Review Pelanggan untuk Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

1000/100

oleh @ItsLeenLeen_ , 27 Juni 2022 (5 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar
Foto Makanan di Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Breakfast di Hotel InterContinental sangat memuaskan, dari bagian service nya yang ramah, mengakomodir tamu dengan sangat baik, beberapa kali datang tanya mau minum apa, dibuatin fresh juice apa, butuh tambahan apa piring sendok garpu, beberapa kali diganti juga dan sigap mengambil piring kotor.

Untuk makanan variatif banget disini, ada egg station, omelette nya enaak, bisa dibuat beragam macam telur. Lalu ada station jepang dengan berbagai macam sushi roll yang isinya timun, crabstick gitu deh, aku ambil chawan mushinya wangi dan lembut. Terus ada station nasi uduk dengan berbagai lauk pauk pendamping. Terus ada station dimsum tapi cuman siomay, hakau dan lumpia udang kulit tahu yang agak gosong tapi dalemnya tetep enak ternyata udangnya basah. Terus masih ada banyak dessert, makan buah2an, makan pancake sampe 2x ambil saking enaknya adonannya, terus bubur ketan hitamnya juga enaak..

Kalo boleh mah ga mau pulang sih, terlalu dibuat nyaman di hotel ini..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar
Foto Makanan di Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar
Foto Makanan di Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar
Foto Makanan di Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

(Indonesia,Barat,Italia)

Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar, Lantai Lobby
Jl. Resort Dago Pakar Raya No. 2B, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.4
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

1438 Makasih