Review Pelanggan untuk Dago Bakery

Nice Place for brunch with a view

oleh @Itsjusterr , 15 Juli 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Eksterior di Dago Bakery
Foto Eksterior di Dago Bakery

Suka banget pas nyampe sini, soalnya adem dan ada view nya juga.

Jd pas masuk kita harus beli voucher gt, 1 orang minimal 1 voucher dg harga 10k.
Tp voucher ini bisa buat beli makan, So dont worry, But aku liat kebanyakan ke sini cuma buat foto2 doang sih.

Aku pesan Batagor ama cireng, moslty di sini Indonesian food.
Batagor nya Lumanyan karena bumbu kacang nya yg bikin jadi plus.
Cireng nya yg garing bisa bikin nambah.

Sama disini ada coffee shop juga, Jd kalo ada yg mau kopi juga bisa.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dago Bakery
Foto Makanan di Dago Bakery
Foto Makanan di Dago Bakery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dago Bakery

(Kafe)

Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.4
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

382 Makasih