resmi DIDAGO Cafe  [ Kafe ]
3.88 12 review
resmi

DIDAGO Cafe

[ Kafe ]
3.88 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 21, Dago Bawah, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082299997339

082299997339

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

DIDAGO Cafe [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576557880
    https://assets-pergikuliner.com/VmoTOBXsGIu9y069gXRr5SFWO54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750480/picture-1576557880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HdPMc_C3KdiQpsNhZuaXeERBYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750480/picture-1576557880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576557881
    https://assets-pergikuliner.com/eMmxHFN0YNGz98_-xZELz56PNoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750481/picture-1576557881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VAGfkOvbkTPm5n18P2JwKAWPMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750481/picture-1576557881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576557882
    https://assets-pergikuliner.com/WNIz6nMuuzzuSilz-v7lD6vuiQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750482/picture-1576557882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAOiWq-gorjt_aa8jG8rfsLVlo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750482/picture-1576557882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576557883
    https://assets-pergikuliner.com/SftMoBRelKZ_C_Ux63DrfkddSsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750483/picture-1576557883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1pmvgceN_L78rl6-cVnTnZ3yYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750483/picture-1576557883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576557885
    https://assets-pergikuliner.com/fJ25KGz90_ZHCpOKGU4YIomT2Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750484/picture-1576557885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0AtmeLt6SwbIbYaTrRjvYKJ0mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750484/picture-1576557885.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DIDAGO Cafe

Foto Profil Joshua Theo

153 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Hidden Gem in Dago

Didago ini bisa dibilang hidden gem ya, lokasinya ada dibelakang Under Armour Dago, ga jauh dari Harvest. Tempatnya bener-bener "ga keurus" maksud gue karena gedungnya heritage, jadi dibikin sedemikian rupa ga ngubah apapun di gedungnya. Untuk interiornya nyaman sih, tapi lebih artsy makan di terasnya. Parkirnya gede juga bisa muat banyak mobil.

Gue pesen Bitterballen dan Kopi Didago. Nyokap pesen Strawberry Milkshake, bokap pesen orange mojito. Untuk rasa gue akui ya light, tapi enjoyable untuk dibawa santai. But I think it's okay.

Menu yang dipesan: kopi didago, bitterballen, Strawberry Milkshake, orange mojito

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Mahdiah Reflianti

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat ngopi nya anak tongkrongan

Cafe ini tidak terlihat karena harus masuk jalan gitu, awalnya ngga 'ngeh' kalau ada cafe di daerah sini, karena cafe ini jg seperti nyatu dengan bangunan yang sudah tidak terpakai. Cafe ini selalu rame bahkan yang ngopi disini tuh kebanyakan anak anak tongkrongan yang bisa dibilang kekinian wkwk😂 cafe nya sederhana tapi dibuat semenarik mungkin. Untuk kopi nya enak dan harganya juga bersahabat. Tempatnya bersih, nyaman, dari kamar mandi, mushola nya juga

Menu yang dipesan: popcorn latte, Caramel Machiato, kopi didago

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syandra adivia

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Coffee Tersembunyi

Tempatnya agak tersembunyi, dr jalan utama Dago ada jalan kecil nah masuk deh kesitu, sejajaran dengan Harvest.
First impression nya unik, parkiran luas, suka sama konsep tempatnya
Coba order coffee sama makanan nya.
Untuk coffee saya coba Kopi DiDago, rasanya menurut saya pas creamy coffee dan manisnya pas bgt, cocok dilidah saya
Terus coba PopCorn Latte, rasanya unik ada taburan popcorn diatas kopinya, blend rasanya asik dilidah
Makanan nya saya coba DiDago PopCorn Chicken Rice Bowl dan Black Pepper Beef Rice, untuk black pepper nya strong bgt kerasa after taste nya gak ilang ilang
Overall rekomen bgt deh buat yg mau nongki nongki
Oh iya mau kasi promk nginep di seluruh RedDoorz up to 30% loh, tinggal pakai kode promo HOTELHEMAT saat pemesanan via aplikasi atau website, bisa digunakan berkali kali. Semoga bermanfaat

Menu yang dipesan: DiDago Coffee, popcorn latte, Balck Pepper Beef Rice Bowl, DiDago Popcorn Chicken Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

cafe terselubung

setelah lama penasaran sama tempat yang selalu bikin orang berantem karena namanya ambigu ini, akhirnya hari ini mutusin buat dateng ke tempat ini karena kepo juga sih. buat yang gak tau lokasinya nih w kasih tau, lokasinya dia emang agak mendelep, ada plang di pinggir jalannya tapi kurang besar, jadi ati2 aja kelewatan. hari ini saya pesen

1. didago popcorn chicken rice bowl
rasanya mayan enak sih karena gurih2 gitu deh, nasinya juga pulen banget deh. walaupun porsinya bisa dibilang sedikit sih

2. black pepper beef rice bowl
bumbunya berasa banget, tapi berhubung gak doyan onion sama paprika jadi agak too much aja sih 2 komponen itunya. buat porsi mirip2 sih sama yang tadi

3. popcorn latte
rasanya menurutku agak pait, tapi setelah diaduk dan popcornnya dicelup2 akhirnya rasanya enak banget dan pas menurutku. karena ada sari2 popcorn yang kayaknya sih pake popcorn garret deh

4. kopi didago
rasanya creamy sih, jadi buat yang gak terlalu doyan kopi rasanya mantulll

Menu yang dipesan: DiDago Popcorn Chicken Rice Bowl, popcorn latte, black pepper beef rice bowl, kopi didago

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Puspa Murti Amudita

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

DIDAGO

Tempatnya nyaman sekali.
Rasa kopi susunya pas antara susu dan kopinya.
Untuk

Menu yang dipesan: kopi didago, DIDAGO Popcorn Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I Like this Cafe

Jadi, atas dasar rekomendasi teman, aku pun mengunjungi kafe ini. Sore hari .. Awalnya aku merasa bahwa kafe yang "hidden" itu biasanya memiliki ciri2 kafenya kecil.

Namun kafe ini tidak. Lokasinya ada di lapangan belakang store under armour Dago, jadi ya lapangan parkirnya luas parah. Aku sempat berpikir, "Lah emang segitu bakal penuh?" .. Ternyata saat aku pulang (saat maghrib) parkirannya penuh beneran haha .. Kafe ini bukanlah kafe yang kecil. Terdapat 2 meeting room, terdapat 2 lantai, ada indoor outdoor, amm ..

Tempatnya bagus sih. Aku suka (banget) desain tempatnya. Enak dilihat, enak difoto. Mantap sih. Aku ngga tau catnya itu emang dari gedung aslinya atau editan tapi aku tak peduli ... It's great!

Pelayannya banyak dan ramah. Cuma hal yang tidak aku sukai adalah parkiran kafe ini yang mahal, dan wifinya yang cuma bisa dipakai 2 jam .. Mungkin karena udah keramean yak ..

Eh iya aku blm membahas kopinya.. Aku suka kok. Mungkin es kopi pertama yang ketika esnya habis itu masih enak. Masih manis dan masih kerasa kopinya. Mantap!

Overall, it's well reccomended. Mau nugas enak, mau nongkrong enak. Mantap deh ... Asal hati2 jangan mpe 2 jam yee wkwkwk .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: kopi didago

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

3.4  

Mungkin ini Hidden gem tengah kota Bandung? (1)

Udah agak lama ingin kesini. Ga sengaja liat penanda toko yang bentuk kubus dan super minimalis desainnya pas lagi macet di jalan Dago. Akhirnya kesampaian!

Halaman parkirnya luas, parkirnya menggunakan mesin parkir dengan kartu tanda parkir. Toiletnya nyaman. 

Didago memiliki area outdoor dan indoor. Dimana-mana banyak spot foto yang sangat eye catching! Oiya, saya dan teman saya memesan :

1. es kopi DIDAGO (22k)
Lumayan favorit sih. Kopinya pas, saya suka rasa yang agak strong. Pesannya, less ice aja.

2. Popcorn chicken (25k)
Mendapatkan seember ayam goreng terigu dengan saus tomat dan cabe (sausnya kurang banyak), Enak banget untuk cemal cemil. Cruchy, daging ayamnya menyerap bumbu, daginya juga lembut. Enak deh, harus coba, beneran!

3. Kencur Fried Rice (29k)
Nasi goreng berbumbu rempah yang nikmat. Porsinya lumayan besar. Bumbunya ga keasinan, ga kemanisan, ga kegurihan. Harus coba untuk sarapan! 

4. Bala - bala
Direkomendasikan oleh pegawai Didago, lalu teman saya membeli bala-bala. Enak sih, kriuk-kriuk garing mantap! Rasanya juga mantap. Ga salah tiap ada yang mau camilan, direkomendasikan Bala-bala ini. Disajikan diatas talenan kayu dengan cengek yang ga pelit. Kalau gasalah dapet 5 atau 6 Bala-bala nikmat.

Menu yang dipesan: Kencur fried rice, Es kopi didago, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Di mana? Di Dago!

Tempatnya terbaik sih ini, bangunan artdeco yg sudah tua penampilannya diubah menjadi coffee shop! Kece banget, sungguh. Ajaib aja ternyata ada bangunan secantik ini di jalan besar Juanda tapi ngga kelihatan padahal hampir tiap hari lewat.

Yg dipesan adalah Magic. Strong banget, udah lama ngga minum magic jadi ini lumayan bikin melek sih. Pernah beberapa kali minum magic dengan taste sedikit manis (walaupun tanpa gula), kalau ini tipe yg memang bitter tapi enak sih. Ngga cuma tempat, kopinya pun ok.

Parkirannya luas banget. Seat capacity nya juga banyak. Kalau mau foto produk di sini bisa, hanya saja dikenakan charge Rp. 150.000 untuk 2 jam saja. & hanya bisa di jam 08:00 - 11:00. Itu harga yg aku lihat saat ini, kalau ada perubahan harga aku tak tahu juga yaaa.

Menu yang dipesan: Magic Coffee

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

934 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe That Comes With Abandoned Building Concept

Menurut saya kafe ini sangat unik. Kafe yang agak tersembunyi di belakangnya Under Armour Store Dago ini mengusung konsep abandoned building. Gedungnya sengaja tidak banyak dirombak untuk mempertegas konsep abandoned building-nya.  Seating area indoornya terdiri dari dua lantai, tempatnya sebenarnya lumayan nyaman. Tersedia juga seating area outdoor di sisi kiri dan kanan bangunan. Personally saya kurang suka seating area outdoornya yang dekat dengan parkiran karena tempatnya gerah, gersang, dan sedikit berdebu. Kelebihan dari kafe ini yang mungkin tidak dimiliki oleh kafe lain adalah parkirannya yang luas banget, dijamin gabakalan rebutan parkiran

- Kopi Didago 
Menu ini sebenarnya masih mirip dengan ek kopi kebanyakan, citarasa kopiya cenderung agak manis, sedikit creamy dan milky, namun dengan kopi yang masih cukup intens. Menu ini boleh lah dijadikan sebagai penyegar saat Bandung yang tengah terik di siang hari.

- Banana Berry Peanut Toast.
Sejujurnya saya ragu apakah roti yang pesan benar-benar di-toast atau tidak karena saat menu ini datang, rotinya dalam kondisi yang dingin serta tidak memiliki tanda-tanda gosong habis ditoast-nya. Tekstur rotinya juga agak melempem serta tidak crunchy seperti roti yang sudah ditoast. Selain itu, perpaduan antara selai berry sama kacangnya menurut saya agak aneh karena rasanya agak balap-balapan. 

Menu yang dipesan: Banana Berry Peanut Toast, kopi didago

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sovi Purnama Sari

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Tempat ngopi dengan nuansa rumah dulu

Tempat nya agak sedikit berbeda, untuk indoor dengan nuansa rumah jadul, outdoor nya Instagramable banget. Parkiran luas dan untuk harga standar. Cocok buat hangout santai

Menu yang dipesan: Fried Chicken Toast, Bala-Bala, Tahu Lada Garam, kopi didago

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?