Dapur Dahapati  [ Indonesia ]
3.85 12 review

Dapur Dahapati

[ Indonesia ]
3.85 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Bengawan No. 3, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Anggrek No. 48, Riau, Bandung )

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 022 7272730

022 7272730

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dapur Dahapati [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582513303
    https://assets-pergikuliner.com/Bq2-r-tvNj4xOGk60qkg_f_Fg9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858975/picture-1582513303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPrAEO03TjIG3ae2SKA1__D-gsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858975/picture-1582513303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582513304
    https://assets-pergikuliner.com/95UKPLZOMglWscncykOcaLkELNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858976/picture-1582513304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1etNqWjS4qroCmkgixjrOII8zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858976/picture-1582513304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536150678
    https://assets-pergikuliner.com/O_fqiigkA_FHyaeUe2xXUKFYGlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060805/picture-1536150678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLcZDNwKrb49FFM9EClTz3ctThQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060805/picture-1536150678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582382448
    https://assets-pergikuliner.com/dNFq5AblZg2M19q4zzb1ISw_mdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857613/picture-1582382448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5XW9YPUO19wa_5v0S6_OxUvcSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857613/picture-1582382448.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Dahapati

Foto Profil Eatsfun

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

The Best Sop Buntut Ever!

*Review di lokasi lama.

Sop Buntut di Dapur Dahapati ini memang sangat layak jadi Sop Buntut terenak sejagad raya *halah*. Kemarin kita pesan Sop Buntut Goreng dan Sop Buntut biasa, dua-duanya enak nggak ketulungan.
Begitu masuk mulut, rasa daging, teksturnya sampai bumbunya itu bener-bener lumer dan ngeblend banget. Semuanya serba pas jadi nggak bikin enek. Sop buntut goreng di sini memang favorit banget, teksturnya lembuuuttt banget, dagingnya masih juicy dan bumbunya juga nggak too much. Dan pas dicampur sama nasi hangat, dagingnya jadi bener-bener nikmat.
Untuk Sop Buntut kuah biasa, rasanya juga enak, tapi nggak sespesial Sop Buntut Gorengngnya. Dagingnya sama-sama lembut dan bumbunya meresap.
Walaupun harganya diatas 50.000, tapi worth it banget kok. Selain karena rasanya yang enak, porsinya juga gede. Cukuplah buat dua orang.
Dapur Dahapati di daerah Riau ini, tempatnya kayak restoran keluarga biasa. Nggak ada tema apapun, yang penting sop buntutnya enak hahaha...
Selain sop buntut, masih banyak menu makanan indonesia lainnya di sini, kayak gado-gado dan ayam goreng.

Menu yang dipesan: Sop Buntut Goreng, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sop Buntut Goreng

*Review di lokasi lama.

Selagi di Bandung, gw & temen gw menyempatkan diri untuk makan siang disini. Mesen Sop Buntut Goreng 2 porsi, kaget ternyata seporsinya gede banget 😂 Akhirnya kita makan 1 porsi aja, yang porsi 1 lagi dibungkus lumayan buat cemilan perjalanan balik ke Jakarta hihihi.
Buntut Gorengnya empuk dan lembut, bumbunya ngeresap banget. Kuah sopnya gurih apalagi pas ditambahin jeruk nipis.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?