Dakken  [ Kafe ]
3.87 17 review

Dakken

[ Kafe ]
3.87 17 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 022 4209507

022 4209507

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dakken [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://dakkenrestaurant.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537935673
    https://assets-pergikuliner.com/gxsd7-u63IydHIZJSLbuVP6fRpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088039/picture-1537935673.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAK2Qx_VOc2dp32FXKts5MzgVKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088039/picture-1537935673.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1537935674
    https://assets-pergikuliner.com/EZjM4Hpk9DDIYbebvR2pNEQZt5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088040/picture-1537935674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vy9lN5zuhrshb-yDjGgprCpaOH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088040/picture-1537935674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551068090
    https://assets-pergikuliner.com/wd5OUE5BAoixaRo_lE6exzXdtEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287637/picture-1551068090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6X9tiQyg7t3DwZ6f1rUmWhA-9HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287637/picture-1551068090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284479
    https://assets-pergikuliner.com/Sk7YVC6olvo8CZw6GDUEuH6cdIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816739/picture-1580284479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-E5vKu6xSYkHJWS1YgOOt-BRp0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816739/picture-1580284479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284479
    https://assets-pergikuliner.com/hZzjkXbiMXI-bpVfb9cmbfB_8CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816740/picture-1580284479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYVyACgcFb5TiFcXBo5meI5LUgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816740/picture-1580284479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505796705
    https://assets-pergikuliner.com/wFH05nouqxNemuemNHMFomqCtNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677272/picture-1505796705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LTBsLEJrMn8yrPeg2pLkfeZdz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677272/picture-1505796705.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Chicken Cordon Bleu dari pengunjung untuk Dakken

Foto Profil Rizal Amran

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Dinner

Kesan pertama pas masuk resto nya adalah RAMAH dan SOPAN, pelayanannya membuat kita nyaman dengan suasana khas jadul dipadukan dengan desain modern. Tata cahaya nya bikin betah, dan tempatnya BERSIH dengan pelayan yg cekatan membersihkan meja bekas pelanggan yg makan. Makanannya? So pasti juara dan porsinya mengenyangkan. Harga? Untuk menengah saya rasa Dakken menjadi pilihan yg sangat tepat dengan range 50.000-100.000/orang. Hanya saja butuh waktu yg agak lama dalam menunggu makanan datang. Tapi overall Dakken sangat direkomendasikan untuk dinner maupun meeting atau sekedar ngopi ngopi.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Grilled Chicken Steak, Vanilla Ice Smoothie, Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

420 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bikin nyaman dan kenyang!

Dari luar terlihat biasa aja restorannya, ternyata pas masuk super luas! Konsep restoran dia menurutku unik, jadi tempat makannya dibagi ke beberapa ruangan gt... kukiranya awalnya ini apa ruang vip atau reserved tp emg engga hahaha. Paling belakang halaman taman dan outdoor yg supeeer cozy! Nyaman bgt serius karena walau outdoor dan rame gabegitu berisik..

Untuk makannya, aku di sini pesan
🌈 Chicken Cordon Bleu : ayamnya cukup besaaarr jadi ya sebanding dgn harganya. Sausnya pun enakk! Yg favku di sini adalah mashed potato nya yg lembut dan creamy😍
🌈 Fish n chips : ikannya juga di sini banyak dan crispy di luar tp dalemnya lgsg lembut gituw. Yaaa seperti fish n chips seperti umumnya lah ya
🌈 Vanilla Milkshake : sangat maniss seperti eskrim vanilla hahaha pengen minuman matcha tp sama sekali ga ada apapun ttg matcha di sini sedih :(

Over all, kusuka sekali tempatnya! Makanannya oke, harganya ya so so lah ya sebanding dgn tempat&rasa makanannya. Worth to visit✨

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Vanilla Milkshake, Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.8  

Tmptnya cozy makanan good buat di bandung

Hey guys. Kalo k bandung ak slalu ksn. Ud ber x x pasti slalu makan sn.krn kt 1bln1x paling gak k bandung. Makanan overall ok. Tmptnya gede memanjang ke dalem. Ad outdoor ad indoor.

Slalu order soto betawi, enak tp kurang kuah tp ga bs minta extra krn ud dipack gt.

Strawberry juice or yogurt or smoothiesnya mreka enak bgt. Steaknya emm gak sih rada keras.

Chicken gordon bluenya enak. Caesar saladnya my fav.

Mushroom soup ok. Chicken maryland ok lah. Hainam chicken ricenya ok lah tp ayam sk ad yg kering bgt.

Coffee mreka enak lbh smooth.

Tmpt pw bgt sblh hermitage outlet. Ini resto slalu rame. Harga sesuai kantong gak gt mahal apa lg kl di compare sm jkt. Overall will always come back

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Blue, Chicken Maryland, Soto Betawi, Steak, Strawberry Juice, Strawberry smoothies, Ice Lychee Tea, hainam chiken rice

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya nyaman sekali

Dakken ini persis ada di sebelah fo heritage, menempati bangunan tua belanda terkesan klasik dari luar dan kalo dari luar keliatannya tempatnya ga besar tp begitu masuk sampe ke dalem ternyata cukup luas juga tempatnya. Walaupun bangunan nya bergaya belanda tempo doeloe tp furniture yg dipake semi modern gitu sih terbilang nyaman dan membuat betah. Bagian outdoor nya pun menarik dan lebih besar daripada indoornya.

Pilihan menu disini beragam ya walau didominasi oleh menu western. Saya coba pesen chicken cordon bleu sama lemon tea ice. Porsi chicken cordon bleu nya besar juga nih, begitu dibelah wuuus muncul tuh lelehan keju yg menggoda, tekstur nya oke saya suka, crispy di luar lembut di dalam hehe dan bahannya fresh tp untuk rasa cenderung standard aja sih yaaa tapi asli ini bikin kenyang bgt siiiih. Penasaran pengen coba menu lainnya kalo balik lg kesini karna tempatnya nyaman bgt sih, pelayanan juga oke.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?