Dakken  [ Kafe ]
3.87 17 review

Dakken

[ Kafe ]
3.87 17 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 022 4209507

022 4209507

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dakken [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://dakkenrestaurant.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537935673
    https://assets-pergikuliner.com/gxsd7-u63IydHIZJSLbuVP6fRpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088039/picture-1537935673.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAK2Qx_VOc2dp32FXKts5MzgVKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088039/picture-1537935673.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1537935674
    https://assets-pergikuliner.com/EZjM4Hpk9DDIYbebvR2pNEQZt5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088040/picture-1537935674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vy9lN5zuhrshb-yDjGgprCpaOH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088040/picture-1537935674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551068090
    https://assets-pergikuliner.com/wd5OUE5BAoixaRo_lE6exzXdtEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287637/picture-1551068090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6X9tiQyg7t3DwZ6f1rUmWhA-9HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287637/picture-1551068090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284479
    https://assets-pergikuliner.com/Sk7YVC6olvo8CZw6GDUEuH6cdIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816739/picture-1580284479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-E5vKu6xSYkHJWS1YgOOt-BRp0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816739/picture-1580284479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284479
    https://assets-pergikuliner.com/hZzjkXbiMXI-bpVfb9cmbfB_8CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816740/picture-1580284479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYVyACgcFb5TiFcXBo5meI5LUgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816740/picture-1580284479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505796705
    https://assets-pergikuliner.com/wFH05nouqxNemuemNHMFomqCtNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677272/picture-1505796705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LTBsLEJrMn8yrPeg2pLkfeZdz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677272/picture-1505796705.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Aglio Olio dari pengunjung untuk Dakken

Foto Profil chandra dwiprastio

90 Review

Level 8

Kopi

3.6  

......

Aglio olio,, teksturnya pas, ga terlalu oily juga. buat rasa semuanya pas sih ga ada yg over. tapi ga ada yang spesial nya juga..

Caessar salad,, cuma satu jenis sayuran plus dkasih beberapa slice keju. Dressing nya sih enak ada butiran butiran entah apapun itu. Tpi enak jadi ada tekstur crunchy nya.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Dakken

Baru pertama ke resto ini, pesen spaghetti aglio olionya. Enak sih tapi pedes sedikit. Beli kue juga yg dark chocolate tp lupa di foto. Kuenya enak

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ineke Fatmawati

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Lunch Kekinian di Dakken

Saya dapat rekomemdasi tempat ini dr teman sya yg org Bandung. Karena itu pas ke Bandung (lagi) nyempetin deh mampir. Sebenarnya perut saya masih kenyang akibat sarapan kebanyakan di rumah teman saya. Jadi pas ke Dakken niat cuma lunch cemal cemil aja.
Pesanan saya 'cuma' nachos, garlic chicken salad, dan aglio olio pasta, plus blue curacao iced tea. Sambil nunggu pesanan, saya lihat2 suasana cafe.

Suasana cafe nya yg menurut saya seru buat kongkow dengan teman dan keluarga. Aslinya adalah rumah kuno zaman Belanda di kawasan Jl. Riau yg diubah fungsi dr rumah tinggal menjadi cafe.  Kamar2 nya tidak dibongkar jd blong, tp dialih fungsikan menjadi ruangan2 berisi meja kursi yg cozy buat kongkow dan makan2. Nyaman !
Pesanan saya pun tiba dengan cukup cepat. Kaget juga krn pelayanannya oke. Yg duluan itu Nachos nya. Sebenarnya bukan beneran nachos kripik jagung, tp kulit pangsit yg dipotong segitiga diawurin keju. Yg jd menyenangkan adalah sausnya. Ada 3 saus yg disajikan : keju yg asin, salsa yg asam segar dan carbonara yg asam gurih. Asik banget nyemilin 'nachos' dgn saus2nya.
Chicken garlic salad nya pun unik. Saya pikir rasanya plain ala2 caesar salad. Ternyata ini salad yg enak dan segar. Rasanya mirip2 selada segar yg diberi ayam panggang diguyur  cuka dan saus teriyaki. Serius enak ini !!
Aglio Olio nya juga mantap. Tidak oily, spaghetti nya al dente pas empuknya dan disajikan dengan garlic bread. Satu kekurangannya cuma kurang pedes.. hahaha
Minuman yg saya pesan iced tea dgn blue curacao. Sebenernya saya kepo aja dgn blue curacao itu. Ternyata sirup dr kulit jeruk gitu. Seger.
Yg bikin makin asik makan di sini adalah harga makanannya yg cukup murmer.

Menu yang dipesan: Nachos, chicken garlic salad, Pasta Aglio olio, iced blue curacao tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Bad taste :(

Untuk tekstur pasta nya sih oke, tapi rasa pasta nya hanya terasa seperti rasa bubuk cabe saja. Tidak seperti aglio olio pada umumnya. Jadi rasanya kurang greget ;(
Kalo buat harga sih cukup standard deh untuk menu pasta sejenis aglio olio..

Rating : 7.5/10
Nah buat tempatnya tuh luas banget, semi indoor gitu. Cocok buat kumpul keluarga atau mau mengadakan rapat2 gitu. Dari luar sih ga terlalu terlihat besar, pas masuk baru luas banget

Menu yang dipesan: Aglio Olio 30K [garlic, chili, basil, beef bacon crumble, foccaccia]

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?