Dear Butter  [ Kafe ]
3.6 5 review

Dear Butter

[ Kafe ]
3.6 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Gempol Pasar No. 16D, Trunojoyo, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 18:00) 082172278809

082172278809

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dear Butter [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615887912
    https://assets-pergikuliner.com/mz1mHUDCEqhHDq5tiRRjB7WlabY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171969/picture-1615887912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHP9DNp07FT5pTX3is3_EkuZyz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171969/picture-1615887912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619509850
    https://assets-pergikuliner.com/LQmP1JrZZ1vjGoQfaLjxK6Zt01A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2209318/picture-1619509850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAeF0ctvtzFMtPt6hqvmGvcsH9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2209318/picture-1619509850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630555830
    https://assets-pergikuliner.com/eAKzf4EoxWjKw-S6lyyaJxTcqEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292202/picture-1630555830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFlbmh4PdpTd6OWvNDI71LxyYb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292202/picture-1630555830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630517238
    https://assets-pergikuliner.com/qRqoUWBYfJjf2Q3cp_C9MyzpLME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292003/picture-1630517238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ByoViRMppgFL2RhLsbBCMYce7_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292003/picture-1630517238.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dear Butter

Foto Profil Makan Mulu

795 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Korban Penasaran

Lihat di YT nya Raditya Dika dia bilang ini enak, jadi ya coba deh. Jujurnya sih menurut ku ngga gimana banget ya croffle ini, karena basicnya kan croissants yg dibentuk jadi waffle. Hype banget sampe ada temen yg doyan coba dari berbagai jenis toko….

Dibilang ngga enak ya ngga lah, aku suka pastry juga soalnya. Dibilang nagih banget juga ya biasa aja sih kalau kata aku hehehe. Croffle Dear Butter ini juga enak kok, tekstur dalem croffle-nya ngga dry padahal luarnya garing, terus ada pilihan topping. Toppingnya aku coba yg blueberry cream cheese & almond maple. Yg blueberry cream cheese enak, dimakan sama croffle jadinya ngga bikin terlalu manis.

Tempat jualnya buat take away aja deh kayanya, soalnya pas beli cuma bisa pesen terus pulang. Sepengelihatan aku juga kayanya ga ada kursi.

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil adi wijaya

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

rasanya

rasanya biasa aja sih mnurut gw..gak spesial bgt ,dan gak jelek juga

Menu yang dipesan: isi 10

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Croissant waffle!

Suatu makanan baru lagi, jadi ini adonan croissant cuma dimasaknya pake cetakan waffle. Dimasaknya pake butter jadi wangii dan ada gurihnya sedikit, dilapis dengan gula jadi luarnya ituh garing tebal renyah dalemnya croissant. Untuk sausnya aku suka banget yang strawberry cream cheese dan blueberry cream cheese. Untuk harga juga segini pas deh.

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

288 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

buttery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

jadi aku udah ngidam banget cuma tiap ke gempol tuh kayak males aja buat beli di sana karena tempatnya kecil dan ga menarik. Akhirnya aku beli via ojek online. Kalo beli langsung di sana itu harganya 27rb dapat 3 croffle tanpa saus sausnya. Untuk ukurannya sendiri cukup kecil ya bukan ukuran standard croissant gitu, tapi menurutku harganya masih sesuai dan wajar. Untuk varian polosnya pun sebetulnya udah manis karena bagian luarnya itu ditaburin gula dan jadi semacam glaze. Untuk rasanya sendiri menurutku enakkkk. Luarnya garing crunchy dan manis yang pas terus dalemnya berlayer dan tiap layer nya tuh ada butter yg leleh tapi ga benyek gitu enak deh πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croffle - croissant waffle

[ πŸ₯ CROFFLE πŸ§‡ ]

PERTAMA dan SATU-SATUnya Croffle di Bandung

Jadi CROFFLE itu thu croissant yang di press jadi bentuk waffle .. jadi ga heran penampakan nya thu kaya waffle ..

Taste nya uniq .. kering crispy di bagian kulit nya dan empuk di tengah nya ( kaya makan croissant gt ) .. apalagi dimakan pas anget ..

Pilihan sauce nya juga ada beberapa macam :
🍯 almond maple
🍯 choco crunch
🍯 strawberry jam
🍯 strawberry cream cheese
🍯 blueberry cream cheese

πŸ’° Harga : 27.000 ( 3 pcs ) ; 80.000 ( 10 pcs ) >> buat saya agak mahal

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?