D'Crepes  [ Crepes ]
3.72 5 review

D'Crepes

[ Crepes ]
3.72 5 review
Rasa
4.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.2

Bandung Electronic Center, Lantai Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Crepes [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 5 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582536063
    https://assets-pergikuliner.com/xFPSn0a1e4bage2BkSc3COixOWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859946/picture-1582536063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGznVHMZKaQmX5j8HF5_gMBVX1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859946/picture-1582536063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582536064
    https://assets-pergikuliner.com/Hv5DKtHsCXU1qe7yvj4YmFY0Iyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859947/picture-1582536064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBozevNAFsg2xNz69zZ-lVv56Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859947/picture-1582536064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582536064
    https://assets-pergikuliner.com/v3uYs5URck8bBIK17IgedDjarhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859948/picture-1582536064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dCtxwfTpFhddEyC-Sq4v6fIS5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859948/picture-1582536064.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Crepes

Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Peanut butter and choco chips

Jarang jarang nih aku beli yang varian choco peanut.. dan ternyata enak banget. Si peanut butter nya tuh enak gurih ditambah choco chips nya manis pait gt. Pas banget di lidah, apalagi ku request kering gt jd kriuk kriuk endes deh..

Menu yang dipesan: choco peanut

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

D'Crepes with Best Service in Bandung.

Dessert store ini posisinya sedikit tersembunyi di Lantai Street BEC, tepatnya ada di lorong yang menuju parkiran. Menurut saya tempat duduknya tidak bisa dibilang nyaman juga karena tempat duduknya memang berada di tengah jalan banget, masalah security dan privacy jelas adalah hal yang harus di-aware di tempat ini. Yang sangat perlu diapresiasi dari D'Crepes cabang ini adalah pelayannya (mbak berkonde) yang ramah dan charming banget. Selain itu, D'crepes juga bekerja sama dengan banyak vendor e-wallet, jadi banyak deals yang tinggal dipilih saja yang paling cuan. 

- Banana Vanilla Custard (19K)
Menu ini merupakan menu yang paling sering saya pesan di D'Crepes manapun karena citarasanya yang relatif lebih ringan jika dibandingkan dengan menu-menu lainnya. Kelebihan D'Crepes jika dibandingkan dengan crepes store lainnya adalah crepes-nya renyah, tapi dibuat berlapis-lapis hingga tebal sehingga masih sangat mengenyangkan. Entah ini firasat saya saja atau kenyataannya memang begitu, saya merasa jika crepes-nya memiliki hint rasa rum, atau sesuatu yang mirip rum. Personally, saya sangat suka sentuhan kecil ini. 

Menu yang dipesan: Banana Vanilla Custard, Crepes

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

176 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Si enak

Si saya ketagihan beli choco peanut extra peanut soalnya jadi bikin tiap gigitan crepes nya jadi kaya bagian ujung bawah alias full with the toppings. Cuma nambah 3rebu kita dapet sebulet crepe penuh pb crunchy kan enak ya jadinya ga usah extra chocochip juga cukup manisnya lah buat si saya. Yang penting nutty nya kerasa di tiap gigitan

Menu yang dipesan: choco peanut extra peanut

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

176 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bingung

Rindu kenuttyan choco peanut tapi si saya pengen ngabisin duit juga jadi beli ovomaltine cheese sama choco peanut extra peanut. Biasa kan si saya beli yang cadburry cashew and cookies ya kalo varian soft skin tp karena nyari yg mahal jadi pilih ovomaltine cheese. Biarpun sama sama soft skin tp penyajiannya beda. Kalo si ovo cheese ini kukitnya dibikin dl terus diangkat baru dikasih topping makanya si kulitnya bener bener lembek kyk buat varian es krim terus udh dingin juga jadinya. Tapi rasa sih enak ya pasti atuh ovomaltine mah siapa yg gasuka.
Si kesayangan choco peanut extra peanut mah beda kulitnya crunchy ga kayak yg di paris pokoknya tapi isiannya mantep nutty terus si cokelat chipnya juga banyak loh pdhl yg extra cuma pb nya. Yang bikin si saya sayang banget itu soalnya pb di dcrepes pake pb yg chunky jadi enak

Menu yang dipesan: ovomaltine cheese, choco peanut extra peanut

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

176 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

crepes yang d

crepes legend kesukaan dari sd variannya selalu ada yang baru dan selalu cocok di lidah

this one is my fav because the skin is soft like the original crepes from france and the filling is also my favourite chocolate since i was a baby

so i guess what could go wrong with this one

soft skin melted chocolate dan cheese meledak jadi satu di mulut 👻

Menu yang dipesan: cadburry cashew and cookies extra cheese

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat