Dago Bakery  [ Kafe ]
3.62 17 review

Dago Bakery

[ Kafe ]
3.62 17 review
Rasa
3.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.7

Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 081212898383

081212898383

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dago Bakery [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522128613
    https://assets-pergikuliner.com/5LRmGCklRgCIJmsGgjx1y6_HkKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867244/picture-1522128613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rY9GfZgrb7VTu3mIu0DY8qyxLdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867244/picture-1522128613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522128613
    https://assets-pergikuliner.com/rSaPZHroUu5D91q0Ve9VBNNDmHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867245/picture-1522128613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNf-QQvYsD2xwGkOnQu0jUja-I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867245/picture-1522128613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522128613
    https://assets-pergikuliner.com/1v56rVa1_OqHHwBC_z2zNCMqKvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867246/picture-1522128613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WDzxy8xRV_F6EgQWiWODBKxzZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867246/picture-1522128613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535100059
    https://assets-pergikuliner.com/5oqVTkKBKcMjyDApPL5Yh-bukOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044642/picture-1535100059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKRNrvVxf-eAHJBByv3TeadEk4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044642/picture-1535100059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568700636
    https://assets-pergikuliner.com/okYFZYam5JzVl1Z4U2FbJGTsqto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593623/picture-1568700636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvKn21Mix-3UD8Ptu1j1WHJ9aIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593623/picture-1568700636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568700637
    https://assets-pergikuliner.com/XeTg26ZSsOb1XaTjG5UrHKeJp18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593624/picture-1568700637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1sf4arIcHNzMaWxQJwYGlomDrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593624/picture-1568700637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534518723
    https://assets-pergikuliner.com/SbJdeZ2khkLntnCp9_tMmMahoSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036572/picture-1534518723.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_geIrogQGqFPWLpkM09Lbij3u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036572/picture-1534518723.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540883113
    https://assets-pergikuliner.com/C3FgFsAdKAgsKRTrfTrH7eBGU-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130798/picture-1540883113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jd_pJ9G7EWunDdMaNJ53nM3Ml8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130798/picture-1540883113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540883130
    https://assets-pergikuliner.com/HMeGwxWjeoO30vQP2W4RlaKoHbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130799/picture-1540883130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osHiuJL-tVLNo0qEyAwesDP_Tjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130799/picture-1540883130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551234192
    https://assets-pergikuliner.com/TP6yF5g0L1Ve80Wd_aYYWJjhHu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291166/picture-1551234192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LjWJEA3Rfg9-pZJNUDnqo2Xo8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291166/picture-1551234192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559289154
    https://assets-pergikuliner.com/EEXYDGl3T03kExjw8-BKsqCHsiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429628/picture-1559289154.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eo_AyuUdeNRftsm8t6U71KVxWl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429628/picture-1559289154.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dago Bakery

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth The Price

Fyi untuk masuk doang kita harus beli tiket 10K-20K (tergantung hari) yang bisa ditukar pakai souvenir dari mulai gelang sampai makanan ringan risoles. Tapi ini worth it karena mereka bukan hanya memberi sensasi makan dengan view bagus, but also sarana selfie ria dengan berbagai macam latar mulai dari kastil, romantic mirror, light mirror, sampai kapal gitu.

Mereka ga hanya kasih view atau sensasi tempat seperti tempat makan daerah Bandung Utara jaman dulu, mereka beneran kasih makanan berkualitas. Porsinya juga oke. Chicken parmigiana ini emang katanya best seller, dan aku ga kecewa sama sekali. Fresh milknya juga sangat segar.

Sepertinya semua resto yang bergabung di Sarae Hills ini punya ciri khas makanannya dan sensasinya masing-masing, harus coba semuanya!

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, Plain Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Sop buntutnya asin banget

Kesini hari minggu bareng keluarga. Sebelum masuk ada mbak2 yg nanyain kita masuk berapa org, dan akan dikenakan biaya 15rb per org yg bisa ditukar dengan oleh2 ataupun cemilan roti. Tapi tdk bsa ditukar dgn menu beratnya ya.
Kita pesan ayam bakar (ayam nya kecil sekali seperti anak ayam), pesan juga ayam taliwang lumayan oke rasanya, nasi ayam geprek ,soto (isi sotonya sepi banget lumayan lah bisa slruupp kuahnya. Dan ini menu paling lama banget dateng setelah nanya 3x karena smua menu udh dateng udh dimakan udh mau abis baru lah datang), sop buntut (asin nya parah) aku udh komplain ke pelayan karena asin nya banget sampe sekeluarga aku suruh icip emg bener2 asin bgt sampe yg dilidah tuh pahit banget, akhirnya aku minta tuker karena syg dong aku pesen 2 mangkuk. Ga lama kemudian mereka kasih lagi kita sop buntut baru dan ternyata yg asin nya sama saja :( . Kebetulan kk iparku koki di shangrila, kalo menurut dia sih ini mereka masak sop satu panci skaligus dikasih garam dan keseringan dipanasin jadi kuahnya menyusut jadi asin banget. Harus nya ga begitu cara masaknya, apalagi disini udh dingin. Pasti mereka bakal sering panasin ini sop nya. Kapok deh pengen yg hangat2 segerrr eh malah kepincut garem, ga mau pesen lg. Pelayanan nya juga kurang gercep, udh tau rame mereka ngelayanin nya klemer2.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irma Wulan

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Nice hangout place. Nice food.

Now you can visit " Castleland" While enjoying your food, zipping your coffee or hot milk and taking breathtaking view..

Menu yang dipesan: Cireng Bandung, Hot Milk Tea, strawberry milk

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya serasa ga diBandung..

Kalo ke Bandung kalo blm mampir kesini blm afdol rasanya, tempatnya serasa di castel harry potter, keren, tp harus ambil angle yang bagus ya.

Siap2 kalo weekend pst rame bgt, aku yang pegi di hari weekday aja rame bgt, mau foto antri ya! Terus ada tiket masuknya 10k kalo weekday tp bisa ditukerin ama pastel filipina, ada standnya, pastelnya enak isinya banyak kok, worth it lah!

Terus aku pesen strawberry milkshake, gak terlalu manis oke jg, sama carbonara pizza, enak kulitnya tipis jadi renyah, terus carbonaranya jg ga bikin enek ya worth it lah dengan harga pizza ga terlalu mahal, rasanya jg enak.

Overall oke siih! Asal peginya mungkin ga hari liburan si pasti enak.. klo hari liburan kayaknya rame parah pasti..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, Pastel filipina, pizza carbonara

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Serasa makan di Eropa

Woww ornamen-ornamennya berasa kyk lagi di Eropa..Tempatnya luas banget,terdiri dari beberapa lantai untuk smoking dan no smoking area.
Untuk makanannya saya pilih chicken cordon blue dan coffee latte. Daging steaknya empuk, saos mushroom nya banyak.
Sedangkan untuk kopinya pas manis dan pahitnya..

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Castle Bandung

Kesini buat ngopi dan duduk santai aja. Dateng sekitar jam 10 pagi, masuk kesini juga ada kuponnya seharga 10k tapi nanti bisa ditukarkan dengan makanan/minuman didalam.

Pesen cemilannya pisang gorengnya harganya 20k rasanya enak, manisnya juga pas, 1 porsi isi 3 buah pisang diatasnya ada parutan keju. Kalau minumnya pesan Caffe latte harganya 23k rasanya biasa aja sih kaya caffe latte pada umumnya. Yang saya heran penyajiannya minumnya di paper cup, padahal minumnya di tempat bisa pake gelas biasa ya.

Bangunan Castle khas dari tempat ini, bagus buat foto-foto gaya Eropa. Buat pemandangannya bagus banget, cuacanya juga enak, adem dan anginnya agak dingin kesananya pas masih pagi juga sih. Tapi pas siangan dikit tempatnya langsung rame banyak yang datang buat foto-foto jadi terlalu crowded banget mungkin karena pas weekend juga.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

262 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Disneyland Bandung Ceunah

Dulu pernah ke Lereng Anteng dan di sini belum jadi. Eehh pas mau ke sini ternyata ini masih satu lokasi kawasan wisata punclut.

Masuk pertama 10.000 per orang bisa dibuat voucher potongan harga untuk makan dan minum atau bisa ditukar sebelum pulang..

Untuk harga makanan standar dengan view cukup bagus buat cuci mata dan rileks sejenak dari aktifitas kantor.

Sengaja pesen cemilan aja karena emang ga pengen makan berat. Rasanya lumayan. Singkongnya empuk (saking empuknya begitu dibelah agak hancur) lembut juga, pisang nuggetnya lumayan walau pinggirannya agak keras.

Untuk pelayanan biasa aja
Serba lumayanlahhh...

Menu yang dipesan: Singkong keju, pisang nugget

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

View Kece!

G sengaja dateng kesini & untungnya pas weekdays jd g terlalu rame banget. Masuknya ternyata sekarang harus bayar 10K & dapet voucher yg bisa ditukerin sama Roti/ Soft drink/ Ice Cream. Tempatnya sendiri ada indoor & outdoor area dg spot2 kece yg instagrambable banget.
Pilih nyobain yg Nasi Ayam Teriyaki, ini platting-nya lengkap & menggugah selera, potongan ayamnya jg pas, rada alot si kalo dipotong tapi citarasanya suka banget.  Nasi Ayam Taliwang-nya sendiri kaya ayam kebanyakan, g ada yg special. Kalo Cap Go Meh, bumbu rempahnya kental & seger banget soup-nya.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Teriyaki (37K), Nasi Ayam Taliwang (37K) & Cap Go Meh (40K)

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurcahyo Al Hidayah

2 Review

Level 1

No Badge

2.0  

Bagus untuk foto tapi buruk untuk pesan makanan

TLDR:
Kalo kesini mending jangan pesan makan. Kalo ga mau mood anda yg lg senang jadi rusak.


Kesini jam 9an sengaja ga sarapan dulu, rencana mau sarapan disini. sambil nunggu makanan kita foto2 dulu.

Suasana:
Tempatny asyik untuk foto2. akan tetapi ada yg sdg di bangun jadi suaranya berisik ada suara palu-asbes. bahkan suara rantai jatuh.

Pelayanan:
setelah foto2 makanan blm jadi. nunggu di kursi hampir satu setengah jam pesanan tak kunjung datang.
Setelah nunggu lama bgt makananpun datang tapi rasanya hancur parah.
awal datang soto bandung dulu.
setelah itu 30 menit kemudian datang batagor.
istri saya yg sedang hamil pesan ayam bakar sudah dua jam sejak pesan dari awal ayam bakarny tak kunjung datang. mungkin ayamnya nangkap dulu di lembang 🤬.

Harganya overprice sebagai contoh teh hangat aja dihargai 10000 rupiah plus vat jadi 10500. Ga sebanding dengan rasa dan pelayanannya.

Menu yang dipesan: Soto Bandung, Ayam Bakar, Ice Tea, v-60, Hot Tea, Batagor

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nimas Ayu

9 Review

Level 2

No Badge

1.6  

Restoran Nuansa Eropa, Cuma bagus untuk foto-foto

Restoran nuansa Eropa klasik. Jembatan dengan kastil ala-ala hogwarts lumayan jadi spot foto. Meskipun antri lumayan banget dan cukup silau sehingga foto pun kebanyakan merem-merem gak kuat panas. Btw masuk sini harus pake kupon. makan gak makan harus bayar 10ribu/orang. Tapi Bisa dituker untuk potongan makanan sih.
Btw lokasinya lumayan gampang ditemuin. Saya sampe sini jam 9., jam 9.30 lah selesai cari duduk dan pesen2 makan. Terus ditinggal foto-foto dulu lah yah. tapi sampe gue udah lemes foto2, masih blm dateng juga. niat sarapan sampe hampir masuk waktu jumatan, belum ada yang dateng juga. Hampir 1 jam teh tawar panas pesenan gue baru dateng.
Gue kira gak lama lagi makanan dateng doooong. tapi ternyata sampe tehnya dingin belum nongol juga. hiksss. pengunjung lain sampe ada yang udah ngomel2 minta duit balik gara2 makanannya gak dateng-dateng. Padahal gue lebih dulu daten dari mereka.
entah sampai kapan kami harus menunggu makanan kami datang. super lama.

udah gitu ribut suara tukang bangunan dan percikan2 api dari mesin las. masih ada yang ditutup2terpal. kalo belum siap buka mah jangan buka dulu kali (tadi aja ada rantai jatuh dari atas. untung kena pohon, gak kena orang)


btw untuk makanannya,gue harus jujur rasanya kurang. Batagor yang gue pesen gak worthit ditunggu selama 1,5 jam. Pun Ayam bakar yang dateng 30 menit kemudian. Nasinya keras, kayak nasi yang udah kelamaan.
Gue berkali2 komplain sama pelayannya, doi bilang disitu emang kurang orang. Itu manajemennya gimana sih, padahal meja disitu masih banyak yang kosong, masak lama banget makanan baru dateng. Kalo emang cuma sanggup ngelayanin sedikit pengunjung, jangan banyak2 sediain meja lah.

Menu yang dipesan: Soto Bandung, Ayam Bakar, v-60, Teh Tawar Panas, Es Teh Manis, Batagor

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?