Review Pelanggan untuk Daily Breu

cobain deh

oleh nesyaadenisaa , 31 Juli 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Daily Breu

Bertempat di deket paskal, ada coffeeshop yang menurut gw sedikit hidden gem sih . yess namanya Daily Breu
Tempatnya gak begitu luas tapi enak banget buat ngopi santai sangat adem telinga hehe.. oiya disini juga ada toko kue nya trus ada makanan berat juga jadi yang lagi laper juga bisa langsung mesen. Disini kemaren ku pesen Es kopi Susu unik karena dia pakai Cream Brulee nya. Rasanya enak gak enek karena kemanisan, new sensation lah dari es kopi kekinian. Harga nya juga gak mahal cuma 25K dan pelayanan nya cepet juga ramah 

Menu yang dipesan: Ice Coffe de Brulee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Daily Breu

(Kafe)

Jl. Rontgen No. 9, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

57 Makasih