Dianti Daily Rice Bar  [ Indonesia ]
3.84 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dianti Daily Rice Bar

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Taman Tengah
Jl. Wira Angun Angun No. 22, Trunojoyo, Bandung

Tidak Buka Lagi 08112269822

08112269822

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dianti Daily Rice Bar [ Trunojoyo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516354308
    https://assets-pergikuliner.com/od3G_q_m6WJiMcpCJMVNljOD9Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801327/picture-1516354308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AguSsNQMzxrqoMO0UKIClVtix8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801327/picture-1516354308.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516354308
    https://assets-pergikuliner.com/CAX4fFbpoROZjs7LwjIJWzuQtP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801328/picture-1516354308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRrQni682nBFd6IG2ZL6ScHxnB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801328/picture-1516354308.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516354309
    https://assets-pergikuliner.com/o7O7gSsR2LK7ok6iYAJA8baPU0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801329/picture-1516354309.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVQ6swdpjP-ZiOGW7ElZ-_lUHEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801329/picture-1516354309.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516288578
    https://assets-pergikuliner.com/-ydX0KSQq3f9hA-pZB0FFsEdv1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800675/picture-1516288578.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaysSjoN0RLAQ3nNe5BwJrBkOgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800675/picture-1516288578.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dianti Daily Rice Bar

Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Mangkuk

Aku pesan yg paling biasa deh kayanya, yaitu Dori Katsu hehehe. Dori katsunya lumayan banyak, nasi nya juga banyak sih. Pakai saus semaca mayo gitu, enak sih lumayan juga ini. Serving nya pakai sejenis rantang (?) ngaco kali namanya ya hehe. Soalnya dia kaya dari besi/seng/atau yg gitu gitu lag pokoknya. Lucu juga sih

Menu yang dipesan: Dori Katsu

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Aisyah

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Taman Tengah

Tempatnya yang minimalis & Unik karna di tengah bangunannya ada pohon besar dan real tumbuhan merambat yg menambah nuansa sejuknya taman meskipun dari area luar tempatnya kurang terlihat tapi saat masuk ke dalam disana ternyata ada beberapa stand makanan & minuman yaitu Dianti Daily Rice&Bar, QBIG , Roti Bakar SIMUMUN dan Coffee shop.
Menu yg saya pesan itu Ayam Paru Lengket + Sambal Merecon by @DiantiDailyRice&Bar yang rasanya enak, paru sapinya empuk dan sambelnya yg super pedas, untuk harganya 40K. Minumannya Q-Aurora yaitu es yg mempunyai rasa (Lychee+Melon+Strawberry) ditambah Selasih, Soda dan irisan Lemon yang over all seger banget, untuk harganya itu cup kecil 16K dan cup besar 19K. Nah untuk makanan penutupnya aku pesan Roti Bakar Blueberry Chizz by @SIMUMUN Roti bakar yang enak dan rasa manisnya yg pas,untuk harganya cuma 30K aja

Menu yang dipesan: Ayam paru lengket, Q-Aurora QBIG, Roti Bakar Blueberry Chizz SIMUMUN

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Nasi rantang

Saya selalu penasaran dengan postingan teman ttg makanan di tempat yg lucu,plating yg unik atau penampakan makanannya itu sendiri

Ya..postingan nasi dengan lauk yg simpel : ayam+paru sapi,dendeng balado,dori katsu,beef teriyaki dan disajikan di bowl stainless (saya bilang rantang 😊)..lgs menarik perhatian untuk menjajal seberapa seru tampilan versus rasanya

Tempatnya sebelah kang baso yg baso goreng kejunya enak itu..
dan yg seru (kalau mau makan baso disini harus antri ,bawa dan anter kembali mangkoknya) ada tempat kopi dan dessert pulak! 😍

Nasi putih yg pulen dipadu pilihan daging tersebut diatas disaji dengan tambahan sambel yg rasanya (buat saya) super nendang pedesnya..membuat hari saya semakin cerah 😜

tempatnya nyaman,bersih dan walau tidak terlalu besar tersedia mushola (selalu menjadi point penting buat saya)
 
makanan yg recomended : nasi dendeng balado (kriuk bgt dagingnya) - ayam paru lengket (bumbu asam manis-parunya empuk)
Untuk lidah sapi saus keju (buat saya bukan saus keju tapi ini bechamel) kurang suka..lidahnya masih terasa amis)
Oolong tea dari tempat kopi yg terkenal brewernya ini enak..pekat!

Soal harga ..lumayan tinggi dibanding tempat makan yg lain..tapi buat saya tak masalah sih ..kl rasanya enak mah 👍
gak percaya? Silahkan buktikan deh 💪💪

Menu yang dipesan: Nasi dendeng balado, Ayam paru lengket, Oolong Tea, Lidah Saus Keju

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renita Octarissa

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Melt in your mouth

Letaknya tepatnyaa di Taman Tengah di Jalan Wira Angun Angun.
Menu yang aku coba adalah Gyutan-Don .

Saat kita dateng kita pesen makanan di cashier dan langsung bayar makanannya.

Tinggal tunggu nama kita dipanggil untuk ambil pesenan makanan. Jadi sistem yang digunakan self-service.

Sampai makanan habis pun tempat makanannya kita antar ke tempat yg sudah di sediakan.
Rasa gyutan-don nya buat saya enak baangettt... lidahnya itu melt bgt saat masuk mulut. Worth to try!!!!

Menu yang dipesan: Gyutan-don

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Dory Katsu

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
Dianti Daily di Taman Tengah. Kami lagi main ke Taman Tengah nih guys! Di sini ada beberapa jenis kios makanan yang ditata melingkari taman terbuka di tengah. Mungkin itu ya asal – usul nama Taman Tengah. Makanannya bermacam-macam, mau yang asin, manis, maincourse, dessert, cemilan, ada deh tinggal pilih! 
----------------------------------------------------------- 
FOOD :  
----------------------------------------------------------- 
*Dory Katsu (Rp35.000) 
Karena seharian belum makan, pingin makan yang porsinya besar deh. Kami penasaran sama kios yang satu ini. Soalnya makanan – makanannya disajikan dalam mangkok. Berdasarkan pengalaman biasanya yang di dalam mangkok itu isinya padat dan banyak. Jadi deh kami pesan Dory Katsu dari Dianti Daily. Letaknya ada di bagian depan, tepat di pintu masuknya sebelah kanan.

Begitu makanannya datang, jujur saja kami agak kecewa, seperti yang terlihat di foto, mangkoknya lumayan besar namun makanannya hanya mengisi daerah bawahnya. Nasinya kalau kata saya sedikit, tapi kata pacar saya sudah banyak. Mungkin efek seharian belum makan juga, jadi rakus. LOL

Begitu dicobain, wuaaahhhh rasanya ueeenak bangettt! Dorynya banyak, besar, dan lembut sekali. Potongan ikan dory segar digoreng berbalutkan tepung roti kasar. Teksturnya crunchy, dan disajikan bersama mayo, Tokyo sauce, dan katsuobushi. Pokoknya percaya deh, rasanya enak!!! Harga segitu juga oke kalau rasanya begini. Buat kami, ini worth it banget! 

Menu yang dipesan: Dory Katsu

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2020
Apa yang dipesan?