de.u Coffee  [ Kafe ]
4.04 24 review

de.u Coffee

[ Kafe ]
4.04 24 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Dipatiukur No. 23, Dipatiukur, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 08997511868

08997511868

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

de.u Coffee [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633422265
    https://assets-pergikuliner.com/7YorDRVPIjsC67_pR6SLn8in98o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318822/picture-1633422265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKPont1xe-nC4DdDB7WXkj_mEuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318822/picture-1633422265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633422266
    https://assets-pergikuliner.com/BM-cv41zbN3SK0bPprM6QPVqR1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318823/picture-1633422266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9PbmNdxuP9yUtWiiZvsH7_cxmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318823/picture-1633422266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633422266
    https://assets-pergikuliner.com/lzVn2atCu3CXPo5CCrE9Bz9031E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318824/picture-1633422266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffkJbWF5Lixp-ZHiLjb8WfHmGsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318824/picture-1633422266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633422266
    https://assets-pergikuliner.com/NfXKmSgz8mPtBnjAZeI9oBQhiHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318825/picture-1633422266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJjxAlfYic1DiGkGwDyAu58wZr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318825/picture-1633422266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633422267
    https://assets-pergikuliner.com/82wSNj2aT2MYiWOFr6MiDwKc-Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318826/picture-1633422267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ix5F_S4bloGE1XqeG8pWHJD9x8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318826/picture-1633422267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639645305
    https://assets-pergikuliner.com/c5-To9kO6ZCVTKpdkZG5jNyvO7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380857/picture-1639645305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DW5bE9KDklxEkkR6x1rU3hmuLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380857/picture-1639645305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653463555
    https://assets-pergikuliner.com/gU23X5bXvGIX8WBroyJbFICEBTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509398/picture-1653463555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mbqhdWDFVbpQWRdy9jatkzG7kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509398/picture-1653463555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662435412
    https://assets-pergikuliner.com/05r6sxUuvybPD-_4bO-upXB0tjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621948/picture-1662435412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-eNtN2xcOPWR3GNsf1VyI2-1zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621948/picture-1662435412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662435413
    https://assets-pergikuliner.com/y4ITY-fZoAipQ9Tv9-A4rKUgryI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621949/picture-1662435413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-Fm5ZUjARHeJ-pQbFEivOkGxBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621949/picture-1662435413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595163539
    https://assets-pergikuliner.com/iWss30QBC25VgUczDkEMhf74lJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1970772/picture-1595163539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxolVXCvHCFFlRpYHzbUUM5y1ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1970772/picture-1595163539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657677988
    https://assets-pergikuliner.com/sN1ayiRM0kRCnKUUtxA3zFhFlgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556485/picture-1657677988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhU2hEEzMvcaarNHx5a6eH7W_-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556485/picture-1657677988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662288313
    https://assets-pergikuliner.com/HAJRQSW4G-i5dXWALb8iYrM1vQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620174/picture-1662288313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrV5w7oXmJl2njfG2ygtDRVU7fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620174/picture-1662288313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662413730
    https://assets-pergikuliner.com/9029e8-bRE-yLImFUF_KQPixWck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621745/picture-1662413730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZ7Bz44geqLr6GclN2Xk1mMm5xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621745/picture-1662413730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662983496
    https://assets-pergikuliner.com/dP8VRjwCadFRiIhU8saxw4SJwjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628567/picture-1662983496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKZWls7bb9meYZ9Fy4fTBYWPFGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628567/picture-1662983496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665669731
    https://assets-pergikuliner.com/Qo5dsx_vzQ59s60Rj6MOz4sVwJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669741/picture-1665669731.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoufHKks1UIIJ4ZLO2c9KrX03Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669741/picture-1665669731.PNG 2x
    385290
  • Picture 1667210588
    https://assets-pergikuliner.com/xcbJLiKkcIa5SRnCeia4Q6_DoOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695508/picture-1667210588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rk7qH0-ysJ6CSexEFFXL7di461M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695508/picture-1667210588.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk de.u Coffee

Foto Profil shery syafria

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

caffe yang buka dari jam 8 pagi

kalo lagi butuh sarapan atau pagi-pagi udah gabut dan butuh kopi bisa langsung cus aja ke de.u
tempatnya nyaman, ga sumpek karna semi outdoor. walopun di outdoor, ga akan keujanan karna selalu ada atapnya. 
dari makananya enak2 loh. french fries truffle nya juara sih bikin nyandu
trus churrosnya juga crunchy tp lembut di dalam, disajiin pake eskrim dan pasta coklat. udah paling top.
nah kalo minumnya kalo kesini aku pasti pesen biscoff, kalo kalian suka yang creamy dan ga terlalu manis juga suka biskuit lotus biscoff ini rekomended sih

Menu yang dipesan: Churros, French Fries Truffle, biscoff, miong

Tanggal kunjungan: 16 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Angel

7 Review

Level 1

No Badge

5.0  

cafe paling perfect.

