resmi Delapan Padi  [ Kafe ]
4.01 40 review
resmi

Delapan Padi

[ Kafe ]
4.01 40 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Jl. Dipatiukur No. 8, Dipatiukur, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 022 20464848

022 20464848

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Delapan Padi [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://delapanpadi.com
  • Emaildelapanpadi.social@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 300 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664260797
    https://assets-pergikuliner.com/8Uaf6ckwi4d0ogpTgqMT-pb0Ezc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647406/picture-1664260797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypd2_x065sQ26DfHoUHbYUKWxXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647406/picture-1664260797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664260798
    https://assets-pergikuliner.com/oFxlUBV4QROB8wwS3ZkvGGxhSq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647407/picture-1664260798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6u0gdZ8bldFSNkeINMof9irN3_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647407/picture-1664260798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664260798
    https://assets-pergikuliner.com/Jw15hjts6w3XbSQkMFhD7oOtVao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647408/picture-1664260798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8dUkOx3Ptrac-Xw91xi-iF45q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647408/picture-1664260798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664260798
    https://assets-pergikuliner.com/b112NnqW_ueUjFzuPUuUzxZDfnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647409/picture-1664260798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAlwWS6Ha7Se3Lux4L07egjyuy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647409/picture-1664260798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664260799
    https://assets-pergikuliner.com/zBgVNoqLx-1IDFCffo8QOqIvXZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647411/picture-1664260799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmKYokktPk_4DqAmI46tX8LLJv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647411/picture-1664260799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666163408
    https://assets-pergikuliner.com/CyhQVJq9Em2yznrD1sPgoavvJRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677703/picture-1666163408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ymzg-Nyrwg4nyNjfU7A-McGFo1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677703/picture-1666163408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537421677
    https://assets-pergikuliner.com/nHkrA32YrY7eGrYgn6Dpfo-UX9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080636/picture-1537421677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oz4HjNI4FnRiMAn1u2bTz7JQnlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080636/picture-1537421677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538495309
    https://assets-pergikuliner.com/vxDxpXLjkPw-zBbVPZhmJ3rum8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096563/picture-1538495309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23mv5jlMcERCFE9f7zMwXTL3c5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096563/picture-1538495309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539349776
    https://assets-pergikuliner.com/gHW9GG2YmPz77ijJBQuoaJ87Nrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107646/picture-1539349776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmRTEoPeEQwGLp8z2ZpHWxsPOYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107646/picture-1539349776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561996746
    https://assets-pergikuliner.com/NmvHFfCYBAhJNqgmPreKdCKFhNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470176/picture-1561996746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiGXS7fFNrfiBackdm3XQo88Fss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470176/picture-1561996746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561996763
    https://assets-pergikuliner.com/q4OG3Jq-ZKbBgQf04GG_Emnh_HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470178/picture-1561996763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yOV0yIsNGryXIbq2JVL4r5fwymg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470178/picture-1561996763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566183572
    https://assets-pergikuliner.com/L6CuoxlWT_pQln2BsfJqDe_-ZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541660/picture-1566183572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BY1JeebtTdGRNZkH943XFbRywsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541660/picture-1566183572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584018228
    https://assets-pergikuliner.com/8vITwt7-yF4Ym-SiJeI6_g5ghMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893016/picture-1584018228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aztvdFUlCtOs13b6KYJgL4Xg5H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893016/picture-1584018228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1644252152
    https://assets-pergikuliner.com/mwQiTeIxu7-NAPuWXrJQ7u1Ua04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421774/picture-1644252152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctUb6LkVAkNP5wo_yThJvNIT_IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421774/picture-1644252152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655885240
    https://assets-pergikuliner.com/06AfrIH36uMDmlD80MGqHUYjFDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537354/picture-1655885240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATgNYvPVzXBakKjVFqxZ-rTUfUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537354/picture-1655885240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656750043
    https://assets-pergikuliner.com/vwVp6BUKllDIimzLjPAZWr48cys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546727/picture-1656750043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zv_i2OPYjERGBmQvvmz47Z9hwCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546727/picture-1656750043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656750045
    https://assets-pergikuliner.com/paDlEaQOQxQU0DXp54Ujw35EKxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546728/picture-1656750045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZAiBmwKPvAfymPTOh_PxsqQ1RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546728/picture-1656750045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657112942
    https://assets-pergikuliner.com/qFzrX-HVuAM2tv5LK2YOB7A2WSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550338/picture-1657112942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/od6WK1s93VSmVjwwSxVJ9oB0z8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550338/picture-1657112942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657112961
    https://assets-pergikuliner.com/cE5JYrrKey8ZouIE8OmzMmPBODg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550340/picture-1657112961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgDkOekaTupMXmngu2DAdxoZMv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550340/picture-1657112961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659496963
    https://assets-pergikuliner.com/_3XmvXkE5XBaQr1kHvYRqb6dHeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580174/picture-1659496963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbEfgdb0rM1rxsFNHspfBNbpXW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580174/picture-1659496963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659531131
    https://assets-pergikuliner.com/jqeDHFBBA0MJpYFE2goT5BGuB8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581026/picture-1659531131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHOLgAYsri0iCFfh5qfDZBNj85g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581026/picture-1659531131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659531130
    https://assets-pergikuliner.com/kIWBCG9WJVkyuFm41KQhHRDTkk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581030/picture-1659531130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IK2EUQfH5656cD8WtEhQLWDkQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581030/picture-1659531130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663737346
    https://assets-pergikuliner.com/DuGwHp170xMBCJE0EbcuDdLPg9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640129/picture-1663737346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iI3iPNv0JUVmDPYys06ZbOeWFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640129/picture-1663737346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664320212
    https://assets-pergikuliner.com/P6iIA7yH8nHflRMtGbugtX3mXzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648231/picture-1664320212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jH-BVjOaT_gmXdCSoJ4s6oxSxuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648231/picture-1664320212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664777962
    https://assets-pergikuliner.com/kAV0MUodaI8K7VEhl80s-P5gzrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654867/picture-1664777962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAdsk7wQ6FzJFLwBxPqUvL61cus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654867/picture-1664777962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664777967
    https://assets-pergikuliner.com/ABAn1rnzy3Pg27pjI-QVyqfJMw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654868/picture-1664777967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4n4_FifuacOE4I23ijqEKXwY6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654868/picture-1664777967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669546042
    https://assets-pergikuliner.com/WnGdfXwWcE8a1Vue8MCdohB6Rd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732768/picture-1669546042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEFnGET283DAn_iq1FqrziDFz1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732768/picture-1669546042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669546695
    https://assets-pergikuliner.com/7BCvkCIKAYvJm1sBn-D8T6DFAn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732769/picture-1669546695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0HPzDoYI-g9q-4SyrqOd6sj_CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732769/picture-1669546695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669546706
    https://assets-pergikuliner.com/zpWZmImQWfTBKg7EC2Bu8KZnJxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732772/picture-1669546706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAFNXRfnD9gO5vwtc5JY77Ygfaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732772/picture-1669546706.jpg 2x
    385290
Eat | coffee | gather @delapanpadi

Review dari pengunjung untuk Delapan Padi

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kafe Ayunan

Delapan Padi -- Sebuah kafe yang terletak di Jalan Dipatiukur, Bandung.


Di sini, gue cobain: Triple Cheese Quesadillas (55k) sama Ice Cappucino (28k). Harganya masih tergolong worth it.


Rasanya gimana?


1). Quesadillas: Tekstur rotinya lembut dan pas. Kejunya juga berasa dan enak. Dominan ke gurih ayam yang pas dengan saus yang asam gurihnya oke. Kentangnya juga tasty. Overall, i love it.


2). Ice Cappucino: Dominan ke pahit kopi yang strong di mulut.


Ambience tempatnya cozy dan luas, bisa buat kerja, nongkrong, sama adain acara. Tempat duduknya juga banyak pilihan. Uniknya, di sini juga ada loh tempat duduk dari ayunan.

Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Triple Cheese Quesadillas, cappucino

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

358 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Pisang Bakarnya Enak Guyssss 🥳

Sore2 sampe Bandung sama fam pada laper jadi sekalian aja mampir ke Dipatiukur Delapan Padi hehehehe.
Untuk makanannya gue pesen sesuai yang dimenu dan yang berkesan banget menurut gue pisang gorengnya guyss! Pisangnya mateng dan tepungnya empuk gitu serta arennya oke banget.
Dessert dessert lain menurut gue lumayan enak & Spaghetti Bolognaisenya lumayan sihh. Green Healthy Juice seger banget dan untuk Elder Flower cenderung hambar guyss
Overall masih oke secara rasa, tempat no smoking agak cozy cuma dia asep dari smoking area masih masuk dan pelayanan lumayan deh ☺️

Menu yang dipesan: Spaghetti, Pisang Goreng, Elder flower tea, healthy juice, Sizzling Pie, Banana Split

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.






Foto Profil michelle xiel

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Brunch at Delapan Padi

Tempat yang cocok buat ngerjain tugas ato untuk WFH karena wifi yang cukup cepat dan lancar
Ada tempat outdoor dan smoking area.
Pelayanan yang agak kurang karena, ketika memanggil untuk memesan waiters lama.
Sizziling aple pie with ice cream recomend soalnya puff pastrynya dan ice creamnya enak
Rainbow juice (semangka,sirsak,mangga) kurang soalnya perpaduan buah kurang cocok
Ice lychee tea biasa aja never failed sih hahahaha
sekarang di delapan padi ini tuh ada sucre pattiserie (cake" gitu) tempatnya gabung

Menu yang dipesan: Sizzling Apple Pie with Ice Cream, Rainbow juice ice, lychee tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

358 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Overall Good 🌾

Tau sendiri kan ya guyss tiap sore selalu aja hujan dan jam hujanya selalu pas dengan jam pulang kantor gue. Jadinya minggir aja dah ke Delapan Padi mumpung di rumah lagi gak ada makanan. Gue pake kupon perkul dan nyobain
- Nasi Goreng Kampung (40k)
- Chiffon Mini With Ice Cream (35k)
- Hot Magic (30k)
Untuk nasi goreng gue suka karena dia berbumbu gacuma yang kek nasi digoreng doang ditambah sate ayamnya juicy banget dagingnya & telur mata sapi yang tingkat kematangannya pas. Cuma kurangnya sih dagingnya bener2 cuma dari satenya doang gaad suiran ayam sama sekali padahal porsi nasinya cukup banyak juga 😁
Untuk dessert chiffon cakenya gue suka teksturnya lembut, es krim vanila & saos pandannya juga enak kalo dipadukan dengan kue nya, cocok buat dessert lah ya 😊
Untuk hot magic gue suka! Rasanya enak meskipun gue gatau sih itu masi tergolong cappuccino / emang udah kriteria magic double ris, tapi rasanya enak ga yang sampe ketutupan susu banget si kopinya.
Pelayanannya lumayan oke dan Tempatnya cozy banget sih menurut gue + securitnya juga tanggap 😁

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Chiffon Mini With Ice Cream, Hot Magic

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lazuardi alghifari

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Perfected

Sayangnya saat saya kesini lagi ada pre-wedding jadi suasananya berisik dan kacau gk karuan hehehe tapi potensial tempatnya bisa nyaman dan enak, seharusnya jika bisa tempatnya buat customer yang biasa dipisah jika ada acara.

Untuk makanan :
-Entrecote steak : Cukup baik, kematangan salah sih (harusnya med rare tapi dikasih med well) dan sausnya B aja, tambahannya ok
-Spicy hawaiian steak : yang ini enak, bumbunya kerasa dan kematangan pas (med rare) dan kentang pas
-Crispy melted chicken : ini enak dari krim sup melted cheesenya, enak dah dan kentang bayinya pun enak, ayamnya pas di daging, tepung cripsynya biasa aja, gk berasa spesial hehe.
-Delapan padi salad : cukup enak, seharusnya saya pesannya yang tropical karna ingin seperti caesar salad hehe , yang delapan padi menggunakan saus kacang jadi malah kaya sayur pecel hehehe.
Pelayanan ok tapi karna ya lagi ada acara, jadi para ribet, tapi diwajarkan
Harganya menurut saya sih kurang kompetitif, taoi ya sedikitnya makanannya enak dan porsinya pas.

Menu yang dipesan: entrecote steak, Spicy hawaiian steak, Cripsy melted chicken, delapan padi salad

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FiFi11

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Homy & Yummy

Pertama kali ke resto ini terlihat interiornya adem dan unik..ada lokasi makan dengan berayun ayun..cocok utk anak anak,

Tadi sempat di tempatkan lokasi yg smoking area..padahal kami minta no smoking area.., jd akhirnya sy pindah ke area belakang yg lebih segar...nah do area belakang ada meja dengan kursi yg bisa berayun...cukup unik
Menu yg saya pesan :
Green healthy Juice , rasa jus nya seger enak , terbuat dari campuran sawi, nanas dan buah lainnya yg membuat rasa jus nya segar asam manis , dan tentunya sehat.
Smoke steak, ukuran beefnya sedikit lebih tipis , rasanya lumayan enak tampilan penyajiannya ok cuma porsinya kecil sih menurutku...dibanding dengan harganya...huhu

Garlic black pepper steak, ini yg menurutku kurang enak..krn taste ikannya agak gimana gitu ...kyk agak kurang fresh..tapi kentangnya enak banget dan salad sayurnya enak..jd ya over all lumayan de...iseng jajal ke resto ini krn ada voucher dari pergi kuliner...

Menu yang dipesan: Smoke steak, garlic black pepper steak, green healthy juice

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2374 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pindangnya Enaa

Bisa dibilang salah satu resto yang mengedepankan suasana jauh ketimbang aspek lain seperti service dan rasa. Jujur aja rasanya mayoritas nanggung, bukan yang ga enak atau ga kemakan, tapi kayak nanggung aja gitu loh. Sebagai lidah Indonesia saya cuma berasa ini krim krim dan krim or keju keju dan keju. Yang cocok di lidah cuma si Pindangnya aja. Mudah mudahan sih ke depannya bisa diperbaiki ya untuk taste di menu lainnya biar tetap bisa bertahan ditengah gempuran cafe-cafe lain. Kalau buat nongkrong pas lagi di daerah DU sih ini cocok banget apalagi bawa rombongan soalnya tempatnya luas termasuk parkirannya.

Menu yang dipesan: mix platter, bolognese tofu brulee, entrecote steak, pindang dori serani

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

428 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan sambil ngayunan bisa

Kedua kali saya kesini, sekarang nyobain makanan utama nya dan minuman non kopi. Untuk suasana sih ga diragukan lagi emang enakeun buat nongki dan buat acara keluarga juga oke punya. Nah kalo masakan dan minumannya disini menurutku rasanya ya oke oke ajasih ga spesial or gimana, minumannya cenderung manis banget kalo yg tipe minuman milky, untuk green healthy jusnya enak dan seger. Untuk makanan yang rasanya menurutku beda dan bumbunya nendang cuma pindang dori serani, yang lain rasanya creamy aja tapi kurang bumbu gt sepertinya.

Menu yang dipesan: pindang dori serani, green healthy juice, orange mojito, Bolognaise Tofu Brulee, mix platter, crispy melted chicken

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahhh932

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Nasi Goreng Kampungnya Enak

Suka banget sama ambience nya cozy ada ayunannya gitu yg di outdoor banyak spot foto kece yang instagramable banget.
Harganya affordable banget dengan menu yang disajikan enak enak.
Disini aku pesen Chicken garlic Steak, sausnya enak gurih ayamnya pakai bagian paha jd gurih juicy gt ada baby potato dan salad bikin kenyang!
Nasi goreng kampungnya enak banget gurih ada sate nya.
Untuk minumnya standar ya lemon tea, dan Earl Peach Grey tea ada buah peach nya.

Menu yang dipesan: Chicken Garlic Steak, Nasi Goreng Kampung, Earl Peach Grey Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

delapan padi

delapan padi sempat viral karena tempatnya yang terbilang nyaman dan juga ada meja andalannya yang berbentuk ayunan. aku akuin sih tempatnyaa enak suasananya.

kemarin cobain makanan makanannya yaitu tofu brulee favoritku rasanya super creamy dan juga cocok dilidahku. steaknya juga empuk dan well donenya pas. ada juga ikan dori berkuah rasanya mirip kuah soto gurih. ada chicken crispy with cheese jugaa enak creamy aku suka.

minumannya aku cobain cookies and creamnya rasanya manis dan super creamy dan juga ada matchamya agak kemanisan tapi buatku.

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?