Cwie Mie 87  [ Indonesia ]
4.28 5 review

Cwie Mie 87

[ Indonesia ]
4.28 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Jl. Sunda No. 74, Sunda, Bandung

Sudah Tutup - Senin (07:30 - 18:30) 085794500049

085794500049

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cwie Mie 87 [ Sunda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542098457
    https://assets-pergikuliner.com/hB-SPq2VRR6d6dtDeKcMiIA0GtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148286/picture-1542098457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-3I2sQnQJsLpwHtqJXcFlgOERA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148286/picture-1542098457.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542098457
    https://assets-pergikuliner.com/Rkz-sQSi_6sUV3nOOuNkawXmhUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148287/picture-1542098457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSkTHAg520Yo7I7rURv8BMAM3Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148287/picture-1542098457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542098458
    https://assets-pergikuliner.com/zsUxh7t-puAqetJgGKhfGM1sbo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148288/picture-1542098458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iA_9w1_FXQtAO9-vn1kCzcbQH7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148288/picture-1542098458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542098458
    https://assets-pergikuliner.com/FbP4ntMfFlxcpikk32AKJKb7hk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148289/picture-1542098458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-hdtj0SiTGEmU1W96B7zlsTAGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148289/picture-1542098458.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cwie Mie 87

3.8  

Makan mie adem ayem

Atas rekomendasi banyak orang, aku pun mengunjungi warung ini. Namun kali ini mencoba yang versi rumahannya hehe ..
Menurutku meja kursinya yang cukup bersih dan rapi. Cuma, dengan kondisi dalam ruangan jadi agak biasa aja gitu ... haha
Tapi hal yang paling aku sukai dari tempat ini adalah keramahan pelayanannya. Ramah dan penuh perhatian. Keep going, bos!
Rasa Cwie Mie nya? cukup enak. Meskipun ngga enak enak amat sih. Aku suka mienya. Enak..
Overall, aku setuju dengan pendapat teman - teman saya bahwa warung ini sangat pantas untuk direkomendasikan. Selamat mencoba, people!

Menu yang dipesan: Cwie Mie Puyuh

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Kulit Ayam is Bliss ❤

Cwie Mie cabang jl. Sunda. Kalau yang di jl. Riau suka ngantri dan males karena jam bukanya hanya sampe sore, bisa mampir ke cabangnya yang ada di jl. Teratai Raya ataupun jl. Sunda pas sebelum rel kereta api karena jam bukanya sampe 8-9 malam. Makanan khas Malang ini memang terkenal karena mie-nya yang lembut & kulit ayam keringnya. Ya memang begitu. Saya termasuk yang tidak begitu suka kulit ayam, kalaaau teksturnya basah/benyek karena proses yang direbus gitu. Kecuali dibikin kering, crunchy, kriuk tuh aduh surga dunia deh apalagi sekalipun dia udah rembes kena kuah dari Cwie Mie-nya tuh tekstur dia gak cepet benyek, tetep masih ada tekstur garingnya pemirsahhh. Grrrr gak nahan! Hal lain yang saya suka dari Cwie Mie 87 ini adalah acar timunnya, kecutnya enak & pas ada kaya manis-manisnya. Slurrrrrp dimakan pas ujan-ujan muantap lho.
Menu yang dipesan:

Cwie Mie Istimewa

Saya gak tau apa yang membuatnya jadi istimewa, karena kl dari segi penyajian dia hanya diberi tambahan ceker (ya karena lagi pengen ceker makanya pesen menu ini)

Karena kalau diperhatikan dengan menu lain itu namanya biasa aja, kalau tambahan toppingnya babat ya tinggal dikasih embel diujungnya babat. Mungkin ada history-nya sendiri ya mungkin. Tapi cekernya sendiri memang enak juga, bumbunya nempel banget.

Minumnya pesen Es Jeruk Panas, pas!
Untuk kebersihan & pelayanannya puas karena tempatnya bersih banget, Mbak & Ibunya ramah juga.

Bonusnya WIFI kenceng btw, tapi ya gak cocok buat lama-lamaan nggawean/nugas/nongkrong ya.

Menu yang dipesan: Es Jeruk Panas, Cwie Mie Istimewa

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Cwie mie terenak

Cari menu cwie yg enak salah satunya disini dengan harga cukup murah, mie nya lembut, kuah nya manis gurih sedikit kental, dengan topping ayam, kulit ayam crispy, acar timun dan ceker balado yang pedas manis suka pokoknya enak

Menu yang dipesan: Cwie mie ayam ceker balado

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sauzan Baraja

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Mie Rasa Unik

Berkisah dari setiap pagi lewat dan penasaran apakah cwie mie itu? kok tampaknya kaya bakso tapi bukan kaya bakmi tapi bukan tapi penasaran :D
Datang kesini pas kebetulan lagi pake motor karena klo pake mobil bingung parkirnya dimana, lokasi pinggir jalan persis banget sebelahnya rel kereta jl Sunda.
Kali ini saya pesan Cwiemie Ayam Telur Puyuh karena yang original itu terlalu biasa untuk dicoba dan memang kebetulan selalu habis tiap kali kesini.. tsaaah :D
Rasanya mengejutkan :D

Enak banget, mienya tipis tipis panjang dan lembut banget, telur puyuh dikasih bumbu kaya bumbu sambal goreng telur gitu, ga pedes, ga manis, ga asin. Pas! Topingnya unik: kulit ayam goreng crispy, pangsot goreng selada, acar, bawang daun dan goreng bawang.  Disajikannya mirip bakmie, kuahnya terpisah plus extra bakso kecil yang gurih gurih kenyal (kalau cabang yang di lombok kalo ga salah kuahnya dijadiin satu).
Untuk harga belasan ribu dengan porsi yang segitu banyaknya buat saya sih worth it banget yaa.

Tempatnya memang ga besar, mirip warung bakso pada umumnya, kecil tapi bersih dan nyaman. And free Wifi.
Oh iya trakhir saya pesan Es Sekoteng, penasaran ko dr gambarnya mirip es campur tapi namanya sekoteng.  Dan ternyata memang beneran mirip es campur bedanya kalo ini kolang-kaling nya diganti dg jelly.  But still delicious. Seger deh pokonya

Menu yang dipesan: Cwie Mie Ayam Telur Puyuh, es sekoteng

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erlangga Deddyana

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cwie mie, menu alternatif penggemar mie ☺️

Sering lewat sini, saya penasaran sama yang namanya cwie mie ini kaya apa, akhirnya nyempetin juga mampir ke tempat ini.
Menu yang saya pesan cwie mie ayam babat asam manis, bentuknya mie seperti yamin tanpa kecap dengan toping kulit ayam, babat, daun selada (yes little bit unusual for me, but still delicious 😛), acar (this in unusual too 😛), dan kulit ayam pake tepung digoreng kering, sedangkan bakso, pangsit rebus, dan kuahnya disajikan terpisah.
Rasa mie nya "beda", mie nya bener2 tipis dan lembut, saya ga tau apa emang semua cwie mie menggunakan varian mie yang seperti itu, tapi memang enak sih, bumbu nya juga pas, untuk babat nya, rasanya enak sayang alot, padahal kalau dibikin empuk, dipresto misalnya akan jauh lebih baik. Kulit ayam nya renyah dan gurih, sedangkan kuah kaldunya rasanya "pas"
Perpaduan mie, toping dan kuahnya menurut saya pas, enak dengan harga yang cukup murah dan porsi yang lumayan banyak, cocok untuk makan siang.
Tempatnya tidak istimewa, tapi lumayan nyaman dan cukup bersih, hanya saja jika kita bawa mobil agak susah parkir disini.
Overall kalau cari menu makan siang alternatif selain nasi, cwie mie di tempat ini bisa jadi pilihan. ☺️

Menu yang dipesan: Cwie mie ayam pangsit rebus, cwie mie ayam babat asam manis, kulit ayam, pangsit rebus

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat