Review Pelanggan untuk Dailycious

Puas banget ... demen nehh ... bakalan jadi Fav ..

oleh Mariane Felicia, 08 April 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Dailycious
Foto Makanan di Dailycious

Kalo mampir ke Sudirman Street .. wajib mampir ke sini ..

NON HALAL

Pelayanan
Kko dan cici owner nya ramah pake banget ..pas dikasih masukan juga seneng pisan malahan ..

Situasi
Emang di sini kan food court gitu, jadi memang agak panas juga sih ..
cuma ada indoor nya sehingga ga takut kehujanan

Menu yang dicoba :
mie samcan matah - 40.000
Asli samcan nya kering banget .. kerenyes . Asin gurih nya enak .. plus sambal matah nya ..buat ukuran saya, matah nya segini ok .. walaupun kurang berminyak dikit aja ..
makan bakmi nya harus sama topping nya jadi berasa banget cita rasa nya .. dan udah lengkap sama baso dan juga sayuran

tie pork bacon dumpling - 30.000/60.000 tergantung mao isi 5/10
Ini enak .. uniq pula karena di dalam nya ada telur kecil kecil, bihun, dan juga bacon .. aduh . Enaknya .. bisa digoreng maupun tipe yang basah nya ..

nasi samcan seuhah - 45.000
Asli asli .. sehuahh menggelegar .. tapi enak .. yang ga kuat pedes kayanya makan ini ga begitu kuat ..
Porsi nya mengenyangkan .. samcan nya kriuk banget .. asin nya juga pas ..

baso goreng - 30.000 / porsi - isi 4
Ini enak . Kerenyes kering .. tidak hanyir . Asin gurih pas .. pas di cocol ke saos nya .. makin enak .. saos nya manis asem pedes gitu ..

nasi bakmoy babi - 35.000
Ini porsi mengenyangkan amat sangat. Uniq banget karena ada cakue mini banget .. daging babi nya padat enak empuk .. juga ama tahu mini kecil2 .. enak . Kuah bamoy nya unik gurih ..

bakmi ayam pakcamkee - 35.000
Porsi yang mengenyangkan juga loh .. paket nya lengkap sama sayuran , topping daging ayam . Daging ayam nya ok sih empuk .. makan bakmie nya dicampur sama topping ini .. hmm menambah cita rasa nya banget ..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dailycious
Foto Makanan di Dailycious
Foto Makanan di Dailycious
Foto Makanan di Dailycious

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dailycious

(China)

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.6
Suasana:3.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Mariane  Felicia

862 Review

426 Makasih