Custom Coffee Garage  [ Kafe ]
4.15 19 review

Custom Coffee Garage

[ Kafe ]
4.15 19 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.4

Pasar Besi Kebon Sirih
Jl. Aceh No. 24A, Aceh, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:30), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Custom Coffee Garage [ Aceh ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565671729
    https://assets-pergikuliner.com/coS-BF3LfWw2WopJo50wbr7cCPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532241/picture-1565671729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lr9AOApRwWULW-vjsGSmvCt-Rk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532241/picture-1565671729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671729
    https://assets-pergikuliner.com/M3M4heyM37XY0hlPvcrR4Tp3Iwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532243/picture-1565671729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3m5Q_qkcZ0nr6sIYtomjnrs1q7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532243/picture-1565671729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671730
    https://assets-pergikuliner.com/3B7wPsJah4R-acGYCsCxXHtAod4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532244/picture-1565671730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1CJwk1BMtOQ0nu0vmTmUUb6p1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532244/picture-1565671730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542295065
    https://assets-pergikuliner.com/rLOpIKt7l2jXbb_fsPTNWs7yfxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152792/picture-1542295065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoodZUZHGDNE8yiZpKRtRXogBu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152792/picture-1542295065.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Custom Coffee Garage

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Enak kesukaan

Seperti biasa kalau kesini pasti pilih es kopi susu karena memang beneran enak meskipun creamy tapi tetep kopinya itu berasa banget dan tidak terlalu manis dan kebetulan ada menu baru es roma kelapa es kopi susu yang pembuatan nya itu di shake hingga ada buihnya lalu di taburi irisan kelapa diatasnya dan rasanya begitu di minum beneran berasa seperti makan biskuit roma kelapa ajaib memang

Menu yang dipesan: Es kopi susu, es roma kelapa

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Menu baru

Nah kali ini sudah sekian abad tidak kesini dan akhirnya coba menu barunya yaitu nyamnyam!!!
Seperti cocoa , susu dan di taburi milo atau apalah itu
Rasanya lebih mirip susu coklat cuma ya lebih fresh aja..
Menurrutku tetap es kopi susunya terbaik!!!

Menu yang dipesan: nyamnyam

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Berkualitas untuk orang yang pas

     Sudah banyak sekali orang bilang kafe ini enak .. Sudah banyak review yang menyebutkan bahwa kafe ini pantas dikunjungi, atas dasar itu, aku pun datang kemari ... Dan karena ibuku juga tertarik, ibuku (dan bapakku pun ikut)
    Aku masuk ... Kafe ini mungil. Di dalam mungkin hanya tersedia 2 meja, diluar ada 3 meja .. aku dan keluargaku duduk diluar. Selama ngobrol, terlihat adanya ekspresi ketidaknyamanan dari muka bapak ibuku. Dari luar aku melihat bahwa kafe ini memang di desain untuk anak muda dan di desain untuk bicara bersama. Sehingga tidak cocok untuk orang dewasa.. 
    Kami pun memesan kopi, jujur saja, aku akui kopinya enak .. Sangat enak. Ibuku memesan Eskosu, aku memesan Nitro Coffee. Keduaduanya cukup strong rasa kopinya .. Nitro Coffee lebih strong lagi. Mantap!
    Overall, kafe ini memang enak dan nyaman untuk dikunjungi. Namun kamu juga harus mengerti metode terbaik dalam mengunjunginya ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Nitro Coffee, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1619 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Is it a real garage?

Menikmati secangkir es kopi susu yang dibuat dari cold brew di sebuah gang sempit dihimpit oleh bangunan sana sini? Pengalaman inilah yang membuat saya selalu kembali ke Custom Coffee. Sebagaimanapun sulitnya mencari parkiran, jalanan setapak yang dilalui, serta tempat duduk yang sering kali tidak memadai; terbayar lunas semua setelah mendapatkan segelas es kopi garasi diiringin senyuman ramah hangat dan tulus dari ownernya. Yup, ini bukan tipikal coffee shop dimana kita bisa hahahihi colok laptop kerjain tugas dll, tapi warkop dimana kita bercengkrama dan menjalin relasi dengan siapapun di sebelah kita yang punya selera kopi yang sama.

Menu yang dipesan: Kogar

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Tempatnya mungil tapi nyaman

Nyobain tempat kopi baru yang mungil tpi enakeun. Bagi yang belum pernah ke sini pasti sudah nyari tempatnya. Karena masuk gang gitu. Tempatnya kecil, hanya ada bar kecil dan beberapa kursi. Tidak ada meja buat pengunjung. Tapi tempat ini ramai sekali. Jadi jika tidak.kebagian tempat duduk, masih bisa ngampar di samping bangunan orang. Jadi konsep tempat ini seperti tempat nongkrong rumahan gitu, tpi lucu konsepnya. Kalau ke sini baiknya jangan cuma sendiri atau berdua. Harus lebih dari dua orang.  Selain kopi, ada juga minuman sugus. Tapi aku g nyoba yg sugus, nyobanya yang kopi susu. 

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

295 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

コーヒー

Custom coffee garage ini terletak di daerah yang masuk ke gang kecil dari jalan raya, walaupun ga jauh banget dari jalan raya, tapi masih terakses pake motor
kalau ga di begal temen sih kayanya labas aja sampe cicadas :(
tempatnya cukup comfy walaupun sempit, iconicnya itu kaca depannya sih yang bergambar tengkorak dan tulisan jepang
terus aku disuruh nyobain kan si kopsusnya, yaudeh ku jadi mo mesen itu aja, pas kedalem nanya kan "bang liat menu dong"
katanya ga ada, yaudah karena aku gamau terjebak awkwardness terlalu lama aku pun bilang "yaudah saya pesen yang di pesen desy ya, yang manis"
untung masnya ngerti
terus langsung aja gitu jadi minumannya
rasanya cukup milky dan after taste kopi nya cukup terasa
porsinya pun ga terlalu banyak , jadi kalau ada yang minta tau tau abis aja wkwkwk

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Homie Banget..

EAL dapet rekomendasi dong dari beberapa temen buat mampir ke sini, Custom Coffee Garage namanya. Lokasinya, nyempil banget aseli, paling gampang sih masuk dari Jalan Aceh, 1 baris sama BMC ada gang sebelah warteg persis, terus masuk ke dalem ngikutin hati aja pasti ketemu, #bhakkk
Tempatnya emang gak gede, tapi homie banget, pewe, kadang bisa join obrolan sama siapapun yang ada di situ 😂😅
Anw, EAL pesen authentic menu Custom Coffee Garage, yaituuuu "Es Kopi Garasi", bisa pilih di gelas atau pake botol kaya gini. Suka banget sama tastenya, kopinya strong, agak creamy dan manisnya pas. I love it! Kalo balik sini lagi, jangan lupa botolnya dibawa ya, biar tinggal refill dengan harga khusus tentunya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Garasi

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1619 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Teman malam

Menemani malam panjang sebelum berakhir pekan, saya pilih untuk membeli sebotol es kopi susu dari custom coffee garage nih. Saya sudah pernah review sebelumnya sih, tapi memang benar2 ngangenin dan pas di lidah saya!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

WOWW RASA SEPERTI PERMEN SUGUS RASA MANGGA !!

☕️☕️🥛..
Minum kopi terunik di bandung 🤣 , lokasi nya pun ternyata masuk gang gitu dan tempat nya kecil sekali , tapiiiii kalian harus tau , kopi disini rasa nya enak banget. Oh iya yabg di botol ini nama nya es kopi guys , sebener nya ada dua pilihan kalau kalian mau beli pake gelas atau di botol kaca. Aroma dan rasa kopi nya bisa di bilang kuat banget , manis nya pas , dan sedikit creamy.
Dan yuk geser kesamping ,nah ini tuh nama nya SUGUS , dan yaaaaa ternyata rasa nya seperti permen sugus guys , campuran dari susu manis segar dan manggo juice yang segar 😍 unik banget kan guys.
Nah kalau kalian beli botol kaca seperti cipon ,dan balik lagi ke tempat kopi ini kalian bisa dapatin harga biasa yaitu harga pakai gelas 😁 @customcoffeegarage
——
📍Jalan Babakan Ciamis 96/1B , Bandung ( masuk gang).
💰SUGUS 20K , Es Kopi gelas 15K , Es Kopi Botol kaca 25K..
🏘 customcoffeegarage ..
——

Menu yang dipesan: Sugus, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocokkkk!!

Kopi susu tercocok dilidah mimin nih hehe, rasanya light ngga bikin mulut asem juga haha mimin emang ngga terlalu suka, terlalu strong biasanya coba kopi susu lain, tapi kalo ini enak deh! Untuk yang cewek2 wajib cobain kopi susunya, karena ringan rasanya 😋

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat