D'Lanier  [ Cokelat ]
3.88 10 review

D'Lanier

[ Cokelat ]
3.88 10 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08112281282

08112281282

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'Lanier [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerCokelat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.d-lanier.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572600570
    https://assets-pergikuliner.com/Quz3XOPrl3KTEdUWjp60pw8MUkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664550/picture-1572600570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p49uefYe1wpW7e7xJRxkDJJGIL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664550/picture-1572600570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572600570
    https://assets-pergikuliner.com/Q9kGcSp0z7Te1Av4HiQstMTSZiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664551/picture-1572600570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XasqWkrklhxz9ZDoKYpxa6xPl5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664551/picture-1572600570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572600570
    https://assets-pergikuliner.com/Xz1aJZJkIL2QVOQPiwFPoqVCbM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664552/picture-1572600570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7XPxjjdYwagdBCPpgWNmXfIFCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664552/picture-1572600570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572600570
    https://assets-pergikuliner.com/lbRwtjOgslUYwXPez9c83PJz_sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664553/picture-1572600570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwO_rLNfdSWyMhqgKMiWH1-aHbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664553/picture-1572600570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574328372
    https://assets-pergikuliner.com/pASq-PfF9XsSCIlR71nnY4ybMmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697710/picture-1574328372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBNMIDutoWo1G0vpqMhjHmmosyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697710/picture-1574328372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553008678
    https://assets-pergikuliner.com/bT740h4baTEoMX4h72CoWx_1AaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320259/picture-1553008678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t531J5jNGm4sTSBYqRFZwzYCJvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320259/picture-1553008678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568598343
    https://assets-pergikuliner.com/GsqP97YkeRXf95Priyes9amUsko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590781/picture-1568598343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/30AVf_j_6-pYlWBg4oIZAOckUDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590781/picture-1568598343.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'Lanier

Foto Profil astridT

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

D'lanier

Cruffles raspberry nya enak manis crispy, tapi kalo buat yg ga terlalu suka manis mending pilih yg dark choco aja biar ga giung.

Almond pearlnya jg enak cocok utk saya penyuka coklat putih.

Pelayanannya jg baik, ramah, kita disediakan tester dr tiap produk.

Menu yang dipesan: Raspberry cruffles, Almond pearl

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

94 Review

Level 8

Kopi

3.8  

chocoluv đŸ–¤

Letaknya ada di lantai 2 mall 23 Paskal. Selain coklat mereka jual granola, dried fruits sama aneka kacang. Karena coklatnya disini bilang recommended, aku beli yang matcha pearls sama dark chocolate 72%.

1. Matcha pearls
Wow, rasanya matcha sekali. Lekoh gitu rasa matcha nya. Manisnya juga pas gak terlalu manis.
2. Dark chocolate 72%
Tau lah ya kenapa 72% karena kandungan dark choco nya lebih banyak daripada si manisnya. Rasanya pun lebih cenderung pahit. Well, aku suka sih. Bisa jadi alternatif cemilan yang tidak guilty pleasure

Overall, suka sih sama varian 2 coklat ini. Walaupun agak pricey tapi worth it!

Menu yang dipesan: matcha pearls, dark chocolate 72%

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

282 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Chocolate madness.

D'Lanier ini stall-nya exclusive, aku pikir jualan coklat import ternyata semua coklatnya produksi pabrik coklat di Bandung. Varian coklatnya banyak dan bentuknya pearl gitu, ada isian roasted almond.

Kalau kita mau beli boleh banget loh, ditester dulu supaya ga salah pilih rasa, pegawainya juga ramah banget.

- Almond pearl (40k) : Ini roasted almond yang dilapisi coklat putih, classic dan rasanya agak manis sih, buat aku biasa aja ga special banget.

- Almond tiramisu (45k) : Kalau yang ini enak rasanya, coklatnya berasa tiramisu, lembut dan melting di mulut, ga terlalu manis dan menurut pegawainya merupakan salah satu best seller.

Harganya sih mahal ya menurut aku, tapi emang beda kelas sama coklat pabrikan biasa.

Ukuran butir coklatnya sama, same size dan packaging-nya premium, kalau pas hari raya atau special event bisa jadi alternatif hadiah untuk kolega yang oke banget.

Menu yang dipesan: Almond pearl, almond tiramisu

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyoklat time! Sama ngopi juga deh!

Ada yang baru dari D'Lanier. Awalnya kirain tutup kan taunya pindah lokasi gitu dari lorong depan lift ke deket eskalator depan Payless. Menariknya lagi tempat baru menu baru juga. Ada minuman kopi cold brew sekarang disini. Pakai beans dari Jawa Barat gitu. Ada yang black, latte, sama mocha. Saya sih suka yang mocha soalnya dipadukan sama cokelat mereka. Terus ada cruffles, waffle tipis kering dibalut cokelat aneka rasa. Ada 6 pilihan buat si cruffles ini, buatku yang ga terlalu suka manis, yang dark chocolate yang enak. Kalo yang manisnya aku prefer yang mango soalnya ada irisan2 mangga keringnya gitu.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Produk barruu

Asikk .. baru launching lagi neh ..

- cruffles
Waffle berbalur premium coklat yang enak banget . Asli skali makan tau tau abis aja se dus ..

- kopi jabarano
1-1 nya tmpt yang mengolah kopj jabarano neh baru di sinj . Asli enak .. seger kopi nya .. skalipun cold brew nya seger banget ..

Pelayan maximal banget ga usah ditanya deh ..


Btw .. d lanier pindh ke dpn store Minimalis yah .. kadi ada meja dan kursi juga loh ..
Jd makin demen kongkow di sini ..

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Healthier or not?

Selain menjual aneka chocolate pearl, ternyata D'Lanier juga menjual beberapa jenis makanan sehat seperti granola, buah kering, dan kacang2an. Harga yang dibanderol mulai dari 15 ribuan sampai 55 ribu untuk satu kemasan. Saya kemarin coba aneka buah keringnya, dan yang jadi favorit saya sih mango. Terus sempat juga beli Fruits, Nuts, and Seeds gitu jadi dalam satu pak campur aneka buah kacang dan biji2an kering, cukup enak buat dimakan dengan susu atau yogurt.

Menu yang dipesan: dried mango, dried soursop

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cokelat & Dried Fruits

D'Lanier ini varian coklatnya banyaaak banget, dari mulai coklat rasa-rasa sampai coklat 85% juga ada. Aku cicip beberapa sih, diantaranya Choco Matcha & Choco Tiramisu. Aku suka banget yg Tiramisu, soalnya dalemnya ada kacang mettenya, kalau yg Matcha itu full choco aja tapi enak ngga over sweet.

Selain cokelat, ada juga aneka buah-buahan yg sudah dikeringkanm seperti mangga, sirsak, kelapa. Ada yg edisi campuran kacangnya juga. Kalau yg kelapa karena aku memang kurang suka kelapa jadi ya biasa aja. Yg sirsak kaya lagi cemilin jelly rasa sirsak. Nah, yg mangga paling doyan ini enak, manis asam nya pas & ternyata itu menggunkan irisan buah mangga asli.

Menu yang dipesan: Choco Tiramisu, Manggo Dried

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

buah kering

selain coklat sekarang di d’lanier ada juga bush kering dan macem macem granola

aku coba dried mango nya dan teksturnya enak bangettt cuma kalo kebanyakan itu rasanya ga enak ke tenggorokan kayak gatel gitu terus manis banget karena dried mango nya itu dilapisin gula lagi

Menu yang dipesan: dried mango

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dried fruits

Halo semua .. ini dia produk terbaru nya dlanier.id .. coklat terkenal yang sampe udah di export ke Singapore ..


Dried fruits nya ada 7 macam .. dan semua cita rasa manis nya smooth , asem nya juga .. apalagi yang Mango .. dari irisan mango asli .. jadi pasti seger banget loh ..


Dan karena dlanier.id lagi Anniv yang pertama , jadi PROMO ALL VARIANS ( coklat, granola, dried fruits ) nya Buy 1 get 1 loh .. dan cuma berlaku 19-20 Maret 2019 saja .. di smua outlet yah ..


Jadi ga sah mikir lama .. buruan aja langsung ya meluncur ..


Sebagai tambahan , ini PL yg dried fruits : - mixed nuts & seeds salted : 28.000
- mixed nuts & seeds unsalted : 28.000
- mixed nuts & seeds fusion : 22.000
- dried mango : 50.000
- dried coconut strip : 40.000 - texturized soursop : 30.000
- texturized mango Tamarind : 34.000 .


Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesukaann...

Buat saya coklat2 di sini Fav saya banget loh .. rasa coklat nya bukan kaya coklat Indo yang manis banget . Tp lbh k arah coklat impor yang manis nya pas ..
D sini ada puluhan varian coklat yang kayanya saya demen semua ..
Pokona the best chocolate in town kalo untuk saya pribadi ..

Harga kisaran per toples : 38.000-55.000

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat