Daily Breu  [ Kafe ]
4.06 26 review

Daily Breu

[ Kafe ]
4.06 26 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Rontgen No. 9, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081321543345

081321543345

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daily Breu [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646819572
    https://assets-pergikuliner.com/9A-hsSNqkVMSc-lryuQoae1ehLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445165/picture-1646819572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jX7NzmNl1RxDm20MUF46ja2Rt9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445165/picture-1646819572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646819572
    https://assets-pergikuliner.com/C8nxU_54odVqSqLJjKQhBWBWkJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445166/picture-1646819572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiheVSn9rr9kJsRt9yAFoX_vCao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445166/picture-1646819572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656487527
    https://assets-pergikuliner.com/l_bEUjxAdncE9Yv-PplAWbkCPmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543457/picture-1656487527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZekLUd922wYoJ9UVdi_PtoVg1LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543457/picture-1656487527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656487527
    https://assets-pergikuliner.com/ncN3mubUMOi9XGcg0PzcOzdcoi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543458/picture-1656487527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0_I5bGSSmBkTzzZ3HbOgMClhXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543458/picture-1656487527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656487528
    https://assets-pergikuliner.com/SKeJx2x-12VGi2PW2Z5WOXQEt3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543459/picture-1656487528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOZxAL1HVpg1A506ditPg348SnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543459/picture-1656487528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656487528
    https://assets-pergikuliner.com/8wk-eERo6Q_3iUMOHiS1i7WjKgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543460/picture-1656487528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFmNcuZxz5OLHzf2hIbt0s5_YaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543460/picture-1656487528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656487528
    https://assets-pergikuliner.com/iH522S54IR-4SqfRVVA4TcIJYuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543461/picture-1656487528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYOfeLHqNKiWBvMo7nwCsoDsyr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543461/picture-1656487528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656487528
    https://assets-pergikuliner.com/cjPCnDUU45p7Nhpebz9PqDE09pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543462/picture-1656487528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vp-ux2aFeNpzEUlyxoVv1ACns2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543462/picture-1656487528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524021148
    https://assets-pergikuliner.com/OvHW44DI6jL2Mk6CqlUHlj56vsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891801/picture-1524021148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DrwYfUeJiagYb7R9rL17MT6XcRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891801/picture-1524021148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525328777
    https://assets-pergikuliner.com/O6OaJlvYxxL69GXhbvsActbQGlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908413/picture-1525328777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5L1yL-xlijOu4pEsIFMtaDwfB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908413/picture-1525328777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554784009
    https://assets-pergikuliner.com/6Mzj_VqGB7172zc6F3knolHfxP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347506/picture-1554784009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIvpU6Likggz_up79m0uMRNIOYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347506/picture-1554784009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554784009
    https://assets-pergikuliner.com/8mTVzUnuCDJ7ScJnLI9y6iWvoP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347507/picture-1554784009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoewqYj94b_oILHgcxeDHu_GshI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347507/picture-1554784009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656411949
    https://assets-pergikuliner.com/kQPkXK3NBqVWdKRtxwN562oQgKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542464/picture-1656411949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqQGAFZ2P01cDdVJJYKURE6mv90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542464/picture-1656411949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656411949
    https://assets-pergikuliner.com/ix0B-BYH0rM07RU4oY3EoaKLEGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542465/picture-1656411949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaeRIUejvs2R_MzCxiD3DV6rApo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542465/picture-1656411949.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Breu

Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Cafe minimalist tapi rasa lekoh!

•Place: Lokasinya lumayan hidden gem yaa, karena letaknya tuh gak kelewatan jalan umum, malah bisa dibilang kyk rumah-rumah dalam komplek aja. Tp suasananya tetep nyaman kok, cocok buat nugas atau nongkrong krna polusi jalanan gak terlalu dekat ke sini meskipun di tengah kota

🍝 Kwetiau Siram (30rb)
🍜 Indomie Goreng Sambal Matah (22rb)
🫓 Cireng Bumbu Rujak (17rb)
🥚 Telur Gulung
🍞 Smoked Beef Toast
🍸 Green Juice (25rb)
🍶 Jamaican Style (32rb)
☕️ Dark Chocolate (25rb)
🫖 Whity Rose (30rb)
•F&B: Gak nyangka cafe berukuran kecil gini menyuguhkan hidangan yg bisa dibilang pada enak-enak! Favorit aku banget banget banget tuh si Kwetiau Siram dan Indomie Goreng Sambal Matahnya!!! Kwetiaunya tuh teksturnya pas trs yg jd primadonanya adalah kuah siramnya!!! Rasanya suka banget! Gurih manis asin pas, apalagi aku suka pedes dan kmarin datang dgn rasa pedas wah mantap bgt! Dagingnya jg gak pelit 10/10, Indomie gorengnya unik jg krna ada aroma smokeynya gitu dan ternyata dari sambel matahnya, rasa sambel matahnya jg aku suka krna gak terlalu asin ataupun manis dan yg terpenting tuh gak terlalu oily. Smoked Beef Toastnya lumayan lah biasa aja tp enak gitu dan lengkap bgt juga isiannya. Cireng Bumbu Rujaknya seharusnya bisa dibilang enak tp bumbu rujaknya mengecewakan buat aku :’( telur gulungnya yaa standar lah tp bagusnya gak oily kyk yg dijual di jalanan.
Untuk minumannya super kaget bgt klo Green Juicenya tuh gak pake gula!!! Tapi rasa manisnya pas banget, rekomen deh buat yg mau minuman sehat! Jamaican Stylenya enak jg taste rhumnya masih nyaman di mulut, dark chocolatenya jg tipe aku banget krna tipe yg pahit gitu jadi gak bikin eneg, whity rosenya biasa aja.
Ada yg unik.. Mereka ngasih tester kopi susu gitu tapi wah parah sih enak banget!!!!!!! Jadi kopi susunya tuh ada kayu manisnya dan ini strong banget tp enak jadi wangi bgt si kopinya!!! Wajib dicoba!!! Bilang aja kopi susu yg ada kayu manisnya!

•Kekurangan: Bumbu rujak cirengnya super asem banget :( jadi serasa nyocol cireng ke kuah asem jawa :’( untuk roti toastnya terlalu kering jadi susah dipotong dan digigit

Menu yang dipesan: telur gulung, green juice, Cireng Bumbu Rujak, Smoked Beef Toast, Kwetiau Siram, Indomie Goreng Sambal Matah, Jamaican style, Dark Chocolate, Whity Rose

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

Daily breu

daily breu cafe yang cukup terkenal di daerah pasir kaliki, waktu kesini juga ramai banyak yang datang. mostly tempat duduknya outdoor semi indoor karena ketutup canopy.

cobain menu andalan mereka
- kwetiaw siramnya enak banget bumbu gurih manisnya pas banget dan kuah sama kweatiawbnya terpisah jadi kita bisa mix sesuka hati
- indomie matahnya juga enak banget ada chickennyaa dan rasanya ada smokey nyaa gurih manisnya cocok banget dilidahku
- toast beef nya juga enak ada keju smoked beef dan pakai daos juga honey mustard jadi ada manis manisnya gitu
- telur gulungnya juga enak teksturnya empuk dan di serve bareng sama saos
- cireng bumbu rujaknya juga enak ada rasa lada hitamnya gituu dan crispy diluar tapi empuk di dalam
- cobain kopi susunya mereka jugaa enak banget karena ada cinnamonnya

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Mungil tapi Nyaman!

Tempatnya buat dipakai nongkrong nyaman kok, ada taman & lumayan banyak pohon jadi ngga terasa sumpek. Buat kereja pun ok, karena mejanya tinggi, buat buka laptop bisa.

Beberapa menu yang aku coba:

Smoked Beef Toast
Penampilannya cantik, isian toastnya standar sih ada selada, sayuran, ham, honey mustard. Makan ini sih aku kenyang ya. Cuma toast-nya aja sedikit terlalu dry buat aku.

Kwetiau Siram
Enak, bumbunya pas sekali cuma agak pedas aja. Tapi ngga perlu khawatir karena tingkat kepedasannya bisa request.

Indomie Katsu Sambal Matah
Pas makan bagian mie ada taste smokey-nya, ternyata dari sambal matahnya. Topping katsunya juga oke, rasanya pas apalagi kan ada sambal matahnya.

Telur Gulung
Satu porsi dapat 8 buah, rasanya enak ngga terlalu asin, buat nyamil ini oke banget sih.

Cireng Bumbu Rujak
Cirengnya homemade loh, pantesan enak apalagi kalau dimakan pas masih hangat. Ada sambal rujaknya juga, cuma terlalu asam aja sedikit tapi overall masih oke

Whity Rose
Harganya 30k, tapi bisa refill sampai 2x! Buat yg bosan ngopi bisa banget jadi opsi.

Es Kopi Susu Signature
Selain ingredients standar yang ada di es kopi susu, ada tambahan cinnamon-nya yang bikin jadi beda. Enak banget, cinnamon-nya dominan tapi ngga nutup ke rasa es kopi-nya. Recommended nih.

Menu yang dipesan: Smoked Beef Toast, Kwetiau Siram, Indomie Katsu Sambal Matah, telur gulung, Cireng Bumbu Rujak, Whity Rose, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

170 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Cafe mungil tapi enak~~

Cafe ini lumayan terpecil ya dan masuk ke perumahan gitu. Tema cafenya semi outdoor gitu. Pas kesini lumayan rame ternyata.

-kwetiaw siram : enak banget. Meskipun looknya agak terlalu kecoklatan tp rasanya bukan kwetiaw yg manis tp cenderung gurih asin + seafoody
- indomie katsu : enak banget indomienya. Katsunya juga enak. Full of flavorrr~
- hot dark choco : pahit dan cuma mengandalkan manis dari marshmellow aja tp enak. Cokelat beneran, aku suka.
- telor gulung : enak juga, dan ga banyak minyak.
- toast smokebeef : menu yang paling b aja menurutku. Tipikal toast aja gimana hehe. Dan rotinya terlalu dry
- cireng bumbu rujak : bumbu rujaknya asem bangeeet tapi cirengnya enak kok dan ga hambar

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ressa Febbil H

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kimchi Jigaenya ENAAAK BGTTTTTTT

Aku pesen 3 makanan tapi yg paling nampol sih kimchi jigaenya uenakk bgtt! Walaupun tampilannya terlihat biasa, Must try!

Menu yang dipesan: Kimchi jigae, mojito, dimsum ayam kulit tahu

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

285 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Small cafe with big taste!

Hari ini nyoba buat buka puasa di Daily Breu yang lokasinya ada di jalan rontgen. Kebetulan dapet kupon dari pergikuliner. Untuk cafenya sendiri tempatnya gak terlalu luas tapi nyaman dan homy banget. Di area outdoor dengan taman kecil ada sekitar 5 meja dan kalau mau ber-AC, area indoornya juga tersedia.
Untuk menunya cukup variatif menurutku, ada menu pasta, ricebowl sampe dimsum. Untuk minuman ada coffee, juice dan berbagai macam mocktail.

F&b yang aku pesen hari ini:
1. Tahu cabe garam (18k): ini enak banget! Untuk harga segini porsinya cukup besar, dan aku suka batter di tahunya crispy dan gurih. Kalau kesini harus banget coba appetizer ini.
2. Dimsum hakau (18k): ukuran hakaunya ngga terlalu besar, dan cukup enak.
3. Dimsum lumpia kulit tahu (18k): isinya ada 3 juga, didalem lumpianya isi ayam udang dan sayur2an. Untuk chili oilnya lumayan enak juga.
4. Carbonara pasta (30k): porsi pastanya decent dan aldente, creamynya juga pas.
5. Mojito (25k): aku suka banget sama mojitonya, dengan harga segini ukuran minumannya cukup besar, ditambah lagi ada buah lychee asli di dalamnya.

Final words, aku cukup impressed dengan tempat ini. Walaupun tempatnya ga terlalu besar, tapi rasa makanannya oke. Wifinya juga kenceng. Cocok banget buat dipake wfh karena tempatnya juga ada di jalan yang tenang dan jarang mobil yang lewat.

Menu yang dipesan: Dimsum Hakau, Lumpia Kulit Tahu, Tahu Cabe Garam, Carbonara Pasta, mojito

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Cafe mungil yang tenang

Jujur aku suka cafe seperti ini, tenang dan bersih. Terdiri dari area indoor dan outdoor. Playlist lagu yang di putar juga asik dan ga bikin berisik. Hampir setiap meja ada colokan. Wifi nya pun kencang
Saya pesan :
Daily breu coffee
Ini kata lainnya es kopi susu, manis nya pas, kopinya juga ramah di lambung aku.

Matcha latte
Ice matcha latte nya enak, dan ukuran manisnya bisa request.

Ice Caramel Latte
Kopinya strong dan ga terlalu creamy . Manisnya pun ga bikin eneg

Pancake ice cream
Wahh ini aku suka banget. Adonannya lembut ditambah ice cream di atasnya. Ada 2 slice pancake nya. Mengenyangkan dan ga bikin eneg

Onion ring
Disajikan pas panas-panas. Digigit kerasa kriuk kriuk banget. Terniat sih bikin onion nya. Sukaa



Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

470 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongki terpencil

Jadi daily breu ini tempatnya di perumahan masuk jalan kecil gitu, masuknya harus lewat jalan westhoff krn jalan masuk yang ditunjukan oleh mbak gugel ternyata diportal. Nemu akhirnya, parkir disini enaknya make kendaraan roda dua ya, kalo pake mobil pribadi parkirnya agak nyari parkir yg depan rumah rumah situ. Pesan beberapa menu disini:
- ice coffee latte caramel : ini aku suka karena semua bahan terasa pas enak paduannya, even caramelnya dia pake sirop yah tapi takarannya oke punya. Cuma ini dia tipenya yang lebih munculin rasa kopi ya, bukan yang susu creamy.
- ice creme brulee : ini coffee latte no sugar, tapi sugarnya ya di torch diatasnya, jadi even udah diaduk dia ga manis yah. Arahnya lebih ke latte aja
- tahu cabe garam : nah ini nih, sesungguhnya tahu dan adonan tepungnya udah enak krispi dan porsi oke banget! Sayangnya si tahu krispi sama bumbunya tuh gak nempel dan gak nyatu, jd pas makan ya yg kerasa cuma tahu krispi aja krn bumbunya muruluk.
- lumpia kulit tahu : digoreng krispi dilengkapi chili oil aja, untuk isian ini oke sih ada potongan sayurnya juga didalemnya.
- korean spicy chicken wing rice bowl : porsinya lumayan banyak loh, ada saladnya, telurnya, ayamnya 3 tebel tebel dan gede, saosnya jg ga pelit. Cuma si dressing saladnya asin
Secara rasa semua oke bingit, cuma aku gatau apakah faktor kang masaknya sedang puasa jadi semua agak asin hehe
Tempat juga nyaman, area indoor dan outdoornya oke punya bikin betah.

Menu yang dipesan: Ice coffee latte caramel, ice creme brulee, Tahu Cabe Garam, Lumpia Kulit Tahu, korean spicy chicken wings rice bowl

Tanggal kunjungan: 07 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2544 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencil tapi...

Awal mencari lokasi cafe ini agak sulit ya karena memang letaknnya bukan di jalan yang umum dilalui di keseharian saya. Jujurly baru tau juga nama jalan ini. Ternyata ga jauh dari Pasirkaliki. Karena memang bukan di jalan umum, jadi cukup nyaman dan aman dari kebisingan sih. Enak buat yang butuh fokus. Area makan indoor ada tapi kurang pewe, yang outdoor lebih pewe tapi full smoking area dan kalo siang panas. Untuk pelayanan sih kece abis! Semua staff ramah dan sigap. Rasa makanan yang saya icip sih enak tapi belum sampai taraf yang wow I want this more. But enak. Porsinya juga besar. Kopinya saya coba Creme Brulee (krem brul kata mba kasir) dan yup sesuai ekspektasi saya sih. Manisnya juga ga lebay.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

688 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Seger & Gurih!

Posisinya g jauh dari Sushi SBA, deket juga dari bunderan otten. Dulu sering banget lewat kalau ngindarin macet, baru kali ini mampir dan dengan wajah barunya. Ada indoor & outdoor area yang walau kecil tapi nyaman buat nongkrong2, ambience-nya adem & g bising.

Nyoba menu baru mereka yang Kimchi Jigae, ini porsinya lumayan banyak dengan isian yang lengkap, soup kuahnya juga kaya rempah dengan asam yang g terlalu dominan, jadi pas banget dilidah, rasa pedasnya ngena & seger banget. Kalo Platters-nya ada potato chips, onion rings, fries, sosis dan chicken pops, freshly cooked jadi crunchy & empuk angetnya dapet, paling suka disini onion rings-nya yang bener2 gurih, chicken-nya juga lumayan gede2, sayang di chips-nya aja si yang terlalu salty.

Minuman Buck Up! sendiri termasuk yang recommended di mocktail, tea based mocktail gitu dengan perpaduan soda & mint, perfectly mixed si jujur, manis asem-nya pas banget & seger juga.

Menu yang dipesan: Kimchi jigae, Platters, Buck Up!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2023
Apa yang dipesan?