resmi Dapoer Penyet  [ Indonesia ]
4.22 13 review
resmi

Dapoer Penyet

[ Indonesia ]
4.22 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Lapang Supratman No. 1, Supratman, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08112265556

08112265556

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapoer Penyet [ Supratman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1684219113
    https://assets-pergikuliner.com/8WvlkEC2Me-PyGw5KINtIXCsEZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912613/picture-1684219113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sY3_6crnwkmfuM2moxAfU0YW20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912613/picture-1684219113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684223302
    https://assets-pergikuliner.com/V7aV3XewuGmYkjjQbT3H-0Lht9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912740/picture-1684223302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-2i7VmJK5BdxstuHpE6bCFhkWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912740/picture-1684223302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684223302
    https://assets-pergikuliner.com/AitEN0MxNqWH7oluOgrYcLjCTc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912741/picture-1684223302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTRkxNgIEI5smdeYYmYQKlasdhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912741/picture-1684223302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684223303
    https://assets-pergikuliner.com/juUm8Qz93SAMJRCff7WUAo_iAbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912742/picture-1684223303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBFCYjPYSDkau8Vqi9meOfloI6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912742/picture-1684223303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684223303
    https://assets-pergikuliner.com/LNDzfW-G_njStUy_HAYqK-ijEls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912743/picture-1684223303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3oN1rewESBcomlftXSIu9ge8tJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912743/picture-1684223303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684223303
    https://assets-pergikuliner.com/fW0GSGmBRMunURnrJXlmhvcGZgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912744/picture-1684223303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3tDOgSOqstUtuaB5C6kKxK7NH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912744/picture-1684223303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684223303
    https://assets-pergikuliner.com/JDwRQh4rXVOC3v_yQgMy8VFW5OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912745/picture-1684223303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d75EgFgQpLm5aV0Q2Bkz4ZfIe-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912745/picture-1684223303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684223304
    https://assets-pergikuliner.com/GZNa7Z3IzFogtvnW9XL7baI7mC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912746/picture-1684223304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QeJUEmrFx5eZsylUrTRQCLdBeHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912746/picture-1684223304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684223304
    https://assets-pergikuliner.com/dfIygumVfXgqECTmMtqA8t1GI58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912747/picture-1684223304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNCGYLLTqlEkETKA5XS8FeJdqwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912747/picture-1684223304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684223304
    https://assets-pergikuliner.com/rAV3c-B-mlVoWTKahRuNSXkTuDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912748/picture-1684223304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhYXIBdaeSHetXNNyMZ-3nM9q3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2912748/picture-1684223304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679227212
    https://assets-pergikuliner.com/iplhd2npv-qMeg5rMHMPE4ctesI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2853654/picture-1679227212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3F54QRfGWXrAHY8NaAcxW1TDxZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2853654/picture-1679227212.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapoer Penyet

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gurih!

Lagi di daerah sini jadi sekalian mampir, kali ini pilih nyobain Sup Iga Garang Asam (80K) dengan Nasi Putih (12K), porsiannya kecil si tapi citarasa kuahnya gurih banget, asam seger dari belimbing wuluh dan asam jawanya lekoh rasanya, tekstur dagingnya juga empuk dan g alot.

Minuman Jus Belimbing (30K) rasa manisnya ada tapi lebih dominan di rasa asamnya yang khas, g di saring juga jadi warna dan sari rasa buahnya seger berasa.

Menu yang dipesan: Nasi Putih, jus belimbing, Sup Iga Garang Asam

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

226 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Restoran Makanan Nusantara

Mampir makan siang kesini, markicob~

Tempatnya pas sebrang lapangan supratman yahh, parkirannya luas, ada area semi outdoor, indoor dan vip room~

Menu makanannya citarasa Nusantara, ada ayam betutu, nasi tutug oncom, dan yang lainnya 😍

Karena lagi males makan nasi, jadi ku liat ada promoan nih, promo jagung curly. Eh taunya ada bawal promo juga, cuss deh beli~

Jagungnya ini pake jagung manis, sensasi manis gurih ada asin-asinnya manjain lidah banget! Dikasih kremesan juga yang kriuk, enak 🤤

Bawalnya pake bumbu penyet, ikannya ga amis, bumbunya pedes manis, enak banget bumbunya 😭

Sup iga ini juara banget 👏🏻 Iganya lembut, ga effort ngunyah, kuahnya ini manis pedes asem bersatu. Asemnya kerasa dari asem jawa, bukan cuka. Kuahnya thick dan nagih 😭

Sop buahnya isiannya ada semangka, melon dan alpukat. Ga begitu manis, tapi dingin dan menyegarkan 👌🏻

Makanannya enak banget, next ku pingin coba menu lainnya 😆

*harga belum termasuk ppn & service
*promo diskon sampai 30 Juni 2023

Menu yang dipesan: Jagung Curly, Bawal Bakar Penyet, Sup Iga Garang Asam, Sup Buah Kelapa

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Per-cabean yang Nampol

Dateng siang menjelang sore jadi ambience-nya adem buat nongkrong, lumayan lowong juga si jadi bisa pilih tempat duduk, walaupun gasebo-nya udah di reserved tapi semi outdoor yang lain juga cozy buat nongki. Suka juga ketersediaan sink di tengah area, jadi g usah jauh-jauh ke kamar kecil.

Pilih nyoba Ayam Mercon (40K) yang platingnya menggugah selera banget dengan merah-merah cabainya, karena pilih yang bagian dada jadi dagingnya lumayan banyak, lekoh juga bumbunya ke daging-daging, aroma dan pedasnya juga nampol banget.

Nambah juga Sambal Gledek (10K) yang raw dan Sambal Penyet (10K) yang panas pedes-nya beneran nendang banget. Kali ini Nasi Bire (18K)-nya juga g terlalu plain rasanya kaya yang pertama kali nyoba, rasa kecombrangnya pun g yang strong banget jadi pas di lidah.

Minuman rekomendasi yang Teh Talang Biru (28K) sesuai namanya perpaduan teh dan bunga talang, yang bedain ada lemon juga yang disajiin terpisah, jadi bisa disesuaiin selera keasaman rasanya.  

Menu yang dipesan: Ayam mercon, sambal penyet, Teh Talang Biru, SAMBAL GLEDEK

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Masha Prisha

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Nusantara di dalam satu dapur

sehubungan dengan bulan Ramadhan, terkadang lidah ingin di manjakan oleh beberapa hidangan pembuka yang beraneka ragam dan cenderung ingin berbeda dengan apa yang biasa kita cicipi di keseharian sebelumnya. Terkadang juga ingin coba mencicipi berbagai makanan apa saja yang ada di indonesia, dan ternyata banyak dari makanan yang ada di Nusantara tersedia di Dapoer Penyet.

saya coba untuk pesan Lidah Sapi Sambal Ijo nya yang lembut dan bumbu nya pas, juga Tumis Kecipir Melinjo yang gurih.

Dengan pelayanan nya yang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ dan juga ambience tempat nya yang cozy cocok untuk didatangi bersama keluarga

Menu yang dipesan: Tumis Kecipir Melinjo, Lidah Sapi Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 18 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Edisi Rempah

Ini ex-nya Warlaman, pas banget di belokan Lapangan Futsal Supratman. Exterior tempatnya masih sama, tapi sekarang interiornya sudah di percantik dengan pencahayaan yang lebih terang, ada semi outdoor dan outdoor area juga yang luas dan cozy buat ngumpul.

Menu speciality disini per-penyetan jadi nyobain Iga Bakar Penyet (75K), termasuk pricey si karena belum termasuk nasi, hanya iga dan itu pun teksturnya belum terlalu matang jadi masih alot, seasoning sendiri gurih berasa, manis kecapnya juga pas.

Untuk nasinya pilih yang Nasi Bire (18K) dengan rasa honje, platingnya sendiri terlalu pale si dan tidak ada additional apapun, porsinya pun terbilang dikit.

Salad Rujak Bali (35K)-nya worth it si, isiannya pun lengkap, ada timun, wortel, jeruk bali, bawang, sereh dan kacang, rasanya dominan asem tapi seger banget.

Minuman Wedang Lemon Madu (30K) perpaduan jahe, asem dan lemon, yang suka rempah pasti cocok, anget seger dan pedesnya ngena. 

Menu yang dipesan: nasi bire, Salad Rujak Bali, Iga Bakar Penyet, Wedang Lemon Madu

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

326 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.6  

Sajian nusantara di tempat yang super nyaman!

Hari ini nyobain buat lunch di dapoer penyet yang lokasinya ada di jalan lapang supratman. Pas dateng, ga expect tempatnya super luas dan nyaman. Ada area indoor dan outdoor, sampai ruang meeting vip juga ada! Disini menyediakan aneka macam makanan khas nusantara, ngga cuma makanan khas sunda aja.

Beberapa menu yang aku coba hari ini:
- Salad Rujak Pomelo
Seger banget! Ada rasa manis asem dari buah jeruk balinya terus agak pedes juga. Cocok banget deh udah makan yang minyak2 terus makan ini.

- Ikan Nila Pencok
Cukup enak, yang aku suka disini ikan nilanya ga bau tanah dan ga amis, daging ikanny lembut. Untuk bumbu pencoknya ini kaya bumbu tauco gitu.

- Iga Konro Bakar
Gede banget iganya! Bumbunya tuh manis agak pedes dikit, dikasih sambel cocolannya yang puedes pol. Ini sama nasi anget dan ditambah kuahnya enak banget. Tapi kuahnya aja sedikit kurang gurih sih.

- Ayam Betutu
Bumbu betutunya medok, potongan ayamnya juga besar! Dagingnya juicy dan ga amis.

- Tumis Bunga Pepaya
Bumbunya enak, cocok dimakan sama ayam betutunya.

- Nasi Bakar Cumi Medok
Endul surendul! Kalau kesini wajib banget cobain nasi bakar cuminya ini, my personal favorite! Nasinya tuh dibumbuin tinta cumi terus dibakar, cumi cabe ijonya gurih asin, enak banget deh.

- Nasi Bakar Komplit Ayam
Nasi liwetnya enak, ayam gorengnya juga. Recommended!

- Nasi Bire
Buat aku yang suka kecombrang ini wangi dan enak banget sih. Tapi ya sesuai selera, karena emang kecombrangnya lumayan strong.

- Es Gula Asem
Rasanya seger, manis asemnya pas. Wajib dicoba!

Overall, recommended buat bawa keluarga makan disini. Rasa makanannya oke, tempatnya juga super nyaman.

Menu yang dipesan: ikan nila pencok, Nasi bakar komplit ayam, es gula asem, nasi bire, iga konro bakar, Tumis Bunga Pepaya, nasi bakar cumi medok, salad rujak pomelo, Ayam Betutu

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doyan Kuliner Bandung

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

bakal balik lagi kesini🤤

wuahh,, ini tempat mengkaget banget, keren,luas, nyaman banget. selain itu banyak pilihan menu nya. dan rata" ini enak. untuk pelayanan nya juga bintang 5 banget sangat ramah. ini bisa buat intimate wedding, ada 3 meeting room , indoor, dan outdoor. super luas sih dan bersih banget. btw toilet nya juga aestetic nih , bersih dan wangi.. wajib banget kalian cobain kesini. 

-> untuk harga nya menurut aku ini worth to buy yah. porsi nya juga cukup lumayan banyak dengan harga segitu.

menu yang dipesan:
- Salad Rujak Pomelo: ini seger manis dengan rasa sedikit pahit karena dari buah jeruk bali nya yah.  (35k)(8/10)
- Ikan Nila Pencok: ikan nya gak amis sama sekali, bumbunya juga gak pelit,. buat pecinta ikan nila sih kek nya approv yah. (8/10) (55k)
- Iga Konro Bakar: ini paling best sih, enak bangettt,wajib kalian coba, manis pedas nya lekoh banget dan juicy parah, sambal nya juga nampol pedes nya, bikin nagih. (10/10)(125k)
- Ayam Betutu : bumbunya gak pelit alias lekoh banget , ini enak (8.5/10)(40k)
- Tumis Bunga Pepaya: bagi yang suka bunga pepaya ini enak sih, cocok sama nasi liwet yah. (8/10) (35k)
- Nasi Bakar Cumi Medok: ini masya allah enak banget sih, nasi bakar dengan tinta cumi yang cocok banget sama oseng cumi gitu ada pete nya dan ini pedas asin nya balanced ,, best pokoknya kalian wajib juga cobain menu ini. (9.5/10) (55k)
- Nasi Bakar Komplit Ayam : standar kalau ini, tapi sambal nya enak. untuk tahu dan tempe nya untuk harga segini kurang pas sih dari rasa nya tapi nasi bakar nya enak. (7.5/10)(55k)
- Nasi Bire : buat pecinta kecombrang mungkin ini approv yah, karena nasi dengan kecombrang+ kedelai gitu. tpi menurut aku kecombrang nya terlalu banyak dan strong , after taste nya nempel dan pertama makan bikin mual karena strong banget, tapi kalau untuk pecinta kecombrang kek temen aku malah dia suka banget. (7/10)(18k)
- Teh Pandan Selasih (28k)
- Teh Telang Biru (28k)
- Es Gula Asem (30k)
- Kombucha Lychee: ini seger dan manis nya gak bikin puyeng hihihi, cobain deh! (9/10) (35k)
- Sop Buah Kelapa : tolong yah ini asli nya banyak banget guys, jadi sop buah disajikan di kelapa gitu dan ini banyaaaaakk banget bisa kali buat ber5 nih. (8.5/10)(35k)
sekian review nya yah, semoga membantu sebagai gambaran kalau kalian kesini
instagram : @rinnypuspaaa 
tiktok : @doyankulinerjeungulin

Menu yang dipesan: iga konro bakar, nasi bakar cumi medok, nasi bire, Ayam Betutu, salad rujak pomelo, Sop Buah Kelapa, Tumis Bunga Pepaya, ikan nila pencok, Nasi bakar komplit ayam, all makanan, Kombucha Lychee, es gula asem, Teh Telang Biru, Teh Pandan Selasih, all drink

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

426 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket komplit 👍

Tempatnya luas & cozy, makanan & minumannya juga enak.

- salad rujak pomelo : bulir jeruk bali yg dicampur dengan kuah asem & bumbu2. Dikasih toping kacang. Rasanya seger, gurih & enak.
- iga konro bakar : porsinya besar, dagingnya empuk, bumbunya enak banget.kuahnya kurang berasa, tapi sambelnya juara banget.
- ayam betutu : medok banget bumbunya, dagingnya empuk & besar, gurih & enak.
- nasi bakar cumi medok : nasinya dimasak dengan tinta cumi jadi berwarna hitam, rasanya enak & gurih.
Cuminya enak, sambelnya juga enak. Menu yang paling juara & wajib di coba.
- nasi bakar komplit ayam : nasinya enak & gurih, ayam gorengnya mantep, sambelnya juga enak.
- nasi bire : nasi dengan campuran kecombrang yang kuat banget.
- sop buah kelapa : wajib dipesan, karena bisa buat dimakan 3 - 4 org dengan harga 35 rb saja.
Isian buahnya banyak : ada semangka, melon, alpukat, kuahnya manis & enak.

Menu yang dipesan: salad rujak pomelo, iga konro bakar, Ayam Betutu, nasi bakar cumi medok, Nasi bakar komplit ayam, nasi bire, Sop Buah Kelapa

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

238 Review

Level 8

Dessert

4.0  

place recommendation for bukber!😁

📍Dapoer Penyet
rekomendasi tempat bukber!! tempatnya luas dan proper ada tempat vip, indoor, dan semi-outdoor. makanannya mostly indonesian food yang cukup beragam! one thing to highlight sabun tangan mereka WANGI BGT, dan ada akses buat temen-temen disable👍🏼

- Salad Rujak Pomelo
unik dan seger, rasanya kyk makan jeruk bali tapi ada rasa asem dan pedes juga hint pait, enak bgt buat digadoin atau dicampur nasi, krn nambah rasa

- Ikan Nila Pencok
pake bumbu kuning, dan melimpah bgt, ikannya fresh ga amis samsek!

- Iga Konro Bakar
JUARAA dagingnya empuk kenyel walaupun agak susah dimakannya krn ga lgsg lepas dr tulangnya, bumbunya dominan manis smoky dan ada pedesnya dikit, ada condiment sambel yg PEDES BGT sgt amat cocok dimakan sama iga nya

- Ayam Betutu
ayamnya gede dan bumbunya melimpah dan medok dengan dominan kunyit, tipe betutu dgn bumbu basah tapi gabikin gumoh dan ayamnya mateng sampe dalem

- Nasi Bakar Cumi Medok
seperti namanya medok, cumi dan nasi bakarnya beneran medok akan bumbu, cuminya tipe cumi pedes gitu tapi agak keasinan, nasinya dibumbuin balakutak jadinya item2 gitu

- Nasi Bakar Komplit Ayam
nasinya gurih dan wangi, ayamnya gurih tp agak alot mungkin krn ayam kampung yaa, tapi porsinya beneran banyak dan bikin kenyang

- Nasi Bire
nasi kecombrang dan kedelai, jujur UNIK BGT karena nasinya sangat amat powerful wangi kecombrang, personally ini enak dan unik

- Teh Pandan Selasih
another minuman unik, rasanya rempah-rempah bgt, manisnya pas, dan selasihnya cukup melimpah juga. sensasi pas minumnya tuh dingin tapi anget di tenggorokan

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IlaaSriwilani IlaaSriwilani

No Badge

5.0  

Pelayanan di dapoer penyet bener bener juara

Makanan nya enak , tempat nya bener bener nyaman dan semi outdoor gitu , dan yang pasti pelayanan nya super duper ramah , ini sih point penting nya kalo pelayan nya pada ramah customer makan pun jadi enak , mereka pada gesit kerja nya kalo ada pelanggan baru dateng cekatan untuk beresin meja dan siapin alat makan untuk customer nya , the best deh , semoga makin jaya dapoer penyet 

Menu yang dipesan: Sup Iga Garang Asam, Bebek Betutu, Tumis Tauge, tahu ayam udang, Ikan Nila Bakar

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2023
Apa yang dipesan?