Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar  [ Indonesia,Barat,Italia ]
4.07 3 review

Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

[ Indonesia,Barat,Italia ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar, Lantai Lobby
Jl. Resort Dago Pakar Raya No. 2B, Dago Atas, Bandung

Buka - Minggu (06:00 - 23:00) 022 87806688

022 87806688

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567584144
    https://assets-pergikuliner.com/bQVHrt75LYcPjoDRPaOxFjcrnYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570684/picture-1567584144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFDajc_42GyJBIbvXs2_A8XBsWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570684/picture-1567584144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567584145
    https://assets-pergikuliner.com/o65PA1Dr_UQUNr9BtBv0iWnxkbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570685/picture-1567584145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAylhLCg5kTQB5IGezpb4vQO_-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570685/picture-1567584145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567584146
    https://assets-pergikuliner.com/Tcwd83RtzYQOKNRIpCzvMZWQlsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570686/picture-1567584146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJBPuKz3fPdmXt5lb2LtF3y-2wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570686/picture-1567584146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567584147
    https://assets-pergikuliner.com/GQDipMk5P2A20fznhg6IRw5rjI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570687/picture-1567584147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFpqHUEu5cPmzBuwpC6sQlRZmZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570687/picture-1567584147.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Foto Profil Eat Drink Enjoy

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Kurang puas kali ini.

Dengan ekspektasi tinggi, aku sama suami balik ke sini, sengaja buat makan siang aja, padahal lokasinya lumayan jauh dari kota dan biasanya macet, demi ke Damai Resto.

Tapi, menurut aku makanan di sini kualitasnya turun dari terakhir aku makan.

- Chicken Jose Rogano (149k) : Karena masih masa pandemi gini, ga semua menu di Damai ready. Pilihan aku jatuh ke chicken josen rigano yang dulu pernah aku coba dan enak.
Pas dateng presentasinya, perasaan agak beda dan pas dimakan emang kurang ok. Daging ayamnya berserat dan keras, kentang gorengnya melempem.

- Salmon steak (210k) : Suami aku milih salmon, tadinya mau pesen sea bass yang ternyata lagi ga disajiin sebagai menu. Salmonnya udah ga ada skin, alias gagal nge-grill. Keliatan basah dan not appetizing. Turned out fishy, beda sama waktu dulu, yang skin-nya crispy dan juicy di dalem.

- Caesar Salad with chicken breast (65k) : Luckily, yang ini enak, fresh dan sesuai ekspektasi. Cheese-nya wangi dan potongan chicken breastnya perfect!

- New York Cheese (69k) : Dessert ini juga lumayan jadi penyelamat di tengah kekecewaan karena main course. Cantik bangetsss tampilannya. Campuran buah yang asem dan creamy cheesecake yang ga giung beneran melting di mulut. Apalagi ditambah pure mangga yang dijadiin sauce di pinggirannya, campuran yang unique.

Afterall, karena kecewa aku komplain ke bagian cashier yang ditanggapi dengan permintaan maaf dari staff-nya. Mudah-mudahan bisa jadi input berharga untuk Damai dan waktu nanti balik ke sana, bisa jadi ok lagi.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.6  

OMG, I'm falling in love with this place!

Kebetulan aku berkesempatan juga nyobain breakfast di Damai Resto, jadi sistemnya buffet gitu bisa ambil sepuasnya. Pilihan menunya sih banyak dan lumayan variatif.

Yang bikin betah itu, suasananya cozy, sejuk dan pelayanannya oke banget. Ada juice asli dari buah-buahan yang kita bisa ambil sepuasnya, must try green juice yang merupakan signature juice nya mereka. Aku sampai ambil berkali-kali juice nya.

Sausage nya beneran enak, dagingnya beneran ada teksturnya dan gatau pake apa gorengnya tapi jadi makin gurih rasanya.

Pastry nya aku cobain juga dan semuanya enak, rotinya freshly baked dengan berbagai pilihan selai dan butter.

Masakan indonesia nya pun semua taste good, refill masakan yang habis pun lumayan cepat.

PERFECT!

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Makanannya ENAK BANGET.

Malam ini berkesempatan makan di Damai Resto (Hotel Intercon), ga ada yang bisa aku complain karena hampir semuanya perfect, kecuali harganya yang mahal, tapi worthed sih.

1. Caesar salad (45k) : Menu ini datang pertama, plate nya lebar, semua sayurannya masih fresh banget, sausnya creamy dan keju irisnya juga enak!

2. Salmon Ti Amo (210k) : Potongan salmon di-grill sempurna, dagingnya ga overcook dan masih juicy. Salmon skinnya garing dan sama sekali tidak amis. Prawn yang disajikan meskipun ukurannya besar juga tidak amis, angel hairnya pun al dente.

3. Chicken Jose Rigano (149k) : Kelembutan ayamnya bikin kaget, kita disajikan half chicken dan itu bener-bener tender dan juicy, bumbunya meresap dengan baik.

4. Camomile Tea (50k) : Disajikan 1 pot, bisa untuk minum berdua.

Suasananya cozy banget, pelayanannya cepat dan ramah, aku pasti bakal balik lagi ke sini. PERFECT abis!

Menu yang dipesan: Caesar Salad, salmon ti amo, chicken jose rigano

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?