1. rasa makanan
jujur waktu pesen blackpepper beef tuh itu jadi makanan terenak yang pernah gue coba seumur hidup, ga lebay tapi emang enak banget. sumpah makasi udah ciptain resep ini, semoga yang bikinin blackpepper beef nya masuk surga.

2. suasana
disini tuhh enak bangett rasanya, tempatnya bagus bangett cuma emang sedikit panas aja sih. tempatnya bagus buat foto foto. point plus nya ini Muslim friendly karna disini mereka nyediain mushola dan makanan nya udah di label halal. suka banget sama cafe yang peduli sama orang orang muslim.

3. harga dibanding rasa
menurut aku disini standar cafe sihh, ngga murah ngga mahal tapi ga pernah nyesel beli banyak karna emang enak bgt makanannya dan worth it juga.

4. pelayanan
ini cafe dengan pelayanan terbaik menurut gue. pelayan nya ramah ramah, kasir nya baik banget. ngga ada yang jutek sama sekali dan asik semua. humble juga. suka banget sama pelayanan disini bahkan mereka nyediain kotak saran dan terbuka sama kritikan. suka banget deh..

5. kebersihan
untuk kebersihan bagus sihh, tempatnya bersih, makanan nya bersih, enak diliat. baguss

seneng bisa tau deu coffee, buat yang mau kesini gak usah ragu karna emang enak banget tempatnya.

Menu yang dipesan: salted egg karage, Black Pepper Beef, raspberry tea, honey lemon tea

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Danumarddin

57 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Boleh ajalah

Review deu coffee rame dan nyaman. So true. Cafenya daerah dipatiukur dan strategis dekat dengan kampus unpad. Banyak yg nongki dan bawa laptop disini. Dari ambience emang support dan enak buat wfc. Kita bisa pilih indoor ac ataupun semi outdoor. Dari depan terlihat kecil tp ada bagian backyard yang cukup luas.

Ice latte : sejujurnya enak. Rasa kopinya cukup strong, tidak berharap latte yg creamy tapi campuran kopi dan susu yg lembut tp ttp berasa kopinya. Its just not my favorite taste for latte. 3/5

Kentang : enakkk. Renyah. Gurih asinnya pas ga yg berlebih. 5/5

Ice lechy tea : enak seger. No excuse. Manisnya pas. Tehnya enaak. 5/5

Pizza beef galore : tipekal pizza tipis dengan topping beef yg cukup rame dan melimpah. 3/5

Ada mushola.

Untuk harga sedikit pricy kalo dibanding dengan cafe disekitarnya.

Menu yang dipesan: ice latte, Kentang, Ice Leachy Tea, pizza beef galore

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Tempat alternatif nongkrong dan WFC dekat Unpad

Salah satu tempat wfc sekitaran Dipati Ukur, Bandung. Tempatnya cozy, banyak colokan, ada area indoor dan outdoor. Pertamanya kukira kecil ternyata ada backyard yang cukup luas. Open from 7 AM jadi cocok juga untuk b'fast.

Aku makanannya pesen mentai karaage bowl. Seneng mentainya beneran mentai ada telur ikannya yang jelas banget dan banyak, bukan sekadar mayonnaise campur saus. Porsinya pas. Ada telur matang, karage, mentai sauce, blackpepper, dan seledri as garnish. Sayangnya karaagenya agak terlalu burnt dan sedikit keras. Tapi rasanya masih okee dan enak.

Untuk minumannya aku pesen kopi susu deu. Ini cocok untuk yang suka kopi manis, light, dan milky. Tidak reccomended kalo ngga suka manis, karena gabisa pesen less sugar untuk tipe ini.

Di sini juga ada signature drink, biscoff. Creamy banget dan manisnya pas, buttery, dan ada hint cinnamon di minumannya.

Menu yang dipesan: Mentai karaage rice bowl, Kopi Susu Deu, biscoff

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

451 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Coffee time

Bermalam sambil menikmati Kopi @de.ucoffee ~ cici pesen kopi susunya, enak berasa kopinya. Cmn kalo menurut cici ini agak manis, buat yg suka manis kayanya ga terlalu masalah
.
.
☕️ : @de.ucoffee
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeelovers #coffeelife #metime #kopisusu #deucoffee #deucoffeeshopbandung #deucoffeeshop #deucoffeebandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Kopi Susu Deu

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Agustina R

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Rekomen Cafe Comfy buat WFC🥰

Aku pesen kopi susu deu always karna rasanya enak bgt!! Creamy manisnya pas pokonya worth to try dan buat dessert nya pesen pain au chocolate croissant andalan juga🥰✨🫶🏻

Menu yang dipesan: Pain Au Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

451 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Coffee time

Kopi Susu @de.ucoffee . Kopinya manis dan wangi. Enak buat nongki setelah seharian kerja.
.
.
🥤 : @de.ucoffee
📍 : Jln. Dipatiukur No 23, Bandung
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeelife #deu #deucoffee #deucoffeeshopbandung #deucoffeeshop #dipatiukur #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

451 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ngopi time

Kopi Susu @de.ucoffee . Kopinya manis dan wangi. Enak buat nongki setelah seharian kerja.
.
.
🥤 : @de.ucoffee
📍 : Jln. Dipatiukur No 23, Bandung
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeelife #deu #deucoffee #deucoffeeshopbandung #deucoffeeshop #dipatiukur #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Kopi Susu Deu

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

si rame di du

📍De.u Coffee . Jl Dipati Ukur No 23, Bandung.

Terame gapeduli hari apapun weekend ato weekdays. kalo malem.. rame.banget.yaallah.tolong!!!

aku dateng jam 9nan di hari sabtu.. kebayangkan rame nya macem mana?🫠🫠🫠
WL HAMPIR 1 JAM YGY.
Untung mereka tutup agak lama, jam 11.05 last order, 11.30 tutup

Bener ga sih katanya disini banyak aa aa teteh teteh selebtok bdg suka ngelive sama meet and greet?😂 bukan sarcasm y beneran nanya soalnya emg kiri kanan depan belakang pada ngelive sambil pargoy semua🤷🏻‍♀️

Ok, untuk beverages nya cepet keluar, beda sama makanannya yg agak lama di served. Positive thinking karna lagi rush hour kali ya..

Aku sama temen temen aku ga berniat lama, kita hanya mau catching up sebentar ajaa jadi pesen ga banyak dan yg bisa sharing jg
— Kopi susu de.u (IDR 26k)
⭐️⭐️⭐️ 3.6 / 5
Taste wise okay.. kopinya enak, creamy, aftertaste bitter nya dapet. Dimasukin kulkas di minum paginya masih ok menurut aku. Ga ada perubahan yang noticeable👍🏼 Tapi untuk harga, di bandung… exclude tax and services yg kalo ditotal mungkin around 30k…… meh it’s not worth it at all. Kita ngomongin bandung dan DI DAERAH PELAJAR YA DIPATIUKUR… I was surprised juga at first ternyata mereka charged tax and services🥹
— Beef galore (IDR 75k)
⭐️⭐️⭐️ 3.8 / 5
Tbh I quite like their pizza. Pizzanya tipis, pinggirannya crunchy just the way I like it — and how it supposed to be… topping nya cukup melimpah ada salami, mince beef, smoked beef, and sausages which well seasoned👌🏼 di cocol ke chili sauce nya mantep enak💥

Tempatnya cukup luas, but overcapacity banget yah. Kalo lebih sepi pasti comfy deh. Untuk kalian yang Parno sama Covid, DONT EVEN THINK dateng kesini coz RIP PROKES😂🙏🏼

It’s too crowded…. The crowd juga anak anak abg sma ish yang lagi puber terus ngomongnya tuh teriak teriak🥹 yaallah dia yg caper w yg malu HAHAHAHAHAH kurang lebih gitu deh gambarannya😂😂😂

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bonita Pardede

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Spacey Coffee Shop di Bandung

Buat warga Bandung yang pengen ngopi cantik boleh banget coba De.u ini. Dari depan tempatnya keliatan kecil, tapi kalo udah ke belakang bener bener luas banget loh! Aku di sini pesen beef teriyaki rice bowlnya dan yakult breeze. Untuk teriyakinya menurut aku terlalu manis (mungkin terlalu banyak teriyaki sauce nya) jadi agak eneg kalo makan sampe abis. Yakult breezenya oke rasanya dan gelasnya lucuuu kecil gituuu^^.

Menu yang dipesan: Teriyaki Beef Rice Bowl, Yakult Breeze

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?