Dailycious  [ China ]
3.78 8 review

Dailycious

[ China ]
3.78 8 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.5

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Selasa (16:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dailycious [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554705866
    https://assets-pergikuliner.com/x9yOw88gKhiksFpCkvSyls4jtsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345765/picture-1554705866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bcUJbrb_gdyFxoFMB_eHL3rENU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345765/picture-1554705866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554705868
    https://assets-pergikuliner.com/5UOp1oL11wJM_-nXtBDQ-yAip5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345766/picture-1554705868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/14gm1_adY0PcDzDgkJNmfXiFKWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345766/picture-1554705868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568800956
    https://assets-pergikuliner.com/-tiES68TJu1tUPv1kqi_wtSuu88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596569/picture-1568800956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xt916VkNnZR1alWlviBmLC___88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596569/picture-1568800956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554661636
    https://assets-pergikuliner.com/IVAQU4oD311cJFYrRwi7jhZjzhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345220/picture-1554661636.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Obed3rtuOUeMxY8yFkbCGPix4RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345220/picture-1554661636.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554661638
    https://assets-pergikuliner.com/ptLqB7IZHA8S5vKdTozO0Edg04s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345224/picture-1554661638.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6Z8RjTE3L5RGalspJQt7kT0mYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345224/picture-1554661638.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555286881
    https://assets-pergikuliner.com/H0ubHP_1Xrn9Kdqn3OOgVhF--zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356467/picture-1555286881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6g3S-vr9roRCxRSWDqQxa0cLzKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356467/picture-1555286881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568473320
    https://assets-pergikuliner.com/_EZ1fliCxUhrnBedzOJ5UleEDus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589895/picture-1568473320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJMjoJLTK7sNIIo_Wch-Nb4Kino=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589895/picture-1568473320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568690168
    https://assets-pergikuliner.com/lhDSqssAh_o9sInifD3FiqOVSvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593349/picture-1568690168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LB5LCZj-0SLAsxxQTsKfx5C-7Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593349/picture-1568690168.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dailycious

Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sekarang ditelorin

Oh my! Well selalu kangen sih sama menu satu ini karena sebagai penyuka makanan pedas dan penyuka samcan garing ini tuh kayak menu yang menyatukan keduanya dengan baik dan benar gitu. Kalo ga kebayang kayak gimananya, ini tuh ya bisa dibilang mirip samcan krispi yang dibumbui cabe garam tapi dengan level kepedasan yang diatas rata2 gitu. Buat saya sih pas pedasnya tapi mungkin ga untuk semua orang. Asiknya lagi sekarang dengan harga yang sama udah dapet telor ceplok yang bisa request mau mateng ato setengah mateng. Jadi lebih nikmat nih makannya dan lebih cengli juga.

Menu yang dipesan: nasi samcan seuhah

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi samcan seuhah ..

Terbaic banget memang .. secara pedes nya tetap menggelegar bikin dower tapi bikin ketagihan ..

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Baso gorengnya enak (non halal)

(Non halal) Pas malem lagi jalan eh ngelihat di sini ada menu matahnya, ga mikir panjang langsung nyobain. Pesannya yg bakmie samcan matah dan baso goreng. Bakmienya enak, samcannya juga enak. Untuk matahnya sedikit kurang asin. Kalau baso gorengnya sih enak, sayang seporsinya kurang banyak haha..

Menu yang dipesan: bakmie samcan matah, baso goreng

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tetep samaaa ...

Demen neh ama makanan per babi babi an di sini .
Cita rasa nya bener-bener konsisten enak nya loh ..
Dan baso goreng jadi makin demen .. skali makan ga akan bs berenti ini .. apalagi cocok saus nya . Mantap deh ..

Kuotie nya juga enak .. mao yang basah ato yang goreng .. sama sama enak .. enak di mulut ..

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Hhhaaiiiyyyaaaa Hhhaaauuuccceee’aaaa

Pas jalan2 ke sudirman street sy mampir ke salah satu tenant namanya DAILYCIOUS mereka baru buka sekitar 3-4 bln..
Meskipun yg dagangnya cc n ko2 masih pada muda tp soal rasa jgn diragukan..

🍜 Bakmie Pakcamkee & Bakmie samcan Matah 35k / 40K
Bakmie ini mie kecil2 dengan perpaduan ayam jahe bikin mie ini tambah nikmat ada jg varian lainnya dengan samcan sambel matah, samcannya kriuk banget n sambel matahnya jg enak bikin nagih

🥟 Kuotie babi Bacon 60K/porsi
Kuotie ini unik banget yg membedakan dgn kuotie2 lainnya didalemnya mereka ada bacon yg bnar2 dominan banget selain bacon isinya ada soun, daging babi, udang, telor.. kuotie ini ada 2 varian yg di panggang n goreng

🍲 Nasi Bakmoy Babi 35K
Nasi ini disajikan dengan kuah yg gurih enak banget dicampur dgn potongan tahu n daging babi selain itu ada potongan udang seperti cakue unik banget, kalian jg hrs coba sambelnya unik banget sambel petis yg bikin bakmoy ini beda dr pada yg lain

🍚 Nasi Samcan Seuhah 50K
Wow ini samcan seuhah bagi kalian yg suka pedas hrs coba menu yg 1 ini nendang banget pedesnya, perpaduan rasa asin n pedasnya bikin
Samcan ini hhaauuucceeee, meskipun dimasak samcannya tetep kriuk pokonya nikmat banget deh..

