Review Pelanggan untuk Dapur Dahapati

The Best Sop Buntut Ever!

oleh Eatsfun , 05 September 2016 (4 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Dapur Dahapati
Foto Makanan di Dapur Dahapati
*Review di lokasi lama.

Sop Buntut di Dapur Dahapati ini memang sangat layak jadi Sop Buntut terenak sejagad raya *halah*. Kemarin kita pesan Sop Buntut Goreng dan Sop Buntut biasa, dua-duanya enak nggak ketulungan.
Begitu masuk mulut, rasa daging, teksturnya sampai bumbunya itu bener-bener lumer dan ngeblend banget. Semuanya serba pas jadi nggak bikin enek. Sop buntut goreng di sini memang favorit banget, teksturnya lembuuuttt banget, dagingnya masih juicy dan bumbunya juga nggak too much. Dan pas dicampur sama nasi hangat, dagingnya jadi bener-bener nikmat.
Untuk Sop Buntut kuah biasa, rasanya juga enak, tapi nggak sespesial Sop Buntut Gorengngnya. Dagingnya sama-sama lembut dan bumbunya meresap.
Walaupun harganya diatas 50.000, tapi worth it banget kok. Selain karena rasanya yang enak, porsinya juga gede. Cukuplah buat dua orang.
Dapur Dahapati di daerah Riau ini, tempatnya kayak restoran keluarga biasa. Nggak ada tema apapun, yang penting sop buntutnya enak hahaha...
Selain sop buntut, masih banyak menu makanan indonesia lainnya di sini, kayak gado-gado dan ayam goreng.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dapur Dahapati
Foto Makanan di Dapur Dahapati

Menu yang dipesan: Sop Buntut Goreng, Sop Buntut

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dapur Dahapati

(Indonesia)

Jl. Bengawan No. 3, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Eatsfun

12 Review

3 Makasih