Daily Routine Coffee  [ Kafe ]
4.35 4 review

Daily Routine Coffee

[ Kafe ]
4.35 4 review
Rasa
5.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kanayakan Bawah No. 1, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:30 - 22:00) 088218935616

088218935616

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Daily Routine Coffee [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 35 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465873131
    https://assets-pergikuliner.com/lRO3T37OZu0_rOT6OfRDe2Oi6bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255523/picture-1465873131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tb-R6CtNGsisOSuy1T0RxNEhX7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255523/picture-1465873131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558417721
    https://assets-pergikuliner.com/ishAJ7Hd5qfv98JmfRNPZQraijs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412562/picture-1558417721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42EL2zOrYLh1ZWv-9s-WqY3GC04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412562/picture-1558417721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558417728
    https://assets-pergikuliner.com/FjY9kywK4lMPkJIn-XAFqViTiuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412563/picture-1558417728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgWdvO5mxzoXfZZdooBp1MFVhbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412563/picture-1558417728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558417730
    https://assets-pergikuliner.com/qjELqYC-5NnUnQHACYvX3FxJnK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412564/picture-1558417730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWX7l7gVmbIqzHNO-VSmbIvXoNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412564/picture-1558417730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465671537
    https://assets-pergikuliner.com/gLbdJ-XpxhHq0sKZL4qo6J6l_Do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253789/picture-1465671537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9ocXdrljzT30Ka88gGdCJokWDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253789/picture-1465671537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495106754
    https://assets-pergikuliner.com/4LotLcIzE2Szqi5zrS36L_4SwyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563130/picture-1495106754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gxjjdL6o1Kx7d20pl2QHYtPcF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563130/picture-1495106754.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daily Routine Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

A cafe for a true coffee-lovers

    Tempatnya "terpencil", karena keterpencilan itu, tempat ini begitu tenang, begitu sepi (mungkin juga karena lagi ramadhan sih but so far i like it). Cuma ada 4 orang disekitarku saat aku minum kopiku di sini, tidak ada gangguan suara kendaraan, tidak ada keramaian tidak penting yang ada.
     Hanya 5% menu dari tempat ini berupa kopi susu,10% berupa makanan, dan 20% berupa minuman non-kopi. Sisanya adalah menu kopi, dengan beragam metode penyajian dan beragam biji. Ketika sebuah kafe biasanya akan "memajang" variasi menu dari susu-kopi, kafe ini malah memilih menjadikan variasi metode penyeduhan kopi, tanpa susu. Bahkan kafe ini menamai "Hot Cappucino" sebagai "Classic Cappucino" ... Sombong sekali ya wkwk
    Yup, seperti yang sudah saya katakan, kafe ini menjual kopi murni dengan berbagai macam metode penyeduhan dan biji. Untuk orang yang "awam" dengan kopi, kafe ini menjelaskan penjelasan dari masing - masing metode dan masing - masing biji kopi .. Tenang .. 
    Overall, seperti judul saya di atas, aku sangat merekomendasikan kafe ini untuk para pecinta kopi, karena kupikir, sepertinya kafe ini di bangun untuk itu. Untuk yang lain, kalau kalian mau belajar mengenai minuman kopi secara lebih dalam dan enak dan menyenangkan, tempat ini adalah tempat yang tepat.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Classic Cappucino

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Ice Chocolate Favouriteeeee!

Ini tempatnya emg jauh dari keramaian, yg belum pernah kesini mungkin agak sedikit kesusahan buat nemuin nya, pokoknya dia deket polban gitu sih, oiya ikutin maps di pergikuliner aja udh bener ko haha ga bakal nyasar. Buat saya sih ini tempatnya asiiiik bgt buat nongki lama2 betah deh dijamin apalagi kalo ga terlalu rame udh deh ga bakal kerasa waktu. Walaupun ini coffee shop tp dia jual non coffee juga naaaah yg paling saya suka disini adalah ice coklat nyaaaaa duh ini enak bgt sih serius kalo buat saya ini ice coklat terenak yg pernah saya coba harganya 22k dan di gelas jumbo, rasanya tuh perfect aja si kombinasi pait2 sama manis nya coklat, bikin kangen sih kalo buat saya, cobain deh daripada penasaran ya kaaaan! Kalian juga harus coba Japanese ice nya.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

204 Review

Level 11

Kopi

4.2  

Ngopi heula biar santai

mungkin banyak yang bilang "ngopi heula biar nyantai" nah aku kasih tempat di daily routine caffe ini kamu bisa ngopi dengan suasana yang emang nyaman banget dan buat santai2 sambil ngopi. 
Saat pesan langsung di tawarin japanesse ice coffe dan beans nya kamu bisa pilih sendiri banyak macam2 beans diasana ga banyak aku hafal nama coffee nya yang jelas ada salah satunya manglayang dan colombia. Aku pilih beans colombia dan konon katanya lebih fruity rasanya di banding yang lain. Dan ternyata gak mengecewakan rasanya emang ada sedikit fruity, aku pilih yang low ya karna ga begitu suka yang strong coffee. Tergantung selera yang kamu mau. Dan katanya sih beans nya ambil dari noah's barn hmmmmmm pantes aja yaa ga jauh beda sih rasanya . Dan alat2 yang digunakan untuk buat kopinya pun di daily ini sudah termasuk modern .. 
berani coba ?? ☺️

Menu yang dipesan: Japanesse ice colombia

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Cozy place

Tempatmya yang aga tersembunyi sih, tapi kalo udah masuk tempatnya percaya deh ini tempat cozy banget, enak banget buat ngobrol sambil ngopi. Buat para pecinta kopi ini tempat recomended banget kalo maen di daerah dago atas, kopi nya juara banget. 1 miss yang gue dapet disana, lama bikin nya entah karena waktu itu lagi rame tempatnya hehehe.

Menu yang dipesan: syphon, Kalita Wave

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?