D' Cost  [ Indonesia ]
2.72 5 review

D' Cost

[ Indonesia ]
2.72 5 review
Rasa
2.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
1.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Festival Citylink, Lantai 3A
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 022 6128747

022 6128747

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497604773
    https://assets-pergikuliner.com/vV2He-HuGLepVbBi-Q8Y5JzR4F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591020/picture-1497604773.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvFCAo4LZ3Unb3yZD1vXef6ralI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591020/picture-1497604773.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497604773
    https://assets-pergikuliner.com/fW9g7HZ1sR6yES0na0UDHlv18oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591021/picture-1497604773.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDclbacC4B9JMa7qsBg8ZIEvNUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591021/picture-1497604773.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497604774
    https://assets-pergikuliner.com/Q18Ya60GvMvCwFeoRv9kzhNiDXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591022/picture-1497604774.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qz7e1BoofOLe_yhwyIy7rN__u0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591022/picture-1497604774.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494150018
    https://assets-pergikuliner.com/UK1WXIEY-jRtmyg2NxB_cfN6pro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551552/picture-1494150018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W72kgH3PSS2WW67zMwfVR3FxqbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551552/picture-1494150018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494150063
    https://assets-pergikuliner.com/_gODsT-SimYhdmuFo0KsC7W31P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551555/picture-1494150063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/at8btS3vfumDy-vJsD4wYkY_KQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551555/picture-1494150063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497021763
    https://assets-pergikuliner.com/YHcbtr6BTjWJWVagTrq3AahSPWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584697/picture-1497021763.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Sxj6v_1PdPxyQQ2ZhgLoNa95mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584697/picture-1497021763.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D' Cost

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Mahal dan Porsinya Dikit

Lagi pengen seafood tadinya, mampirlah ke d'cost, eh ternyata harganya mahal-mahal amat yak. kepiting aja 100K lebih. Jadi mending kalo pengen seafood mampir aja ke Roemah Seafood masih disekitar lingkar selatan lokasinya. jadilah menu yang dipesen cuma buat icip-icip doang :

- jus sirsak, ini kentel banget, saking kentelnya ga bisa disedot. jadi kurang cocok buat minuman abis makan. abis makan udah paling bener minumnya es teh atau air putih

- es jeruk kelapa muda, biasanya segerr banget ini tapi ini kok gak pas yaa, asem2 gitu jeruknya terus daging kelapanya banyak banget. gelasnya kecil. harga mahal

- cumi goreng tepung. digorengnya pake tepung panir. rasanya hambarr gaes, mahal pulak. mending cumi goreng tepung di gudang bakso cuma 15K tapi gurih.

- sapi lada hitam, kalo ga salah harganya 70K lebih tapi porsinya dikit gaesss, not recomended, mending beli daging sendiri aja, masak sendiri hehe

- nasi goreng, porsinya banyak sih tapi rasanya kurang greget, mending nasi goreng Warunk Uprnormal gaes kerasa bawang merah bawang putihnya dan bumbu2nya.

next, skip aja deh mending ke foodcourt FCL di lantai paling atas

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

MEH

Untuk chain restoran dengan nama sebesar D'Cost harusnya punya standar yang cukup ketat ya mengenai rasa, kesegaran, kuantitas, serta pelayanan dan kebersihannya. Jujur aja saya memang jarang makan di D'Cost Bandung karena lebih seringnya makan di jakarta atau bali. Ternyata jauh berbeda euy, kalau di jakarta dan bali pelayanannya oke, kebersihan terjaga, bahan yang digunakan fresh dan rasanya enak. Kalau di citylink bandung ini: pelayanannya sangat lama dan ketus, kebersihannya juga kurang terjaga seperti peralatan makan saja masih bau sabun, seafood yang digunakan amis, dan rasanya juga duh beda banget.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

2.6  

Seafood d cost

Pertama kali ke d cost karna udah lama banget pengen coba .
Jadi kita pesan menunya udah di sediain di depan kita hanya ambil kertas dan langsung di pesan . Kalo masalah harga dibilang harga kaki lima sih aku ga setuju. Karna harga standar sedikit mahal sih ya .
Cumi bakar saus padang. Saus padangnya manis , asam, pedas rasanya jadi satu, cumi nya juga pas matangnya .
Menu kedua kangkung balacan agak asin ya sayang sekali tapi masih enak kalo dimakan jadi teman nasi
Nah ini yg aku kecewa banget pesan jamur sambal rica ceritanya. Asin banget kecewa .. aku pikir jamur nya agak ada kriuk2 gimana gitu nyatanya ngga .. rasanya asin, agak keras juga . Rasanya aneh jadi ga d makan banyak cuma icip2 aja .
Minum aku coba es jeruk kelapa . Kelapanya enak jeruk nya sedikit pahit .

Menu yang dipesan: Jamur Goreng Sambal Rica, Kangkung Balacan, Cumi Saus Padang

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

2.2  

Keciwa

Lagi pengen makan seafood...

Datanglah kesini....

Tapi ternyata, rasanya sangat sangat bikin sedih.

Dengan harga yang tak tergolong dalam harga kaki lima, namun mendapatkan kualitas yang jauh dari bintang lima.

Kepitingnya gak fresh, bau dan kurus.

Tahu cabe garamnya hambaaarrr kaga ada rasa

Kerang ijo nya susah dibuka. Asli...banyak banget kerang ijo yang gak kemakan.

Kangkung dimasaknya terlalu layu. Tapi it's okay lah. Utk rasa masih lumayan. Walau enggak lumayan lumayan banget.

Ahhh...sedih lah. Gak sesuai banget!

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang, Tumis Kangkung, Tahu Cabe Garam, kerang ijo

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Good as the other D'cost

D'cost disini memang jarang ramai, tapi rasanya selalu sama kayak yang lainnya. Bedanya... Viewnya lebih enak!! Hehehe
Sayangnya pesen cumi saus Padang kayaknya cuminya daoet angetin gitu.. cuminya ga hangat sedikitpun, kangkungnya masih hottt, ikannya hambar :( tapii kerang hijaunya enak!!

Menu yang dipesan: Cumi Saus Padang, kangkung, ikan 1/2 porsi, kernlang hijau pedas

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat