Dapur Eyang  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Dapur Eyang

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 11, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 022 2503515

022 2503515

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapur Eyang [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553075910
    https://assets-pergikuliner.com/vSL6kFRroyvJMIQWyFq9SqUElLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321706/picture-1553075910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yq_41y7Dqr-xBfTFdMDRCd_vaJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321706/picture-1553075910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473171720
    https://assets-pergikuliner.com/CUznMX0aMmZAeuHvpYwIX4c5bvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327330/picture-1473171720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Agyila23AQ1JJVzWq3wdpe9dvXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327330/picture-1473171720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473171744
    https://assets-pergikuliner.com/HoNtyDzkQ1ILNbOe6SyfTiyweFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327331/picture-1473171744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IiTd76KegMqEAumqofVnYVl5MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327331/picture-1473171744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Eyang

Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi cikur porsi kenyang poooool!

Makan siang kali ini adalah di Dapur Eyang, lokasinya ga gt jauh dr rumah & emang udah jd tempat fav keluarga utk makan ramean. Gue sendiri nyobain menu Nasi Cikur-nya, sepiring gini isinya banyak bgt, ada ikan asin, ayam bakar, tempe, tahu, lalapan dan sambel ((tak lupa nasi cikurnya sendiri ya gaes). Nasi cikurnya dimix sama kriukan gitu, rasa kencurnya ngga terlalu keluar, which is below my expectation. Kalau sambelnya ga gt pedes, enak! Ayam bakarnya lembut & gurih manis. Gue pesen minuman lychee smoothies, enak! Tp terlalu manis siiih hehehe. Tempatnya cukup besar, jd cocok utk makan ramean gitu. Ohya harganya juga affordable.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annti Nursanti

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat favorite

Dapur eyang ini jadi salah satu tempat makan favorite, kalau udah makan disini pasti suka lupa waktu, meskipun makannya udah beres tapi asik banget buat ngobrol-ngobrol sambil ngeteh/ngemil/ngekopi. Tempat dan suasananya bikin betah, nyaman, apalagi ada wifi. Menurutku makanan yang recommended disini seafoodnya (meskipun disini bukan tempat makan seafood) tapi menu yang lain juga enak, ada Indonesia, Chinese, Western. Di dapur eyang ada kopi eyang juga, itu buat coffee lovers harus nyoba.
I Fu Mie: mie yang garing kriuk-kriuk disiram cah sayuran & daging, mungkin makan mie yang sehat ya ini. I Fu Mie bisa jadi menu pengganti nasi.(25k)
Nasi gepuk komplit: nasi + gepuk + tahu + tempe + sambal + lalap = kenyang (30k, lebih hemat karena udah komplit ga usah beli nasi)
Tea pot: teh pake poci kecil dengan varian rasa, ada leci, camomile, dll. Ini bisa request buat berapa orang. (15k)

Menu yang dipesan: I Fu Mie, Nasi Gepuk Komplit, Tea Pot

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat