Review Pelanggan untuk Daily Breu

Cheezy Potato 🥔❤️

oleh Icong , 24 Maret 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Daily Breu
Foto Eksterior di Daily Breu

Menurut temennya suami, kopinya Daily Breu ini enak, tempatnya homey dan ga crowded kayak coffee shop instagramable yg rame banget didatengin. Disini gue dan suami pesen:
1. Es Kopi Sanger: 28.000
2. Vietnam Drip: 20.000
3. Cheezy Potato: 19.000
Dengan total 67.000, gue ngedapetin makanan dan minuman yg totally enak banget! Si Cheezy Potato ini bentuknya mirip sama perkedel tapi dalemnya mozzarella cheese, jadi di mulut melted gitu. Gue nyobain Kopi Sanger nya suami dan emang enak, Vietnam Drip nya juga ga kalah enak. Tempatnya di rumah gitu dan emang biasa aja, bukan yg lucu2 gitu tapi kalo emang lo nyari kopi yg enak beneran disini tempatnya sih

Foto lainnya:

Foto Interior di Daily Breu
Foto Interior di Daily Breu
Foto Makanan di Daily Breu
Foto Makanan di Daily Breu
Foto Makanan di Daily Breu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Daily Breu

(Kafe)

Jl. Rontgen No. 9, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

240 Makasih