Dilamo Deli Kitchen  [ Italia,Indonesia ]
3.67 9 review

Dilamo Deli Kitchen

[ Italia,Indonesia ]
3.67 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.1

Jl. Maskumambang No. 35, Buah Batu, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dilamo Deli Kitchen [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerItalia,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582709955
    https://assets-pergikuliner.com/1WH7VK_fa1LMB6iiINUwiYQUtyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867021/picture-1582709955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj8Y8eGAEEC2otHYHW0ff0yYV5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867021/picture-1582709955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582709955
    https://assets-pergikuliner.com/JCc79EIXfmylDH_1XPGb8LBBtGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867022/picture-1582709955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Q0TBhDJA3i8Hu0W-0tfNCg152Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867022/picture-1582709955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582709956
    https://assets-pergikuliner.com/3rP-d7SQFd6S570FokmWO6G-bd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867023/picture-1582709956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZohXyWNq2wuNp9gCrozZU7sclEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867023/picture-1582709956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582709957
    https://assets-pergikuliner.com/OzvulcWmQO9eJOV9mQ_xBkDFRJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867025/picture-1582709957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rogTND-zVQtTWszJuq1VuTjyepw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867025/picture-1582709957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584506498
    https://assets-pergikuliner.com/cFQkXVEQziZ_qLHCvWl06clr_Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903233/picture-1584506498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWXoUTgbYZjgi7y4EFsQEOUFA7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903233/picture-1584506498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525714172
    https://assets-pergikuliner.com/SzO2z02Ibsgz55LoF4Dlv-eGvO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914065/picture-1525714172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gn0TabWU-AXYYj0o62PuK9pMWAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914065/picture-1525714172.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dilamo Deli Kitchen

Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bungkus semua!

Kangen sama nasi panggang a.k.a baked rice kesukaan nih, sejak cuma icip doang sampe jadi ketagihan dong soalnya emang enak. Kali ini cobain yang smoked beef. Dan porsi daging serta telurnya berlimpah sih ini. Gurihnya juga dapet. Sayang aja kalo makan di tempat kurang nyaman soalnya kayak kumuh gitu sih terus pelayanannya juga zuper duper lelet.

Menu yang dipesan: Smoked beef baked rice

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Eh, koq enak!?

Pertama kali mampir kesini, asli deh kaget awalnya soalnya kayak kumuh gitu ga terawat tempat dan fasilitasnya, sempet ragu jadinya, mau jadi makan disini ato pindah aja? Terus tambah lagi pelayanan disini juga agak parah sih minta apa2 lama dan kayak ga siap aja pelayannya. Kebersihan juga bisa dibilang kurang. Untungnya pas liat2 harga di menu cukup terhibur soalnya murah cuy! Tambah lagi ternyata rasanya enak dong! Suka deh. Baksonya gurih kenyal dan kuahnya manteb! Terus pastanya aldente dan bumbu serta sosisnya berlimpah!

Menu yang dipesan: Mie Bakso, spaghetti aglio olio bratwurst

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

355 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Spaghetti aglio olio salmon + Pizza salmon + Salad

#Diarymakananisabell

Aku lg di buah batu dan nemu resto ini. Untuk ambience , tempat ada indoor (kecil) dan outdoor. Sayangnnya banyak nyamuk dan panas. Lampu nya juga kurang terang.

Aku pesen spaghetti aglio olio salmon, pizza salmon , salad. Spaghetti salmon aku kira pakai daging ikan salmon ternyata pakai sosis salmon yang kalo menurut aku rasanya kayak sosis daging sapi huhu. Setelah itu buat pizza aku request ganti jadi cheese pizza aja, isinya ada paprika, jamur, onions. Untuk salad standart sih pakai mayo mustard gitu.

Sebenernya rasanya enak, spaghetti nya enak cuman sayang nya gak dijelasin dr awal kalo salmon nya bukan daging ikan salmon. Pizza nya dough nya juga enak kayaknya homemade ya.

Pelayanan aku agak kecewa karena pertama lama, terus ada satu pelayan yg batuk2 pas bawa makanan jadi agak terganggu bgt :(

Pembayaran bisa pakai debit BCA tp minimal 100 rb, aku gak dikasih tau dari awal jdnya harus nambah dari 68 rb. Padahal pas awal udah nanya bisa pake debit atau gak tapi masnya gak jelasin ada minimum payment. Untuk harga sih affordable bgt. Tapi mungkin pelayanan harus ditingkatin.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alank Fattah

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Suka Hedon Tapi Irit

Disini, semua menunya murah tapi ga murahan. Sering banget beli pizza dan bacoon steak. Tapi, kali ini beli green rice bowl saikoro dan bacoon steak. Dagingnya emang enak karena emang Dilamo itu distributor daging dan sosis. Suasananya juga enak, intim gitu dan kebersihan tetep terjaga. Pelayanan juga cepet bikin pesenannya, cuma lambat banget buat nyamperin meja kita yg mau mesen makanan.

Menu yang dipesan: Green Baked Rice Saikoro, Bacoon Steak

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

576 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Keasinan😖

Creamy Baked Rice, dagingnya mimin pilih Saikoro Beef (Rp35.000) Rasanya sih enak, tapi asin banget ini, creamy lembeknya dapet gitu, atasnya ada kejunya, saikoro beefnya super tender enak deh, tapi baked ricenya failed nih huhu sedih jadi ngga habis karena ngga kuat keasinan😖

Bakso Kuah (Rp15.000) Basonya lembut, terdiri dari beberapa macam baso, ada baso halus, ada juga baso yang ada irisan jamurnya gitu di dalamnya, walaupun kurang kerasa rasa dagingnya tapi suka sama teksturnya yang lembut kaya langsung lumer gitu pas masuk mulut. Kuahnya juga light tapi gurih gitu, ngga usah pake tambahan sambel dll udah enak, mirip rasa kuah ayam bawang ind*mie tapi lebih ringan gitu.

Disini juga jual frozen food dengan merk yang sama, ada daging, sosis, dll deh, banyak ngiler semua. Oiya pas mimin kesana malah hari ada live music juga.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: creamy baked rice, bakso kuah

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elsha Pertiwi

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Rutinitas Tiap Bulan Ku

Kalo pesen steak paling mantul menurut ku ya beef bacon ini, kalo kesini selalu beli yang ini soalnya haha dan satu lagi itu baked rice smoked beef gakalah enaknya~ jangan lupa beli pizza nya selain enak, teknik pembuatannya juga unik loh!

Menu yang dipesan: Beef Bacon Steak, Baked Rice

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajanan bdg (IG)

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

HARGA KAKI LIMA👣, RASA BINTANG LIMA ⭐

Makanan enak.. Harga pas di dompet.. Rasa jangan pernah di ragukan deh di tempat ini.. Pokoknya bagi kalian yang belum pernah ketempat ini.. Harus coba sih untuk mampir ketempat ini.. Jamin bakal nyesel deh klo ga ke sini 😄.. Semua menu disini parah" sih cita rasanya.. Bikin kamu tuk pengen balik lagi ke tempat ini untuk rasain kelezatan menu - menunya.. Pizza ditempat ini paling recomended sih.. Harus coba! Karna pizza di tempat ini itu bikin Pizzanya pakai Tungku yang suhunya hingga 200°C loh guys! Beda pokoknya dengan pizza" lainnya.. Selain itu spaghettinya, baked ricenya juga recomanded sih guys! So, tunggu apa lagi guys.. Merapat aja yuk ke Dilamo 😂

Menu yang dipesan: Pizza Dilamo, spaghetti aglio olio smoked beef

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil OETARI PRAMESTI

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

MURAH ENAKKK!!!!

Disini enak banget ampun dahhh,  selain ada steak dan pizza tungkunya juga ada miebaso dll juga banyak selain endess juga banyak promo beb hampir setiap bulan ada promo disini hihihihi  selain kalian mau makan yanh udh matengg kalian juga bisa beli frozen foodnya lohh dari daging steak sampe sosis sosisan lohh pokoknya ini gak ada yanh buat di cela wkwkw enakknya beneran 😂😂❤️

.

Semua di bawah 50k

Menu yang dipesan: Veal steak, Roast beef steak, Salmon Pizza, dilamo pizza

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Udah ada dari Kapan Tahun

Dulu waktu masih SD kadang suka beli sosis/daging disini soalnya deket sama kantor orang tua ku. Tapi kalo ga salah dulu itu cuma toko sosisnya aja, jadi ngga ada tempat makannya. Eh sekarang menyediakan berbagai menu makanan, mulai dari bakso, baked rice, pizza & pasta.
Kali ini aku cobain pasta Aglio Olio dengan toping salmon. Yg dateng itu pasta, pake sosis warnanya semu peach gitu, aku bilang deh ke Mba nya kalo aku pesan yg pakai salmon. Ternyata itu sosis salmon! Wow, aku baru tau ada salmon dijadiin sosis ehehehe. Sosis salmonnya enak, walaupun rasanya ngga beda jauh sama yg daging sapi/ayam. Sayang pastanya masih agak keras & kurang sedikit bumbu. Porsinya buanyak banget, asli banyak banget!

Menu yang dipesan: Aglio Olio Salmon

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?