Dendeng Batokok Dago  [ Indonesia ]
3.71 7 review

Dendeng Batokok Dago

[ Indonesia ]
3.71 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Ir. H. Juanda No. 354, Dago Atas, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 081394622737

081394622737

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dendeng Batokok Dago [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566546559
    https://assets-pergikuliner.com/TZabwZHbOMQZV7RmFH_VnC1H8sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550487/picture-1566546559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qyHq8OBJAUMTlnkYcxbWUt8pDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550487/picture-1566546559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566546559
    https://assets-pergikuliner.com/2VUKRA6wqFBSbITKBKkQEM9lCVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550488/picture-1566546559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1Eq0x8_5oVK4KxalbPpjtur51Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550488/picture-1566546559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566546560
    https://assets-pergikuliner.com/R7n3YiUjH4jD1KROIjk02FgU-Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550489/picture-1566546560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANvz9UpIWj1CmzqXSYZNXZioBwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550489/picture-1566546560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507855804
    https://assets-pergikuliner.com/Epzf1XG8SJu0R79sVbdzRf67AKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702070/picture-1507855804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4KPvSEuslv2U9R_wKSGxRy2UJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702070/picture-1507855804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622796116
    https://assets-pergikuliner.com/kH-4TG45Ccq08-K8krqdIpYeqZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240257/picture-1622796116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/blfRHM5fkS72TE4t-czh9JrTtyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240257/picture-1622796116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622796177
    https://assets-pergikuliner.com/YPqi8fdV_tsUjgYlOxSp0kcEU9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240258/picture-1622796177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ok-SgAOZ_30pe7C2FQCmjZWFxOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240258/picture-1622796177.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dendeng Batokok Dago

Foto Profil Annisa Pangestuti

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Dendeng Batokok Dago

Kangen banget sama telur dadar kribo, akhirnya mampir ke Denden Batokok Dago. Alamatnya ada di Jl. Ir. H. Juanda No.354, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135

Buat aku yang paling endulita tetep telur dadarnya karna tebel dan juga Krispi. Kuahnya juga enak cocok deh dipadukan dengan makanan apa aja. Tapi kalo kalian ke sini jangan lupa beli dendeng batokoknya yaa. Buat aku yang emang pada dadarnya suka makanan yang lembut dan effortless buat ngunyah, dendengnya lumayan butuh efforts untuk mengunyah ya. Tapi untuk rasanya mah jangan diragukan lagi. Es jeruknya juga seger jadi pas habis makan yang banyak minyak dan minumnya es jeruk 🤤

Menu yang dipesan: Telur Daear Spesial, Es Jeruk, pakcoy, Dendeng Batokok

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

151 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.0  

salfok sama telornya!!!

Seperti dendeng pada umumnya, cuma sambelnya lebih asin & gurih. Terus dagingnya juga empuk. Sayangnya kecil aja dagingnya hehe.
Tiap beli dendeng udh dapet kuahnya gitu.
Untuk dendeng 24k, agak pricey ya soalnya kecil.
Nasinya kurang pulen juga.
Juaranya sih telur specialnya, enak banget! Crispy di bagian pinggirnya dan di tengahnya fluffly banget. Sambel merahnya pedes.

Menu yang dipesan: Dendeng Batokok, telor special

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Linda Wulandari

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Menu RM Padang anti mainstream di Bandung!

Setelah sekian lama jadi wacana bareng doi, akhirnya kesampean coba menu ini. Satu satunya restoran khusus yang jual Dendeng Batokok di Bandung.

Menu yang aku pesan, Dendeng batokok sambal merah dan sambal ijo. Dendeng ini punya ciri khas yaitu dendengnya disiram minyak kelapa.
Dendeng sambal merah bumbunya rich dan bener bener bumbu khas RM Padangnya berasa banget! Dagingnya tebal, meskipun namanya Dendeng Batokok = Dendeng yang dipukul agar pipih, menurutku ini masih tergolong tebal, tapi gak alot dan bumbunya meresap! Juara!

Dendeng sambal ijonya, gak kalah juaranya nih, diantara menu yg aku pesan, Dendeng sambal ijo ini yang paling terasa gurih minyak kelapanya, kombinasi irisan bawang merah dan cabai ijo nya juga jadi kombinasi yang epic banget nih.

Untuk harga Rp. 23.000 menurutku ini sudah sngat worth it. Bakal balik lagi sih kesini.

Minumannya banyak banget variannya, aku pesan teh telor dan es teh manis, dua duanya harganya murah masih under 10.000, Surprisingly teh telornya gak amis sama sekali. Buat kalian yang mungkin bosen menu WarPad itu itu aja, dendeng ini bisa jadi rekomendasi nih!

Menu yang dipesan: Dendeng Batokok Sambal Ijo, Dendeng Batokok Sambal Merah, Teh Telor, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasgor versi Padang?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

     Jujur saja, ini adalah pengalaman pertamaku makan nasgor namun versi padang. Gimana sih rasanya? Lesgo.
     FYI, plus ongkir, harga nasi ini 20K (maklum pesen via ojek online). Rasanya .. Aku suka bumbu nasgornya ... Rasanya kayak Nasi Goreng + Bumbu Gulai. Enak sih .. Aku akui. Aku juga suka banget sama kulit ayamnya (aku tidak tahu namanya apa monmaap). Benar - benar favorit. Selain nasi goreng dan kulit ayam, disini juga ada emping (yang sepertinya terlalu keras), telor 3/4 matang, dan juga sayuran. Menurutku, semuanya enak sekali ...
      Overall, mengenai menu makanan ini. Aku benar - benar suka. Benar - benar sebuah nasi goreng versi baru yang kelezatannya benar - benar melebihi nasi goreng pada umumnya. Bagi pembacaku, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Padang

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya mencoba!

Pingin cobain dendeng batokok dari jaman kuliah, baru kesampean pas udah kerja wkwk padahal dari kampus cukup dekat tempatnya.

Untuk potongan dendengnya cukup besar, di atasnya di kasih sambal hijau gitu, terus ada soto padang isinya bihun, wortel, kentang dalam satu mangkok kecil. Terus ada sambal merah dan lalapan, isinya ada selada air, timun, rebusan buncis dan labu siam kecil.

Pertama kali makan dendengnya berasa kaya ada serundeng kelapanya gitu, padahal ngga ada, aromanya juga harum kelapa, kayanya mereka pake minyak kelapa murni, enak gurih, sambal hijaunya ngga pedas sama sekali untuk mimin.

Soto padangnya juga rasanya asin, sambal merahnya pun asin ngga pedas sama sekali, untuk lalapannya mimin suka, karena banyak banget, bikin seger, cocok dimakan sama dendeng batokoknya karena gurih kan.

Overall semua yang mimin makan dari mulai dendeng, soto, sambal merah, semua asin in a good way yaa, maksudnya ngga ada sedikit rasa manisnya sama sekali, kata ibu mimin typical masakan Sumatera emang asin ngga pake gula sama sekali beda sama masakan sunda, jadi ini rumah makannya masih otentik banget, ngga ngerubah masakan asli Padang sama sekali, nice, jadi bisa rasain rasa asli dari masakan padang asli👌👌

Menu yang dipesan: Dendeng Batokok

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Dendeng batokok

Udah nyobain restoran ini dua kali dan baru sekarang sempet review, suasananya lumayan lah, rasa dendengnya enak dan yg enak telor nya! Cuma pelayanannya agak lama, terus mau pesen teh manis mereka ga pake gelas dan kaya pake cup plastik ala ala bubbletea hal itu bikin lama + sayang banget buang2 plastik. Sukanya sih mushola nya lumayan gede, harganya jg worth it lah.

Menu yang dipesan: Telor Goreng, Dendeng Batokok

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran Padang Sehat

Restoran ini posisi nya tepat bersebelahan dengan Borma Dago. Restoran ini menjual aneka masakan khas Padang dengan konsep yang sedikit berbeda, Fresh From The Kitchen. Kebanyakan restoran Padang memasak makanan sebelum restoran dibuka baru kemudian memajangnya di display, namun tidak untuk restoran ini. Makanan baru dimasak setelah pengunjung memesan, jadi Fresh banget.

- Dendeng Batokok (20K) + Nasi (4K)


Menu dendeng batokok di tempat ini terdiri atas sepiring kecil dendeng, semangkok kecil soto Padang, rebusan sayur, dan sambal merah khas Padang. Dendeng Batokok sendiri artinya Dendeng yang dipukul agar lebih penyet. Porsi dendengnya gede banget sih, masih Ok kalau sharing buat berdua. Secara default, Dendengnya pakai cabe hijau yang seger banget. Dendeng juga empuk banget. Bumbunya juga meresap.

Soto Padang nya seger banget sih, isi nya ada kentang, bihun dan wortel, kuah rempah nya juga kuat banget. Saya paling suka rebusan sayur di tempat ini, berasa homey banget kayak masakan rumahan di Padang. Rebusan sayur nya terdiri atas buncis dan labu siam, dengan tambahan timun dan selada yang tentunya tidak direbus.

Makan Padang seringkali diidentikkan dengan makanan yang tidak sehat karena berminyak dan mengandung santan dan kurang sayur, tapi tidak untuk restoran ini yang tidak terlalu menggunakan kuah santan. Jadi restoran ini pantas dijadikan solusi untuk yang ingin makan Padang tapi takut kolestrolan



Menu yang dipesan: Dendeng Batokok, Nasi

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?