Dago Bakery  [ Kafe ]
3.76 24 review

Dago Bakery

[ Kafe ]
3.76 24 review
Rasa
3.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 21:00) 081220888793

081220888793

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dago Bakery [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671089235
    https://assets-pergikuliner.com/8sfMVFzkgkpnciv0soY3pkOrFTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757764/picture-1671089235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8ACXkcxq3CKfS05vn7EmeUIARE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757764/picture-1671089235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671089236
    https://assets-pergikuliner.com/tEmrYho6-TmA8Wh0jEXSjPPpk_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757765/picture-1671089236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaGX6z9lSz0KNdPhs2zeO-IPdE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757765/picture-1671089236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671089236
    https://assets-pergikuliner.com/1vyze2GHZwC22i2PzUnhm1wGUl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757766/picture-1671089236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2g5KAdg89TZXLN4NMoVtNkIXgo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757766/picture-1671089236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671089236
    https://assets-pergikuliner.com/J78MF1DeRxK3BtmHcJlqcRRPM7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757767/picture-1671089236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oyn9CTUw9vgGUVE47-Cr4WniU-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757767/picture-1671089236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671089236
    https://assets-pergikuliner.com/aAT7mixlqcSt04ocwDJYf2dUNms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757768/picture-1671089236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BI47w0L85_y-oY1EcJc6PpXoAPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757768/picture-1671089236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671089237
    https://assets-pergikuliner.com/XCgT9OEaJCUx8HRhqrYcRhG8VSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757769/picture-1671089237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MKNsU63YsCuhHhm7AleUA3-K7Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757769/picture-1671089237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671089237
    https://assets-pergikuliner.com/DKiezfI70VG4snnbM4KzeqIUPyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757770/picture-1671089237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9o-xG2E-yhzJCvDuDqwzPzdhaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757770/picture-1671089237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671089237
    https://assets-pergikuliner.com/QQNyfvQ6yapFFCM8BvadOIU7w4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757771/picture-1671089237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYBfUu2BdL-37ZO5RGvqWXnHDJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757771/picture-1671089237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671089237
    https://assets-pergikuliner.com/ALriAOicvxvc_u2HX4xL1SQiLSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757772/picture-1671089237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGti8RBRPX2F8l9U__UMfOcuAWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757772/picture-1671089237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671089238
    https://assets-pergikuliner.com/mgi1t6IOPxCpXJ575imA3da6DXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757773/picture-1671089238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_2fH-Tx8fC02mrUmrL9rvHIJfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757773/picture-1671089238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534518723
    https://assets-pergikuliner.com/SbJdeZ2khkLntnCp9_tMmMahoSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036572/picture-1534518723.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_geIrogQGqFPWLpkM09Lbij3u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036572/picture-1534518723.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551234192
    https://assets-pergikuliner.com/TP6yF5g0L1Ve80Wd_aYYWJjhHu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291166/picture-1551234192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LjWJEA3Rfg9-pZJNUDnqo2Xo8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291166/picture-1551234192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559289557
    https://assets-pergikuliner.com/724FWKPVBvRwxy8f5A6fbgSb0p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429635/picture-1559289557.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4k2yJkAXluWv1ET_87QdZRN7lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429635/picture-1559289557.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622788267
    https://assets-pergikuliner.com/8Xpf4gqpCG2AQxwuP9Lg7W4SA6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240067/picture-1622788267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3kzOAKaUc3o21GtX1-iKyxBx5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240067/picture-1622788267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622788273
    https://assets-pergikuliner.com/9mWvH4JTQwJa-xu1bLNXxPgKwPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240069/picture-1622788273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pn6EfeAkPuPvsofierv2ndhwVYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240069/picture-1622788273.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dago Bakery

Foto Profil Sakinah Aisya Roozika

13 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat estetik + adem COCOK untuk Nongki❤️

Jadi gue ke tempat yang super duper bikin takjub soalnyaa ada tempat yang nyaman, estetik & kualitas produknyaa juara!! Jadi gue beli Mojito Lychee & Susu Soda!! Super seger, dan so fresh banget, wajib cobaaa apalagi with a view yang sangat cakep!!

Menu yang dipesan: Susu Soda, mojito lychee

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cakep

Ternyata untuk masuk ke lokasi ini musti  bayar tiket 25 rb,.. well tempatnya lumayan cakep buat foto2 dan menikmati kota Bandung dari ketinggian. Tiket masuknya bisa ditukar dengan kue2 di Bakerynya.

Varian kuenya tidak terlalu lengkap, sizenya kecil, jadi agak mahal sih kalo compare dengan harganya.

Untuk bolu peuyeum, bolu gulung dan roti2annya enak sih.

Ya so far oklah, harga lebih premium tapi bisa menikmati fasilitasnya.

Menu yang dipesan: bolu gulung, Bolu Peuyem, Brownies, Roti Keju

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @spicyandcoffee)

No Badge

4.2  

Cafe Aesthetic Bandung Ala Disney Castle 👑

Siapa sih yg ga tau cafe ini. Kayaknya udah jadi destinasi wajib kalo ke Bandung😆 Bangunannya aesthetic dan luas banget! Lokasinya ga terlalu jauh dari pusat kota😁

Sebenernya ini cafe, tapi boleh ke sini buat foto-foto doang! HTM-nya 25K per-orang. Bebas main di semua area dan ga dibatesin waktunya🤩 Habis bayar nanti dikasih voucher yang bisa dituker sama kue2 di pintu keluar. Waktu itu karena aku berdua, jadi dapet jatah nukerin 50K dan aku milih kue2 ini:
✨️Mochi Sukabumi (💰30K)
✨️Chocolate Muffin (💰15K)
✨️RMK Pisang Keju (💰9K)
Karena kue yg dipilih lebih dari 50K, sisanya dibayar di kasir.

Selain foto-foto, of course kalian jg bisa makan di sini. Menunya cukup beragam dan harganya masih wajar. Pas itu aku udah kenyang, jd cuma beli minumnya aja deh!

🧋𝑴𝒊𝒍𝒌𝒔𝒉𝒂𝒌𝒆 𝑽𝒂𝒏𝒊𝒍𝒍𝒂 (⭐️3.5/5) - 💰31𝑲
Rasanya kayak es krim vanilla, tp manis banget😭 Ada es krimnya juga sih. Dikasih marshmallow, meses, dan wafer roll juga buat topping. Cocok buat anak kecil!

🥤𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎 𝑪𝒉𝒆𝒆𝒔𝒆 𝑴𝒊𝒍𝒌 𝑻𝒆𝒂 (⭐️4.0/5) - 💰28𝑲
Rasanya lebih mirip teh tarik, tehnya masih ada pahit2nya dikit. Enak sih! Cuma sayang aja cream cheesenya kurang kerasa🥲

Selain makanan dan minumannya yg banyak dan lumayan enak, spot fotonya di sini banyak bgt! Beberapa spot foto rekomendasiku:
🌸Di depan castle yg ikonik
🌸Di pojok, antara 2 tiang tinggi yg aesthetic
🌸Di tangga lantai bawah, banyak daun2nya
🌸Di depan pintu ala rumah hobbit
🌸Di spot perahu yg menghadap ke awan
🌸Di antara cermin aesthetic dan tangga
Kalo ke sini enaknya pas pagi2, karena kalo siang udah rame dan bakal susah foto di spot2 ikoniknya🥲 Ada yg pernah ke sini juga?😋

🌻 Dago Bakery, Kawasan Wisata Punclut
📍 Jln. Pagermaneuh No. 57, Bandung
🕒 Mon-Frid: 09.00-21.00 | Sat: 09.00-22.00 | Sun: 08.00-21.00

Menu yang dipesan: Milkshake Vanilla, Cream Cheese Milk Tea

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Restri Ayu Safarina

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Healing

hiruk pikuk tugas dikejar deadline bikin pengen nangis. akhirnya memutuskan untuk ke sini! makanannya enaaaak banget, pemandangannya juga bikin otak seger lagi. recommended bgt!!🤩🤩🤩

Menu yang dipesan: Chicke Parmigiana, Pisang Bakar Cokelat Keju, Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Interiornya Ciamik Harga Terjangkau

Pas awal mereka buka sekitar tahun 2018 an aku udah pernah kesini cuma saat itu belum sempat review, akhirnya setelah 4 tahun balik lagi ke tempat ini dan ternyata sudah banyak perubahan lagi, sebelumnya area bawah resto ini masih lembah yang banyak pohonnya, sekarang udah jadi area wisata sarae hills (tiket masuknya bayar terpisah ya). Sama seperti terakhir aku kesini, buat masuk ke area restonya harus bayar tiket dulu yang nantinya bisa ditukar dengan minuman/snack mereka. Aku kesini pas weekend jadi ada live music dari pagi sampai malam. Untuk pelayanannya termasuk cukup cepat meskipun pengunjungnya cukup banyak.
1. Sweden Meatballs
Salah satu menu baru mereka yang menurutku rasanya mendekati baso i**a. Tekstur basonya kenyal dan cukup berserat, rasa basonya sendiri juga udah gurih. Untuk sausnya kental dan rasanya manis gurih. Sebagai pelengkap kita dikasih mashed potato, cuma menurutku mashed potato mereka agak kering dan plain.
2. Nasi Goreng Special
Untuk nasi goreng special mereka toppingnya ada ham, sosis, telur, wortel, dan keju. Nasinya cukup pulen dan rasanya gurih, sebagai pelengkap ada acar dan kerupuk.
3. Cireng Rujak
Menu favoritku di sini sih, kebetulan aku emang suka sama cireng. Tekstur cireng mereka garing luarnya dan kenyal, yang enak bumbu rujaknya sih, pedas manis gitu.
4. Es Cincau Gula Aren
Cobain menu minuman mereka yang ini, aku suka sih sama rasanya, segar banget rasanya. Basenya pakai susu dan gula aren, plus dengan cincau tentunya. Aku suka sama rasa cincaunya sih, wangi daun banget dan manisnya gak lebay.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Terbaik di Segala Aspek

Mamaku ngusulin tempat ini waktu kita ke Bandung. Dari namanya kupikir cuma bakery ato cafe standar, eh ternyata lebih dari bayanganku secara first impression nya bagus.

Dago Bakery adalah salah satu dari sekian tempat makan di Sarae Hills. Untuk masuk dikenakan karcis 20rb per orang, ini nanti bisa ditukar dengan aneka roti yg tersedia di pintu masuk. Tempatnya sangat fotogenik, emang salah satu komponen yg bikin Dago Bakery terkenal adalah desain dan pemandangan nya yg bikin orang suka foto-foto. Banyak mejanya pula, baik di lantai atas & bawah. Setelah berfoto ria, aku sekeluarga duduk dan pesen makan.

Surprise.... Harga disini ternyata cukup terjangkau di kantong, kupikir bakal mahal karena resto ini rame & estetika nya bagus. Kita pesen batagor, pisang keju, dan Pizza Meat Lover dengan base saus tomat. Sayang untuk batagor dan pisang kejunya lupa ku foto karena udah diabisin duluan hehehe .

Batagor nya krispi dan gurih, sausnya nggak pedes. Emang deh batagor Bandung beda kalo sama jakarta ato tangerang. Untuk Pizza nya udah kayak Pizza ala Italia yang crust nya tipis dan gurih sedikit coklat di pinggirannya. Kejunya meleleh manja dan bisa nyatu dengan daging dan peperoni. Aku aja ampe hampir ngabisin ini sendiri saking enaknya. Sumpah nggak nyangka ini harganya bisa dibawah 100rb. Setelah makan dan bayar, baru kutuker tiket masuk tadi dengan bermacam-macam roti.

Overall, puas makan di Dago Bakery. Pilihan menunya beragam, harganya nggak nyangka cukup terjangkau, urusan estetika gausah ditanya karena ini daya tarik utama. Saranku kalo mau kesini lebih baik weekday, aku kesini siang aja udah lumayan rame. Kalo weekend alamat penuh sesek sama orang dan gak bisa menikmati suasana. Semoga kalo ada kesempatan ke Bandung lagi bisa mampir kembali.

Menu yang dipesan: Batagor, Pizza Meat Lover

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Cafe dgn konsep Istana ala black gothic architecture!

•Place: Awal lihat berita atau konten viral tempat ini pasti desain tempat yg eye-catching berupa Istana berbalut tema serba hitam. Ternyata memang benar, mreka mengusung tema ala ala black gothic architecture lah. But cozy banget kok, apalagi outdoornya langsung disuguhi pemandangan Kota Bandung, tp klo sudah mendekati malam mah anginnya jd cukup kencang. So pasti Instagramable, tangga pas ke bawahnya juga lucu. Di lokasi ini juga ternyata terdapat beberapa resto viral lainnya juga haha

🫕 Beef Lasagna (37rb)
🍛 Nasi Chicken Teriyaki (39rb)
🍝 Grilled Chicken Warmsoy (44rb)
🧆 Cireng Bandung (20rb)
🍺 Mojito Strawberry (28rb)
🍰 Red Velvet Cake (sekitar 35-45rb, lupa krna bayarnya beda sendiri ini tuh di dket pintu masuk)
•F&B: Jujur di luar ekspektasi, Beef Lasagnanya memang cukup kecil tapi enak ih, tidak keasaman saus bolognaisenya, ketebalan tiap layernya juga seimbang (ada lasagna yg mashed potatonya tebel banget). Nasi Chicken Teriyakinya jujur untuk rasa mah enak tapi untuk penampilan sausnya ngga banget, warna sausnya kurang gelap dan tekstur sausnya terbilang terlalu berlendir untuk jenis teriyaki (kyknya kebanyakan tepung maizena). Sorry to say but pasta di Grilled Chicken Warmsoynya gak enak, seasoningnya pas yg aku ini kurang, kerasa banget hambarnya, tp grilled chickennya enak dari segi tekstur dan seasoning. Cireng Bandungnya standar kyk Cireng Bandung pada umumnya tp masuk kategori enak kok. Red Velvet Cakenya standar sih, nothing special. Mojito Strawberrynya too much syrup, jadinya rasa sirupnya menutupi taste lime dan mintnya, tapi tetep nyegerin kok krna untungnya sirupnya gak bikin minuman ini kemanisan apalagi kemanisan yg bikin gak nyaman kerongkongan. Sebelum kunjungan ini juga pernah ke sini dan pesan Chicken Parnigiana, dan ini enak, jauh mending pesan ini drpd Grilled Chicken Warmsoy!

•Kekurangan: Jarak tempat makan ke kasir yg cukup bikin mager (kasirnya di samping tempat cake dan dekat pintu masuk), untuk customer yg pilih tempat selantai sama kasir mungkin no problem tp untuk yg milih di outdoor yg mana beda lantai tuh cukup repot apalagi yg di ujung (yg nyari view banget) krna Dago Bakery tuh konsepnya bayar di awal jadi klo ada tambahan jg harus langsung otw bayar gabisa tinggal mesen di tempat

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Warmsoy, Mojito Strawberry, Cireng Bandung, beef lasagna, Nasi Chicken Teriyaki, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth The Price

Fyi untuk masuk doang kita harus beli tiket 10K-20K (tergantung hari) yang bisa ditukar pakai souvenir dari mulai gelang sampai makanan ringan risoles. Tapi ini worth it karena mereka bukan hanya memberi sensasi makan dengan view bagus, but also sarana selfie ria dengan berbagai macam latar mulai dari kastil, romantic mirror, light mirror, sampai kapal gitu.

Mereka ga hanya kasih view atau sensasi tempat seperti tempat makan daerah Bandung Utara jaman dulu, mereka beneran kasih makanan berkualitas. Porsinya juga oke. Chicken parmigiana ini emang katanya best seller, dan aku ga kecewa sama sekali. Fresh milknya juga sangat segar.

Sepertinya semua resto yang bergabung di Sarae Hills ini punya ciri khas makanannya dan sensasinya masing-masing, harus coba semuanya!

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, Plain Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Sop buntutnya asin banget

Kesini hari minggu bareng keluarga. Sebelum masuk ada mbak2 yg nanyain kita masuk berapa org, dan akan dikenakan biaya 15rb per org yg bisa ditukar dengan oleh2 ataupun cemilan roti. Tapi tdk bsa ditukar dgn menu beratnya ya.
Kita pesan ayam bakar (ayam nya kecil sekali seperti anak ayam), pesan juga ayam taliwang lumayan oke rasanya, nasi ayam geprek ,soto (isi sotonya sepi banget lumayan lah bisa slruupp kuahnya. Dan ini menu paling lama banget dateng setelah nanya 3x karena smua menu udh dateng udh dimakan udh mau abis baru lah datang), sop buntut (asin nya parah) aku udh komplain ke pelayan karena asin nya banget sampe sekeluarga aku suruh icip emg bener2 asin bgt sampe yg dilidah tuh pahit banget, akhirnya aku minta tuker karena syg dong aku pesen 2 mangkuk. Ga lama kemudian mereka kasih lagi kita sop buntut baru dan ternyata yg asin nya sama saja :( . Kebetulan kk iparku koki di shangrila, kalo menurut dia sih ini mereka masak sop satu panci skaligus dikasih garam dan keseringan dipanasin jadi kuahnya menyusut jadi asin banget. Harus nya ga begitu cara masaknya, apalagi disini udh dingin. Pasti mereka bakal sering panasin ini sop nya. Kapok deh pengen yg hangat2 segerrr eh malah kepincut garem, ga mau pesen lg. Pelayanan nya juga kurang gercep, udh tau rame mereka ngelayanin nya klemer2.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irma Wulan

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Nice hangout place. Nice food.

Now you can visit " Castleland" While enjoying your food, zipping your coffee or hot milk and taking breathtaking view..

Menu yang dipesan: Cireng Bandung, Hot Milk Tea, strawberry milk

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?