resmi Delapan Padi  [ Kafe ]
3.91 16 review
resmi

Delapan Padi

[ Kafe ]
3.91 16 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.4

Jl. Dipatiukur No. 8, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Minggu (06:30 - 21:00) 022 20464848

022 20464848

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Delapan Padi [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaildelapanpadi.social@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537424040
    https://assets-pergikuliner.com/89-TApD3CukKXKc3ztS7-X6pqZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080690/picture-1537424040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AczsuuEB2PA1CKoHI6oDlq9efRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080690/picture-1537424040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538641517
    https://assets-pergikuliner.com/zRz8QvrDK0CEud71cjXBDNt5xyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099069/picture-1538641517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8QIHVXhnQD8TYXOdVvt2e6rwsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099069/picture-1538641517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538641518
    https://assets-pergikuliner.com/qqp_PksUM_baEa4dRBqPLZlkzGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099070/picture-1538641518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNYJJD0W69ZDVeQJgG7SVT9M7OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099070/picture-1538641518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538641518
    https://assets-pergikuliner.com/7lxAg6G8KK5g-iY79yEje-T6xLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099071/picture-1538641518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKAqlpa2-136bj9TEHS5Nl6HkPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099071/picture-1538641518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584074826
    https://assets-pergikuliner.com/tn50cZ6Xq98em9atlZeu1YZbo-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893843/picture-1584074826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTnIGm0I_36OAE02ZDRRM_Zh4fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893843/picture-1584074826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584074826
    https://assets-pergikuliner.com/gxmufSnL-69HAskGZhFWaDLwO2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893844/picture-1584074826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMOgDG8eBQezt2UCp1Q3Q3huMLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893844/picture-1584074826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566183572
    https://assets-pergikuliner.com/L6CuoxlWT_pQln2BsfJqDe_-ZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541660/picture-1566183572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BY1JeebtTdGRNZkH943XFbRywsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541660/picture-1566183572.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Delapan Padi

Foto Profil fransiska melyana

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan fancy tapi murah?!?!🤯🤯

IG: @just_eat.id

Buat yg bangunnya pagi ato abis sepedaan gitu🚴🏻 bingung mau nongkrong dimana🤔 Gass banget dateng ke delapan padi🌾, disini hawa-nya enak🍃 ditambah lagi tempatnya cozy jd makin betah deh disini hehe😅 menu disini menarik & pelayannya super ramah😉

Wagyu meat ball sama herb butter chickennya enak trus platingnya bikin berasa makan cantik yg fancy gitu💃


🕒 breakfast menu from 06.30-10.00am
In frame:
- Italian beef wagyu (foccacia, wagyu meat ball with italian sauce, vegetables, and fruit salad)=40k
-Mexican butter chicken (croissant, herb butter chicken with spicy mayo, vegetables, and fruit salad)=35k
-Hot aurora lemongrass tea=28k

Menu yang dipesan: Italian beef wagyu, Mexican butter chicken, Hot aurora lemongrass tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan laa

Nambah lagi nih cafe unyuk di DU ✨ yuk mampir ke @delapanpadi 🤗

📍 Jalan Dipati Ukur No 8
— tempatnya gampang bgt dicari, parkirannya luas, dan tempatnya cozy banget😍 ada tempat duduk yg kayak ayunan, cute bgt🥰
Ada juga lantai 2 nya mereka nyedian untuk pelajar (alias ruang belajar) kalau aku ga salah inget namanya ini😂

☕️ Tiramisu Latte (35k 💸)
— menurutku tiramisu nya gakerasa samsek:( malah kerasa kopi nya aja huhu
☕️ Salted Caramel Latte (35k 💸)
— ini juga strong bgt kopi nya :”)

Kesimpulannya, kopi disini kayaknya emg strong semua 😂 jadi buat yg suka banget kopi cocok bgt nih buat nongki disini🥰

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

396 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mushroom soup + Chicken arabiata + Nasi goreng salmon

#Diarymakananisabell


Ini adalah kunjungan kedua aku kesini, lumayan deket sama kampus aku. Lokasinya ada di dipatiukur deket warung upnormal dipatiukur, gampang bgt dicari. Luas dan lumayan rustic nuansa nya.

Kali ini pesen mushroom soup yg rasanya creamy bgt ada mozzarella cheese dan garlic bread. Suka banget sama rasanya gak bikin enek.
Chicken arabiata nya agak kurang rasanya. Terlalu hambar dada ayam nya dan sayur dan kentang goreng juga hambar.
Nasi goreng salmonnya yg paling the best. Tipikel nasi goreng chinese, ada potongan salmon nya, nasinya pulen pas alias ga benyek dan porsinya gede.

Total abis 180 rb an.

Pelayanan cepet, tempat spacious dan dipisah antara ruangan merokok dan tidak.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Weekend in Bandung

IG : @huntandtreasure.id

Weekend ini kita habiskan jalan-jalan di daerah bandung, dan nemuin salah satu cafe yang cozy banget disalah satu spot kalian bisa menikmati makanan sambil berada di atas ayunan, asik banget kan. 
Makanan dan minuman disini juga ga kalah menariknya dan enak, yang kita pesan disini ada 
1.Creamy Baked Omelette (37.5K)
- Rasanya enak banget tapi creamy super cair jadi kalau kelamaan di makan jadi buat enek. Tapi untuk rasa good
2.Mozarella Blackpepper Chicken (39.5K) 
- Chickennya super crunchy dengan mozarela rasanya ga buat enek, tapi mendingan kentangnya dibuat jadi wedges dibandingnya kentang utuh.
3.Aurora Elder Flower (32.5K)
- seger banget rasanya menemani kalian untuk beraktifitas

Menu yang dipesan: Aurora Elder Flower, Mozarella Blackpepper Chicken, Creamy Baked Omelette

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @faizalft

35 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Piccolo Hot

Secangkir piccolo hot supaya siang2 gini ngk tegang sambil mikirin apa yg sedang di kerjakan lumayan membantu jg, milky way is always hehe

Suasana nya lumayan cozy bwt merenung, adem selow lah pokonya bwt nongkrong mah

Over All piccolo disini bisa jd salah satu acuan bwt tmn2 di sekitaran dago cikapayang/dipatiukur. Thanks

Menu yang dipesan: Piccolo Hot

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

360 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Nongkrong asik

Cafe ini sepertinya tergolong baru. (Koreksi jika akh salah). Tempatnya ada di deket kawasan Dipati Ukur Bandung. Pengunjungnya banyak sekali. Tempatnya asik, enak buat nongkring. Ada halaman tengahnya juga. Ada meja ayunan di situ, bisa digunakan juga sebagai meja pengunjung.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Agak begitu ya

      Malam ini, karena tersedianya waktu (dan itu tentunya.. hehe) aku pun menyempatkan diri mengunjungi kafe ini.. Ketika masuk, sejujurnya interiornya terasa bagus.. Cuma aku agak sedikit aneh dengan nama kafe ini sehingga agak aneh dengan riasannya.. Gitu deh
      Untuk pesanan, karena lagi malas dengan kopi, aku pun memesan Vanilla Milkshake, sebenarnya rasanya cukup enak. Cuma tidak cukup enak untuk dapet bintang 5... Hehe
       Mengenai suasana sejujurnya suasananya cukup... Menurutku kurang pas untuk ke sini sendirian sih. Aku sendirian ke sini dan posisi dudukku seakan - akan menjadi sendirian di tengah banyak kelompok manusia gitu.. Agak aneh sih..
       Overall, menurutku rating yang aku berikan sudah menjadi rating yang pas untuk ini. Sehingga ya.. Kalau mau mencoba, dipersilahkan 

Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

pedes..

tempat yg baru buka ini delapan padi tempat di daerah dipatiukur tempatnya lucu unik cocok buat nongkrong smbil ngerjain tugas ini ruanganya ada indoor atau outdoor adem jg loh . kebetulan blm jam makan siang jadi br cm ada cemilan aja. aq pesen spicy hell chicken finger ayamnya crispt di balut sm tepung digoreng lalu di topping sm sauce buffalo yg super pedes untuk rasanya ok lah...

Menu yang dipesan: spicy hell chicken finger

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nongkrong Asik Rasa Mantap

Hari ini cari makan ke yang lagi diskonan
Maklum cari yang murah & enak..hehe
Hari ini doang diskon 50%
Tapi..besok & beberapa hari ke depan masih ada diskonan juga kok
Cek insta mereka aja yaa biar detail @delapanpadi
Kita bahas makanan juga minumannya yuk

Dari minumannya dulu ya
Yang pertama Virgin Island
Minuman ini tuh campuran perasa jeruk+ pemanis + es
Yang ini seger banget..refreshing banget laahh
Cocok kalo lagi hoott udaranya
Yang ke dua tuh Ginger Marry Mojito
Kalo yang ini kayak jamu tapi pake es
Ya iah lah ya..secara namanya ginger..hehe
Isinya bukan cuma air jahe doang, lebih tepatnya air rempah
Soalnya ada rasa rempah yang lain
Buat yang suka minuman rempah pasti suka banget sama yang satu ini

Kita beralih ke makanan pembuka yaitu Creamy Chicken Nachos
Menurut saya sih ini dikit banget..entah emang dikit atau porsi makan saya yg banyak..hehe
Tapi meskipun dikit tapi rasanya kaya banget
Sausnya gurih banget..mantap..apa lagi ada keju yang meleleh-meleleh gitu
Daging ayamnya banyak trus besar-besar
Jadi kalo makan pake Nachosnya...eemmhh..kriuk renyah gurih nikmaatt

Sekarang ke menu utama
Ada Spagethtti Carbonara yang akan diceritain pertama kali
Spaghetti nya pas..aldente kalo kata ahli masak..ga kematengan ga terlalu mentah
Creamy sausnya pas banget..ga bikin eneg
Ada juga potongan daging di atasnya..bikin nambah nikmat makannya
Eehhhmmm...mantap laahh..
Yang ke dua..Chicken Arabiata
Ini lebih kayak steak ayam gitu..pake saus arabiata..pake kentang goreng
Apa sih saus arabiata tu??
Arabiata tuh kayak saus tomat..mirip sama saus bbq rasanya..cuma ini murni tomat + pelengkapnya tanpa daging
Jadi saus nya tuh asem seger gitu
Ayamnya sendiri pas banget matengnya , soalnya suka ada yang bikin kematengan jadi si ayamnya keras,susah dikunyah & bikin seret
Kalo yang satu ini..lembbuuutt banget

👍 : Yang Bagosh
- Makananya enak-enak
- Tempat nongkrong yang asik
- Makanan datengnya cepet

👎 : Yang Bisa Ditingkatkan
- Parkir motor dikit
- Dapet kentangnya sedikit gelap & ukuran nya kecil-kecil
- Ada menu yang ga keluar karena katanya ga ke-input di awal..udah nanya 3x dalam rentang waktu 45menin dijawab "lagi dibuat, tunggu aja"..setelah nanya yang ke 4 baru dibilangin "ga ke-input ordernya"
Kesel banget sih tapi mau gimana lagi, mungkin karena pas lg diskonan, banyak yang datang jadi hectic

Menu yang dipesan: Chicken Arabiata, Spaghetti Carbonara, Creamy Chichken Nachos, Ginger Marry Mojito, Virgin Island

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Ardelia

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Nice place, average taste

disini byk spot lucu dan cozy,
utk mocha chip frappe nya out of my expectation sih. b aja,
milk tea nya lumayan lah ya..
cheese nacos nya enak syukak!!

Menu yang dipesan: Mocha Chip Frappe, Milk Tea, Banana Split, Cheese Nachos

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?