Dapoer Pandan Wangi  [ Indonesia ]
3.8 11 review

Dapoer Pandan Wangi

[ Indonesia ]
3.8 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Terusan Pasir Koja No. 380, Pasir Koja, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 022 6008838

022 6008838

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapoer Pandan Wangi [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542257210
    https://assets-pergikuliner.com/Ud3N--ZWvTRt43dj475qxt5AZkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151602/picture-1542257210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pvSaXDcV2mys2O9qdwvgScB0lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151602/picture-1542257210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542257214
    https://assets-pergikuliner.com/qE84FPR_w9isJXhHG7jVWSWxvk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151603/picture-1542257214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KY_teUW2RhdhWof1G_yLxxqYz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151603/picture-1542257214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542257215
    https://assets-pergikuliner.com/BH7y8O-fhLycnHy_Chg5d_GzJCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151604/picture-1542257215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdXtsd42cbbHXhnaCr4KpmOz0-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151604/picture-1542257215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542257217
    https://assets-pergikuliner.com/yqzkBrVxMSeouHZgAjC33luWkhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151605/picture-1542257217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUaVDEShC_3LFlAnLLREz8Bm9MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151605/picture-1542257217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542257220
    https://assets-pergikuliner.com/l0A_7V7eQZbELVZJL4I1W9l8e5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151606/picture-1542257220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Fdlzz4Ktp1MhVR4iMFY11zKuV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151606/picture-1542257220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565859418
    https://assets-pergikuliner.com/4nACpbCiDV-HUlW1T9OfDM4LdiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537105/picture-1565859418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9L-PKvZLPcPIBVzZnB8oj5HjIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537105/picture-1565859418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565859492
    https://assets-pergikuliner.com/CuAtG98TPW8m4_fGWK6HwLAA3o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537110/picture-1565859492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Epja1E67fMQmvTkEzn_fZ8aBEFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537110/picture-1565859492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520261955
    https://assets-pergikuliner.com/5YnVvLX6kKP3XHGHZaul3x83Pi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844390/picture-1520261955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgbEjPHnFkYuHyZPpwBDkmJ32Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844390/picture-1520261955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520261962
    https://assets-pergikuliner.com/0HAQ-HMporr23wpA4WCxSTTQaSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844391/picture-1520261962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fARMXu8U2mB6vhjomJFqyXsKX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844391/picture-1520261962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520261981
    https://assets-pergikuliner.com/Ocr8CgcmB0oo64jtkFUVqOalGd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844392/picture-1520261981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDEjHbTzky8EBLFyEFPno2dhfLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844392/picture-1520261981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520261989
    https://assets-pergikuliner.com/tZW1lchpaVY-p3E5Ajwhp0fTIhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844395/picture-1520261989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2a3vThw9VTdI0LT8m2f-twUA30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844395/picture-1520261989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520262000
    https://assets-pergikuliner.com/sB3PH9o8QfVTaFdWNljeD793rYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844396/picture-1520262000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6I5IKSY5k4f2ZUeubMWe7hvDPfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844396/picture-1520262000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520262000
    https://assets-pergikuliner.com/p20dVi6bxkGAZPzL5vgjfPRtNa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844397/picture-1520262000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qvm6DgWbr3ITZVAezjAW_ROc_xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844397/picture-1520262000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542253108
    https://assets-pergikuliner.com/hXPnXs40i_O8i8WZO7sMSvwRO-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151442/picture-1542253108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shLovPh3g3LiqqBTe74YBo9-nis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151442/picture-1542253108.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapoer Pandan Wangi

Foto Profil Stefani Angela

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Resto ala Sunda

Paling suka di resto ini terong raos nya, yg kriuk trus rasanya enakk bangett..

Nah gue di sini pesen nasi liwet sama ayam goreng dan ayam bakarnya sama tumis kangkung, dan terong raos
Nasi liwetny sie kurang gurih ya klo mnrt gue, klo ayam gorengnya kurang rasa juga, tp untuk ayam bakarnya kesukaan gue disini..tumis kangkungnya enak.

Tp disini emank enaknya klo buat makan acara2 kantor dan keluarga krn tmptny yg luas..

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, terong raos, Tumis Kangkung, Ayam Goreng, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1936 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bosen sama terong!?

Biasanya kalo kesini selalu pesan terong x jambal tapi karena bosen jadi iseng cobain menu lainnya yaitu nasi goreng ikan asin pake pete gitu. Ternyata enak loh. Porsinya juga besar. Puas banget. Walau kalo disuruh milih tetep sih pilih terong sama tomat jambal. Peace.

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1869 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murmer & Enak!

Tempatnya besar, parkirannya luas. Untuk memudahkan tempat duduk, disarankan untuk RSVP sebelumnya dan melakukan pemesanan serta DP. Kalau langsung datang, agak ngantri walaupun tempatnya luas dan 2 lantai. Makanannya enak2 dan murah meriah loh. Sambel mendadaknya wajib dipesen tapi pedes banget nampol!! Ikan gurame bakar kecap nya enak, karedoknya berasa bumbunya medok, tumis ikan jambal isinya ada tomat ijo sama ikan jambal dan pete. Manteepp my favorit!! Terus udang kangkung ini udangnya fresh ya jadi manis bgt pas dimakan ini cuma direbus terus pake sambel kayak plecing gitu semacamnya deh mirip2.

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Harus cobain

One of the best sundanese restaurants in bandung.
Harga terjangkau, makanannya enak enak smua!!
Must try terongnya, ayam ungkep, sapi gorengnya, perkeldelnya hehe sambelnya jg mantul gengs...

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rekomendasi makan sama keluarga

Resto yang paling cocok buat makan sama keluarga menurutku, dan resto dengan tujuan โ€œmakan niqmatโ€ wkwk karna emg kalau makan di @dapoerpandanwangi selalu berakhir dengan nikmat ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ

๐Ÿ“Jl Terusan Pasir Koja Bandung
Cabang yg disini tempatnya lebih luas dan lebih nyaman loh, parkirannya juga luas jadi lebih leluasa!

๐Ÿ  Sop Ikan Gurame Merah 6 Ons (95k ๐Ÿ’ธ)
โ€” FAVORITE! Plis kalau kesini pesennya ini๐Ÿ˜‚ karna enak buanget! Kuahnya seger, asem manis pedes nya pas๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dan yang paling penting ikannya ga anyir , karna ikannya emg fresh gitu bukan yg โ€˜tirenโ€™
๐Ÿฅ™ Tumis Daun Pepaya (22k ๐Ÿ’ธ)
โ€” ini unik sih, jadi daun pepayanya di tumis plus pake ikan teri! Enak enak๐Ÿ˜‹
๐Ÿ† Terong Raos (23k ๐Ÿ’ธ)
โ€” nah ini juga unik, terong dibalut sama semacam tepung gt trs di goreng, tapiii rasanya nya dominan manis, jadi yg biasanya terong itu agak pait, ini ga kerasa pait nya karna manis dari kulit tepungnya itu๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐ŸฅŸ Tempe Bacem (10k ๐Ÿ’ธ)
โ€” isi 1 porsi ini seingetku ada 6ya.
๐ŸฅŸ Tahu Goreng (5k ๐Ÿ’ธ)
โ€” kalau tahu ini harga per pcs nya
๐Ÿฅ Es Halimun (21k ๐Ÿ’ธ)
โ€” semacam es campur tapi buah nya itu ada halimun, kelapa, kolangkaling dll
๐Ÿฅ‘ Es Alpukat (23k ๐Ÿ’ธ)
โ€” ini juga fav bgt disini, kenapa ? Karna alpukatnya itu di tumbuk, bukan di blender. Jadi bener2 buah alpukat semua ๐Ÿ˜ plusss alpukatnya di tambah sama kopi mocca ๐Ÿ˜‹ perpaduannya ga nyangka bakalan enak! Harus cobain ini juga yap!

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sundanese Food yang lumayan

Nyobain makan ini karena liat reviewnya yang lumayan tinggi. Ak disini pesen menu-menu yang katanya recommended, especially terong raos dan daging sapi goreng. Overall review:
Gurame goreng kering: rasanya enak, standard dimana guramenya emg kering dan crispy outside tapi ga sampe dry insidenya.
Ayam ungkep: oke aja, boleh jadi alternatif ayam bakar dan goreng kalo bosen. Agak mirip ayam pop sih.
Terong raos: basically terong digoreng tepung trus dibumbuin saos manis dan cabe. Taste sih oke, rasa bumbunya cocok dengan terongnya. Trus texture jga crispy dan masih juicy di dalem. Sayangnya agak terlalu berkinyak sih.
Karedok: enak, standard
Daging sapi goreng: enak, dagingnya ga alot. Rasanya asin manis gurih. Lumayan recommended.
Disini sambel2nya lumayan enak. Suasana juga cocok buat makan dengan keluarga

Menu yang dipesan: Gurame goreng polos, ayam ungkep, terong ras, Karedok, Daging Sapi Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1936 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyunda heula

Well walaupun gak begitu demen makanan Sunda (iya maaf, aku aneh, makanan Indonesia lain semua demen tapi makanan daerah sendiri engga), kalau diajaknya ke Pandan Wangi mah auto mau deh soalnya makanan Sunda disini te rasanya enak2 dan pas aja gitu di lidah aku. Kali ini iseng pesan nasi liwet ikan asin aja biar hemat juga kan. Udah dapat nasi, ikan asin, cumi asin, 2 potong cimplung, serta lalab sambal. Cukup mengenyangkan walaupun begitu sederhana.

Menu yang dipesan: nasi liwet ikan asin

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1627 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sedep...

Asik diajak makan siang disini, menunya menarik buat dicoba sampe bingung. Tapi pengen yang seger juga, apa efek laper jam makan siang ya? Lol. Akhirnya gue cobain sop buntut gorengnya. Dibalut telur dikit, porsi nasinya pas, kuahnya seger sedep. Ah mantep!

Menu yang dipesan: Sop Buntut Goreng

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivonne Surya

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makanan Sunda Terrrrrr-enak

Kalo yang lagi pengen makan sunda bisa dateng ke resto ini nih, makanannya oke banget!
Makan sunda itu ga bisa cuma makan sedikit, pasti selalu banyakย  aku pesen ayam bakar,ย  ikan gurame goreng, perkedel, terong raos sama sayur genjer. Makannya pake nasi merah biar afdol. Menurut aku semua makanan yang tadi aku pesen rasanya oke banget, apalagi terongnya.
Kalo ke sini, uda pasti wajib pesen menu terong raosnya, garing banget, enak banget deh pokoknya, dijamin ketagihan!
Sebenernya tempatnya cukup luas, meja juga cukup banyak tapi karena tadi lagi agak ramai jadi harus waiting list, untungnya ga terlalu lama nunggu dapet mejanya. Mungkin lebih baik kalo reservasi dulu deh, jadi bisa langsung pesan makanannya, karena makanannya keluarnya agak lama nih, terus pelayannya agak susah buat dipanggil. Tapi karena enak, yaaaaaaaa gapapa deh

Menu yang dipesan: Ayam Bakar terong raos Gurame Goreng perkedel kentang genjer Nasi Merah Teh Panas

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3210 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto khas sunda

Salah satu restaurant sunda yang terkenal di Bandung, denger-denger sih katanya ini enak banget.ย  Penasaran banget deh karena selama ini baru tau tentang pandan wangi ini. Tempatnya spacious, ada 2 lantai, lantai 1 nya ada area outdoor juga yang bisa duduk lesehan.
Menunya sangat menarik dan cukup banyak variasinya. Aku dan keluarga pilih beberapa menu yang katanya best seller disini yaitu ada gurame bakar, gurame rica, sayur gencer, terong raos dan tumis pete telur. Semuanya enak dan yang paling mengesankan disini terong raosnya enak banget ternyata. Padahal aku ga suka terong tapi terong disini enak banget.
Well, puas sih makan disini, semuanya serba enak, tempatnya juga ok. Pastinya next time akan kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?