Dapur Cilamaya  [ Indonesia ]
3.47 6 review

Dapur Cilamaya

[ Indonesia ]
3.47 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Jl. Lengkong Kecil No. 9, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 022 4200222

022 4200222

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Cilamaya [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528438683
    https://assets-pergikuliner.com/kka4zg9sPnxJwu5QEr6sd9rxYIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952296/picture-1528438683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MpjUMG71ar_9iIWFDvR3Flx_P-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952296/picture-1528438683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528438684
    https://assets-pergikuliner.com/keUbKMGpX7ZWh4cT4f0GMnikqpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952297/picture-1528438684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBw4oA69L_bOF3Vqfw5n82nKufk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952297/picture-1528438684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528438685
    https://assets-pergikuliner.com/_ePETbjT-PKNT4vxwvbSLTM9wUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952298/picture-1528438685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YDdBDTpF3VJ37vpjxHRD8CGtk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952298/picture-1528438685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528438685
    https://assets-pergikuliner.com/O-pes2J2IWzHFCAamv6JGId0tks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952299/picture-1528438685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_BySub126wqc3LtTc8IYs5h2Ezw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952299/picture-1528438685.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Cilamaya

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Rumah make Sunda yang menyajikan Jengkol paling enak

Sepertinya disini salah satu diantaranya yang menyajikan Jengkol yang enak, selain Jengkol nya empuk, bumbunya juga enak dan meresap perpaduan bawang putih, bawang bombay sehingga bau khas jengkolnya hilang suka

Untuk paket nasi Ayam bakar nya juga enak, ayam bakar dengan bumbunya menyerap, empuk, ditambah tempe dan tahu kriuk yang enak dan satu mangkok sayur asem yang manis asemnya juga cukup, memang juara deh

Menu yang dipesan: Paket Nasi Ayam Bakar, jengkol bumbu khas Cilamaya

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

2.6  

Sundanese food

Dapur Cilamaya ini menghadirkan konsep sajian masakan sunda dengan interior resto yg semi industrialis, tapi penyajian makanannya tetep tradisonal.

Rasa makanannya biasa aja, cenderung asin di makanan yg kmrn dipesen kayak iga bakarnya yg menurutku terlalu asin dan kecewa sih pesen jus strawberry dengan penyajian pake plastik cup plus terlalu encer. Tapi yang jadi jawaranya sih gurame gorengnya, dengan kremesnya sih leuuuv!

Menu yang dipesan: ikan gurame goreng terbang, Iga Bakar, kangkung tauco, Strawberry Juice, udang bakar

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Bukber pake masakan sunda

Pertama dateng kesini, lihat menunya kyak khas sunda gitu tapi tempatnya bagus sih kekinian hehee tp sygnya disana panas gaada AC gtu ya, tapi untuk mkanan over all enak hanya saja yg iga bakarnya fmdagingnya alot dan terlalu tebel klo untuk iga bakar jadinya malah mirip gepuk.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Oke juga

Restoran baru menu menu sunda tapi campuran jugasih, pesen gurame cabe garam, iga bakar, empal gentong, karedok, tumis kangkung, minumnya thai tea. Over all semua rasanya enak, apalagi si gurame cabe garamnya beuh wangi punya, untuk iga bakar aku suka rasa saosnya tapi untuk dagingnya mungkin cara masaknya kurang lama pas di presto jadi agak alot, nah komen khusus untuk empal gentong disini mungkin salah identitas atau salah ketik kali ya nama menunya karena ini sangat teramat sama dengan yang namanya sop kaki kambing jakarta, sama sekali bukan empal gentong ya. Thai tea nya juga aku suka karena rasanya gak kemanisan dan kerasa banget thai tea nya. Rekomen untuk makan banyakan atau dengan keluarga walaupun dari segi udara rada panas gerah.

Menu yang dipesan: thai tea, Empal Gentong, Iga Bakar, Karedok, Tumis Kangkung, ikan gurame cabe garam

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Resto Sunda

Kalo mau nyari tempat ini pokonya patokannya adalah deket waroeng steak nah gajauh deh. Tempatnya ga terlalu besar sih dan walopun ini resto sunda tp di desain cukup kekinian, yg saya suka disini ada mushola yg cukup besar serta bersih tempatnya. Pesen menu cukup banyak karena kan lg bukber yaaa, ada gurame cabe garam, ini wangi banget sih dari pertama disajiin udah gitu ikannya besar dagingnya banyak, untuk saya sih ini rasanya enak gurih sedikit pedas, ga bau tanah pokonya wajib dicoba, lalu ada udang bakar seporsi isi 4 udang besar2 bumbunya pedas manis tp dominan ke manis sih, dagingnya empuk manis bumbunya meresap enak, selanjutnya ada tumis kangkung, ini porsinya dikit sih hehe tp enak juga ko gurih pedas dan trakhir yg saya coba ada karedok, wuaaah suka bumbunya cukup kental trus pedes2 enak tp bikin seger sih, oiya sambel terasi yg disajiin juga enak loooh bikin nambah nafsu makan dan disini tuh harganya masih ga terlalu mahal buat saya plus tempatnya cocok buat kumpul.

Menu yang dipesan: Gurame Cabe Garam, udang bakar, Tumis Kangkung, Karedok

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masakan Sunda

Lokasinya ada di Jln Lengkong kecil sebelah warung steak, tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman, interiornya oke, pake lampu-lampu yang redup gitu jadi bikin cozy. Mimin dan teman-teman pilih menu ikan gurame, iga bakar, udang bakar, tumis kangkung, minumnya mimin pilih green thai tea. Untuk iga bakarnya alot, keras, harus extra sabar makannya ya hehe, cukup sedih sih ga sesuai harapan iganya. Ikan guramenya enak, asin kering tapi masih bisa kerasa lembut dari daging ikannya sendiri. Kangkungnya enak seperti tumis kangkung pada umumnya hehe. Sambalnya enak, pedes kaya sambal terasi di Amp*ra. Green Thai Teanya juga enak, manisnya pas.

Menu yang dipesan: udang bakar, Green Thai Tea, Iga Bakar, Gurame

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?