Dapoer Pandan Wangi  [ Indonesia ]
3.89 28 review

Dapoer Pandan Wangi

[ Indonesia ]
3.89 28 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Patuha No. 38, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 7309718, 022 7305786

022 7309718, 022 7305786

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapoer Pandan Wangi [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637048243
    https://assets-pergikuliner.com/kxnguhN-kb_51Bv9sSAosRlSrw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357686/picture-1637048243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcMlkuLUftZxJ16AAkIp8hE-P6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357686/picture-1637048243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646973324
    https://assets-pergikuliner.com/7tR71r4FaE8r1b0hKgP8A46UB6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446902/picture-1646973324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LBiUYUimnm_F5hJhWRlZ83XQ7_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446902/picture-1646973324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646973325
    https://assets-pergikuliner.com/y_u_cTfvW8xf_dPW36KKNJK2SbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446903/picture-1646973325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOFh1N4978dnUyXhIELFWCUtBqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446903/picture-1646973325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646973325
    https://assets-pergikuliner.com/t0Wqz40iXufiHdF6_d12GLAy7mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446904/picture-1646973325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6OFK5unogYfQ0hAlDjQnFWHSXMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446904/picture-1646973325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646973325
    https://assets-pergikuliner.com/KtDWsVNH-Of0CVpv16r6nskV8o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446905/picture-1646973325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9a5HDLQhdOFVPZtg0uQBVWvqw6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446905/picture-1646973325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465104748
    https://assets-pergikuliner.com/N8vHFOrYs540KcyDPW5c_GTRVIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243485/picture-1465104748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EJyORCQbgwk4hfDjBUSJTtmLgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243485/picture-1465104748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465104616
    https://assets-pergikuliner.com/spIwKink-aUaA6-cDlglrurRGWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243486/picture-1465104616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yd9j_8eD5p3WAnKw2E78MvKEBMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243486/picture-1465104616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465104749
    https://assets-pergikuliner.com/Y9vxm2w8SkaGpBVpf7434ugULbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243489/picture-1465104749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqKwEOmuCo0MuxcnhsRDwXpnIhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243489/picture-1465104749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465104761
    https://assets-pergikuliner.com/TEZJmH_oaEPTV1j1ZSj7_71jV90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243491/picture-1465104761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V21-dhpuI_GTGCa0Rl7XO9y7bqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243491/picture-1465104761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467434861
    https://assets-pergikuliner.com/jCIDsNSGyN1FwIB2IYsDZofHaSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281135/picture-1467434861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v36bFPUVE-xfhzvCZoujZ4e9CRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281135/picture-1467434861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467434864
    https://assets-pergikuliner.com/xEW0xWZJNPuXSl8yKzPkRw1nPFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281136/picture-1467434864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81U6iErcX9xZzeoXYHWHk-HZ4uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281136/picture-1467434864.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapoer Pandan Wangi

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2705 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terong Raos & Sop Gurame Kuah Merah

Restoran yang wajib dikunjungi kalau lagi di Bandung! Harus banget order Terong Raos (IDR 27,000) dan Sop Gurame Kuah Merah (IDR 115,000). SUPER DUPER ENAK!

Mesen juga Gurame Bakar Kecap (IDR 110,000) yang ukurannya 7 ons dan Perkedel (IDR 10,000) yang isinya 6 pieces. SEMUANYA ENAKKK!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Untung buka

Nyari makan siang di bulan Ramadan emang H2C ya takut tutup, takut menunya terbatas, dan takut juga rasa dari makanannya sama ngga ya? Saya kesini karena beberapa tempat yang awalnya jadi tujuan pertama tutup. Beruntungnya di Pandan Wangi buka plus cenderung sepi jadi bisa parkir dengan nyaman. Nasgor kampung pakai terinya jadi andalan kalo pengen makan no ribet-ribet. Tastenya ke asin gurih sesuai selera saya. Porsinya cukup besar dan mengenyangkan cuy.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Pandan Wangi

Makanannya enak dan murah!

Yang juara banget di resto ini adalah terong raos, bener2 enak sekali.

Menu lain yang enak, ikan bakar, leunca, babat goreng, sambal jengkol,

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, leunca, Babat Goreng, sambal jengkol

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lapeeer terus

94 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Semuanya enak enak!

Kalo ke bandung wajib banget makan disini karena semuanya menunya enak dan ga ada yg mengecewakan sih. Jualana makanan indonesia dgn varian yg banyak dengan harga affordable.

Agak ngantri pas jam makan siang tapi karena kita datengnya udah mepet jam 1 waitinglist nya gak begitu lama.

What we ordered:
๐Ÿ‘…Daging Goreng
Dagingnya empuk, enak, banyak bumbu! ini sebenernya kayak daging di ungkep bumbu terus di goreng aja tapi enaak comfort gitu
๐Ÿ‘…Karedok
Karedoknya disini one of the best!! bumbu kacangnya legit, sayurnya masih fresh porsi nya cukup bgt utk berdua
๐Ÿ‘…Terong Raos
Kalo kesini ga kelupaan untuk makan terong raos, bumbunya manis gurih dan dipotong super tipis. Udah gitu porsi terongnya gede gede banget? sampe kita take away karena ga abis
๐Ÿ‘…Babat
Ini aku gak makan sih, tapi kata temenku juga oke

Overal kita abis sekitar 100 rb an per orang include nasi dan es teh manis dan sambel. Menurutku utk restoran decent seperti ini oke banget. Akan kesini lagi utk makan terong raos nya sih

Menu yang dipesan: daging goreng, sambal dadak, Babat Goreng, Karedok, terong raos

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1121 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Overall Enak ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Hari ini aku makan siang bareng fam nih guys di Pandan Wangi Jl Patuha, dan yang aku cobain disini lumayan banyak guys :

- Terong Raos -> star of the show dari resto pandan wangi yang gak diragukan lagi rasanya guyss, terong crunchy dengan saos madu & dilengkapi oseng2 cumi manis dan cabe rajang yang bikin rasa terong ini enak
- Keciwis -> rasanya enak aku suka banget, teksturnya juga lembut meski terlalu berminyak
- Genjer -> rasanya enak tapi agak benyek sayurnya sih, aku lebih prefer sayur keciwisnya
- Karedok -> kacangnya gurih dan seger, sayurannya juga oke

- Ayam Ungkep -> enakk !!! Jujur aku lebih suka ayam ungkep pandan wangi dibandingkan ayam pop padang, dan saos sambel dan daun singkong dari pasangan ayamnya juga cocok
- Ayam Bakar -> rasanya lumayan enak, tapi agak kurang manis dikit aja overall nya

- Tempe Bacem -> tempe manis standar kaya pada umumnya
- Perkedel Kentang -> rasanya enak, empuk, mirip seperti bola ubi versi kentang

Pelayanannya Lumayan & Ambience nya biasa aja sih cenderung ramai aja gitu orang makan gimana agak berisik โœจ

Menu yang dipesan: List by Description

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2110 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Terong nya aja yg enak!

Kata nya resto Sunda paling enak di bandung. Ya kita kepo dong pastinya. Pas dateng bener aja antri susah parkir. Apalagi jam makan siang.

Pesan macam2....
Gurame bakar - jujur b aja, enakan d liwet asep strawberry gurame nya.
Ayam putih- beneran kaya ayam pop gurih aja tapi bukan yg wow gitu..
Ceker - yaa biasa aja juga menurut saya.
Daging goreng - enak tapi ya enak aja, gak yg buangeeeet gitu paham kan.
Terong - nah ini enak bangetttttt. Bener2 baru nemu yg se enak ini disini.

Sayur saya g makan, jengkol kata mama says terlalu muda. Kesimpulannya, terong nya aja yg enak. Sambel aja g se sedep itu. Kalau mau kesini ya udah makan aman aja. Terong dan apa 1 menu gitu. Gatau saya yg salah mesen apa gimana tapi beneran yg ku order bukan dengan rasa yg wow gitu soalnya.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Pangestuti

21 Review

Level 3

No Badge

3.8  

@koenyah__

Dapur pandan wangi
Markimak guys, mari kita makan ๐Ÿคค
Hari ini karna kita lagi addict sama makanan Sunda, kita memutuskan untuk makan di dapur pandan wangi. Di sini kita lihat rekomendasi dari Pergikuliner jadi memutuskan untuk ke dapur pandan wangi, tepatnya di Jl. Patuha No.38, Lkr. Sel., Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40263

Di sini juga rame bangett karna kebetulan kita datengnya jam makan siang gitu. Kurang lebih kita nunggu 15 menit buat dapet tempat duduknya. Oiya sebelum masuk kalian didata juga ya untuk jumlah orang yang mau makan di sana untuk tau dimana posisi duduk yang pas.

Makan kali ini kita coba lumayan banyak ya karna posisinya emang lagi laper jadi kalap banget karna emang liat menunya enak semuanya. Tapi kali ini kita lupa pesen sambalnya ๐Ÿ˜ญ yang paling juara terong raosnya sih. Dia tuh ga kerasa terong gitu dan renyah banget. Potongannya juga gede puol ๐Ÿ˜ญ untuk gurame bakarnya diatasnya dikasih potongan cabai sama tomat jadi seger ga enek gitu. Minumannya juga ga kalah enak. Seger banget deh wajib dicoba. Oiyaa jangan lupa pesen minuman lainnya ๐Ÿคค

Menu yang dipesan: Perkedel, es cuing, Gurame bakar kecap, Pencok Kacang Panjang, es halimun, terong raos

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boros sangu euy

Tiap kali diajak ke Pandan Wangi pasti aja udah kepikirannya bakalan boros nasi alias nambah terus alias gagal diet geus fix ieu mah! Dan bener aja sih asalkan ada si terong raos plus si tumis jambalnya udah aja mau dikasi nasi sebakul juga ga kerasa tau-tau abis. Jujurly emang dua menu itu sih yang jadi favorit saya bahkan melebihi menu-menu mahal seperti ikan gurame, ayam, dllnya. Itu mah pelengkap. Menu wajibnya sih ya terong sama jambal. Sayang aja agak panas kalau duduk di area gedung indoornya plus sempit. Minta ini itu juga agak lama. Lagi peak hours kali ya tapi asli deh lamanya kebangetan.

Menu yang dipesan: Gurame Bakar, sambal dadak, terong raos, Pencok Kacang Panjang, tumis jambal pete

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadira Maulidya

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Terong raos nya Juara!

Ga afdol kalo ke Bandung tapi belom coba terong raos nya!! Juara pisan ditambah dengan nasi hangatโ€ฆ beuh ๐Ÿ˜ ini mah udah pasti 10/10 dari akuuu!

Lotek (8/10): fresh bgt, bumbu kacang nya super enak, cocok untuk teman makan siang~

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

116 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Resto Sunda yg GA pernah GA ngantri! ๐Ÿ˜ฉ

/๐‘ฉ๐‘ซ๐‘ฎ/
๐Ÿ“ ๐‘ท๐’‚๐’๐’…๐’‚๐’ ๐‘พ๐’‚๐’๐’ˆ๐’Š

One of the must visit sundanese resto yang ngantri nya suka ga nyante, tapi some of their menu ya emang seenak itu ๐Ÿฅฒ

We ordered :
-๐™๐™š๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™œ ๐™๐™–๐™ค๐™จ, ini must try pokoknya enak banget, rasanya tuh kek ga lagi makan terong, their batterโ€™s so gewd, pokoknya no matter you bisa ato nga bisa makan eggplant order deh ini, pasti auto sukak ! ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
- ๐™Ž๐™–๐™ฅ๐™ž ๐™‚๐™ค๐™ง๐™š๐™ฃ๐™œ, Not a big fan of beef tapi ini enak banget hei ๐Ÿฅฒ, bumbunya meresap banget gitu, gurih banget
- ๐™๐™ช๐™ข๐™ž๐™จ ๐˜พ๐™–๐™ข๐™ฅ๐™ช๐™ง, This oneโ€™s yum too ( perasaan dr tadi enak mulu lol) tapi ini enak banget, Toge di tumis bareng cumi dan dan belinjo, tasteful banget
- ๐™‚๐™ช๐™ง๐™–๐™ข๐™š ๐™†๐™ช๐™–๐™ ๐™ข๐™š๐™ง๐™–๐™, okay ada nih yang menurut gw B aja, maybe itโ€™s just me karna gw kurang doyan gurame jadi kurang cocok aja, but if you like gurame maybe you can give it a try hehe
- Annnnd ๐˜ผ๐™ฎ๐™–๐™ข ๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™š๐™ฅ, ini juga sebenernya B aja ayamnya tapiiii ๐™จ๐™–๐™ข๐™—๐™š๐™ก ๐™™๐™–๐™™๐™–๐™ - nya uenak poll, jadi auto enak gitu ayamnya di cocol sama ayamnya ๐Ÿ˜ฉ

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?