Dakken  [ Kafe ]
3.95 4 review

Dakken

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

Setiabudhi Indah Hotel
Jl. Dr. Setiabudhi No. 266, Setiabudhi, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 022 82000844

022 82000844

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dakken [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://dakkenrestaurant.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560316717
    https://assets-pergikuliner.com/4i3WE5XNbY0NyC4SjF_nv-klMgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440138/picture-1560316717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsZhbRe7W56uMqkGGETHRjHL52E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440138/picture-1560316717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560316718
    https://assets-pergikuliner.com/QOEvhLBS1n8WtuDCh5VSIUVpIE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440139/picture-1560316718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_U8z7QT9QkFoUCevn5fV9RYSNjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440139/picture-1560316718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560316718
    https://assets-pergikuliner.com/Fm1THTXcLnjsOc9Mwewhae8UvX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440140/picture-1560316718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Pmq0RUDy737GCnYJ8H_PTvcNqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440140/picture-1560316718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560316718
    https://assets-pergikuliner.com/ufwLOmpCwiy_7R6fe2IfL9X0MeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440141/picture-1560316718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igU5N1N1THmmufNURTFJEMjyqJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440141/picture-1560316718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560316718
    https://assets-pergikuliner.com/jIHVYFOePYkATW4A1cbESk0PXcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440142/picture-1560316718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KI4VBgOkH95XXfs1Kj-NBGnA04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440142/picture-1560316718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560316718
    https://assets-pergikuliner.com/cG7ZA_Zyvt-9UhtTpyYfHaI5GFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440143/picture-1560316718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kA0xSLtpZULsy42YtwFB4ZFfSCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440143/picture-1560316718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509966309
    https://assets-pergikuliner.com/vgfQOqPPp3wBa8bGIGLckeEqnFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726717/picture-1509966309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-V9mQ_r9eHomOx6erZmdN1Ve6LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726717/picture-1509966309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510121567
    https://assets-pergikuliner.com/lB6VqKvTHGD49P2AIT1noLh35u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728461/picture-1510121567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CplTusj96NoLj7MMrODQJsNpDuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728461/picture-1510121567.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543623024
    https://assets-pergikuliner.com/fC6HN9LBw7v3dXKKopBAkIZ3mBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173510/picture-1543623024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_BMuueN8Gaew5Td-caKQf3t7y68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173510/picture-1543623024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560257007
    https://assets-pergikuliner.com/2x-aG7nmY31Snmkw83B6ACxXpLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439141/picture-1560257007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DGuUVIKkCLRwzZ2ehrbhYV80NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439141/picture-1560257007.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dakken

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke Buat Casual Dining

Bernuansa vintage, Dakken menempati sebuah rumah bergaya kolonial. Nyaman untuk casual dining, terutama saat bareng keluarga. Menu variatif, selain menu indonesia juga ada menu western dengan range harga 35-100k.

Penggemar nasi-nasian, pasti suka dengan Nasi Sunda (47.5k) yang isiannya komplit, mulai dari lalap, ayam bakar/goreng, sambal sedap hingga emping. Ada juga Nasi Bali (47.5k) yg ngga kalah komplit. Kalau suka yang praktis, coba Nasi Goreng Ikan Asin (37.5k), sedap, jangan lupa request pedas . Nasi Hainan Campur (57.5k) juga bisa jadi pilihan, ayam rebusnya gurih, nasinya lembut.

Soto Bandung (45k) dan Soto Betawi (45k) cocok buat yang suka makanan berkuah, dagingnya kecil-kecil, kuahnya sedap, satu porsi masing-masing sudah dilengkapi sepiring nasi putih pulen plus taburan emping goreng.

Bagi yang suka western food, Baked Salmon (105k) bisa memenuhi selera lidah pecinta olahan ikan, salmonnya fresh dan sedikit amis, mashed potatonya lembut, enak.
Olahan pasta berupa Mushroom Carbonara (40k) juga terasa beda disini, selain pastanya al dente, irisan keju tipis dan dua batang asparagus jadi pelengkapnya, royal sekali untuk ukuran harga segitu.

Saya pesan beberapa minuman, semuanya enak. Ada White Chocolate Machiatto (30k) yang terasa smooth di lidah, ada Orange Pineapple (35k) yang manis dan asam segar, ada juga Chocolate Milk Shake (20k) yang nyoklat dan milky banget.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

216 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

lovely place

pas dateng tempatnya cosy banget sejuk-sejuk bandung utara berasa di sini, memang tempatnya ga terlalu besar...
aku pesan mille crepe di sana karena kelihatan menggoda tapi sayangnya pas sudah pesan aku harus pergi ke tempat lain dan bayangan buat makan mille crepe di tempat yang cosy itupun gagal
mille crepe nya enak bangetttttt jadi dia coklat nya berasa tapi ga kemanisan pokoknya buat aku yang ga suka makanan yang terlalu manis tapi suka coklat itu cocok banget dan yang pasti aku bakal balik lagi juga buat nyoba menu lainnya 

Menu yang dipesan: chocolate mille crepe

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Predeurike laora anggra suci

No Badge

3.8  

Nyemilan Dakken Setiabudhi

Rasa dari nachos nya kurang. Terus nachosnya juga terlalu keras, kurang renyah. Untuk sambal bolognese dan tomat nya  kurang pedes dikit (karena saya suka agak pedas).
Smoothies blackcurrent nya ntapss banget. Wajib coba, apa lagi pas lagi panas terik wah recommended banget deh. Asem nya pas, manis nya pas, smooty banget. Aku suka!!! Kalo balik lagi mau nyoba yg strawberrynya. Wajib nyobain deh smoothiesnya.
Tempatnya cozy banget. Cocok buat ngumpul bareng temen atau datting sama pasangan kamu. Apalagi pas liat outdoorviewnya pas lagi hujan, romantics 😍

Menu yang dipesan: Nachos, Smoothies Blackcurrant

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit!

Aku suka tempatnya, sederhana, interiornya bagus, kebetulan ngga terlalu ramai juga, jadi pas ngobrol kan enak. Mau diem agak lama juga ga masalah soalnya ada banyak sofa.
Aku pesan Chicken Maryland & Hot Latte. Chicken maryland nya enak banget. Ternyata bukan fillet, tapi potongan paha ayam yg digoreng. Aku kurang suka sama kulit ayam yg basah, tapi pas makan ini enak loh. Gurih & lembut, pakai saus putih yg ada mushroomnya. Ada kentang gorengnya juga. Btw, porsi kentangnya sangat banyak jadi kenyang banget.
Hot latte nya biasa aja, perpaduan espresso & steam milknya lumayan balance tapi foamnya kurang bagus, jadi latte artnya yagitu deh. Ah, latte art kan bonus :p

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat