Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar  [ Indonesia,Barat,Italia ]
4.17 7 review

Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

[ Indonesia,Barat,Italia ]
4.17 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar, Lantai Lobby
Jl. Resort Dago Pakar Raya No. 2B, Dago Atas, Bandung

Buka - Rabu (06:00 - 23:00) 022 87806688

022 87806688

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659070584
    https://assets-pergikuliner.com/MosHmQlcCMdesYm_XVCGMXAyLmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575503/picture-1659070584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeiZfYXmqys0extDgwbxBk5S8Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575503/picture-1659070584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659070585
    https://assets-pergikuliner.com/cui6BhL7UVyFb73ttO9-w5fk5zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575504/picture-1659070585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXbhVHZwHnIx0WRvI9GMMd7l4YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575504/picture-1659070585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659070585
    https://assets-pergikuliner.com/e7foH7d8lhAZrlZt0eTdPpCtzVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575505/picture-1659070585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f21fKydKvXpkNdWAaL8KPAkpHME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575505/picture-1659070585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659070585
    https://assets-pergikuliner.com/i9Lbw-Wbn2Wm5A_aHPXs6gxqjMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575506/picture-1659070585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aT8MS07Bqvzjwlx-pLN_Z1iQbdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575506/picture-1659070585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659070585
    https://assets-pergikuliner.com/_isQUFsXEWq1WipS2ejpxVTlbVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575507/picture-1659070585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OY1rh-9o4V9I9Dn8-quHyMNo6o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575507/picture-1659070585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632714804
    https://assets-pergikuliner.com/O-904nYIRTTPwcxM8iZEUBldMI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311424/picture-1632714804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSErQlCIAOqPf9ZwUfuDiPYTEjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311424/picture-1632714804.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Member free cake

Happy birthday to my sister! Enjoying 10x10 cm opera cake dengan view lapangan golf yang bikin mood 🆙️ Cakenya enaaakk! Tiap layer ada hint tersendiri, nggak full cokelat cream yang bikin enek, tapi ada lapisan bolu2 dan layer cream cokelat yang dark. Buah2an diatasnya ada yang manis dan asem, bikin balance sama tiap suapan dari cakenya. Thanks intercont!

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

1000/100

Breakfast di Hotel InterContinental sangat memuaskan, dari bagian service nya yang ramah, mengakomodir tamu dengan sangat baik, beberapa kali datang tanya mau minum apa, dibuatin fresh juice apa, butuh tambahan apa piring sendok garpu, beberapa kali diganti juga dan sigap mengambil piring kotor.

Untuk makanan variatif banget disini, ada egg station, omelette nya enaak, bisa dibuat beragam macam telur. Lalu ada station jepang dengan berbagai macam sushi roll yang isinya timun, crabstick gitu deh, aku ambil chawan mushinya wangi dan lembut. Terus ada station nasi uduk dengan berbagai lauk pauk pendamping. Terus ada station dimsum tapi cuman siomay, hakau dan lumpia udang kulit tahu yang agak gosong tapi dalemnya tetep enak ternyata udangnya basah. Terus masih ada banyak dessert, makan buah2an, makan pancake sampe 2x ambil saking enaknya adonannya, terus bubur ketan hitamnya juga enaak..

Kalo boleh mah ga mau pulang sih, terlalu dibuat nyaman di hotel ini..

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kualitas Menurun Sekarang

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Menginap Di InterContinental Cobain Restaurantnya Disini Cobain Afternoon Tea, Evening Beverages and Canapes, Breakfast.

Menurut Saya :
- Afternoon Tea
Snacknya Ga Ada pilihan Varian Lain & Minumannya Cuma Pilihan Jus Aja

- Evening Beverages and Canapes
Cuma Itu Aja & Minumannya Juga Hanya Jus

- Breakfast
Makanan Enak, Cuma Varian Menunya 3malam Menginap Hanya Itu2 Aja & Paling Bedanya Cuma 1-2menu Saja. Terus Makannya Ga Berkonsep/Tema Untuk Sarapannya.

Kualitasnya Sekarang Turun Makanannya, Ga Kaya Biasanya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Breakfast, Evening Beverages And Canapes, Afternoon Tea

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Kurang puas kali ini.

Dengan ekspektasi tinggi, aku sama suami balik ke sini, sengaja buat makan siang aja, padahal lokasinya lumayan jauh dari kota dan biasanya macet, demi ke Damai Resto.

Tapi, menurut aku makanan di sini kualitasnya turun dari terakhir aku makan.

- Chicken Jose Rogano (149k) : Karena masih masa pandemi gini, ga semua menu di Damai ready. Pilihan aku jatuh ke chicken josen rigano yang dulu pernah aku coba dan enak.
Pas dateng presentasinya, perasaan agak beda dan pas dimakan emang kurang ok. Daging ayamnya berserat dan keras, kentang gorengnya melempem.

- Salmon steak (210k) : Suami aku milih salmon, tadinya mau pesen sea bass yang ternyata lagi ga disajiin sebagai menu. Salmonnya udah ga ada skin, alias gagal nge-grill. Keliatan basah dan not appetizing. Turned out fishy, beda sama waktu dulu, yang skin-nya crispy dan juicy di dalem.

- Caesar Salad with chicken breast (65k) : Luckily, yang ini enak, fresh dan sesuai ekspektasi. Cheese-nya wangi dan potongan chicken breastnya perfect!

- New York Cheese (69k) : Dessert ini juga lumayan jadi penyelamat di tengah kekecewaan karena main course. Cantik bangetsss tampilannya. Campuran buah yang asem dan creamy cheesecake yang ga giung beneran melting di mulut. Apalagi ditambah pure mangga yang dijadiin sauce di pinggirannya, campuran yang unique.

Afterall, karena kecewa aku komplain ke bagian cashier yang ditanggapi dengan permintaan maaf dari staff-nya. Mudah-mudahan bisa jadi input berharga untuk Damai dan waktu nanti balik ke sana, bisa jadi ok lagi.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Nongkrong sore yg berkelas di Hotel ternama

Place: Gak perlu diragukan lagi Hotel Intercontinental tuh apalagi ini berlokasi di Dago Pakar Bandung, cocok banget buat menikmati sore hari di daerah yg sangat sejuk nan asri

🍹 Tropical Fruit Punch (69rb)
F&B: Tropical Fruit Punchnya seger, jujur sisanya lupa nama-namanya tp untuk taste sih gak ada yg gagal

Kekurangan: Ukuran samosanya cukup kecil, untuk Tropical Fruit Punchnya sepertinya menggunakan nanas muda soalnya baru diminum setengah tiba-tiba di kerongkongan terasa perih (krna enzim di nanas muda sepertinya atau memang kondisi tubuh jg yg kurang fit) krna seumur hidup aku selagi nanasya matang hampir tidak pernah terasa perih di kerongkongan saat mengonsumsinya entah dalam bentuk makanan ataupun minuman

Menu yang dipesan: samosa, Tropical Fruit Punch

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.6  

OMG, I'm falling in love with this place!

Kebetulan aku berkesempatan juga nyobain breakfast di Damai Resto, jadi sistemnya buffet gitu bisa ambil sepuasnya. Pilihan menunya sih banyak dan lumayan variatif.

Yang bikin betah itu, suasananya cozy, sejuk dan pelayanannya oke banget. Ada juice asli dari buah-buahan yang kita bisa ambil sepuasnya, must try green juice yang merupakan signature juice nya mereka. Aku sampai ambil berkali-kali juice nya.

Sausage nya beneran enak, dagingnya beneran ada teksturnya dan gatau pake apa gorengnya tapi jadi makin gurih rasanya.

Pastry nya aku cobain juga dan semuanya enak, rotinya freshly baked dengan berbagai pilihan selai dan butter.

Masakan indonesia nya pun semua taste good, refill masakan yang habis pun lumayan cepat.

PERFECT!

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Makanannya ENAK BANGET.

Malam ini berkesempatan makan di Damai Resto (Hotel Intercon), ga ada yang bisa aku complain karena hampir semuanya perfect, kecuali harganya yang mahal, tapi worthed sih.

1. Caesar salad (45k) : Menu ini datang pertama, plate nya lebar, semua sayurannya masih fresh banget, sausnya creamy dan keju irisnya juga enak!

2. Salmon Ti Amo (210k) : Potongan salmon di-grill sempurna, dagingnya ga overcook dan masih juicy. Salmon skinnya garing dan sama sekali tidak amis. Prawn yang disajikan meskipun ukurannya besar juga tidak amis, angel hairnya pun al dente.

3. Chicken Jose Rigano (149k) : Kelembutan ayamnya bikin kaget, kita disajikan half chicken dan itu bener-bener tender dan juicy, bumbunya meresap dengan baik.

4. Camomile Tea (50k) : Disajikan 1 pot, bisa untuk minum berdua.

Suasananya cozy banget, pelayanannya cepat dan ramah, aku pasti bakal balik lagi ke sini. PERFECT abis!

Menu yang dipesan: Caesar Salad, salmon ti amo, chicken jose rigano

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?