D'Indsomnia  [ Kafe ]
3.89 7 review

D'Indsomnia

[ Kafe ]
3.89 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Paskal Hypersquare, Blok C, Indomaret, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Hampir Tutup - Senin (08:00 - 23:00) 022 86060681, 08991200100

022 86060681, 08991200100

Hampir Tutup Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Indsomnia [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551415643
    https://assets-pergikuliner.com/fbpv2ZBfWTRK6ZLJj-kswYLiIb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294902/picture-1551415643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzxcwkoGoASMjpPBZxNRdcuA2Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294902/picture-1551415643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551415644
    https://assets-pergikuliner.com/HMW_5BoI9UN-dFSJ_49S4BsBuqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294903/picture-1551415644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wID0Gz0ufsv2E_k91oq53Uh1o6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294903/picture-1551415644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551415644
    https://assets-pergikuliner.com/3nn17cHMh9bIL4PHdHyh2gTxl30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294904/picture-1551415644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljV-Wwg2U86XH2PwDoaxJ4qPP_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294904/picture-1551415644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569898373
    https://assets-pergikuliner.com/1zIuWl33MKEkGpgPifgppM1anxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614954/picture-1569898373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erI-xkny8yA0cmA3T0tqqBZMRxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614954/picture-1569898373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512722791
    https://assets-pergikuliner.com/MUsqTz_OWPomPESanuaEq-3Zi74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764782/picture-1512722791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EijqLGD1Cr5W269KRivn5ln6JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764782/picture-1512722791.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Indsomnia

Foto Profil Mariane  Felicia

778 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Duren nya juwaraa ...

Awal sih terkesan sama tema minion nya ..

Pas coba .. eh enak juga ini ..

Nah .. yg duren : duren banget .. manis nya juga ok kalo buat saya ..
dan dpt cup gede tinggi gitu ..

Mango : asem nya dpt .. manis nya ok juga ... seger sih memang ..

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Tempatnya enak dan luas, dan lumayan IGable

Suatu hari, waktu gue abis nonton deadpool di paskal, gue sambil mikir nih enaknya buka puasa dimana ya, dan yang deket juga. Mikir mikir sambil muterin 23paskal, terus baru inget di ruko paskal ada d'indsomnia cafe dan belum pernah kesana, jadi cuss deh kesana haha... .
Cafe ini berada di ruko paskal hypersquare blok C 10-11 persisnya dia diatas indomaret. Tempatnya enak dan luas. Cukup cozy untuk yang pengen ngumpul-ngumpul atau mau ngerjain sesuatu karena colokannya banyak. Tempatnya juga di desain sedemikian rupa dan instagramable bangeett buat yang hobby foto-foto 😊😊

.
Harga makanan & minuman disini juga cukup terjangkau, dengan range harga kalau tidak salah 10 hingga 40 ribuan. Dan disini makanan juga enak enak, seperti di foto ada nasi goreng sapi kemangi, indomie mevvah, dan ayam geprek cabe hijau. Dan minuman juga ngga kalah enak dan cantik, seperti caramel frape.

Menu yang dipesan: Caramel Frape, Indomie Mevvah, Nasi Goreng Sapi Kemangi, Ayam Geprek Cabe Hijau

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Quality time with my son 😘

Cafe ini menyediakan menu indomie. Fav anakku makan indomie pas banget. Sayang pas kesini udaranya panas banget... jadi di cafe keringetan gitu deh. Trus wcnya bau pesing... waduh.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Bikin nagih! Menu banyak, harga terjangkau Dan enak!!

Hai meow! \(•w•)/

Di paskal hypersquare ada kafe diatas Indomaret yang eye catching banget, yup D'Indsomnia!
Menu yang meow pesan adalah

Monkey Cheese, Nasi Ayam Indsomnia, Nasi goreng chicken mozza dan Trio ice cream.

Nasi Ayam Indsomnia nya pakai telur set matang lho alias lumer! Perpaduan bumbu ayam yang gak terlalu banyak tapi dibantuin telur lumer itu enak banget pas dimulut! Rasanya gurih Manis pedas! Porsinya pas buat kita2 anak kosan (hehe). Untuk Nasi goreng chicken mozza  ini... Seriusan banyak banget porsinya 😓 butter ricenya rasanya biasa aja, semacam nasi mentega pakai telur. Gak terlalu gurih, tapiii ayam mozarella nya itu tebeeeeel banget nget nget!!! Fix kenyang! (Enakan ayamnya Aja haha).

Untuk minuman monkey cheese, rasanya unik! Keju tapi Manis! Mirip2 rasa Ric**ese sih, tapi enak! Daaaaan yang terakhir adalah sang dessert! Untuk penggila dessert yh minim budget, boleh banget beli ini! Trio ice cream (strawberry, vanilla Dan chocolate) nya banyak! Ditambah whipped cream, Pocky, nata de Coco, Choco chip, marshmallow, wafer, Oreo Dan cherry! 25k menang banyak!!

Believe me, u will love it!

Menu yang dipesan: Monkey Cheese, Nasi Ayam Indsomnia, Nasi goreng chicken mozza dan Trio ice cream.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil 50mm foodies

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

d'Insomnia Cafe

Berlokasi di lantai 2, diatas minimarket, tangga masuk menuju restoran nya sudah sangat menarik perhatian. Design nya unik menggoda kami untuk berfoto disitu. Naik ke lantai atas mata di disuguhkan oleh design eksterior kayu yang menarik. Suasananya cocok banget buat ngumpul dan ngobrol bareng teman².
Pelayan mengeluarkan beberapa menu dan kami terkesima dengan platingnya yang menarik dan amat menggugah selera. Rasanya pun enak, ga kalah dengan penampilannya. Check and richeck harganya pun murah meriah, wahhh pas lah buat kantong anak muda bisa makan enak tanpa menguras dompet.
Enak nya cafe ini tidak hanya menyediakan menu² makanan ringan tapi buat makanan berat pun tersedia, aneka macam menunya, lengkap deh pokoknya dari mulai appetiser, maincourse dan desert ada disini, malah ada menu khusus bfast disediakan seperti egg benedict, pizza, waffle cantik dan masih banyak lagi. Oiya kamu harus coba aneka minuman disini enak² dehhh
Jadi buat yang ga sempat sarapan, brunch, lunch or even dinner tempat ini bis jadi salah satu pilihan kamu 👍👍
Satu aja kekurangannya, disini ga disediakan tempat ibadah untuk pengunjung muslim, jadi kalau waktu sholat kita terpaksa harus cari tempat lain.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Tempatnya kece!

Tempat makan ini letaknya di lantai 2 Indomaret Paskal Hyper Square. Tapi gak perlu masuk dulu ke Indomaret kok utk masuk ke sini krn pintunya terpisah. :D

Interiornya kece! Kayu mendominasi dan ruangannya cukup luas.

Tempat makan ini menu andalannya sih mie instan yg dimasak dengan berbagai kreasi. Tapi saya agak kurang tertarik pesen itu, jadinya pesen nasi ayam sambal matah krn di menunya ada tanda rekomendasi chef. Jadi menu ini adalah nasi yg dikasih fillet ayam panggang yg disajikan sama sambal matah dan tumis buncis bumbu kuning. Rasanya? Untuk ayam biasa aja, bumbunya kurang berasa ke dalam dagingnya, tapi teksturnya empuk. Tumis buncisnya juga lumayan. Yg juara sih sambal matahnya. Enak! Tapi porsi menu ini menurutku mungil banget. :D Disajikan di mangkuk kecil gitu. Kalau yg lagi laper banget, makan ini seporsi rasanya masih kurang kenyang. :D

Oiya, kalau makan di sini, setelah order kita harus langsung bayar makanan yg kita pesan, jadi bukan pas mau pulang ya bayarnya. :D

Untuk tempat makan di tengah kota dgn harga yg lumayan dan suasana tempat makan yg nyaman, tempat ini bisa jadi pilihan. Selamat nyobain! ;)

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Dessert

Ada tempat baru buka di hypersquare. Tepatnya di atas indomaret. Temanya kayu2 gitu dri kursi, meja, tembok dihias ma kayu. Asik buat nongkrong atau juga meet up. Berhubung dh mkn saya pesen dessetnya kata masnya favorite di sini rainbowl bowl. Langsung deh dicoba, isinya puding mangga, nata de coco, bubble, mochi, 1 buah leci dan jeruk mandarin. Dikasih saos susu juga tinggal di tuang. Rasanya enak cuman untuk bubblenya keras, over all rasanya ok. Buat minuman saya pesen juice sirsak, kentelnya pas, rasanya juga sesuai selera, ga kemanisan. Di sini systemnya pesen langsung bayar, kasir berjalan. Nanti mas-nya nunjukin total tagihan di tab-nya.

Menu yang dipesan: Rainbow bowl (25rb), sirsak juice (15rb)

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat