Daily Breu  [ Kafe ]
3.99 15 review

Daily Breu

[ Kafe ]
3.99 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Rontgen No. 9, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 22:00) 022 4238126

022 4238126

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daily Breu [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524044875
    https://assets-pergikuliner.com/dbRgorFhj2sjYK9BdQqEoFlr6e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892497/picture-1524044875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wqa8dr2UkuKskN3XYaF6tVmcllg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892497/picture-1524044875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524044876
    https://assets-pergikuliner.com/gEnUN1kOGUTGVxCwvap-EPchCYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892498/picture-1524044876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXVLiRLTWf93XbD3tlkKkL1sr_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892498/picture-1524044876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524044876
    https://assets-pergikuliner.com/A93Sz69oMGfiUD6I8dzZARZ2N4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892499/picture-1524044876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dR2eiwoUnjyBBV3cH0fbZdAyAhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892499/picture-1524044876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524044877
    https://assets-pergikuliner.com/6F2528OsLQx62YldxHlsul6mzDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892500/picture-1524044877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qAW4xknZgeYhzYnQow5Adtqohk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892500/picture-1524044877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554439129
    https://assets-pergikuliner.com/VsZ1b7jPrOi7FhrBR6NI0WGv_bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342997/picture-1554439129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JpLcEt9mEQlLiUO761WF-tx7w8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342997/picture-1554439129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524021148
    https://assets-pergikuliner.com/OvHW44DI6jL2Mk6CqlUHlj56vsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891801/picture-1524021148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DrwYfUeJiagYb7R9rL17MT6XcRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/891801/picture-1524021148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525328777
    https://assets-pergikuliner.com/O6OaJlvYxxL69GXhbvsActbQGlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908413/picture-1525328777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5L1yL-xlijOu4pEsIFMtaDwfB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908413/picture-1525328777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535808645
    https://assets-pergikuliner.com/1JgKPfyjqglE8A-RsydZ55skEQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054798/picture-1535808645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mqs-LdnEmwtGf3uV8WgvWtIbZMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054798/picture-1535808645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554784009
    https://assets-pergikuliner.com/6Mzj_VqGB7172zc6F3knolHfxP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347506/picture-1554784009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIvpU6Likggz_up79m0uMRNIOYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347506/picture-1554784009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554784009
    https://assets-pergikuliner.com/8mTVzUnuCDJ7ScJnLI9y6iWvoP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347507/picture-1554784009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoewqYj94b_oILHgcxeDHu_GshI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347507/picture-1554784009.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Daily Breu

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Makan kenyang

Porsi rice bowl nya bikin kenyang, potongan ayam tepung nya banyak, daging nya empuk, tepung nya chrucy, sambal matahnya pas berasa daun jeruk dan daun sereh nya ga terlalu pedas juga, disajikan sayuran kol yang dikasih mayonnaise ditaburi biji wijen, jadi campuran nya pas ada pedas, manis dan aroma daun sereh + jeruk , ukuran nasinya banyak jadi buat yang lagi lapar cocok

Menu yang dipesan: Rice bowl chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Manfaatkanlah area outdoornya ...

     Daily Breu .... Banyak yang berkata kafe ini cukup pantas dicoba. Sehingga aku pun pergi mengunjunginya, akhir pekan ini ..
     Tempatnya kecil, aku tidak menyangka sekecil itu. Suasana di luar kafe ini bagus .. Sungguh bagus. Sayangnya, cuaca yang panas membuatku tidak ingin duduk di sana. 
     Namun .. menurutku, suasana kafe bagian dalamnya tidak sebagus luarnya dan cenderung biasa saja .. Aku malah melihat penyusunan barang (baik botol ataupun tempat roti) kurang rapi, sehingga aku tidak begitu suka.
     Kopinya juga cukup enak.. Pantas diberikan bintang 4. Mungkin itu saja yang bisa aku review dari kafe ini.
      Overall, pantaskah direkomendasikan kembali? Menurutku ... Akan ada orang - orang sepertiku yang tidak menyukai kafe seperti ini. Saya sarankan apabila anda ingin ke kafe ini .. Datanglah malam hari, dan bawalah teman. Karena area outdoor kafe ini akan bisa anda manfaatkan dengan baik apabila anda melakukan itu, dan anda tidak akan menyesal ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.0  

cobain deh

Bertempat di deket paskal, ada coffeeshop yang menurut gw sedikit hidden gem sih . yess namanya Daily Breu
Tempatnya gak begitu luas tapi enak banget buat ngopi santai sangat adem telinga hehe.. oiya disini juga ada toko kue nya trus ada makanan berat juga jadi yang lagi laper juga bisa langsung mesen. Disini kemaren ku pesen Es kopi Susu unik karena dia pakai Cream Brulee nya. Rasanya enak gak enek karena kemanisan, new sensation lah dari es kopi kekinian. Harga nya juga gak mahal cuma 25K dan pelayanan nya cepet juga ramah 

Menu yang dipesan: Ice Coffe de Brulee

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Selalu ada menu baru

Setiap ada menu baru selalu coba dan biasanya selalu suka kali ini menu baru nya dari iced coffee .
Iced Creme Breulle : es Kopi yang kental dan cukup strong menurut aku meskipun creamy tapi tidak menghilangkan rasa kopi nya gula diatasnya cukup chruncy meskipun manis tapi rasanya tetap enak apalagi cream nya cukup tebal jadi mirip cream cheese gitu rasanya unik deh bikin pengen coba lagi, dan es nya juga bikin seger pas diminum

Menu yang dipesan: Iced creme Breulle

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nyobain menu terbaru

Nyobain menu terbaru dari dari Daily Breu, mulai dari main course sampai cemilan :
• Katsu Donburi : Nasi dengan Chicken Katsu Donburi, porsinya cukup banyak, potongan chicken katsunya juga tebal dan besar disajikan diatas domburi yang gurih .
• Corndog : cemilan yang satu ini aku suka dari beberapa Corndog yang pernah aku coba ini sepertinya paling enak, selain sosisnya full , tepung roti nya yang crunchy, kejunya dan kentangnya berasa dengan mayonnaise diatas nya.
• es kopi sahari : es kopi susu yang strong, creamy nya dapet dan manis nya cukup

Menu yang dipesan: katsu donburi, Corndog, es kopi sahari

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cheezy Potato 🥔❤️

Menurut temennya suami, kopinya Daily Breu ini enak, tempatnya homey dan ga crowded kayak coffee shop instagramable yg rame banget didatengin. Disini gue dan suami pesen:
1. Es Kopi Sanger: 28.000
2. Vietnam Drip: 20.000
3. Cheezy Potato: 19.000
Dengan total 67.000, gue ngedapetin makanan dan minuman yg totally enak banget! Si Cheezy Potato ini bentuknya mirip sama perkedel tapi dalemnya mozzarella cheese, jadi di mulut melted gitu. Gue nyobain Kopi Sanger nya suami dan emang enak, Vietnam Drip nya juga ga kalah enak. Tempatnya di rumah gitu dan emang biasa aja, bukan yg lucu2 gitu tapi kalo emang lo nyari kopi yg enak beneran disini tempatnya sih

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Penasaran Avocadogattonya

Pagi ini pengen ngopi yg sedikit beda @dailybreu

avocadogatto itu avocado mix espresso, iced cream, brown sugar topped with whipped cream and cacao .. price 33rb

Batagor .. price 28rb

Tempatnya tenang n asyik buat nongkrong... terletak di pusat kota.

Menu yang dipesan: Avocadogatto, Batagor

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Favorite

Salah satu Jamaican style favorite selain rasanya yg enak penyajian cukup unik, kalau masalah ice cube coffee nya suka karena strong banget meskipun takaran susunya banyak kopi nya masih terasa kuat jadi cukup ditambah syrup sugar sedikit udah paling d'best

Menu yang dipesan: Jamaican style

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Finneas’s Song On Night Long

Satu hal yang cukup berkesan buat saya dari coffee shop mungil ini adalah musiknya yang benar-benar mewakili kondisi pikiran saya kala itu. Selama tiga jam, barista nya tidak bosan memutar lagu Finneas secara berulang, mulai dari Break My Heart Again, Holywood Forever, dan Life Moves On, alhasil saya nyaris hafal lirik lagunya saat meninggalkan kafe ini. Tempat ini sih nyaman, tapi bukan tipikal kafe favorit saya. Tersedia colokan dan wifi yang memadai, namun karena tempatnya yang sangat kecil, saya tidak mendapatkan privacy yang cukup karena terlalu sering terlibat interaksi mata dengan baristanya. 

- Iced Irish Coffee (26K)
Dari harganya, sudah dapat ditebak kalau Irish Coffee di tempat ini hanya menggunakan Irish Syrup, tidak menggunakan Irish Whiskey sebagaimana aslinya. Cita rasa minumannnya sih okay, meskipun memang sensasi hangat dari whiskey nya absen. Kopi nya lumayan OK sih, rasa pahitnya jauh lebih kuat dibanding asam nya yang tidak begitu keluar. OK sih sebenarnya untuk moodbooster malam itu. kafe ini juga terintegrasi dengan bakery,  saya sempat mencoba sejenis chocolate bun sebagai teman menikmati kopi. Citarasa bunnya sih OK!

Menu yang dipesan: Iced Irish Coffee, Ice Irish Coffee, Chocolate BU, Chocolate Bun

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Picollo si mungil yang strong

Akhirnya mampir kesini lagi setelah beberapa lama ga kesini, dan nyobain minuman lain disini yes 'Picollo'

Minuman yang satu ini walaupun mungil tapi strong banget espresso nya, khas robusta nya pekat pokoknya pas 😋☕👍 yang pasti recommend deh kopi nya

Menu yang dipesan: picollo

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat