture-1672973318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zG4Wu-3GTspbjfG5MumOZJEkAb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783628/picture-1672973318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488628261
    https://assets-pergikuliner.com/tCBJX6YuGSInxcgA8kmSmEaonSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488223/picture-1488628261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0UInbK9gzl8rngJFfIyBjjpOMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488223/picture-1488628261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491302251
    https://assets-pergikuliner.com/WHJ9ZrDB_XvSnF3tGwTsJkGaEnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518501/picture-1491302251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Bf_-JOASMxUSCPf0W0IB8Qwrno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518501/picture-1491302251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529545105
    https://assets-pergikuliner.com/rMVip3xM4wCpWuHtJIVHzY6fpqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959597/picture-1529545105.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyudk7_u03uWtEbv279kXFN_Dng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959597/picture-1529545105.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529545121
    https://assets-pergikuliner.com/gS6wFoNNow4SRNKrr3Z9QW35E3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959602/picture-1529545121.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uDf8T_uwx0QZ3j-2WH8oJvuJcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959602/picture-1529545121.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557459184
    https://assets-pergikuliner.com/sVkb63f1WViRoM6sGofK2rtEgA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390885/picture-1557459184.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNwpQTdurF-1N6M3Ri_fMx1kNrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390885/picture-1557459184.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cups Coffee & Kitchen

Foto Profil yunitaghifarii

16 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Coffeeshop legend dari tahun 2011an

Kalo ngomongin coffeeshop di Bandung emg ga ada habisnya, tapi tempat ini masih bertahan dong dr 12tahun lalu. Penasaran jg apa sih yg bikin mereka bertahan?Kalo dari interior cafe ini udh bbrp kali ganti konsep. Dan skrg ala-ala aesthetic gt dipenuhin ornamen dried flower super cantik yg menggantung dan didukung ambiance warm jg. Nah kalo coffeenya gmn yaa? Aku jg coba beberapa menu lainnyaπŸ›Chicken curry riseRate : 7,5/10Butter ricenya oke, ayamnya crispy bgt dan juicy deh. Cuman currynya agak kurang nendang.πŸ₯žChoco flapsjackRate 7,8/10Enakk, pancakenya fluffy. Dipaduin sama vanilla ice creamnya ini bikin makin seger. Cuman aku kurang suka cream di atas pancakenya agak lengket gt.πŸ₯ƒ Cinnamon iced teaRate 8/10Enakk seger dan wangiii. I love it!β˜•οΈWhite cold brewRate 8,5/10Creamy sama kopinya balance. Konsistensinya cukup kentel tp ga bikin enek. Ada wangi yg khasnya gt. Sukaa bgt!Overall aku suka ambiance dan minumannya. Untuk makanannya agak pricey buat aku. Rekomen sih kopinyaπŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: cinnamon iced tea, White Cold Brew, Chicken Curry Rice, choco flapsjack

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.0  

CUPS Coffee

Kalau kamu suka cafe yang lucu - lucu kayanya kamu harus tau sih tempat ini, apalagi buat cewe-cewe kue yang suka sama tempat gemes buat foto-foto πŸ“Έ
Nama tempatnya cups coffee ada di tengah kota bandung, kalau kesini pagi / siang kayanya tempatnya bakal keliatan lebih bagus deh. Tempatnya cantik, nyaman dan banyak bunga-bunga kering sebagai penghias. Ada juga meja dengan tanaman di tengahnya yang jarang banget kita temuin, gemasss. Cocok buat nongkrong dan juga ngerjain tugas, untuk harga makanan dan minumannya juga terjangkau. Cukup banyak pilihan dan rasanya enak ✨
Ini makanan dan minuman yang kemarin aku coba :
Blue Fizz 30KKalau kamu mau cari minuman seger mungkin ini bisa jadi rekomendasi, minuman basenya butterfly pea tea, vanilla, lime dan soda. combinasi antara butterfly pea tea dan lemon emang gak pernah salah πŸ’™
Strawberry Flapjacks 37.5KPancake dengan strawberry sauce, marsmallow dan ice cream vanilla. Diluar dugaan pancake ini enak, seger dan rasanya gak begitu manis. mungkin karena sauce strawberrynya yang seger dan gak manis banget. Dimakan bareng ice cream vanilla bikin tambah enak πŸ“
Kalau kamu mau coba silahkan mampir ke CUPS Coffee :)
πŸ“ CUPS Coffee Jalan Trunojoyo No 25 Bandung

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Suka Dekornya ❀️

Lokasi di jalan trunojoyo, parkir bisa di depan outletnya. Kapasitasnya cukup besar buat mobil & motor.

Areanya cukup besar & seatingnya banyak, dengan kapasitas meja yang beragam. Type kursinya pun beragam. Seatingnya indoor semua.

Dekornya bunga2 kering yang digantung di langit2. Tempatnya cukup cozy dan bikin betah berlama-lama, bisa banget buat kumpul bareng keluarga atau teman.

Menunya beragam dari makanan berat sampe dessert dan menu minuman dari coffee sampai non coffee.

My order:
*Chocolate Flapjack
Ice cream vanilla, souffle pancake jiggly, masih agak berasa telurnya, ada topping koko crunch & almond slice.

*Hot Apple cinnamon tea
Apple tea with hint cinnamon.

Servicenya relatif cepat & staffnya friendly.

Menu yang dipesan: Chocolate Flapjack, Hot Apple cinnamon tea

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meryfa Cuartyguard

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat nongkrong enak harga bersahabat

Datang kesini ketika diluar hujan rintik2
Tempatnya nyaman banget
Banyak spot fotonya,,,
makanan nya pas lah dikantong 😁
Kalau datang ramean gak usah takut mahal karena disini ada menu share kok
Overall worthed untuk kalian datengin kalau lagi ke Bandung

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil herdy wibisono

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ngafe enak di Trunojoyo~

Cups yang terletak di segilima Trunojoyo ini punya rasa yang menarik di cafe nya! Tempat 2 lantai yang dihimpit oleh deretan restoran sebelahnya pun tidak bikin kalah saing dengan yang lain. Sajian menu yang lengkap dan enak membuat nyaman untuk berlama disiniπŸ‘

Menu yang dipesan: Gyumeshi

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Ngopi cantik

Bareng suami mau ngopi tapi saya maunya jajan cantik jadi kesini deh, lagi pengen waffle juga.
Kesini pesen classic waffle dan vanilla chai blend.
Classic wafflenya lembut, enak, pakai syrup maple, taburan gula halus, dan minta additional vanilla ice cream biar tambah mantappuuu
Vanilla chai blend nya enak juga karena ada cinnamon extractnya, jadi wangi tapi sayang bagi saya kemanisan...
Suasananya oke, betah buat berlama lama.

Menu yang dipesan: Vanilla chai blend, Classic waffle

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Danumarddin

57 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Banyak yg ngelaptop, work friendly cafe?

Waktu itu sore sore kesini jam 5an. Dan banyak yg lagi meeting apa ngerjain tugas ya disini.. pokonya pada bawa laptop deh.. kalo diliat stop contact listrik emang lumayan banyak sih..

Service ok, protokol kesehatan jg jalan.. staff semuanya komit pake masker.

Untuk tempat, bukan yang best/ cozy bgt gtu sih, secara skrg dibandung banyak cafe2 seliweran yg cozy2 ya, tp disini cukup ko buat sekedar makan atau ngerjain tugas.

Untuk makanannya saya pesen chicken cordon blue, rasany 8/10. Yg paling disuka taste sayurannya enak dan kerasa juicy.

Nasi goreng matah enak jg tp biasa aja. 6.5/10

Oia pesen coklat pancake jg (lupa namanya) itu jg lumayan enak. 7/10

Minumnya pesen hot apple cinamon teq 8/10

Untuk menu yg di upload di pk ini udah ga update deh. Menu nya jadi lebih dikit dan harganya lebih naek.

Menu yang dipesan: Nasi goreng matah, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Instagram @investasiperut

26 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Dessert!

disini pilihan menunya banyak banget! terutama dessertnya dan ini juga 1 lokasi sama CHILL yang jual milk tea sm ice cream yang letaknya di depan cups dan ini bisa di pesen langsung, nanti menu nya CHILL juga bakal dikasih disana. parkirannya lumayan luas, pas aku dateng sih sepi jugaa jadi enak buat nugas dan foto-foto.

Menu
Blue Fizz
Price: 30k
rasanya asem trs soda gituu, cuma emang after taste nya agak kerasa aneh sih tp ini seger!

Strawberry Slices Cake
Price: 25k
ini rasanya manis bgt trs lembut, enak buat yang suka manis pasti sukaa.

Smores Cookies
Price: 12.5k
INI AKU SUKAAA BGT! gatau tekstur sm rasanya kaya... enak bgt... aduh pokonya must try deh.

Strawberry Pancake
Price: 35k
ini jujur ak kurang suka, rasanya juga agak aneh.. :( trs ky ada bau terigu apa telur nya gituu gangerti jujur dan lamaaa bgtt sampenya.

CHILL β€” Peach Milk Tea
Price: 30k
ini enak!!! ada asem nya trs manis jugaa! ada ky peachnya didalemnya, serius ini rasanya unik si, must try!!!🀀

*price exclude PB 10% dan SC 5%

for more food recommendation:
visit instagram.com/investasiperut

Menu yang dipesan: Blue fizz, Strawberry Pancake, Strawberry Slice Cake, Smores Cookies, Peach Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

265 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

nice place

Malamseninan with kiddos. Cafenya nyaman enak banged buat bersantai. makanan n minumannyapun enak.

order :

Christmas Special Drink
refreshing sparkling berry mocktail, with grenadine and rosemary

Omelete
omelete served with french fries, mesclun with tomato cherry, beef bacon, beef sausage, and baked bean

Mushroom Bites
deep fried mushroom champignon stuffed with chicken mixture, served with roasted sesame dressing

Spaghetti Aglio Olio
pasta cooked with garlic, basil, tomato cherry and olive oil served with permesan and chili flake

Hot Lemongrass
natural care for your health a total remedy

Ice Chocolate

Menu yang dipesan: Christmas special drink, omelete, mushroom bites, Spaghetti Aglio Olio, hot lemongrass, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Errrr

Okeh, first of all, tempatnya kece banget! Gw bingung jelasinnya sih, karena gw bukan orang interior kan, pokoknya bagus lah!Β 

Gw ga ngopi, jadi gw pesen aja smoothie bowl. Penampilan cukup menarik ya, warnanya cerah, topping nya juga ditata dengan rapi. Eh tapi ternyata, konsistensi smoothie nya encer banget. Ini mah kayak ga pake pisang, karena biasa pisang dipakai sebagai agen pengental di smoothie bowl kayak begini. Pas gw coba, bener rasa pisangnya mild banget, yang berasa cuman rasa buah naga. Hadehhh goban loh ini semangkuk, masa dapetnya kayak begini wkwk

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?