Dakken  [ Kafe ]
3.91 15 review

Dakken

[ Kafe ]
3.91 15 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 022 4209507

022 4209507

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dakken [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://dakkenrestaurant.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537935673
    https://assets-pergikuliner.com/gxsd7-u63IydHIZJSLbuVP6fRpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088039/picture-1537935673.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAK2Qx_VOc2dp32FXKts5MzgVKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088039/picture-1537935673.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1537935674
    https://assets-pergikuliner.com/EZjM4Hpk9DDIYbebvR2pNEQZt5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088040/picture-1537935674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vy9lN5zuhrshb-yDjGgprCpaOH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088040/picture-1537935674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551068090
    https://assets-pergikuliner.com/wd5OUE5BAoixaRo_lE6exzXdtEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287637/picture-1551068090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6X9tiQyg7t3DwZ6f1rUmWhA-9HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287637/picture-1551068090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284479
    https://assets-pergikuliner.com/Sk7YVC6olvo8CZw6GDUEuH6cdIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816739/picture-1580284479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-E5vKu6xSYkHJWS1YgOOt-BRp0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816739/picture-1580284479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284479
    https://assets-pergikuliner.com/hZzjkXbiMXI-bpVfb9cmbfB_8CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816740/picture-1580284479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYVyACgcFb5TiFcXBo5meI5LUgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816740/picture-1580284479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505796705
    https://assets-pergikuliner.com/wFH05nouqxNemuemNHMFomqCtNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677272/picture-1505796705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LTBsLEJrMn8yrPeg2pLkfeZdz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677272/picture-1505796705.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dakken

Foto Profil chandra dwiprastio

52 Review

Level 6

No Badge

3.6  

......

Aglio olio,, teksturnya pas, ga terlalu oily juga. buat rasa semuanya pas sih ga ada yg over. tapi ga ada yang spesial nya juga..

Caessar salad,, cuma satu jenis sayuran plus dkasih beberapa slice keju. Dressing nya sih enak ada butiran butiran entah apapun itu. Tpi enak jadi ada tekstur crunchy nya.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Lutfiah

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Dakken

Baru pertama ke resto ini, pesen spaghetti aglio olionya. Enak sih tapi pedes sedikit. Beli kue juga yg dark chocolate tp lupa di foto. Kuenya enak

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizal Amran

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Dinner

Kesan pertama pas masuk resto nya adalah RAMAH dan SOPAN, pelayanannya membuat kita nyaman dengan suasana khas jadul dipadukan dengan desain modern. Tata cahaya nya bikin betah, dan tempatnya BERSIH dengan pelayan yg cekatan membersihkan meja bekas pelanggan yg makan. Makanannya? So pasti juara dan porsinya mengenyangkan. Harga? Untuk menengah saya rasa Dakken menjadi pilihan yg sangat tepat dengan range 50.000-100.000/orang. Hanya saja butuh waktu yg agak lama dalam menunggu makanan datang. Tapi overall Dakken sangat direkomendasikan untuk dinner maupun meeting atau sekedar ngopi ngopi.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Grilled Chicken Steak, Vanilla Ice Smoothie, Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Bikin nyaman dan kenyang!

Dari luar terlihat biasa aja restorannya, ternyata pas masuk super luas! Konsep restoran dia menurutku unik, jadi tempat makannya dibagi ke beberapa ruangan gt... kukiranya awalnya ini apa ruang vip atau reserved tp emg engga hahaha. Paling belakang halaman taman dan outdoor yg supeeer cozy! Nyaman bgt serius karena walau outdoor dan rame gabegitu berisik..

Untuk makannya, aku di sini pesan
🌈 Chicken Cordon Bleu : ayamnya cukup besaaarr jadi ya sebanding dgn harganya. Sausnya pun enakk! Yg favku di sini adalah mashed potato nya yg lembut dan creamy😍
🌈 Fish n chips : ikannya juga di sini banyak dan crispy di luar tp dalemnya lgsg lembut gituw. Yaaa seperti fish n chips seperti umumnya lah ya
🌈 Vanilla Milkshake : sangat maniss seperti eskrim vanilla hahaha pengen minuman matcha tp sama sekali ga ada apapun ttg matcha di sini sedih :(

Over all, kusuka sekali tempatnya! Makanannya oke, harganya ya so so lah ya sebanding dgn tempat&rasa makanannya. Worth to visit✨

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Vanilla Milkshake, Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.8  

Tmptnya cozy makanan good buat di bandung

Hey guys. Kalo k bandung ak slalu ksn. Ud ber x x pasti slalu makan sn.krn kt 1bln1x paling gak k bandung. Makanan overall ok. Tmptnya gede memanjang ke dalem. Ad outdoor ad indoor.

Slalu order soto betawi, enak tp kurang kuah tp ga bs minta extra krn ud dipack gt.

Strawberry juice or yogurt or smoothiesnya mreka enak bgt. Steaknya emm gak sih rada keras.

Chicken gordon bluenya enak. Caesar saladnya my fav.

Mushroom soup ok. Chicken maryland ok lah. Hainam chicken ricenya ok lah tp ayam sk ad yg kering bgt.

Coffee mreka enak lbh smooth.

Tmpt pw bgt sblh hermitage outlet. Ini resto slalu rame. Harga sesuai kantong gak gt mahal apa lg kl di compare sm jkt. Overall will always come back

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Blue, Chicken Maryland, Soto Betawi, Steak, Strawberry Juice, Strawberry smoothies, Ice Lychee Tea, hainam chiken rice

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak, Kenyang, Ramah

Dakken ini kafe udah lama banget, salah satu yg favorit sih sejauh ini. Salah satu yg bikin aku selalu balik lagi ke sini adalah pelayanannya (selain rasanya yg juga oke). Aku minta ini-itu dikasih gituloo, yaa ngga minta rumah juga sih. Dari mulai yg standar kaya minta ambilin tissu, minta ambilin saus, sampe minta diangetin lagi makanannya & dilakukan dengan senyum hehehe makasih ya Mba, terbaik deh pokoknya.

Kali ini aku pesan Lasagna Smoked Beef Cheese. Ini Lasagna terkering yg pernah aku makan sih sebetulnya. Definisi keringnya itu bukan gegara ngga pake kuah, bukan! Tapi kaya ngga ada daging cincangnya gitu, tapi enak sih mana besar pula porsinya.

Untuk minumnya aku pesan jus sirsak, less sugar & less ice seperti biasa. Ngga bisa dibilang tawar walopun less sugar, seger ada asem-asemnya dikit tapi masih oke kok :)

Menu yang dipesan: jus sirsak, Lasagna Smoked Beef Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

881 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunch time...

Akhirnya coba makan di tempat ini. Soalnya tiap mau kesini parkirannya selalu penuh.... kesini ber4 sama temen di kasih duduk di sofa deket live musiknya. Nyaman&bikin betah. Pesen:

-spaghetti carbonara: porsinya banyak juga loh. Carbonanya creamy tp ga bikin enek

-baked salmon: salmonnya di plating langsung dimeja. Sausnya terlalu dikit

-chicken rice: kalo gue bilang sih ya mirip2 Z3NBV*
- baked lasagna: endol nih

Porsi disini bikin kenyang, makanya pesen beda2 biar ngicipin

Menu yang dipesan: Salmon

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Lunchy

Makan siangnya di Dakken gara garaa belum pernah cobain kesinii, aku pesen pisang goreng, yoghurt strawberry, nasi goreng seafood, pisang gorengnya ga ada yg special sih klo dari rasaa kalo kata aku cuma penyajiannya memang bagus, nasi goreng seafoodnya jugaa standart seperti hal nya nasi goreng di cafe, yoghurt nya enakk, tempatnya bagus bgt super cozy bikin males balik ke kantor hehe

Menu yang dipesan: Yoghurt Strawberry, Nasi Goreng Seafood, Pisang Goreng Keju

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pepper Steak

Pepper Steak dengan daging khas Bali dengan mashed potato, lengkap serasi dan pas disajikan dengan saus beserta sayur. Yang ijo itu kacang ya bukan pete hihi, rasanya enak gak begitu wah sih dengan rasanya namun tingkat kematangannya pas, empuk, gampang di kunyah hihi 

Menu yang dipesan: Pepper Steak, Calamary, Minty Squash

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

porsinya banyak banget

pas liat menu banyak bgt pilihannya jadi bingung juga mau pesen apa, akhirnya saya pesen beef cordon bleu aja dehh terus minumnya strawberry smoothie, sama calmari juga. buat beef cordon bleu nya enaak, beef nya tebel bgt dan ukurannya lumayan gede, terus mozarella nya duuhhh gurih bgt, rasanya tetep pas ga bikin enek ditambah sausnya yg seger asem manis gitu. smothies nya juga enak pas deh susu sama campuran strawberry nya.

Menu yang dipesan: Beef Cordon Bleu, Strawberry smoothies, Calamari

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat