Delapan Padi  [ Kafe ]
3.91 13 review

Delapan Padi

[ Kafe ]
3.91 13 review
Rasa
3.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.5

Jl. Dipatiukur No. 8, Dipatiukur, Bandung

Sudah Tutup - Senin (06:30 - 22:00) 022 20464848

022 20464848

Sudah Tutup Senin - Kamis (06:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (06:30 - 23:00), Minggu (06:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Delapan Padi [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537424040
    https://assets-pergikuliner.com/89-TApD3CukKXKc3ztS7-X6pqZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080690/picture-1537424040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AczsuuEB2PA1CKoHI6oDlq9efRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080690/picture-1537424040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538641517
    https://assets-pergikuliner.com/zRz8QvrDK0CEud71cjXBDNt5xyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099069/picture-1538641517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8QIHVXhnQD8TYXOdVvt2e6rwsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099069/picture-1538641517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538641518
    https://assets-pergikuliner.com/qqp_PksUM_baEa4dRBqPLZlkzGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099070/picture-1538641518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNYJJD0W69ZDVeQJgG7SVT9M7OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099070/picture-1538641518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538641518
    https://assets-pergikuliner.com/7lxAg6G8KK5g-iY79yEje-T6xLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099071/picture-1538641518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKAqlpa2-136bj9TEHS5Nl6HkPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099071/picture-1538641518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566183572
    https://assets-pergikuliner.com/L6CuoxlWT_pQln2BsfJqDe_-ZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541660/picture-1566183572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BY1JeebtTdGRNZkH943XFbRywsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541660/picture-1566183572.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Delapan Padi

Foto Profil Huntandtreasure.id

184 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Weekend in Bandung

IG : @huntandtreasure.id

Weekend ini kita habiskan jalan-jalan di daerah bandung, dan nemuin salah satu cafe yang cozy banget disalah satu spot kalian bisa menikmati makanan sambil berada di atas ayunan, asik banget kan. 
Makanan dan minuman disini juga ga kalah menariknya dan enak, yang kita pesan disini ada 
1.Creamy Baked Omelette (37.5K)
- Rasanya enak banget tapi creamy super cair jadi kalau kelamaan di makan jadi buat enek. Tapi untuk rasa good
2.Mozarella Blackpepper Chicken (39.5K) 
- Chickennya super crunchy dengan mozarela rasanya ga buat enek, tapi mendingan kentangnya dibuat jadi wedges dibandingnya kentang utuh.
3.Aurora Elder Flower (32.5K)
- seger banget rasanya menemani kalian untuk beraktifitas

Menu yang dipesan: Aurora Elder Flower, Mozarella Blackpepper Chicken, Creamy Baked Omelette

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @faizalft

35 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Piccolo Hot

Secangkir piccolo hot supaya siang2 gini ngk tegang sambil mikirin apa yg sedang di kerjakan lumayan membantu jg, milky way is always hehe

Suasana nya lumayan cozy bwt merenung, adem selow lah pokonya bwt nongkrong mah

Over All piccolo disini bisa jd salah satu acuan bwt tmn2 di sekitaran dago cikapayang/dipatiukur. Thanks

Menu yang dipesan: Piccolo Hot

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

264 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Nongkrong asik

Cafe ini sepertinya tergolong baru. (Koreksi jika akh salah). Tempatnya ada di deket kawasan Dipati Ukur Bandung. Pengunjungnya banyak sekali. Tempatnya asik, enak buat nongkring. Ada halaman tengahnya juga. Ada meja ayunan di situ, bisa digunakan juga sebagai meja pengunjung.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Agak begitu ya

      Malam ini, karena tersedianya waktu (dan itu tentunya.. hehe) aku pun menyempatkan diri mengunjungi kafe ini.. Ketika masuk, sejujurnya interiornya terasa bagus.. Cuma aku agak sedikit aneh dengan nama kafe ini sehingga agak aneh dengan riasannya.. Gitu deh
      Untuk pesanan, karena lagi malas dengan kopi, aku pun memesan Vanilla Milkshake, sebenarnya rasanya cukup enak. Cuma tidak cukup enak untuk dapet bintang 5... Hehe
       Mengenai suasana sejujurnya suasananya cukup... Menurutku kurang pas untuk ke sini sendirian sih. Aku sendirian ke sini dan posisi dudukku seakan - akan menjadi sendirian di tengah banyak kelompok manusia gitu.. Agak aneh sih..
       Overall, menurutku rating yang aku berikan sudah menjadi rating yang pas untuk ini. Sehingga ya.. Kalau mau mencoba, dipersilahkan 

Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

213 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

pedes..

tempat yg baru buka ini delapan padi tempat di daerah dipatiukur tempatnya lucu unik cocok buat nongkrong smbil ngerjain tugas ini ruanganya ada indoor atau outdoor adem jg loh . kebetulan blm jam makan siang jadi br cm ada cemilan aja. aq pesen spicy hell chicken finger ayamnya crispt di balut sm tepung digoreng lalu di topping sm sauce buffalo yg super pedes untuk rasanya ok lah...

Menu yang dipesan: spicy hell chicken finger

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nongkrong Asik Rasa Mantap

Hari ini cari makan ke yang lagi diskonan
Maklum cari yang murah & enak..hehe
Hari ini doang diskon 50%
Tapi..besok & beberapa hari ke depan masih ada diskonan juga kok
Cek insta mereka aja yaa biar detail @delapanpadi
Kita bahas makanan juga minumannya yuk

Dari minumannya dulu ya
Yang pertama Virgin Island
Minuman ini tuh campuran perasa jeruk+ pemanis + es
Yang ini seger banget..refreshing banget laahh
Cocok kalo lagi hoott udaranya
Yang ke dua tuh Ginger Marry Mojito
Kalo yang ini kayak jamu tapi pake es
Ya iah lah ya..secara namanya ginger..hehe
Isinya bukan cuma air jahe doang, lebih tepatnya air rempah
Soalnya ada rasa rempah yang lain
Buat yang suka minuman rempah pasti suka banget sama yang satu ini

Kita beralih ke makanan pembuka yaitu Creamy Chicken Nachos
Menurut saya sih ini dikit banget..entah emang dikit atau porsi makan saya yg banyak..hehe
Tapi meskipun dikit tapi rasanya kaya banget
Sausnya gurih banget..mantap..apa lagi ada keju yang meleleh-meleleh gitu
Daging ayamnya banyak trus besar-besar
Jadi kalo makan pake Nachosnya...eemmhh..kriuk renyah gurih nikmaatt

Sekarang ke menu utama
Ada Spagethtti Carbonara yang akan diceritain pertama kali
Spaghetti nya pas..aldente kalo kata ahli masak..ga kematengan ga terlalu mentah
Creamy sausnya pas banget..ga bikin eneg
Ada juga potongan daging di atasnya..bikin nambah nikmat makannya
Eehhhmmm...mantap laahh..
Yang ke dua..Chicken Arabiata
Ini lebih kayak steak ayam gitu..pake saus arabiata..pake kentang goreng
Apa sih saus arabiata tu??
Arabiata tuh kayak saus tomat..mirip sama saus bbq rasanya..cuma ini murni tomat + pelengkapnya tanpa daging
Jadi saus nya tuh asem seger gitu
Ayamnya sendiri pas banget matengnya , soalnya suka ada yang bikin kematengan jadi si ayamnya keras,susah dikunyah & bikin seret
Kalo yang satu ini..lembbuuutt banget

👍 : Yang Bagosh
- Makananya enak-enak
- Tempat nongkrong yang asik
- Makanan datengnya cepet

👎 : Yang Bisa Ditingkatkan
- Parkir motor dikit
- Dapet kentangnya sedikit gelap & ukuran nya kecil-kecil
- Ada menu yang ga keluar karena katanya ga ke-input di awal..udah nanya 3x dalam rentang waktu 45menin dijawab "lagi dibuat, tunggu aja"..setelah nanya yang ke 4 baru dibilangin "ga ke-input ordernya"
Kesel banget sih tapi mau gimana lagi, mungkin karena pas lg diskonan, banyak yang datang jadi hectic

Menu yang dipesan: Chicken Arabiata, Spaghetti Carbonara, Creamy Chichken Nachos, Ginger Marry Mojito, Virgin Island

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Ardelia

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Nice place, average taste

disini byk spot lucu dan cozy,
utk mocha chip frappe nya out of my expectation sih. b aja,
milk tea nya lumayan lah ya..
cheese nacos nya enak syukak!!

Menu yang dipesan: Mocha Chip Frappe, Milk Tea, Banana Split, Cheese Nachos

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

739 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

So so lah ya ...

Menurut saya,cita rasa makanan di sini kayanya emang standard ..
Memang sih kalo dari tempat , ok . Nyaman .. tenang ..

Pas kebetulan saya beli menu nasi . Dan buat saya . Cita rasa nya ya biasa . Dibilang enak ya ga banget, dibilang ga enak, ya ga juga .. sedeng lah ya ..

Minuman yang saya beli juga standard sih ..
pelayanan nya cukup ok ..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

598 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Totally Love The Ambience

Kali ini saya mencoba restoran baru di daerah Dipatiukur, posisi restorannya tepat berada di seberangnya Co & Co Space, tidak jauh dari Warunk Upnormal. Restorannya cukup luas, terdiri atas area smoking di halaman belakang dan area no-smoking di bagian indoor. Restorannya sangat cozy, cocok untuk dijadikan tempat hang-out bersama teman-teman maupun untuk dijadikan tempat untuk berproduktif ria seperti mengerjakan tugas karena WIFI, pencahayaan, serta ketersediaan colokan yang mencukupi.Yang spesial dari restoran ini adalah halaman belakangnya, terdapat meja makan dengan bangku berbentuk ayunan kayu. Ayunan kayu nya memang bukan yang fully swingable seperti ayunan kebayakan, tapi it works. Nuansa nya juga sangat hidup berkat tanaman hijau yang cukup banyak serta lantainya yang dilapisi kerikil warna putih, according to me: this combination is totally cute. You’ll like this spot if you love photography

- Chicken Arrabiata (45K)Menu ini merupakan salah satu western menu dari restoran ini, yang baru tersedia setelah pukul 2 siang, sedangkan sebelum jam 2 tersedia prasmanan menu Indonesia. Menu ini berupa grilled chicken yang diguyur saus Arrabiata dan disajikan bersama potato wedges (they write mashed potato on the menu) dan fresh vegetables. Grilled Chicken nya agak terlalu kering sih menurut saya. Saus Arrabiata nya pas banget, namun sayang sausnya terlalu sedikit, kalau lebih banyak pasti Oke banget. Oh ya, sayuran nya agak di luar ekspektasi saya, benar-benar enak, I wonder how they cook this. - Shaken Espresso Lychees (32.5K)
Saya memesan minuman ini karena minuman ini merupakan salah satu signature drink dari tempat ini, serta karena memang agak jarang coffee shop di Bandung yang menjual ice coffee with lychee. Dari segi rasa, minuman ini sangat menyegarkan, citarasanya sedikit manis dan asam, kopi nya memang tidak begitu kuat. Menurut saya, kopi dan leci adalah kombinasi yang sempurna sebagai pelepas dahaga sekaligus penambah energi.

Service:
Service di tempat ini menurut saya butuh sedikit improvement, pelayan nya sih ramah tapi agak kurang inisiatif, saya kebetulan duduk di bagian outdoor dan unfortunately there were some flies. Pelayannya baru memberikan saya lilin a moment after I have small talk with their boss dan lucu nya, lilin nya tidak dinyalakan, jadi saya benar-benar ngidupin lilinnya pakai korek yang saya bawa sendiri. Serving time makanannya sebaiknya juga ditingkatkan. Yang pantas mendapat apresiasi adalah cleaning service nya yang benar-benar giat, good job!

Menu yang dipesan: Shaken Espresso Lychees, Chicken Arrabiata

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christ the Eater

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yah gitu deh...

Nemu tempat makan baru buka lagi nih. Di daerah Dipati Ukur tepatnya, dekat dengan Warung Upnormal dan Bakso Boedjangan gitu. Mereka kalau pagi sampai sore ada menu prasmanan khas Indonesia gitu dengan harga 3 sampai 19 ribu, terus kalo sore sampai malam menunya western. Karena kesini pas jam makan malam, jadi nyobanya menu western deh.
Untuk chicken wingsnya lumayan enak sih, cuma agak ga jelas jni bumbunya mau dibawa kemana. Untuk chicken fingersnya, ayamnya dingin kayak udah digoreng lama terus didiamkan gitu, sausnya juga ga pedas2 amat dan agak aneh. Untuk dessert puff nya sebenarnya enak kalau puffnya dibuat lebih crispy gitu deh.

Menu yang dipesan: Spicy Hell Chicken Fingers, Bourbon Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat