Dasa Rooftop  [ Kafe ]
3.55 13 review

Dasa Rooftop

[ Kafe ]
3.55 13 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Atas, Bandung

Hari Senin Tutup 022 82523090

022 82523090

Hari Senin Tutup Jumat (15:30 - 23:00), Sabtu (11:30 - 23:00), Minggu (11:30 - 22:00), Senin - Kamis Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dasa Rooftop [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557902947
    https://assets-pergikuliner.com/2ILIApaMmGITJEFR_g0yZaxrO2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400521/picture-1557902947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWq2wyyZ5GwubaLrpMmX-UyVFSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400521/picture-1557902947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557902948
    https://assets-pergikuliner.com/wqfX5JIp2R1-_DsBOdczC8gXZG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400522/picture-1557902948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOVPZ1FioAmmWMCe5J93RLdTg8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400522/picture-1557902948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553732
    https://assets-pergikuliner.com/rVwOYWGCaWWb5OWLdPa-_0JVrgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750277/picture-1576553732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVUoywIb3SzmKwjlDpL6vi0XzW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750277/picture-1576553732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553733
    https://assets-pergikuliner.com/n1ZCiaYIBVtP-gldH6picb1wg_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750278/picture-1576553733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXcN73uD74SWRV07AnhVkD7Va4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750278/picture-1576553733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553733
    https://assets-pergikuliner.com/hXALbUlWuByprVDaKfipGi-5O9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750279/picture-1576553733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZyGReUVfWypId9bjkOn_Pwy08DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750279/picture-1576553733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553733
    https://assets-pergikuliner.com/EAybaUK85_1E7Ju3xG6r_Fw6I8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750280/picture-1576553733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ISeqfl72Qt9Ur86scogrLGJam7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750280/picture-1576553733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553734
    https://assets-pergikuliner.com/OmYLfaHbk6MiABzmj9KGeaDHW2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750281/picture-1576553734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_S5UbTNZF66xJwrCFyRROyXVPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750281/picture-1576553734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551245584
    https://assets-pergikuliner.com/0ni4b07Sgjc8rEhHEvSiSJS-fOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291595/picture-1551245584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_fYg7WuLEa0d4hahlXhxtvjWV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291595/picture-1551245584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551264560
    https://assets-pergikuliner.com/Q25OYpE5sTrdoTwwszmzvSrhy6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292322/picture-1551264560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FIzuK-HcvQjzB0ByJkNYPqdHnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292322/picture-1551264560.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dasa Rooftop

Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Nice view!

Suka sama tempatnya deh, buat nongki sama teman2 oke nih. View-nya dapat banget di sini. Cuma hati2 kalau lagi banyak angin, dingin banget boo wkwkwk

Makanannya cantik2, plating-nya bagus, sayang rasanya kurang sebanding. Gw cuma suka yg banoffee waffle sama chicken wing. Ini preferensi rasa masing2 saja ya.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

67 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Makan di Dago Atas, Pemandanganya Asri banget!

Udah lumayan lama penasaran pengen ke resto satu ini, cuma karena tempatnya yang lumayan ada di atas dago, jadi harus nunggu ada temen dulu buat menuju ke sana hahaha

Beberapa hari lalu akhirnya sempetin diri ke sana bareng sama temen temen lainnya dan nyobain beberapa menu di sana.

Makanannya enak enak, dan food platingnya juga kece kece banget nih, cuma harganya emang sedikit di atas rata rata, jadi buat kamu yang mau ke sana, siapin dana lebih ya gaes hihi.

Menu yang dipesan: Salmon and Ox Tongue Butter Rice, chicken and waffle, Thai Beef Spaghetti, Banoffee Waffle, Hot and Sexy Roll, Korean Glazed Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.2  

Makan sambil menikmati pemandangan

Di Dago banyak cafe yang menawarkan pemandangan. Salah satunya Dasa Rooftop.

Tempatnya enak, harga makanannya rada mahal, rasa biasa aja. Tapi ada beberapa yang enak juga.

Kalau mau ke sini baru buka jam 4 sore

Menu yang dipesan: waffle and chicken, Hot and Sexy Roll, Banoffee Waffle, Korean Glazed Chicken Wing, Thai Beef Spagheti, Salom and Ox Tongue Butter Rice

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

360 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nyore dengan pemandangan yang bagus

Tempat ini dulu adalah restoran Jepang. Tempatnya ada di atas Red Doors. Klu mau ke resto ini harus naik lift dari lantai bawah. Aku pesen wakame salad dengan tambahan salmon sama enoki beef roll. Untuk Enoki beef rollnya aku g terlalu suka, untuk wakame saladnya enak cuman terlalu berminyak. Restoran ini ada dua lantai. Tapi yang lantai kedua g dipakai. Pemandangannya bagus apalagi kalau malam.

Menu yang dipesan: enoki beef roll, Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

238 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menggoda

Kali ini makan dessert dulu aja,, sehabis lebaran badan juga lebar-an..
Aku pesen baked alaska, meringue nya yg manis cocok banget sm strawberry compote nya yg asem jd balance, tp sayang si cake isian nya terlalu banyak rum nya, strong bgt meskipun ada eskrim nya. Rasa rum nya terlalu kuat dan mendominasi..

Menu yang dipesan: baked alaska

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Unexpected Good Steak!

Restoran ini sebelumnya bernama Takigawa Meatbar in The Sky, tidak banyak yang berubah dari restoran ini sebelum ataupun sesudah berganti nama. Interiornya didominasi oleh warna putih dan hitam, sekilas memberikan sentuhan modern dan mewah. Nuansa remang memang sengaja dihadirkan guna mengakomodir dinner romantis bagi mereka yang datang bersama pasangan. Untuk yang ingin nuansa sedikit santai, tersedia juga tempat duduk dengan lazy-bag. Mengunjungi tempat ini sebaiknya adalah saat siang hari atau sore menuju malam untuk menikmati pemandangan Dago dari ketinggian.

- Picanha Steak (240K)
Menu ini berupa dry-aged steak yang disajikan bersama saus mushroom, french fries, dan salad. Daging steak nya disajikan dalam kondisi mentah, kemudian pengunjung memasak sendiri menggunakan hot-stone yang disediakan. Daging steaknya benar-benar empuk berkat proses aging selama 21 hari, proses ini juga memberikan citarasa yang unik, daging tidak amis, lebih juicy dan sudah rich tanpa harus diberikan bumbu apa-apa.

- Gyukatsu Set (179K)
Sejauh ini, saya belum pernah menemukan menu ini di restoran manapun di Bandung, agak amazed ketika restoran ini menghidangkannya. Biasa nya selalu pesan ini di Sushi Hiro kalau sedang di Jakarta. Gyukatsu yang dihidangkan di tempat ini menurut saya sih lumayan OK meskipun memang bukan yang terbaik. Kulit katsu nya gurih sedangkan daging sapi nya lumayan fresh dan tender. Seasoningnya lumayan pas, hanya saja gyukatsu nya agak terlalu gampang hancur.

- Truffled Mushroom Bitterballen (42K)
Jujur saya tidak menyangka kalau bitterballen di tempat ini enak banget, hampir menyamai bitterballen dari restoran favorit saya di Jalan Braga. Isiannya empuk dan lembut banget, citarasa jamur juga lumayan kuat, never regret for ordering this food!

Menu yang dipesan: gyukatsu set, picanha steak, truffled mushroom bitterballen

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.6  

Good view

Buat kalian yang pengen santai sambil nikmatin pemandangan, dasa rooftop ini tempat yang pas banget. Karena tempatnya di daerah dago, kalian bisa nikmatin view yang bagus dari cafe ini. Selain itu cafe ini juga nyamannnnnn bangettttt. Kalian pasti bakal betah buat duduk lama lama disini (apalagi kalo duduk di area bean bag👌🏻) tapi sayangnya, makanan dan minuman disini masih kurang mendukung. Menu pilihannya memang banyak, tapi rasanya masih harus ditingkatkan lagi supaya ga sekedar cantik penampilannya tapi rasanya juga harus oke. Gue order truffle fries, chocolate fondant, avocado latte, green tea latte, creme brulle latte dan iced tea. Untuk menu makanan yang gue order rasanya lumayan oke. Untuk minumannya cuma avocado latte yang menurut gue enak. Green tea lattenya bahkan rasa susu doang :( cream brulle lattenya not bad.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Ngupi n nyoklat

Jadi cerita nya pulang dr undangan masih belum rela plg ke rumah lanjut lah qta ke daerah dago trus ga sengaja liat plang dasa rooftop ini...penasaran donk jdny pgn coba...pas nyampe eh ternyata ini tuh tempat nya bekas takigawa guys cuma di ganti dikit2 konsep nya dan pas saia tanya pelayan nya ternyata ganti jg chef nya...berhubung qta udh mkn byk di undangan, jd qta memutus kan buat minum n santai2 aja...
- ice chocolatte, spt yg terlihat di foto ini konsep nya unik yah...coklat nya di dalem botol es nya di luar dalem cawan gede gt...tp menurut saia ide bagus yah krn coklat nya dingin tp rasa tetap terjaga...good idea u guys...👍
- ice cappuccino, ini jg termasuk asem yah kopi nya untuk ukuran saia, tp yg bikin unik gelas nya guys...can't stop staring that unique glass...saia suka konsep unik penyajian nya tapi untuk rasa bnr2 standar deh...😁

Menu yang dipesan: Ice chocolatte, Ice capuccino

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

daging tua

berhubung yang paling terkenal di sini gyukatsu set makanya pesan itu, tapiiiiiiii ada menu lain yang menggoda banget buat dicoba yaitu picanha steak.

buat gyukatsu set nya itu kita dapet raw battered gyu, nasi, dan 2 sauce yaitu bbq dan ginger dan karena masih raw jadi di sana dikasih hotplate buat matengin si dagingnya... dagingnya lembut dan kadar lemaknya dikit terus karena luarnya battered jadi renyah gitu enak dan buat sauce nya aku lebih suka yang ginger sejujurnya ini pertama kali aku makan daging sapi pake sauce ginger dan aku ga nyangka bakal seenak itu rasanya.

picanha steak nya juara sihhhhh me gusta muchoooo... jadi picanha itu ternyata nama bagian daging yang lemaknya ga dipisah dari bagian dagingnya. Dan yang bikin spesial lagi picanha di sini itu dry aged selama 21 hari... aroma awalnya gak familiar kayak bau daging tapi setelah di pan fried aroma lemak gurihnya keluar. Dagingnya lembut banget dan rasanya bener-bener enak gurih ga bisa di deskripsiin deh.. dan lemaknya pun bukan lemak yang bikin enek gitu aku suka bangettttt

truffled mushroom bitterballen nya tuh aku kira cuma isiannya tapi ternyata itu full jamur dibuletin dan pake panko terus di deepfry dan dia disajiin sama mayo yang cenderung asem dibanding mayo lainnya tapi kusuka

overall enak semua makanan yang aku coba di sini, tapi buat harganya cukup mahal

Menu yang dipesan: truffled mushroom bitterballen, picanha steak, gyukatsu set, rose with french vanilla tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Cafe yang bikin relax

Akhirnya setelah berapa minggu pengen kesini kesampean juga, tempatnya unik dan nyaman, kebetulan dikasih kesempatan buat nyobain beberapa menu disini :
• Gyu Katsu, daging yang lembut dan empuk aroma daging tercium mungkin karena prosesnya termasuk lama kurang lebih 20hari wow warnanya menjadi lebih kemerahan, saladnya enak seger favorite di mix saus jahe
• bitterballen : bukan yang special soal rasa, tapi better lah kurang berasa keju
• hot chocolate : suka banget, creamy soft, cangkir nya Lucy tapi buat Ali masih terlalu manis

Menu yang dipesan: Gyu katsu, bitterballen, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?