D'Crepes  [ Crepes ]
3.67 3 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Bandung Indah Plaza, Lantai 3, Food Pantry
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502340376
    https://assets-pergikuliner.com/xBDEMgNHIDaRUo-c1s1RGjiLXnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640658/picture-1502340376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cFFJvJFRnL_ppMasstzy1PELWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640658/picture-1502340376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568085706
    https://assets-pergikuliner.com/MLn-StUwrilK5Aj4uOzxWKjWZII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580140/picture-1568085706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93Ll17zkEhphbCf3iUcNMQ-5mYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580140/picture-1568085706.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

S vs S

Sebelumnya sorry banget kalo fotonya gajelas, karna buat aku susah banget ngefoto isian crepes dan sandwich itu 😂😭.

Kali ini aku beli 2 varian, yg asin dan manis, yang asin aku pilih hot chili dog dan yang manis aku pilih peanut n cheese.

Chili dog ini isinya ada sayur,daging cincang dan sosis, perpaduannya sebenernya pas cuma rasa "hot" nya kurang berasa.
Untuk yg manisnya soso juga kaya crepes gerobak, cuma ya emang sedikit terasa kalo bahan2 yg digunain bukan yg murah 👍🏻👍🏻💪🏻

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.6  

I scream for Ice cream

Well, Crepe Ice Cream disini enak banget!

Toppingnya macem-macem

Kebetulan saya pakai topping silverqueen, oreo sama chacha
Harganya juga murah kok untuk 3 topping cuma 18rb aja
Btw krn saya kesana pas lagi anniversary nya D'crepes saya dapat coklat Herseys gratis :3

Menu yang dipesan: Crepe Ice cream

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Selviana

23 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Tuna spicynya juara..

Beli d'crepes emang udah pasti belinya tuna spicy buat yg asin, walaupun masih banyak pilihan lain tapi emang udah juaranya kalo tuna spicy disini.

Cuma aga sedikit geleng" kepala sih kalo ditawarin pengen pake keju atau mayo itu ternyata bayar extra .jadi harga yg kita beli itu belum termasuk mayo dan chessenya .bikin kagetnya pas dapet struk.

Padahal harga yg ditawarin harga paket plus minuman. Tapi buat toping bayar lg hmmmm

Menu yang dipesan: Tuna spicy

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat