resmi Dandy's Steak and Coffee House  [ Barat ]
3.82 22 review
resmi

Dandy's Steak and Coffee House

[ Barat ]
3.82 22 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Progo No. 5, Progo, Riau, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08112296599

08112296599

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dandy's Steak and Coffee House [ Progo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563433959
    https://assets-pergikuliner.com/ll1e6STbrdf7PGQ4l2Mb47Jk1EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493534/picture-1563433959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGd6OY8hdGfia5B-qkufmU1Z-TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493534/picture-1563433959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563433959
    https://assets-pergikuliner.com/KXSyj09m9Gx1nsb0W1B6FL7LNSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493535/picture-1563433959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1H2jsJTsBXcIATDh7xvoVMamkec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493535/picture-1563433959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563433959
    https://assets-pergikuliner.com/mOkoM0WwHSey5fUwSQIu0LIEfvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493536/picture-1563433959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqmJNgjbiZmj1WX2vqwCk1tTI5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493536/picture-1563433959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567652323
    https://assets-pergikuliner.com/jS5UYa4Xpzd7XKmG3cWzk9jdeME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572381/picture-1567652323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdpjO9GMqVzg2qhfgpC3TvbfFZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572381/picture-1567652323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563033594
    https://assets-pergikuliner.com/ysRH57KC_ujJZ0UPdkMXzI9fgXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486520/picture-1563033594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSVHfFpbt4TkkfmjV8cY1vEjkd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486520/picture-1563033594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563038175
    https://assets-pergikuliner.com/6SEbzzB55LdUiDQQ6A5wymcLdcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486562/picture-1563038175.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnWEHhuzsOcIOuN9uanJPRscyqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486562/picture-1563038175.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563333053
    https://assets-pergikuliner.com/Bl_krXtj2EYtVxrC6qDrGdVe3wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490888/picture-1563333053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1audBCW1tsVWsi1-siMUsItsjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490888/picture-1563333053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563333063
    https://assets-pergikuliner.com/2LaQBHzBbkXCHS_Y6y1YlxeD1dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490890/picture-1563333063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/idobr5-yf1rvH29sVqCRcIMCZcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490890/picture-1563333063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564102848
    https://assets-pergikuliner.com/XWKZ1-hgFLXlKqB7imlAVV_5b9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504718/picture-1564102848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cgLz0jdvxoCJr69OzoGBU3uMy34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504718/picture-1564102848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566281654
    https://assets-pergikuliner.com/ssNtzhl_QUoGiullC3V_PGJVQr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544327/picture-1566281654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Du9RzZpUyrt3BOpBNlIJ2wkpcWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544327/picture-1566281654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566327664
    https://assets-pergikuliner.com/xfWYWZNuexDPFNeWwfRQpxj3gGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546288/picture-1566327664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0PvHNxIa1j1ZmDkApGBuNyPqPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546288/picture-1566327664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566327758
    https://assets-pergikuliner.com/uLksvg1vMj21PihcMHX9VQrXQX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546297/picture-1566327758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1p-9tGBIDGjIEewf8bjUEqwP2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546297/picture-1566327758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567992497
    https://assets-pergikuliner.com/XW5axoHz9pd7V8pZ_FGZSghcT_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577261/picture-1567992497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/718TFCrtniGJVYbYFnZjWd60o3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577261/picture-1567992497.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dandy's Steak and Coffee House

4.0  

Cozy place..

Secara tempat, Dandy's tempatnya cozy, betah lama2 disini. Pelayanannya ramah dan cepat.
Untuk makanan saya pesen Steak Mozarella burger's. Untuk dagingnya empuk banget, manis dan porsi french fries nya banyak dan renyah ditambah spicy cheese sause on top nya bikin nambah selera makan

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

121 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Thanx U so much

Pertama.2 saya mau ngucapin thanx u pergi kuliner... berkat kupon dr pergi kuliner, saya bisa nyobain steak yg paling luar biasa yg pernah saya makan...
Ini tempat nya di dandy's steak house, awal nya agak pesimis ini enak atau ga tp modal nekad tanya mba nya pesen yg favourite (mumpung ada disc.) Xixixi...
saya pesen yg wagyu meltique beef platter 800gr for share(499k)...utk hrg nya lumayan wow yah...tp pas dtg udh amaze sama porsi nya, dan begitu makan suapan pertama OMG lgsg jatuh cinta buanget...daging nya super empuk n juicy...trus rasa nya jg ga over n bumbu rempah nya jg cucok bgt semakin memperkaya rasa si daging nya...even don't need any sauce its feel the best...trus condiment nya jg ga kalah lho guys...segala jenis potato nya itu ga da yg failed, semua nya di masak dgn perfect...sumpah ini tempat super recommended klo km2 lg pgn mkn steak...ada harga ada kualitas but u won't regret at all...❤❤❤

Menu yang dipesan: Wagyu Meltique Beef Platter, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

88 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Dandy's terbaic ❤️

Kesini lagi huehehe. Karena lapar, aku dan temanku pesan Wagyu roast beef, Dandy's classic, dan Wagyu beef kwetiaw.
1. Wagyu roast beef
Ini yang juara! Daging Wagyu yang sudah di slice disajikan dengan buncis yang ditumis dengan bawang putih dan kentang goreng. Plus saus mushroom. Daging Wagyu nya empuk sekali, potongan nya tipis. Buncis tumis nya pun enak dan masih crunchy, tidak terlalu asin. Saus mushroom nya pun enak gak terlalu asin, dan melimpah!

2. Wagyu beef kwetiaw
Agak unik sih, kwetiaw goreng disajikan dengan daging Wagyu yang diiris. Untuk rasanya sih so so ya. Tekstur kwetiaw nya kering dan aku suka sama tekstur kwetiaw yang oily gitu. Rasanya melimpah di si kwetiaw nya, di daging Wagyu nya polos aja gitu.

3. Dandy's classic
Untuk Dandy's classic ini kami pesan dengan kematangan well done. Ini sih agak failed. Si dagingnya asin sekali untung si saus mushroom nya gak asin. Plus ditambah dressing salad yang juga asin huhuhu.

Menu yang dipesan: Wagyu roast beef, wagyu beef kwetiaw, Dandy's classic

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

50 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Bisa coba steak platter aka sharing di sini

Di sini gw pesen menu sharing sama teman2.

1. Wagyu Meltique Beef Platter
Jadi kita tuh dapat 3 steak & 1 ribs. Porsinya lumayan banyak, bisa utk 2-4 org. Tingkat kematangan steak dimasak well done semua. Dari semua, gw suka yg wagyu meltique tenderloin with smoked vanilla bbq sauce. Dagingnya empuk, tebel, saosnya pas & ga asam. Mashed potato & french fries-nya enak. Utk saladnya kurang enak seperti kurang saus atau bumbu.

2. Salmon Steak with Creamy English Spinach
Suka karena gw biasa makan salmon yg matang. Rasanya lumayan enak.

3. Double Date
Isian burgernya dapat daging ayam & sapi. Rasanya biasa aja, nothing special.

Menu yang dipesan: Wagyu Meltique Beef Platter, Salmon steak, Double Date, Frappe Avocado, Dandy Ice Coffee, Hot Thai Tea Latte

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astridT

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Dandys steak and coffee

Pelayanan cepat dan ramah
Porsi makanan besar, hrg sedikit tinggi rasa makanan standard

Menu yang dipesan: bbq back ribs, wagyu meltique sirloin

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

598 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rebranding of Chop Steakhouse, with no-change consept and most of menu

Restoran ini sebenarnya merupakan rebranding dari Chop Steak House, bahkan interior dan eksterior dari restorannya pun masih sama, mungkin hanya plang namanya saya yang berganti.

Main Course:
Kali ini saya memesan menu sharing bersama teman-teman. Sadly, doneness steaknya pun harus disesuaikan dengan selera bersama yaitu Medium
- Wagyu Meltique Beef Platter (499K): Beef Platternya terdiri atas Tenderloin, Sirloin, Rib Eye dan Ribs. Rib Eye dan Ribsnya menurut saya perlu banget dihighlight karena benar-benar top notch. Rib Eyenya masih lumayan juicy meskipun tidak dimasak dengan doneness kesukaan saya. Ribs ya dimasak dengan bumbu manis yang memag tidak pernah salah, dagingnya empuk dan tidak sulit untuk dipisahkan dari tulangnya.
- Buffalo Tenderloin Steak (149K): Honestly saya belum pernah mencoba Steak Kerbau sebelumnya--meskipun di kampung halaman saya kerbau lumayan common untuk dikonsumsi. Saya impressed dengan citarasa steaknya. Daging kerbau memang tidak setender daging sapi, tapi dagingnya memiliki tekstur yang unik saat digigit sehingga menghadirkan sensasi tersendiri. Marinasi steaknya juga lumayan OK sih menurut saya.
- Salmon Steak (160K): Karena saya penikmat Salmon mentah, menu ini jelas kurang cocok dengan selera saya.  Sayang aja sih daging salmon yang fresh dan juicy disulap menjadi steak salmon yang menurut saya terlalu kering dengan marinasi yang overkill rasa alami salmonnya. 
- Bites Platter (84K):  Platter ini isinya Chicken Wings dan Fried Dory. Dua-dua digoreng dengan metode deep fried gitu alhasil kematangannya lumayan merata. Porsi platternya juga lumayan banyak, cocok untuk disantap bersama. 

Side Dishes dan Condiments:
Di antara semua side dish yang tersedia, saya sih paling suka potato wedgesnya yang empuk parah, luaran renyah dan seasoningnya pas banget. French Friesnya biasa aja sih sedangkan mashed potatonya needs improvement banget. Vegetable saladnya menurut saya lumayan fresh namun dressingnya kayak the way too bold gitu. Dari segi saus sih saya paling suka saus mushroomnya, sausnya creamy dan rich, dengan citarasa jamur yang lumayan kuat.

Dessert:
Setelah menikmati steak yang penuh lemak, wajib hukumya untuk memesan dessert untuk kembali menetralkan mulut.
- Durian Mousse Cake (25K): Seriusan cake yang ini enak banget dengan citarasa dan aroma durian yang benar-benar strong. 
- Trilogy Chocolate Mousse Cake (25K): Walaupun rasa coklatnya terlalu bold, namun karena cakenya disajikan dalam kondisi dingin jadi lumayan menyegarkan berkat sensasi lumer di mulut.

Menu yang dipesan: Wagyu Meltique Beef Platter, Buffalo Tenderloin Steak, Salmon steak, Bites platter, Steak Selections, Dessert Selection, Durian mousse cake, trilogy chocolate mousse cake

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christ the Eater

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brunch Club Time!

Weekend memang paling enak jika dimulai dengan sarapan terlebih dahulu! Tapi apadaya kalau bangunnya telat jadinya brunch kan. 😂. Baru tau sih kalau di Dandy's sekarang ada menu/paket brunch yang cukup bervariasi dimulai dari platter, salmon, sampai buffalo. Ya walaupun menurut saya pribadi sih ini agak jauh dari bayangan saya mengenai menu brunch sih ya. But overall citarasanya saya suka, terlebih untuk chicken wings dan dory fingers nya. Minumannya sih ada es kopsus ala Dandy's yang pas manisnya pas kopinya pas susunya.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christoff Arya Irwansyah

227 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

BrUNCH..

Wagyu Platter :
Di menu ini ada Wagyu Meltique Sirlon , Tenderloin , Rib Eye dan BBQ Ribs , overall yang Meltique ini rasa dan texture nya mirip2 alias enak semua top deh! Rasanya pas ngga kurang bumbu atau kelebihan bumbu, teksturnya lembut2 juicy enyaaakk 🤤

Buffalo Tenderloin :
Honestly kurang cocok sama tipe texture nya padet kenyal2 gitu, tapi ini masih oke kok, rasanya juga enakkk.

Bites Platter :
Isinya ada fried dory dan chicken wings , mereka ini masih berminyak jadi aku ga makan banyak , rasanya soso aja ngga terlalu wah

Salmon Steak :
Lembuuutttt bangeettt, tapi luarnya garing ahhh enak sekaliii, ngga amis juga 😍

Buat side nya aku suka banget sama mashed potatonya enak bangetbangetbanget rasanya ❤❤❤ , wedge nya bumbunya ga rata,ada yg tawar dan ada yg asin, dressing saladnya juga asin banget ga suka 😩

Trus aku nyobaa dessert juga :
Trilogy Chocolate Mousse :
First imp aku kirain ini ice cream semua haha, ini enak kok rasanya,manisnya pas ngga yg bikin enek dan ngga ada pait2nya juga.
Durian Cake :
Bentuknya unik kaya pokemon hahaha, ini sihs terbaik asli! Apalagi disajiin nya pas lagi dingin uhhh udah deh surga, ga akan aku jelasin biar kalian harus coba langsung! Hahaha

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

355 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Brunch Time

Jadi di Dandy’s juga ada brunch menu yang disediakan mulai jam 11.00-13.00 yang menunya lumayan variatif dan bisa sharing bareng teman teman karena porsinya yang cukup besar dan varian steak yang banyak. Menunya mulai dari Bites Platter, Salmon Steak, Buffalo Tenderloin, sampai Wagyu Meltique Beef Platter!

Menurutku rasanya enakk! Bites Platter terdiri dari chicken wings dan calamari gituu dan sausnya creamy enak. Salmon steaknya ngga amis walaupun potongnnya ngga besar jadi ngga akan bikin kenyang kalau dimakan ala carte gt hahaha. Wagyu ini sih yang juara... rasanya enakk apalagi disajikan dgn tingkat kematangan medium. Yum!

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

739 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Brunch ..

Menu baru neh .. yaitu menu Brunch di sini .. ada all day dr jam 10.00-13.00 aja loh ..

Ada beberapa menu :
🍽 Bites Platter (+tea ) : crispy banget .. ayam nya asin gurih .. dan komplit dengan kentang goreng ..
harga : 83.500 ++

🍽 Salmon Steak : saya suka karena tipe luaran nya kering .. ga hanyir dan empuk banget ..
Harga : 170.000++

🍽 Buffalo Tenderloin : pertama kali nya makan daging buffalo dan ternyata ini empuk padat dan berseat .. chewy chewy gimana gitu ..
Harga : 199.000 ++ ( 2 pcs )

🍽 Dandy’s Ice Coffee : ok lah .. cuma lebih dominan manis nya neh ..
Harga : 30.000 ++ ( langsung dapat 2 ice coffee )


Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat