Review Pelanggan untuk Dewa Dimsum

Enaq Enaq Murah Meriyah

oleh Buchara Rubyandra, 20 April 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Dewa Dimsum

Hakkau

Foto Makanan di Dewa Dimsum

Dumpling Seafood

Waktu itu gue mau makan kesini gara gara abis beli Bebek Ali Borme karena ini sebelahya persis, dan hari ini baru kesampaian

Kita Beli 5 Items, yang kita suka sih Dumpling Seafood enaq! yang Nori agak amis sih, buat yang gak suka bau amisnya rumput laut consider dua kali menurut gue, kalau Hakkaunya menurut gue kurang recommended karena kulitnya bisa dilihat tebel banget, dan isinya bukan udang melainkan olahan udang...untuk siomaynya standar enak enak yang dimsum murah

Overall untuk makan makan murah dan cukup enak disini oke kok! semua makanannya 13k!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dewa Dimsum

Menu yang dipesan: nori, Hakkau, Dumpling Seafood

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dewa Dimsum

(China)

Jl. Teuku Umar No. 6/60, Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:4.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Buchara Rubyandra

7 Review

9 Makasih