resmi Delapan Padi  [ Kafe ]
4.0 50 review
resmi

Delapan Padi

[ Kafe ]
4.0 50 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Dipatiukur No. 8, Dipatiukur, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 022 20464848

022 20464848

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Delapan Padi [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://delapanpadi.com
  • Emaildelapanpadi.social@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 300 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664260797
    https://assets-pergikuliner.com/8Uaf6ckwi4d0ogpTgqMT-pb0Ezc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647406/picture-1664260797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypd2_x065sQ26DfHoUHbYUKWxXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647406/picture-1664260797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664260798
    https://assets-pergikuliner.com/oFxlUBV4QROB8wwS3ZkvGGxhSq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647407/picture-1664260798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6u0gdZ8bldFSNkeINMof9irN3_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647407/picture-1664260798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664260798
    https://assets-pergikuliner.com/Jw15hjts6w3XbSQkMFhD7oOtVao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647408/picture-1664260798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8dUkOx3Ptrac-Xw91xi-iF45q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647408/picture-1664260798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664260798
    https://assets-pergikuliner.com/b112NnqW_ueUjFzuPUuUzxZDfnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647409/picture-1664260798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAlwWS6Ha7Se3Lux4L07egjyuy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647409/picture-1664260798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664260799
    https://assets-pergikuliner.com/zBgVNoqLx-1IDFCffo8QOqIvXZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647411/picture-1664260799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmKYokktPk_4DqAmI46tX8LLJv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647411/picture-1664260799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666163408
    https://assets-pergikuliner.com/CyhQVJq9Em2yznrD1sPgoavvJRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677703/picture-1666163408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ymzg-Nyrwg4nyNjfU7A-McGFo1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677703/picture-1666163408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537421677
    https://assets-pergikuliner.com/nHkrA32YrY7eGrYgn6Dpfo-UX9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080636/picture-1537421677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oz4HjNI4FnRiMAn1u2bTz7JQnlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080636/picture-1537421677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538495309
    https://assets-pergikuliner.com/vxDxpXLjkPw-zBbVPZhmJ3rum8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096563/picture-1538495309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23mv5jlMcERCFE9f7zMwXTL3c5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096563/picture-1538495309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539349776
    https://assets-pergikuliner.com/gHW9GG2YmPz77ijJBQuoaJ87Nrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107646/picture-1539349776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmRTEoPeEQwGLp8z2ZpHWxsPOYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107646/picture-1539349776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561996746
    https://assets-pergikuliner.com/NmvHFfCYBAhJNqgmPreKdCKFhNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470176/picture-1561996746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiGXS7fFNrfiBackdm3XQo88Fss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470176/picture-1561996746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561996763
    https://assets-pergikuliner.com/q4OG3Jq-ZKbBgQf04GG_Emnh_HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470178/picture-1561996763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yOV0yIsNGryXIbq2JVL4r5fwymg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470178/picture-1561996763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566183572
    https://assets-pergikuliner.com/L6CuoxlWT_pQln2BsfJqDe_-ZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541660/picture-1566183572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BY1JeebtTdGRNZkH943XFbRywsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541660/picture-1566183572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584018228
    https://assets-pergikuliner.com/8vITwt7-yF4Ym-SiJeI6_g5ghMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893016/picture-1584018228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aztvdFUlCtOs13b6KYJgL4Xg5H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893016/picture-1584018228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1644252152
    https://assets-pergikuliner.com/mwQiTeIxu7-NAPuWXrJQ7u1Ua04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421774/picture-1644252152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctUb6LkVAkNP5wo_yThJvNIT_IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421774/picture-1644252152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655885240
    https://assets-pergikuliner.com/06AfrIH36uMDmlD80MGqHUYjFDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537354/picture-1655885240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATgNYvPVzXBakKjVFqxZ-rTUfUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537354/picture-1655885240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656750043
    https://assets-pergikuliner.com/vwVp6BUKllDIimzLjPAZWr48cys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546727/picture-1656750043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zv_i2OPYjERGBmQvvmz47Z9hwCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546727/picture-1656750043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656750045
    https://assets-pergikuliner.com/paDlEaQOQxQU0DXp54Ujw35EKxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546728/picture-1656750045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZAiBmwKPvAfymPTOh_PxsqQ1RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546728/picture-1656750045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657112942
    https://assets-pergikuliner.com/qFzrX-HVuAM2tv5LK2YOB7A2WSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550338/picture-1657112942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/od6WK1s93VSmVjwwSxVJ9oB0z8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550338/picture-1657112942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657112961
    https://assets-pergikuliner.com/cE5JYrrKey8ZouIE8OmzMmPBODg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550340/picture-1657112961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgDkOekaTupMXmngu2DAdxoZMv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550340/picture-1657112961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659496963
    https://assets-pergikuliner.com/_3XmvXkE5XBaQr1kHvYRqb6dHeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580174/picture-1659496963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbEfgdb0rM1rxsFNHspfBNbpXW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580174/picture-1659496963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659531131
    https://assets-pergikuliner.com/jqeDHFBBA0MJpYFE2goT5BGuB8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581026/picture-1659531131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHOLgAYsri0iCFfh5qfDZBNj85g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581026/picture-1659531131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659531130
    https://assets-pergikuliner.com/kIWBCG9WJVkyuFm41KQhHRDTkk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581030/picture-1659531130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IK2EUQfH5656cD8WtEhQLWDkQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581030/picture-1659531130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663737346
    https://assets-pergikuliner.com/DuGwHp170xMBCJE0EbcuDdLPg9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640129/picture-1663737346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iI3iPNv0JUVmDPYys06ZbOeWFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640129/picture-1663737346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664320212
    https://assets-pergikuliner.com/P6iIA7yH8nHflRMtGbugtX3mXzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648231/picture-1664320212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jH-BVjOaT_gmXdCSoJ4s6oxSxuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648231/picture-1664320212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664777962
    https://assets-pergikuliner.com/kAV0MUodaI8K7VEhl80s-P5gzrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654867/picture-1664777962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAdsk7wQ6FzJFLwBxPqUvL61cus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654867/picture-1664777962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664777967
    https://assets-pergikuliner.com/ABAn1rnzy3Pg27pjI-QVyqfJMw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654868/picture-1664777967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4n4_FifuacOE4I23ijqEKXwY6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654868/picture-1664777967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669546042
    https://assets-pergikuliner.com/WnGdfXwWcE8a1Vue8MCdohB6Rd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732768/picture-1669546042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEFnGET283DAn_iq1FqrziDFz1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732768/picture-1669546042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669546695
    https://assets-pergikuliner.com/7BCvkCIKAYvJm1sBn-D8T6DFAn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732769/picture-1669546695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0HPzDoYI-g9q-4SyrqOd6sj_CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732769/picture-1669546695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669546706
    https://assets-pergikuliner.com/zpWZmImQWfTBKg7EC2Bu8KZnJxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732772/picture-1669546706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAFNXRfnD9gO5vwtc5JY77Ygfaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732772/picture-1669546706.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Delapan Padi

Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Main ayunan

Cafe yg enak di DU, tempat nya luas dan adem
Ada kursi yg bisa sambil main ayunan tapi agak takut dikit sih pas naik.
Pilihan menu disini banyaak dari mulai nusantara, western, italian adaaaa
Aku coba beef bacon steak n egg, daging nya empuk gurihh cocolan saus nya juga enak, side dish nya baby potato
Mix platter nya banyak macem tapi porsi nya dikit2
Untuk tempat nya cozy bisa buat ngadem santai2

Menu yang dipesan: mix platter, beef bacon steak n egg, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

273 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Cafe Delapan Padi~

Mampir ke Delapan Padi buat makan siang yang kesiangan banget, ada area indoor dan outdoor yaa, karena penuh di outdoor jadi aku duduk di indoor ajaa~

Bebeknya tender, ga terlalu berminyak.. tapi menurutku seasoningnya kurang, kebantu sama sambal matahnya yang pedes~

Nasi goreng kampungnya enak, aroma rempahnya wangi, sate ayamnya juicy, manis gurih, pas pesen ditawarin telornya mau setengah mateng atau mateng? aku pilih setengah mateng, terus yang dateng telornya mateng. Udah males komplen da laper 😅

Chicken saladnya enak, perpaduan dressing, ayam dan sayurannya oke banget. Better ayamnya bisa dipotongin dulu biar makin gampang makannya 😁

Melted chickennya enakk dicampur mozarella jagung yang lumerr, sausnya sepertinya blackpepper versi light~

Garlic chicken steaknya ini mirip ayam yang di salad, sausnya sama yahh blackpepper versi light, lebih ke gurih rasanya, cukup enakk 👌🏻

Diantara minumannya yang paling aku suka lemon tea nya sihh, lemonnya terasa, asem seger 👏🏻

Menu yang dipesan: Crispy Melted Cheese, Balinese Duck Confit, Lemon Tea Ginger, strawberry mojito, Lemon Tea Iced, Nasi Goreng Kampung, Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @spicyandcoffee)

No Badge

4.0  

SALAH SATU CAFE PALING RAME DI DU✨️

Suasana cafe ini emang cozy bgt sih. Mau buat nugas, nongkrong, atau kumpul sama keluarga, semuanya bisa😆

Menunya jg beragam bgt, banyak pilihannya! Harganya jg tergolong affordable utk sebuah cafe. Very recommended😉 Favoritku kalo ke sini itu Spaghetti Aglio Olio Tuna-nya! Minta pedes bakal dibuat pedes beneran. Tunanya banyak, kematangan spaghettinya pas, flavourful bgt, enakk!!!😍

Buat kali ini aku nyobain menu yg belum pernah kupesen and here's my review:

♡ Nasgor Kampung (💰40K) - ⭐️3.5/5
Porsinya banyak bgt guys, pasti kenyang!! Dapet 1 telur ceplok & 2 tusuk sate. Ini tipe nasgor yg bumbunya basic bgt, i guess cuma bawang2an dan garam. Buatku rasanya super light, cenderung hambar, dan ini tuh ga pedes sama sekali. Terus ngegorengnya juga kurang lama:( Satenya full daging dan ga alot. Sayangnya menurutku rasa baputnya too much, strong bgt😕 Padahal seasoningnya, manis gurihnya, udah enak, ngebalance rasa nasinya.

♡ Crispy Melted Chicken (💰55K) - ⭐️3/5
Sebenernya semuanya oke kecuali ayam dan creamy saucenya😭🙏 Ayamnya kering guys, dagingnya dikit, dan cenderung kurang seasoning. Creamy saucenya kurang creamy, kurang flavourful juga, kayak dominan rasa susu gitu, bukan gurih mozzarella kayak yg kubayangkan😭 Jd jujur rasanya drop bgt, jauh dr ekspektasi🥲🥲 Untungnya dish ini ketolong bgt sama mushroom saucenya yg enak & creamy🙂👍

♡ English Breakfast (💰25K) - ⭐️4.5/5
Worth it utk tea pot hangat seukuran itu.

♡ Mineral Water (💰7K)

Jadi... so far tempat ini worth it bgt sih! Notesnya harus pinter milih menu aja. Rekomenku Spaghetti Aglio Olio, Tofu Brulee, appetizer, dessert, sama menu All Day Breakfastnya. Kalo minumannya oke semua! Tentunya masih banyak menu yg belum kucoba, terutama makanan beratnya. Jd klo mau tau rasanya gmn mending cobain sendiri aja deh hehe😁

📍 Jl. Dipati Ukur No. 8, Bandung
🕒 08.00-22.00
💰 50-100rb/orang

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, crispy melted chicken, English Breakfast, mineral water

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dr. Stupeat

84 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Tempat yang cukup ok buat nongs di DU👌

Delapan Padi | @delapanpadi
👉 Follow us on Instagram @dr.stupeat

Ambience tempat ini tuh cukup remang2 tapi cukup nyaman untuk jadi tempat nongkrong~ Ada tempat duduk yg pake ayunan juga loh😏 Untuk wifi kenceng tapi minim untuk colokan listriknyaa☺️

📋 Bolognaise Tofu Brulee (40k)
Melted Cheese sama sauce bolognaise itu gapernah salah👀 Tapi menurut kita kurang cocok kalau pasangannya itu tofu Jepang gini🤔 Kaya ga berjodoh ajaa gitu + tofu nya terlalu dry jadi kulit luarnya keras😶

📋 Caramel Macchiato Frappe (30k)
Untuk taste kopinya cukup berasa👍 Whipped creamnya sekilas ada hint kopinya jugaa plus nyatu dan ngeblend sama si caramel saucenya😉

📋 Vanila Milkshake (30k)
Basically kaya vanila milkshake pada umumnya sihh~ tapi enak ga kemanisan butttt aneh sih whipped creamnya sama kaya di caramel macchiatonya yaitu ada taste coffee nya🥴

Menu yang dipesan: Bolognaise Tofu Brulee, Caramel Machiato Frappe, Vanila Milkshake

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ribs

Dateng weekend malem jadi lumayan rame, tapi g yang packed juga jadi masih bisa pilih tempat duduk, di semi outdoor-nya walaupun rada gelap tapi cozy banget buat nongkrong2.

Kali ini nyobain yang Sambal Matah Ribs (85K), grilled beef ribs-nya lembut banget dan gampang dipotong, sayangnya rasa lebih dominan di kecap jadi manisnya lebih berasa, sambal matahnya pun lebih oily dengan rasa matah yang kurang ngena dan kurang pedas, tapi suka banget sama soup-nya yang rasa kuah kaldunya seger pas. 

Minumannya pilih yang Orange Butterfly (35K), tea based dengan perpaduan lemon, sunkist dan bunga talang, rasanya sendiri lebih dominan asem dan g manis, tapi seger banget buat penetralisir makanan beratnya. 

Menu yang dipesan: Sambal Matah Ribs, Orange Butterfly

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Fitri Zihani

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Delapan Padi

tempatnya nyaman, bagus buat foto-foto, chicken cordon bleu nya enak banget 🫶 minumannya cukup bikin refresh biar ga terlalu berat, untuk smoke steak nya belum coba karena di take away, over all terbaik sih 👌

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, ice padi house tea, Smoke steak

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kafe Ayunan

Delapan Padi -- Sebuah kafe yang terletak di Jalan Dipatiukur, Bandung.


Di sini, gue cobain: Triple Cheese Quesadillas (55k) sama Ice Cappucino (28k). Harganya masih tergolong worth it.


Rasanya gimana?


1). Quesadillas: Tekstur rotinya lembut dan pas. Kejunya juga berasa dan enak. Dominan ke gurih ayam yang pas dengan saus yang asam gurihnya oke. Kentangnya juga tasty. Overall, i love it.


2). Ice Cappucino: Dominan ke pahit kopi yang strong di mulut.


Ambience tempatnya cozy dan luas, bisa buat kerja, nongkrong, sama adain acara. Tempat duduknya juga banyak pilihan. Uniknya, di sini juga ada loh tempat duduk dari ayunan.

Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Triple Cheese Quesadillas, cappucino

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

992 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Pisang Bakarnya Enak Guyssss 🥳

Sore2 sampe Bandung sama fam pada laper jadi sekalian aja mampir ke Dipatiukur Delapan Padi hehehehe.
Untuk makanannya gue pesen sesuai yang dimenu dan yang berkesan banget menurut gue pisang gorengnya guyss! Pisangnya mateng dan tepungnya empuk gitu serta arennya oke banget.
Dessert dessert lain menurut gue lumayan enak & Spaghetti Bolognaisenya lumayan sihh. Green Healthy Juice seger banget dan untuk Elder Flower cenderung hambar guyss
Overall masih oke secara rasa, tempat no smoking agak cozy cuma dia asep dari smoking area masih masuk dan pelayanan lumayan deh ☺️

Menu yang dipesan: Spaghetti, Pisang Goreng, Elder flower tea, healthy juice, Sizzling Pie, Banana Split

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil michelle xiel

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Brunch at Delapan Padi

Tempat yang cocok buat ngerjain tugas ato untuk WFH karena wifi yang cukup cepat dan lancar
Ada tempat outdoor dan smoking area.
Pelayanan yang agak kurang karena, ketika memanggil untuk memesan waiters lama.
Sizziling aple pie with ice cream recomend soalnya puff pastrynya dan ice creamnya enak
Rainbow juice (semangka,sirsak,mangga) kurang soalnya perpaduan buah kurang cocok
Ice lychee tea biasa aja never failed sih hahahaha
sekarang di delapan padi ini tuh ada sucre pattiserie (cake" gitu) tempatnya gabung

Menu yang dipesan: Sizzling Apple Pie with Ice Cream, Rainbow juice ice, lychee tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Buy 2 get 1 steak

Kesini pas malem malem dan ternyata lg ada promo buy 2 get 1 steak yg kita gatau. Akhirnya sudah mesen 2 steak ternyata dapet 1 lg jd emang kayak mabok daging bgt buat makan ber2 hahahah.

Tempatnya emang estetik buat foto foto, kalo siang keliatan ada ayunan yg estetik, indoor dan outdoor nya sama sama keren. Apalagi tempatnya di dipatiukur yg ga nyangka bgt krna biasanya cafe cafe gitu adanya di tengah kota.

Yg dipesan itu steak sirloin yg Spicy hawaiian steak, hanger cheese steak dan beef bacon steak and egg. Pilih yg daging sirloin karena ada lemak lemaknya gitu. Ini porsinya cukup besar sih buat aku. Untuk kematangannya memang welldone tp ttp enak. Favorit aku yg ada cheese lumer nya diatas jd creamy gitu. Yg hawaiian itu ada nanas nya jd abis makan daging ada nanas asem seger.

Menu yang dipesan: Beef Bacon Steak and Egg, hanger cheese steak, Spicy hawaiian steak

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?