Dapur Unik  [ Kafe ]
3.6 8 review
Sedang Renovasi

Sejak 31 Maret 2020

Galeri Foto »

Dapur Unik

[ Kafe ]
3.6 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Dr. Djunjunan No. 121, Pasteur, Bandung

Tutup Sementara 022 20575472

022 20575472

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Unik [ Pasteur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582777213
    https://assets-pergikuliner.com/iSsXqvRDxUGSSnYXofaDqroYMOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868186/picture-1582777213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olTjMjTkZ2K8fDopSGAqLOxgV_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868186/picture-1582777213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582777213
    https://assets-pergikuliner.com/5VgnHufTIEav3gJt47H_0zGHPew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868187/picture-1582777213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUGGJuX9FFNgZFzX8Ij_7Wzf9_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868187/picture-1582777213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582777213
    https://assets-pergikuliner.com/nKAALu7mKhdwIa3xOgj7-CTPvxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868188/picture-1582777213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjFgeMGts5Gi69Swn4MElhv6qxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868188/picture-1582777213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582777214
    https://assets-pergikuliner.com/WAirCfEfWQ1dPZSNcUI8ApZKyVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868189/picture-1582777214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OMdGfmMzVgxlLwW_UqUFflMMIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868189/picture-1582777214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582777214
    https://assets-pergikuliner.com/PcZg0KMZh98D3kk858SZI4gF27w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868190/picture-1582777214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8THCPfNrrDCW1t4zf1GFQ-389bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868190/picture-1582777214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582777214
    https://assets-pergikuliner.com/3uEzDCXVhHqpxoSaaHTDYE46AGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868191/picture-1582777214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKsgIuaixcSxIjWrdsz29nceU8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868191/picture-1582777214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582777214
    https://assets-pergikuliner.com/cUHV6S0PRHWXvBV1aOBIX35YWcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868192/picture-1582777214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ApHRCYr37ow4ssGc_rgzfBWXQVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868192/picture-1582777214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582777215
    https://assets-pergikuliner.com/v59LoeT_JcJ1H0Fq5JbUkLsV9v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868193/picture-1582777215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4nK1N2OMaEbeYhYufQAmdWzUZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868193/picture-1582777215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582777215
    https://assets-pergikuliner.com/b7RB7G71593DDIwssm26FZBqEC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868194/picture-1582777215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPF7zHzry2CAn-GyetvISdC8GSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868194/picture-1582777215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582777215
    https://assets-pergikuliner.com/5UZyTM6mxeHx6udwhuJGt74T1Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868195/picture-1582777215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFllI4yBozdflk0AatfA0n4n7R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868195/picture-1582777215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542237682
    https://assets-pergikuliner.com/DyF4zznx085bO5QdrLONms0KJSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150820/picture-1542237682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XVSKuJStwLMVX_uY01IEFiYC6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150820/picture-1542237682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572914685
    https://assets-pergikuliner.com/6NbQqSlToTG5PfqH3E73l12oDwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668817/picture-1572914685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZlSUa1eFKwC84bn0yqKEXJioQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668817/picture-1572914685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572914687
    https://assets-pergikuliner.com/PZsHHeQHQMfPO9H056qTeRxqoec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668818/picture-1572914687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJzGlTWb_6kBfViPtv_Ozt_MqJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668818/picture-1572914687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572914687
    https://assets-pergikuliner.com/Q3SelAIpatAqgwJRyFEtzjFg5QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668819/picture-1572914687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/muEkvn1PE3VPPberyPjAtvEogvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668819/picture-1572914687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572914697
    https://assets-pergikuliner.com/dFYud4tLuwZS-haljXAINYtuH5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668820/picture-1572914697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeFmBcEVjp_iGecxhzhzzgQjjOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668820/picture-1572914697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572914703
    https://assets-pergikuliner.com/gmHLAxXRY0hnDuwVbEMCeTNnl7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668822/picture-1572914703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uK6_CxyGVNZS2ze7uXOPtBkF6lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668822/picture-1572914703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575353853
    https://assets-pergikuliner.com/XtnviSOGjnBnJiShAFkhcLRgRok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720855/picture-1575353853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0OLt5f4CmxHgSzlB6imS9CnygY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720855/picture-1575353853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575353862
    https://assets-pergikuliner.com/RXuOVh-hsQT3RLHIFNhassbG7UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720867/picture-1575353862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LB5Liem5ZDo3IZB3vHnLYkGNogI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720867/picture-1575353862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575378508
    https://assets-pergikuliner.com/zzLmH-sLFjTgbJ77u4E7h9V5zIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723228/picture-1575378508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLewxNQ-b_QK7cRRmxxeMjSnfF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723228/picture-1575378508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575378551
    https://assets-pergikuliner.com/VHQ7-cAlXC-P8hztKkaxotKZip4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723231/picture-1575378551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xfh7FZg2bYlm4aD0w6xySYdX5p8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723231/picture-1575378551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575378616
    https://assets-pergikuliner.com/szYMD3ynQ4RQ7DK3oQzBRQ3uXHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723240/picture-1575378616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9_OYxqZbiLhd25aqySBs6WI2oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723240/picture-1575378616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575378635
    https://assets-pergikuliner.com/qbr9BmKgpbINvqfJ9_yKR2g10jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723244/picture-1575378635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nK86c-B1o-MFYW3hG3Nk-_o4CT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723244/picture-1575378635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582723008
    https://assets-pergikuliner.com/UQ4e4okIbofh7GQGQte1iiyoDLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867388/picture-1582723008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsxhfmJjLPX4ltOhddpZbp-kh3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867388/picture-1582723008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582723008
    https://assets-pergikuliner.com/qnk8eVF95SW0QF-ebfBuSRgWBvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867392/picture-1582723008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4IGZHbt4cbKJunc9eQNlnh8OT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867392/picture-1582723008.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapur Unik

