resmi Dewaji Coffee  [ Kafe ]
4.27 15 review
resmi

Dewaji Coffee

[ Kafe ]
4.27 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Suryalaya Tengah No. 16, Buah Batu, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 23:00) 087781802128

087781802128

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dewaji Coffee [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635310464
    https://assets-pergikuliner.com/Vrw-zRg7iCCg7gGBzddaID0Qjho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338406/picture-1635310464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5kkXduImf7i2DChIYTpzNSQlL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338406/picture-1635310464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635310464
    https://assets-pergikuliner.com/cYkQ1Ud1axnxoYEAP0XPuiBN_QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338407/picture-1635310464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_HF19UiTgDsvH5oeKkllAo5agI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338407/picture-1635310464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635310465
    https://assets-pergikuliner.com/W0KEpyR2QIpPLL22Cw-n2Gw-CII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338408/picture-1635310465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86fTZoad7QvSDXMAOwM2AKFj7Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338408/picture-1635310465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635310465
    https://assets-pergikuliner.com/xa91wUhCc5AbnaYmPOh8c3qSI0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338409/picture-1635310465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sd2yc8GS9ZLKCTiYGGf9fIglzd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338409/picture-1635310465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635310465
    https://assets-pergikuliner.com/LnTs1DZokIXouTVcNOhGR5UAV-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338410/picture-1635310465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTbI6QSKxwP3TQTJB7SZIHwuvQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338410/picture-1635310465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635310465
    https://assets-pergikuliner.com/lDIJG3kw6Xk6tgIPhdSYU-1tJ10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338411/picture-1635310465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3R78KHOqod4rKd3D60YtEVZ8o7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338411/picture-1635310465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644482503
    https://assets-pergikuliner.com/aJFkUp4dtdoBWHq_HzxDmHjhb7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424406/picture-1644482503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8MxIc6G3eN_K2XSC8w7PDMmsHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424406/picture-1644482503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660122033
    https://assets-pergikuliner.com/k9u32s0gjE296sB2bdGgzUKuWH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587257/picture-1660122033.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xumExu7Gbs4O5ds-4X2CW3ArSVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587257/picture-1660122033.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635160241
    https://assets-pergikuliner.com/55-O-V8CdniFaN8QyeDq_6HQnyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335822/picture-1635160241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twKZ8t1pOm1c5N69YG3zBS3w2wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335822/picture-1635160241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635160246
    https://assets-pergikuliner.com/-eWZ9PFkWo7CoaNr33LjafKdMS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335823/picture-1635160246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHIaJQw14UqCFOgWTMhdiSn6jYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335823/picture-1635160246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635221199
    https://assets-pergikuliner.com/7mvzFyV7-kchW5ROwr6e9uOoid0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336254/picture-1635221199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9lj0FX0R_iCSvIXRR8msOltKBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336254/picture-1635221199.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dewaji Coffee

Foto Profil Faizal Pratama

6 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Coffee Special

Dewaji ini Salah satu tempat yang saya suka, manualan nya enak karena buat nya properΒ 

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feila Tan

60 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Toiletnya bersiiiihhh!!!

Harga terjangkau dan rasa yang pas untuk lidah dan lambungku. Jadi, aku pesen kopi susu lah yaa standar para pengunjung kedai kopi. Sempet khawatir nih bakal kena lambung. Eh, aman ternyata untuk lambungku yang lemah ini. Syukurlah.
Tempatnya cozy dan yang paling bikin jatuh cinta toiletnya mantep, bersih dan nyaman. Walaupun cuma satu yaaa.. kedai kopi ini ada di dalem komplek perumahan dan parkir GRATIS!!!

Menu yang dipesan: ice kopi mulu

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

795 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

hello again DEWAJI πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

Udah lama banget guys gue ga ke Dewaji karena gakepikiran aja gitu mau kesini sampe hari ini gue balik dari pabrik ngelewatin jadinya mampir deh xixixi
Okee kali ini gue nyobain kopi susu dan indomie gorengnya guys. Awalnya sih mau chicken salted egg nya cuman krn abis jadinya udah aja gue beli indomie goreng komplitnya wkwkwk
- Indomie Goreng Komplit (20K) terdiri dari mie goreng, telur yang bisa request jenis & tingkat kematangannya, dilengkapi dengan kornet, baso, cabe iris, serta bawang goreng yang membuat rasa indomie ini jadi enak deh dan juga ada tomat timun jadi 4 sehat 5 sempurna ga tuh wkwkwk. Fyi mereka juga bikinnya niat sih ditata gitu jadi bagus aja buat dilihat.
- Es Kopi Mulu (22K) yang simplenya mah kek kopi susu gula aren aja gitu, rasanya oke sih tapi gue pribadi masih agak kemanisan meski sudah request less sugar, tapi ini sama yang kopi creamynya gue lebih suka yang ini sih karena kopinya lebih kerasa aja gitu.
Nah buat pelayanannya mah ramah banget guyss wkwkwk asik baristanya dan tanggap banget gitu sama customer + Tempatnya cozy buat me time / nugas / sejenisnya dibagian No Smoking Areanya (AC) dan untuk nongki juga lumayan enak di Smoking Areanya guys πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Komplit, es kopi mulu, Indomie Goreng Komplit & Es Kopi Mulu

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

795 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Mocktailnya πŸ€”

Nyobain lagi ke Dewaji 2.0 tapi kali ini khusus mocktailnya hehe. Tadinya gue mau coba yang tamarine & vegetable gitu tapi gajadi deh karena gue baca-baca reviewer pada bilang yellow submarine nya oke banget.
Nah kalo gue pribadi sih ngerasa mocktail Yellow Submarine biasa aja sih hehe, kek masih bisa ditemukan ditempat2 lainnya juga tapi menyegarkan dan cita rasa apel lemonnya lumayan kok 😊☺️😊

Menu yang dipesan: Yellow Submarine

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

795 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.8  

Balik Lagi!!! PANG 10K 🎊

Mumpung hari minggu pagi nih ada waktu luang buat olahraga gitu kan sambil jalan pagi gue melewati cafe Dewaji Suryalaya dan kebetulan banget jam nya masih bisa buat beli PANG! HEHEHE. Gue istirahat santai disini sambil menikmati secangkir hot cappuccino yang cukup dibayar dengan 10k (pk 08:00 - 09:00). Untuk rasa kopi gue suka kok kualitas gadikurang2in tapi kalo dari shot / gelas gue gatau sih beda atau engga sama jam diluar PANG! hehehe
Kalo pagi dia gapake AC indoornya tapi langsung buka pintu gitu jadi angin alami dari luar

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino PANG

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

795 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.8  

the best banget !!!

Nyobain siang2 di dewaji coffee suryalaya mumpung lagi setengah hari dari pabrik nih letaknya sebelahan sama barber shop gitu, siapa tau ada yang mau habis potong rambut langsung ngopi bisa kesini deh wkwk. Panas2 gini awalnya mau minum yang segar2 sejenis mocktail, tapi tiba2 berubah pikiran deh mau nyoba es kopi creamy aja. Rasanya enak banget!!! Tempatnya juga cozy ada smoking & non smoking area, Pelayanan nya okee banget, dan Cafe ini termasuk cafe yang bersih banget menurut gue.

Menu yang dipesan: Kosumy Coffee

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

B.C.L

Tempatnya ditengah2 Regol Park & Bikasoga, g jauh dari jembatan. Posisinya sendiri menyatu sama barber shop Babeh Hair & Studio, tepatnya di bagian samping jadi ada indoor & semi outdoor area-nya, kecil tapi cozy juga buat nongkrong.

Nyoba salah satu signature yang B.C.L, ini perpaduan susu, pisang & kopi, dan rasanya creamy banget, kopinya light & kerasa, hint2 rasa pisangnya juga ada walau g terlalu dominan. Kalo yang Yellow Submarine karena basic-nya mocktail jadi asem seger-nya kerasa banget, manisnya juga pas dengan slice-an lemonnya yang fresh.

Menu yang dipesan: B.C.L, Yellow Submarine

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Hidayat

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Review Dewaji Coffe

Tempatnya bersih dan nyaman. Pelayanannya juga ramah.
Cumi sambal hijaunya level 1 udah cukup pedes buatku, tapi enak. Rasa cuminya fresh dicampur nasi anget, dimakan ujan-ujan enak banget.
Nasi goreng gilanya juga enak, rasanya pas.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, Cumi Sambal Hijau

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil piero adrian40

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Mocktail nya mantap..

Saya sangat kagum dan tidak expect dengan rasa mocktail nya, sangat segar dan fresh πŸ‘Œ.. Buat kalian pecinta minuman segar mocktail Yellow Submarine jawaban nya, dan juga saya memesan Croissant yang coklat.. Rasanya juga oke mungkin bentuknya memang kurang menarik tapi rasanya oke kok gokil.. Semoga makin sukses, ditunggu menu baru nya!

Menu yang dipesan: Yellow Submarine, Croissant Coklat

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khairul fami suryana

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Yellow submarine

Mocktail lemon rasanya seger, gak ke aseman atau kemanisan. Rasanya pas.

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?