Review Pelanggan untuk Dailycious

Sekarang ditelorin

oleh Chris Chan, 17 September 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Dailycious

Oh my! Well selalu kangen sih sama menu satu ini karena sebagai penyuka makanan pedas dan penyuka samcan garing ini tuh kayak menu yang menyatukan keduanya dengan baik dan benar gitu. Kalo ga kebayang kayak gimananya, ini tuh ya bisa dibilang mirip samcan krispi yang dibumbui cabe garam tapi dengan level kepedasan yang diatas rata2 gitu. Buat saya sih pas pedasnya tapi mungkin ga untuk semua orang. Asiknya lagi sekarang dengan harga yang sama udah dapet telor ceplok yang bisa request mau mateng ato setengah mateng. Jadi lebih nikmat nih makannya dan lebih cengli juga.

Menu yang dipesan: nasi samcan seuhah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dailycious

(China)

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.6
Suasana:3.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1797 Review

1277 Makasih