Dapoer Pandan Wangi  [ Indonesia ]
3.96 17 review

Dapoer Pandan Wangi

[ Indonesia ]
3.96 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Terusan Pasir Koja No. 380, Pasir Koja, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 022 6008838

022 6008838

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapoer Pandan Wangi [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642148426
    https://assets-pergikuliner.com/Z6Qw4AUTO78xOLkoWKQsZsc4Q9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405653/picture-1642148426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCPMphFQZ3UMvuvFaZZ1K1Mc-hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405653/picture-1642148426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642148426
    https://assets-pergikuliner.com/x0wvLlK4Ts1n3-9l_GvqkPBCmN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405654/picture-1642148426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrFBOSrymy2-Y4qKvQ9EpuUhh6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405654/picture-1642148426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642148426
    https://assets-pergikuliner.com/QVYihTQKZhe4omM_tSuULJQOP-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405655/picture-1642148426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/au7xYxTrJc25BRxU9Wu5OXFC08E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405655/picture-1642148426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642148427
    https://assets-pergikuliner.com/4wgemm5wynVCEq-aC4D1xsgLPlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405656/picture-1642148427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQLqzPUVq7Q4ov9Ruttv6tfpkPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405656/picture-1642148427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642148427
    https://assets-pergikuliner.com/AQBLvhfn5OhG8nMFTGDgl6E26dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405657/picture-1642148427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rrLtjptiz9AcEluU7ZtMyN6Qe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405657/picture-1642148427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642148427
    https://assets-pergikuliner.com/rnoOi1EznGycVUG_rOosl457ONY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405658/picture-1642148427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vqgaEcP7_BSRxGExc6QVTKdePSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405658/picture-1642148427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661253640
    https://assets-pergikuliner.com/wTT50FPxZCpvEDonO7P2tK0hhUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2602872/picture-1661253640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ee-_GPWkpWphbZK9x45SVquN3dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2602872/picture-1661253640.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapoer Pandan Wangi

Foto Profil Devina Rahma

40 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Place To Eat • Bandung

Menurut gue untuk ambience nya cukup luas, dan untuk makanannya bisa dibilang enak sih

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Candra irene

57 Review

Level 6

Bakmi

4.2  

Masakan Pasundan

Baru pertama kali diajak teman pas ke Bandung, tempatnya luas dg khas dekor ala pedesaan, suasana nyaman dan udara yg segar

Menu dipesankan oleh teman, tapi yg paling menggoda adalah Terong raosnya yg bebeda dr lainnya, selebihnya menu Gueame goreng dll normal spt layaknya resto2 seafood tradisional pada umumnya

Will you come back?
Maybe Yes

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

WAJIB COBAIN!

Pertama kali kesini karna sering denger rekomendasi orang2 yg katanya enak dan terkenal dengan terong raosnya. Dari pintu keluar tol pasir koja ga begitu jauh✅ Ternyata restonya besar dan luas, parkirannya pun luas walau tetep agak susah cari parkir karna rame banget ya kalo jam makan siang👀

Oke mari kita bahas ambience nya! Taneman2nya kaya lagi makan makanan sunda di bali, cantik😍 Ada lesehan maupun tempat duduk biasa, juga tersedia vip room. Ada mushola juga

Untuk makanannya, datengnya cepet! Di keramaian yg penuh gt jg tetep cepet, time management nya oke banget. Aku pesen beberapa menu
✨Terong Raos
beda dengan terong biasanya, ini ga lembek sama sekali dan crispy karna dibalut tepung. diatasnya ada bawang2, cabe, dan cumi asin yumm
✨Sambel dadak
lumayan pedes, tp enak! banyak tomatnya jd balance sama rasa segernya
✨Ikan bakar sambel kecap
sambel kecapnya enak bgt! meresap ke ikannya
✨Tumis tauge campur
pecinta toge wajib pesen ini! campurannya ada daun melinjo dan cumi asin, pake nasi anget best bgtt

Btw kalo kesini pastiin jam 12 tepat atau sebelumnya biar dpt tempat duduknya cepet dan ga waiting list yaa

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cica gunawan

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan malam dibandung

Overall makanannya ok, semua menu yg saya pesan lumayan enak..cuman sayur asam yg cendrung maniss...sama terong raos yg kebetulan recommed dr temen harus pesen ini, setelah saya pesan ternyata manis sekalii..besok harinya teman sy kebetulan ketempat cabang yg dipatuha dan terong yg dia pesan tidak semanis terong yg saya makan dicabang pasirkoja. Atau kebetulan nasib sy saja kedapetan terongnya pas maniss bgt 🤣🤣
Btw foto yg lain lupa kefoto dah keburu masuk perut 😆

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, terong raos, Sayur Asem, Sambel Dadak, Tumis Paria, Tempe Bacem, perkedel kentang, Nasi

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

58 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Terong raos terbaik

Ke bandung selalu mampir ke restoran ini karena kangen banget sama terong raosnya!! Ini uda pasti wajib no debat. Kali ini pesan lumayan banyak biasa pesan gurame bakar tp kli ini coba sop gurame nya, suka banget karna sopnya ada sensasi asem2nya jadi seger banget. Pesen juga karedok tempe, trnyata mirip kayak orek tempe gitu.. ayam ungkep lumayan enak tp cenderung biasa aja sih. Utk sayur td pesen toge yg ditumis pake cumi asin, yg ini gw rekomen enak banget. Td jg coba pesen buntut kecap yg ada sop beningnya gitu, rasanya enak juga.

Overall tempatnya sejuk dan makanannya enak enak!

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cocok buat keluarga

Udah terkenal sih resto yang satu iniii
Makanan nya enak2 dan selalu penuhh sama yg bawa keluarga karena emang pas banget kalau makan sama keluarga ya disiniii.
Saya pesen babatt, karedok, perkedel, daging goreng, udang kakung
Semuanya enak2 ga ada yang gagaaal

Menu yang dipesan: babatt, Karedok, Perkedel, daging goreng, udang kakung

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Resto ala Sunda

Paling suka di resto ini terong raos nya, yg kriuk trus rasanya enakk bangett..

Nah gue di sini pesen nasi liwet sama ayam goreng dan ayam bakarnya sama tumis kangkung, dan terong raos
Nasi liwetny sie kurang gurih ya klo mnrt gue, klo ayam gorengnya kurang rasa juga, tp untuk ayam bakarnya kesukaan gue disini..tumis kangkungnya enak.

Tp disini emank enaknya klo buat makan acara2 kantor dan keluarga krn tmptny yg luas..

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, terong raos, Tumis Kangkung, Ayam Goreng, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bosen sama terong!?

Biasanya kalo kesini selalu pesan terong x jambal tapi karena bosen jadi iseng cobain menu lainnya yaitu nasi goreng ikan asin pake pete gitu. Ternyata enak loh. Porsinya juga besar. Puas banget. Walau kalo disuruh milih tetep sih pilih terong sama tomat jambal. Peace.

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murmer & Enak!

Tempatnya besar, parkirannya luas. Untuk memudahkan tempat duduk, disarankan untuk RSVP sebelumnya dan melakukan pemesanan serta DP. Kalau langsung datang, agak ngantri walaupun tempatnya luas dan 2 lantai. Makanannya enak2 dan murah meriah loh. Sambel mendadaknya wajib dipesen tapi pedes banget nampol!! Ikan gurame bakar kecap nya enak, karedoknya berasa bumbunya medok, tumis ikan jambal isinya ada tomat ijo sama ikan jambal dan pete. Manteepp my favorit!! Terus udang kangkung ini udangnya fresh ya jadi manis bgt pas dimakan ini cuma direbus terus pake sambel kayak plecing gitu semacamnya deh mirip2.

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Harus cobain

One of the best sundanese restaurants in bandung.
Harga terjangkau, makanannya enak enak smua!!
Must try terongnya, ayam ungkep, sapi gorengnya, perkeldelnya hehe sambelnya jg mantul gengs...

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?