Delight Frap.pe  [ Minuman ]
3.97 7 review

Delight Frap.pe

[ Minuman ]
3.97 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Kliningan No. 1, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Delight Frap.pe [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523608289
    https://assets-pergikuliner.com/pzamVM6zOZ2sqIa7QhWeBHspEz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886197/picture-1523608289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhGEQz6UeUrsJn_UJ9YfA-_115A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886197/picture-1523608289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533276480
    https://assets-pergikuliner.com/XO2O7W4cWbt0Vo_7ISRUmm1pXL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019560/picture-1533276480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2eduuEPi5Qrokan-haOmbwTY6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019560/picture-1533276480.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Delight Frap.pe

Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Enak ga boong!!

Jauh-Jauh dong dari Pasteur Ke buahbatu karna saking penasaran sama minuman ini..

Kirain ada tempat khusus buat minum nya ternyata ini yang jual pinggir jalan kaya ny*klat. Harganya murah meriah!!! Rasanya enak. Creammy ahh pokoknya ga 'cawerang'

Matcha nya khas ga kerasa paitnya

Bublle gum nya juga ga kemanisan

Menu yang dipesan: Matcha Pearl, Bubble Gum Pearl

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Syegerrr

Lagi mumet kerja panas otak, ada ide buat beli frappe dan skrg aku coba yg rasa thaitea, ternyata tetep enak susunya kerasa bgt yummm

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Frapee

Rasa susunya kerasaaaa bgtt, tp ga enek apalagi yg green tea pokoknya enakk dan seger apapagi minumnya pas lagi panas ginii, untuk harganya juga murah dan ada toppingnya juga

Menu yang dipesan: Green tea topping grass jelly

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Muraah enyaaak

Panas panas begini enaknya minum yang seger seger. Aku beli aja milkshake red velvet dari de'frappe. Seperti biasa rasa nya selalu juara. Karna benar-benar terbuat dari susu full cream, susu kental manis dan perasa red velvet yang ga abal abal, di tambah caramel sause yang membuat milkshake ini rasanya bener bener manjain lidah, apalagu dengan harga yang cuma 8k. Mantap kaan

Menu yang dipesan: Milkshake red velvet

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Minuman enak murah meriah

Ga sengaja nemu tempat ini, dan iseng aja nyobain minumannya. Ternyata rasanya enak loh temen temen. Milkshakenya itu dibuat dari susu ultra asli dan ga pake campuran pemanis buatan jadi rasa manisnya pas ga bikin mulut jadi ga enak. Rasanya macem macem dari mulai greentea, taro, Thai tea, dll. Toppingnya juga banyak ada bubble, marshmallows, keju, coklat dll

Menu yang dipesan: greentea milkshake

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

murah meriah dan enaaak

nemu tempat minuman baru nihh, harganya terjangkau dan rasanya enak lohh...saya pesen yang greentea, rasa greentea sama campuran susunya pas manis nya juga oke, oh iya susunya pake ultra lohh hehe jadi gurih juga. wajib coba deh pokonya ini enaaak ga kalah sama minuman mahal yg ada di mall

Menu yang dipesan: milksahe greentea

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Minuman segaar

Siang siang gini enak nya minum yang dingin dingin. Aku cobain aja beli milshake taro di d'frape buah batu yang kebetulan letak nya dekat dengan kantorku. Rasa milshake nya enak banget. Pas ga kemanisan, taro nya pun kerasa ditambah caramel sause bikin makin enak hehe. Harganya sangat terjangkau cuma 8k aja. Ini tuh terbuat dari susu aseli dan bukan gula buatan makanya fresh banget. Recomended lah 👌

Menu yang dipesan: Milkshake Taro

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat