Dandelion Coffee  [ Minuman ]
3.4 4 review

Dandelion Coffee

[ Minuman ]
3.4 4 review
Rasa
3.8
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Gardujati No. 45, Gardujati, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081222389281

081222389281

Belum Buka Senin (11:00 - 22:00), Rabu - Minggu (11:00 - 22:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dandelion Coffee [ Gardujati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568168741
    https://assets-pergikuliner.com/_RHpTQEEOd74C8tF_qKkCKfoBAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582481/picture-1568168741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbkbX_jDVjvIyBg5R6y4rl4Jjqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582481/picture-1568168741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570003875
    https://assets-pergikuliner.com/Rvmonmc5ey5w93AijxpYaEO-2LE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617466/picture-1570003875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4y96nLqnKJ7_pSRvm0IPS74-YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617466/picture-1570003875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570003876
    https://assets-pergikuliner.com/m6if5l6LerUCl2ueWvMkO2Zdcx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617467/picture-1570003876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLQe_J7Joif9sNjyCrR5p--GbvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617467/picture-1570003876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568049954
    https://assets-pergikuliner.com/wjNjQj1d2CYKBMnDlMVhWr6vI5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579496/picture-1568049954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7FTZ3TtS5-5twL7jak8ybIybLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579496/picture-1568049954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568049960
    https://assets-pergikuliner.com/j8dsoZKajzAvoz87MKb7thuvGKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579497/picture-1568049960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7PtOdD9xaiM1k9q8lR2IogqbKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579497/picture-1568049960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570157733
    https://assets-pergikuliner.com/QZRNOC0V1vOrloUw8_ZQ80gGd8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620332/picture-1570157733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ftn9fy2OXCGBY7v0xUqgFOO7vc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620332/picture-1570157733.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dandelion Coffee

Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menarik sih ini

Nah ini nih salah satu kedai kopi yang ga close minded dengan hanya jual produk itu itu aja. Saat kedai kopi lain sibuk cari resep regal, pandan, boba, brown sugar, dll mereka udah keluarin menu yang unik banget. Pannacotta coffee. Eits ini bukan pannacotta rasa kopi loh tapi lebih ke pannacotta vanilla yang disajikan dengan kopi hitam gitu terus nanti minumnya dikocok gitu biar pannacottanya sedikit hancur dan ngeblend dengan kopinya. Saya suka sih karena manis pannacotta dengan pahit kopi pas banget kombinasinya. Sayangnya karena tempat mereka tuh nyatu sama beberapa tenant/brand lain jadinya ya kurang nyaman aja gitu.

Menu yang dipesan: pannacotta coffee

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmm ..

Untuk pertama kali nya coba yang matcha sakura . Memang unik banget di mulut perpaduan matcha sama sakura nya .. pait manis dan aroma nya juga nge blend banget ..
dan untuk saya pribadi so so lah rasa nya ..

Harga
Harga pasaran rata-rata ..

Pelayanan
Ramaahh .. sukaa .. dan komunikatif banget baik dengan pembeli maupun reviewer loh ..

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not that special.

Penasaran sama kedai kopi satu ini karena sempat lihat ada di sponsored page instagram. Kirain awalnya tuh franchise juga, eh taunya ini brand mandiri gitu. Nah menunya tuh mayan banyak gitu hampir 20an menu dan beberapa diantaranya cukup unik jarang ditemukan di brand lain. Yang pertama saya coba itu yakuza coffee dan yakuza latte, campuran susu dengan sirup/perisa baileys dan rum (sehingga tetap halal). Yang membedakan hanya kalau yang latte ga pake kopi sama sekali. Terus ada juga matcha sakura yang wanginya mantebs, gummy berry yang bikin pengen ngunyah bubblegum, serta es kopi susu yang rasanya klasik banget. Soon katanya mau ada menu coffee pannacota juga sih ini yang sempat saya coba dan teryata: ENAK!

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Coba-coba aja...

Mampir sini diajakin temen dan kebetulan banget lagi Buy 1 get 1.
Untuk menunya lumayan banyak, tersedia kurang lebih 20 menu untuk coffee dan non coffee dengan harga kisaran 9k - 20k aja, lumayan murah.

Nyobain beberapa menu coffee dan non coffeenya, untuk menu coffee saya pribadi kurang cocok sama rasanya.
Tapi menu non coffeenya, saya suka banget. Matcha sakura dan Gummy Berrynya wangi, ga terlalu manis juga.

Booth tenantnya menyatu dengan restaurant korea, agak kurang nyaman jadinya.

Menu yang dipesan: Yakuza Coffee, Yakuza Latte, Matcha Sakura, Gummy Berry

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?