Situasi :
Tmptnya Food court sih nyaman ada wifi jg cocok jg utk anak muda n keluarga

Pelayanan:
Cc n ko2 nya ramah2, bs nerima masukan

🍘 Baso Goreng 30K/porsi
Sy coba baso gorengnya ini renyah gurih kriuk enak banget mereka jual per porsi isi 5

Menu yang dipesan: Bakmie pakcamkee, Nasi Bakmoy Babi, bakmie samcan matah, baso goreng, nasi samcan seuhah, Kuotie Bacon

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak enak enak...

Saya sudah pernah sih kesini, tapi yang buat jadi pengen lagi itu karena memang citarasa produk yang oke. Kalau biasanya bingung makan apa di sudirman street, kali ini gaakan bingung lagi karena sudah tau pilihan saya apa. Favorit no.1 nya sih jelas nasi samcan seuhah yang begitu memadukan unsur gurih dan pedas. Kalau lagi ingin makan yang firm, nyaman bisa coba bakmie pakcamkeenya. Duh ngiler deh nih.

Menu yang dipesan: Bakmie pakcamkee, nasi samcan seuhah, tie pork dumpling lapciong, baso goreng

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas banget ... demen nehh ... bakalan jadi Fav ..

Kalo mampir ke Sudirman Street .. wajib mampir ke sini ..

NON HALAL

Pelayanan
Kko dan cici owner nya ramah pake banget ..pas dikasih masukan juga seneng pisan malahan ..

Situasi
Emang di sini kan food court gitu, jadi memang agak panas juga sih ..
cuma ada indoor nya sehingga ga takut kehujanan

Menu yang dicoba :
🥄 mie samcan matah - 40.000
Asli samcan nya kering banget .. kerenyes . Asin gurih nya enak .. plus sambal matah nya ..buat ukuran saya, matah nya segini ok .. walaupun kurang berminyak dikit aja ..
makan bakmi nya harus sama topping nya jadi berasa banget cita rasa nya .. dan udah lengkap sama baso dan juga sayuran

🥄 tie pork bacon dumpling - 30.000/60.000 tergantung mao isi 5/10
Ini enak .. uniq pula karena di dalam nya ada telur kecil kecil, bihun, dan juga bacon .. aduh . Enaknya .. bisa digoreng maupun tipe yang basah nya ..

🥄 nasi samcan seuhah - 45.000
Asli asli .. sehuahh menggelegar .. tapi enak .. yang ga kuat pedes kayanya makan ini ga begitu kuat ..
Porsi nya mengenyangkan .. samcan nya kriuk banget .. asin nya juga pas ..

🥄 baso goreng - 30.000 / porsi - isi 4
Ini enak . Kerenyes kering .. tidak hanyir . Asin gurih pas .. pas di cocol ke saos nya .. makin enak .. saos nya manis asem pedes gitu ..

🥄 nasi bakmoy babi - 35.000
Ini porsi mengenyangkan amat sangat. Uniq banget karena ada cakue mini banget .. daging babi nya padat enak empuk .. juga ama tahu mini kecil2 .. enak . Kuah bamoy nya unik gurih ..

🥄 bakmi ayam pakcamkee - 35.000
Porsi yang mengenyangkan juga loh .. paket nya lengkap sama sayuran , topping daging ayam . Daging ayam nya ok sih empuk .. makan bakmie nya dicampur sama topping ini .. hmm menambah cita rasa nya banget ..

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas sampe jadi babi

Ada tenant baru buka lagi nih di area container sudirman street, namanya dailicious. Menunya tidak terlalu banyak, tetapi cukup menarik karena termasuk comfort food yang bisa dinikmati segala kalangan. Saya coba beberapa menu disana seperti:

Mie samcan matah. Bakmie asin dengan topping irisan samcan yang melimpah ditemani semangkuk kuah ayam dan juga sambal matah. Mienya enak, samcannya garing tapi tidak keras, hanya matahnya sedikit kurang matah.

Kuo tie bacon. Isian kuotienya cukup enak, aroma bacon cukup dominan, tetapi kurang padat antara adonan kulit dengan isiannya.

Bakmoy. Isian bakmoynya melimpah loh sampai-sampai sepertinya cukup untuk 2 orang tinggal tambah nasi saja. Rasanya dominan manis, tetapi masih wajar. Daging, tahu, dan telurnya semuanya enak.

Menu yang dipesan: nasi bakmoy, kuo tie bacon, mie samcan matah

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?