Foto Profil kulineran_koko

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

RICEBOWL SPECIAL DENGAN CITARASA JUARA!


Koko baru tau kalo d daerah pasteur arah tol ada cafe yg cozy, enak buat nyantai, ato sambil isi perut sebelum kalian cus exit dari bandung dan pastinya makanannya enak genks!

Di @dapurunik121 koko cobain rice bowlnya, dr segi ukuran ini beneran bowl yaa gede gitu jadi porsinya ngenyangin deh! Koko cobain yg Sweet n Sour Chicken Ricebowl sama Chicken Blackpepper Chicken.

Dari pertama nyobain udah jatuh cinta pada kunyahan pertama, enaaaks, asam manisnya pas meresap dan tepungnya masih crispy ayamnya juga empuuk banget. Kalo yg blackpeppernya cukup kerasa strong, tapi jadi pas waktu dimakan sama nasinya. Udah enak, harganya juga affordable! Koko suka! 🥰🥰
.
.
So, buat kalian yg sekitaran pasteur ato lewat pasteur bisa mampir dulu cobain makan disini ya! Oia, selain makan kalian juga bisa cobain coffee disini genks, pecinta kopi pasti bisa bedain kopi disini bedanya apa! 😆😆
.
.
📸 : Sweet n Sour Chicken Ricebowl (17K), Blackpepper Chicken Ricebowl (23K)
📍 : Dapur Unik, Jl Dr Junjunan No. 21, Bandung
IG : @dapurunik121

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Tempat Makan Yang Cocok Sebelum Masuk Tol Pasteur

Sebelum Berangkat ke Jakarta, aku selalu mampir dulu makan di Dapur Unik ini. Karena untuk rasanya cukup enak, harga terjangkau, dan porsi banyak.

Kalau disini aku selalu pesan rice bowl. Banyak kok pilihan rice bowl nya disini. Aku paling suka yang aduk kriuk dan wagyu. 

Ada kopi juga disini, untuk rasanya juga lumayan enak.

Untuk tempatnya lumayan nyaman juga kok 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Ngopi dulu shay

Ngopi di resto tapi untuk ukuran resto Kopi nya cukup enak dan strong, cappuccino nya meskipun creamy tapi cukup strong, kopi nya berasa Lelah dan untuk creme brulee nya juga enak Kopi nya tetap strong creamy nya ga menghilangkan rasa kopinya dan manis Brule nya pas tidak berlebihan. Suasana nya sih biasa lebih ke ruangan besar, tapi untuk bagian sofa dan outdoor nya cukup nyaman.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oke lahh ...

Tempat
Bersih terjaga .. terang dan nyaman apalagi untuk makan keluarga

Cita rasa
Untuk harga di sini, amad sangat worth it banget .. enak enak .. gurih nya kena ..
Coffee juga seger dan enak enak ..

Pelayanan
So so juga ..

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Need more than a good taste.

Wow, ditengah deretan perusahaan travel dan toko oleh2 ternyata ada satu tempat makan yang cukup luas nyempil nih di Pasteur. Mayan kalo buat yang nunggu travel atau yang kelaperan sebelom masuk tol. Pilihan menunya lumayan banyak mulai dari ricebowls sampai soto dan steak serta pasta sih dan menurut saya pribadi rasanya not bad at all. Malahan termasuk yang enak dan puas karena porsinya besar dan harganya terjangkau. Guess what lagi, untuk menu kopi ternyata mereka punya alat roasting sendiri jadi fresh gitu kopinya. Asli, wangi abiez! Sayangnya tempatnya memang agak panas dan berdebu sih.

Menu yang dipesan: Ricebowl udek dapur unik, Chicken spinach, Onion RIng, Chicken Roll, Tahu Cabe Garam, ricebowl dori dabu2, Hot Cappuccino, Peach Mojito

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

unik

ga ngerti kenapa mereka namanya Dapur Unik…
aku pesan chicken condo, jadi itu kayak cordon bleu tapi isiannya bayam pake white sauce, jadi luarnya kriuk garing dan dalemnya lembut
makanannya b aja sih tapi termasuk murah juga menurutku

Menu yang dipesan: chicken condo, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Super Dad

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Macet? Lapar? Nasgor dulu ah..

Tempat parkirnya luas dan lokasi strategis. Suasana tempatnya ya seperti tempat makan biasa saja, feel cafe nya kurang dapet, kurang instagramable. Tapi kalau untuk meeting, ngobrol, sekedar makan - minum sih masih okelaah.

Porsi nasgornya melimpah, topingnya ada telur mata sapi dan ayam digoreng tepung semacam katsu.

Aroma kencurnya berasa, rasa nasgor nya agak pedes sedikit tapi biasa ajah. Ayam katsunya oke, tapi mungkin lebih enak kalau ayamnya ikut dimasak dengan nasgornya.

Menu yang dipesan: Nasi goreng Kencur

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Mushroom & Bbq sauce enaak

Pertama datang kesini karena termasuk salah satu cafe baru 

Alasan lainnya, karena ownernya atasan saya sewaktu kerja dulu 

Tempatnya lumayan luas n nyaman.. bersih (mungkin karena masih baru ya)..parkir juga luas.. hanya kursi sofa nya sedikit n sepertinya tempatnya 'didesign' untuk yang memang hanya berniat makan aja (tidak berlama" di cafe)  

Jujur aja.. penasaran sama Steak Wagyu nya.. n ternyata mushroom sauce nya enaak bingiit .. wagyu nya empuk 
Bbq saucenya di Fish n chips juga enak 
Kalo minuman nya yg paling enak Taro Latte  
Jus apelnya pure n kental.. Summer blue nya cantik buat difoto 

I will definitely back for the Wagyu Steak..udah enak..termasuk murah juga 

Satu lagi..
You must try White Tea nya.. wangii ..bisa pilih aneka macam rasa..kalo saya sih dikasih bonus alias gratiss..dikasih pudding juga..thank you so much 

Menu yang dipesan: Wagyu Steak, Fish n Chips, Spaghetti tuna anglio olio, Taro latte, Summer blue, Jus Apel, White tea blueberry

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat