D'secret Lesehan Emak  [ Indonesia ]
4.07 3 review

D'secret Lesehan Emak

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Lembang No. 75, Lembang, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 17:00) 082214999001

082214999001

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D'secret Lesehan Emak [ Lembang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525058592
    https://assets-pergikuliner.com/1uPT7NeirWvVHcyEMkqve5DFjhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904838/picture-1525058592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/15LSAvWuLs5DJjt5pZ94bBi18JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904838/picture-1525058592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525075831
    https://assets-pergikuliner.com/iDqFh9aFbSY4bToUs0M9osr9SGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905397/picture-1525075831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgNb4uagvV9UIiCGUh0aIcheQPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905397/picture-1525075831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525075831
    https://assets-pergikuliner.com/LbAMCN956qF4hrIHNOgifUE07TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905398/picture-1525075831.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mz45kTOzHmp-W_YqBL0II6IRZCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905398/picture-1525075831.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525075832
    https://assets-pergikuliner.com/FZIZ5shojj09SY7xFkwN0ZIcbvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905399/picture-1525075832.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYQMBHujKAndqNn267_lrHxzEdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905399/picture-1525075832.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560841406
    https://assets-pergikuliner.com/68xIGmmhjvkhvJR0lFKZZ2MnM6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449670/picture-1560841406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2tHdwm8wCKsunIdjKBSvXW-GKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449670/picture-1560841406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579077403
    https://assets-pergikuliner.com/rE_DbEvCb9CvOrm2dhkhVb2kRl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791241/picture-1579077403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Txpe5kW8EwvpwcxjeugsIw53eeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791241/picture-1579077403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524898587
    https://assets-pergikuliner.com/Fa2zubkMHkkv8XMPWv6cKjFpyzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903713/picture-1524898587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmrZYU96wt7e_HlxXuffiyO4x54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903713/picture-1524898587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524898590
    https://assets-pergikuliner.com/Fr5iQeP78W5MiqqB6aZd81G0ukE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903714/picture-1524898590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4_88va80vs2LWwr53PKL2jluok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903714/picture-1524898590.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'secret Lesehan Emak

Foto Profil Ong Eng Say

26 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Penyesuaian Harga...

Mampir kesini setelah lihat review dari PerKul, pas niat pergi liburan ke Farm House, kan tempatnya di sebrang Farm House gtu...
Makanannya okeĀ² aja rasanya, gak ada yg spesial...
Harga menunya udh berubah, naik 5-7ribu dari yg di menu PerKul...
Tempatnya sih lumayan nyaman utk makan sembari nyantai.. Tapi yg diincer gk kesampean nih..
Cendol durennya udh gk available lg kt mbaknya

Menu yang dipesan: Nasi goreng lesehan, nasi bakar lesehan, nasi ayam geprek leleh

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Renovasi

Setelah renovasi dan setelah setahun baru kesini lagi banyak menu baru juga, salah satunya nasi bakar ayam : nasi bakar yang dibungkus daun isiannya sudah ada ayam suwir, gurih nya berasa bumbu dan kemangi nya terasa dan wangi, disajikan dengan ayam goreng, tahu goreng, tempe oreg, sambal dan lalap.
Ayam Geprek meleleh : ayam Geprek mozarella yang gurih dan crispy dengan sambal nya diantara ayam dan mozarella bikin sedikit pedas, ayamnya sendiri menggunakan ayam fillet jadi ga ada tulangnya .

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam, Ayam Geprek Meleleh

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Ayam geprek di Lesehan Emak dengan suasana Lembang yg sejuk

Buat kuliner addict kalau lagi berlibur ke Bandung khususnya ke Lembang wajib mencoba tempat makan baru tepat nya di seberang farm house Lembang.

Disini selain suasana nya sejuk menu makanan nya pun bisa di bilang enak dan cukup terjangkau

Menu paket ayamnya variatif mulai dari ayam bakar sampai ayam geprek (geprek rawit, keju dan Mozarella) ayamnya empuk & gurih, ada juga salah satu menu andalan disini es cendol Durian runtuh yang porsinya sangat banyak dan duriannya pun enak banget

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?